Oil-bar
Автосервис
Замена масла в АКПП от 1000 ₽. Ремонт стоек/амортизаторов: 700 ₽
Записаться
mr._voody 80
Отличный сервис, быстро качественно недорого. В наличии есть и масла и фильтра. Так же можно сделать промывку системы охлаждения, померить температуру замерзания антифриза.Рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Волынкин
Красава , Иракли ты лучший , масло всегда везде заменит четко
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём Беседин
Приезжал на данное сто по рекомендации от коллеги по работе, на замену масла в АКПП и раздатке. Все сделали быстро и качественно и без очередей,так как работают по предварительной записи что тоже большой плюс.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Костыркин
Очень доволен работой, большое спасибо мастеру Игорь за его профессиональную замену масла в коробке, и ответил на все мои вопросы. Советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей
Был вчера здесь на замене масла и фильтров,имя парня забыл спросить,сделал все отлично и быстро,цены адекватные, советую обращаться сюда по заменам тех жидкостей, ребята сделают все качественно и на совесть, спасибо 🤝
ИС
Илья Сергеевич
Отличное место, быстро качественно не дорого, персонал знает своё дело
Иван Шагин
Хороший сервис с приятными ценами....
Кирилл Граф
Все быстро, без лишних вопросов, молодцы ребята 👍
MK
Mark Ko
Прокачивал стойки недавно,всем доволен,мастера своего дела🤝
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Обратился в данный сервис за заменой масла машины. Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Советую!
НБ
Наталья Белова
Пользуюсь постоянно данным автосервисом Делала замену масла для своего автомобиля! Всё понравилось ,адекватные цены , качественное обслуживание,доброжелательные сотрудники ,работают профессионалы, спасибо.
A
Arya
Я постаянная клиентка автосервиса Oil-bar. Покупки масла делаю тут , так же меняю тоже в этом автосервисе. Цены хорошие, обслуживает меня обычно старший мастер Иракли, он профессионал своего дела, у него золотые руки. Всегда вежливый и дружелюбный и даёт ценные советы про машину.
андрей синицын
Отличный сервис по замене масла для моего автомобиля! Быстро, качественно и профессионально. Машина работает как новая после замены. Очень доволен результатом!
мш
мария шарапова
отличное СТО! заехала заменить фильтры, все сделали очень быстро, качественно и аккуратно! цены не кусаются, сотрудники приветливые, а главное профессионалы своего дела, все рассказали и показали! спасибо!
РП
Рома Павленко
Заезжал на СТО для замены масла и техжидкостей. Всё сделали быстро, аккуратно и по хорошей цене. Иракли — отличный мастер, знает своё дело. Валерий всё грамотно организовал, а Павел старательно помогал. Качество работы на уровне, цены радуют. Рекомендую!
Ксюша Кедамова
Отличный автосервис, качественно сделали свою работу и по хорошей цене
КП
Кирилл Плебеев
Отличный автосервис: пришло время менять масло в автомате двс, заехал сюда, как раз недалеко от дома. Отдал машину мастеру Иракли, спасибо ему большое, вежливый, спокойный. Вышло всё недорого и быстро
KUTICH Ruslanov
Очен хорошо обслуживают мне помогли заменой масла хорошо качественно и быстро,не дорого
Kamila Kasimova
В этом автосервисе я часто покупки делаю. Продавцы вежливые, внимательные и дружелюбные. Ассортимент выбора очень большой и всегда обновляется. Цены низкие и есть скидки.
Сергей А
Отличный сервис, мне впервые так быстро заменили масло
Damir Sharsh
Недавно воспользовался услугами автосервиса Oil-Bar, остался очень доволен. Сразу видно, что разбираются в своем деле. Провели диагностику быстро, все объяснили простым языком, без лишних навязываний. Работы по замене масла и фильтров сделали оперативно и качественно, использовали хорошие материалы. Цены адекватные, соответствуют качеству сервиса. Удобно, что есть зона ожидания, где можно выпить кофе, пока машину обслуживают. Определенно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
ИД
Иван Демидов
Отличный сервис! Менял масло в двигателе и коробке передач в Oil-bar. Всё сделали быстро, качественно и по выгодной цене. Персонал вежливый, особенно благодарен мастеру Иракли за помощь. Рекомендую!
AR
Ali Ramazonov
Станция предлагает замену масла в двигателе установку фильтров замену антифриза других жидкостей полное техобслуживание преимущества низкие цены качестве скорость сотрудники Валерий Менеджер Повел стажёр Ираклий старший мастер
Станислав Иванов
Заменили масло в двигателе и антифриз залили. Сделали всё быстро и качественно. Цены хорошие, можно сказать ниже чем в других СТО, но делают всё профессионально.
Мээрим
Сегодня был на замене масла, мастера просто профессионалы, очень доволен их работой, цены тоже очень доступные и можно сказать приятные 👍
Максим Копач
Обратился в магазин "Сто" для замены масла в двигателе и ГУР. Остался очень доволен! Цены действительно низкие, а качество работ на высоте. Всё сделали быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить Валерия, очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснил. Рекомендую за отличное соотношение цены и качества, а также за оперативность! Спасибо за работу!
Елизавета Соловьева
Очень хороший автосервис! Отлично меняют масло за такую цену. Вообще автосервис просто пушка! Всем советую и рекомендую этот автосервис, просто 💪
СП
Саша Плеханова
Хочу выразить благодарность этим ребятам за их отличную работу. Год назад делал ремонт стоек, и до сих пор всё работает идеально. Брат отправился к ним с проблемой в других сервисах, они справились оперативно и качественно за разумные деньги.🙏
A
Akbarkonisev
Очень хорошое мосто понравилось люди понимающие за хорошие деньги всем посоветою
Дмитрий Муравьев
Приехал по совету близких друзей, обслуживание на высоте, объяснили внятно про услуги и их цены. Выполнение работы и ее качество хорошее. Выполнили все быстро Всем рекомендую,и буду ещё обращаться!
Алексей
Отличный автосервис! Быстро выявили проблему и сделали ремонт качественно. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь только сюда! Рекомендую!
Галина Еоахтина
В Ойл-бар пришла по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Очень внимательное обслуживание, мастера объяснили все нюансы замены масла. Отличное место для автолюбителей.
Римма Острякова
Понравился широкий выбор оригинальных масел и доступные цены. Быстро обслужили, все сделали качественно. Теперь рекомендую всем
KN
KHOTKO NE
Испортилось заведение. Вместо нормального отношения, грубоватое общение и работник стал реже отвечать на звонки (телефон выключен, хотя была договоренность о визите в конкретном время). Видимо стало хватать средств на жизнь, решил пожертвовать репутацией и количеством клиентов. Не рекомендую обращаться в данный гараж, можно потратить время в пустую и испортить себе настроение.
Андрей Тевс
Замена масла в АКПП Datsun. Работой доволен! Рекомендую.
Юра Касумов
Приезжал на замену масла в АКПП. Мастера толковые, сделали все быстро. Вернусь обязательное еще
Gr
Grek rasputin
Записался на замену масла,приехал и отказались менять
Илья Федосеев
Мне очень все понравилось, особенно мастер-приемщик по кузовному ремонту - ему благодарность отдельная. Он был очень внимательным, пунктуальным, обязательным. Помог, когда мы смотрели альтернативы запчастям, полностью был включен, дружелюбен, профессионален
Василий Журавлев
Благодарю сотрудников за внимание, оказанное при прохождении планового ТО. Качество работ отличное
Герман Егорьев
Сервис рекомендую. Обслуживание,время ожидания все в пределах нормы. Персонал приветливый и доброжелательный
Ренат Сахаров
Отличный сервис, обслуживаю обе машины бед всяких проблем. Все подскажут, лишнее не навязывают
Вадим Дьяконов
Хороший сервис! Все сделали быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую
АЕ
Аркадий Евдокимов
Привёз свою машину для замены масла ДВС, всё сделали быстро! Все советы по дальнейшему обслуживанию тоже полезные.
Антон Масленников
Купил масло и поменял фильтры. Никаких проблем не возникло! Ребята знают своё дело, и цена адекватная.
ГЛ
Георгий Лазарев
Очень доволен работой коллектива. Все вежливые, ненавязчивые, работают чётко и успешно. Молодцы, так держать!
Марк Давыдов
Приехал за фильтрами, а ещё и масло сменил! На самом деле, цены адекватные, а качество работы видно сразу.
Глеб Горячев
У меня старенький автомобиль, и ребята подсказали, как ухаживать за ним правильно. Теперь только к ним за маслами и фильтрами.
Владимир Маркин
Заехал менять масло, остался доволен не только работой, но и ценами. Буду теперь только сюда приезжать
Геннадий Крючков
Всегда приезжаю сюда за маслом и фильтрами. Работают быстро, а главное — качественно. Никаких нареканий!
Денис Еремин
Случайно наткнулся на этот сервис, и не пожалел! Сделал замену масла в автомате, обслуживание супер-быстрое и качественное.