Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
АФ
Артур Ф.
Бывает не все кассы работают, собираются очереди. Персонал вежливый
ВИ
Вадим Иванов
На выпичке одна просрочка😵💫
Лина Владленовна
КАК ЖАЛКО ЧТО РАБОТАЕТ НЕ 24 ЧАСА
Александр Грибов
обслуживание хорошее, но цены...
ИМ
Илья М.
Обслужевание супер Работники ответственные приветливые Большой выбор
Алена Г.
Высокие цены, и не точные ценники. Хамоватый персонал. Попадается просрочка на прилавках. Что тут скажешь? Жаль, людей, которые туда ходят(и работать, и закупаться)
Галина М
Уберите около магазина. Ужас, как на помойке
ПН
Пётр Н.
База
НП
Наталия П.
Поднимайте уровень обслуживания товарищи. Ценники должны соответствовать товару. И вовремя выстовляться. И персонал должен быть внимательней к потребителю.
Сергей Неизвестный
Хочу оставить хороший отзыв об этом магазе,самый ужасный и противный,работал я уборщиком,ни кто не здоровается со мной,все матерятся,и особенный привет админу татьяна,не дай бог в моей жизни будет у меня такая жена,твое место гореть в аду!!!
ОМ
Олеся М.
В последнее время в пятёрочке по адресу Верхнеднепровская д 274 грязно, просрочки много, и есть одна продавщица немного хамоватая.
СЖ
Серик Ж.
Магазин что надо, постоянно захожу кб
ОП
Олег П.
очень всё дорого, куда смотрит президент РФ?
ВЛ
Владимир Л.
Магазин шикарный, с удовольствием ходим всей семьёй
Максим Б.
Скатились в пропасть. Необходимо менять персонал. В настоящий момент - клиенты недовольны, почти все.
Виталий К.
Постоянный клиент. Не проходит ни дня без покупок в этом магазине. Кушать то хочется
МГ
Марина Г.
Все отлично
Светлана К.
Небольшой магазин, ассортимент тоже не большой, кассиры разные, от вежливых до не очень вежливых, иногда чисто, иногда не очень, а так пойдёт
ОС
Оксана С.
Все хорошо но вот только цены большие для района.
РА
Ренат А.
Обслуживание плохое бываеть очнб много просрочки и цены большие
ТГ
Тамара Г.
Почти всё устраивает, но.. всегда проблемы с ценниками.. сколько раз жаловались, ничего не меняется.
Светлана С.
Не понравилось обслуживание на кассе: Все было в крошках,попросила кассира протереть,на что с ухмылкой ответил <не моя работа > Интересно чья?почему я должна класть всякий мусор в свою сумку??
СМ
Саттар М.
Вечно огромные очереди и одна работающая касса ,очень раздражает особенно когда торопишься !
Олеся К.
4 кассы одна всего работает !
СЧ
Сергей Ч.
Отличный магазин, хороший асортиасортимент, очень вежливые продавцы
ЕШ
Евгений Ш.
Касу не открывали тока одна работала народу много касирши сказал откроите касу она ответила касиров нету
Мария М.
Обычный магазин, с небольшим ассортиментом. Не всё есть в наличии, но самое необходимое присутствует
МШ
Мария Ш.
Все дорого
ОД
Оксана Дембовская
Хороший магазин, цены конечно ужас очень дорого все, но это везде так, поэтому все норм
Оплата Сбер
Awessen 777
Кассиры не умеют говорить здравствуйте и спасибо за покупку
Елена Вормс
Магазин под лозунгом "а больше идти вам некуда". Про ассортимент я вообще промолчу, а вот найти цену на товар это просто квест какой-то. Наведите порядок с ценниками! Раньше к сети Пятерочка отношение было намного лучше. Теперь,живя в микрорайоне с единственным супермаркетов,приходится ездить в триумф,ленту или спар. Сотрудники просто на потоке,отношение намного хуже чем например на комкова....Очень недовольна магазином,лишний раз туда не заходим
Светлана Ковалева
Хоть магазин и небольшой. Но видимо В силу того, что это единственный сетевой магазин на районе, сотрудники не замарачиваются над порядком на полках в магазине. На протяжении года наблюдаю картину, как ценники либо не соотвствуют либо отсутствуют на значимую часть товара. Мне не сложно съездить в магазин, но сделать покупку без нервотрепки
Нина Перепечаева
Единственный супермаркет на 40 домов и убивает то, что неделями у них нет моркови(позвонила на горячую линию, на след день появилась) , вот уже два дня как нет курицы и вообще мяса! Слава Богу, хоть хлеб есть! Директор вообще чем там занимается, неизвестно!!! Вы единственный магазин в микрорайоне, можно же думать что на 40 домов курицы должно быть не 10 подложек, а как минимум 110!!! Всякая ерунда есть, а нужных продуктов нет!
odahome
Очень много случаев не соответствия ценника, указанного на полке с товаром и цены, которую пробивают на кассе, причем однажды дошло до вопиющих случаев, по 3 раза делали возврат на кассе. Не знаю как другие магазины сети, но в этом каждый товар проверяйте! Самое главное, что изменений никаких нет, и похоже не будет. Вероятно рассчет на то, что вблизи других магазинов нет, поэтому у жителей Рябиновки альтернативы особо нет. Для себя решили, что проще на машине выехать на Дианова, чем терять свое время, проверяя ценники на все товары. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Н.
Микрорайон у нас новый, супермаркет давно был просто необходим жителям. Открыли осенью прошлого года Пятерочку. Я ранее никогда не посещала эту сеть супермаркетов, ну не нравился мне там ассортимент и цены. Здесь же захожу часто и всегда ухожу с полным и тяжелым пакетом разной продукции (даже если зашла просто за хлебушком). Магазин сам не очень большой, могли бы и большую площадь арендовать. Поэтому и ассортимент товаров ограничен, но всё необходимое есть всегда. Цены средние, очень много акций, действует удобная накопительная выручай-карта. Просроченных товаров ни разу не видела, а я всегда смотрю на сроки годности. Продавцы почти все вежливые и помогают при совершении покупок. Минус только в том, что некоторые из них видимо без опыта и не знают свой ассортимент товаров (надо учить), а также условий некоторых акций (вот вчера я уточняла про акцию на кассе, продавец вроде как объяснила, а потом я в чеке увидела, что она меня неправильно информировала и акция не сработала, итог - я переплатила). Вниманию управляющей магазина: молоденьких девочек научите быть вежливыми с покупателями, а то кое-кто думает, будто они мне одолжение делают, а не благодаря нам (покупателям) они свою зарплату получают.