Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Добрый, отзывчивый персонал. Всегда приятные цены, хороший ассортимент. Всегда есть приятные скидки, всегда помогут и подскажут. Рядом с домом. Есть разнообразие азиатской кухни
Д
Дмитрий
нет книги жалоб предложений. без согласия покупателей передают чеки третьим лицам.
Оплата Сбер
Кристина Коломникова
Ходим в этот магазин всей семьей день, да через день) Нравится- ассортимент, обслуживание на кассе, всегда предложат товар по акции, расскажут о новинках! А как известно, настроение коллектива зависит от управленца конкретного магазина и она там есть- Светлана ( знаю имя, так как много раз обращалась по конкретному товару ( остаток на складе интересовал (покупаем сок ребенку в большом количестве) и конкретная акция (капроновые колготки, например), заведующая всегда в курсе всего, ответит на все наши вопросы. Спасибо!🫶 Желаем вашему коллективу не вредных покупателей!😊
Наталья Огурцова
Директор магазина , не правомерно , без доказательств обвинил покупателя в воровстве конфеты . Покупатель внимательно изучала фабрику и состав конфеты !!!!!! После чего директор ее обвинил в недостаче конфет в его магазине !!!!! После этого инцидента у женщины дома поднялось давление она плохо себя почувствовала и вызвала доктора . Прошу руководство , разобраться в этой ситуации и провести беседу с директором магазина ! И он не извинился за свое повеление !
СТ
Сапура Т.
Акции, приемлимые цены удобно для пенсионеров скидки по времени продлены до 3х часов
ВБ
Максим Я.
Честные цены
РЦ
Рината Ц.
Отличный магазин продуктов, всегда вежливые продавцы
РБ
Регина Б.
Любимый магазин, все берем кроме молока, с этим тут беда, всегда старое, зато пончики вкусные)
ЮЛ
Юлия Л.
Обслуживающий персонал резко хлопает дверьми стеклянных витрин, двери витрин "ходят ходуном", бегает от витрины к витрине и именно в ту ей надо к которой подошёл покупатель. Это мешает выбору покупателей. На вопрос "куда такая спешка?" так мне и не ответили. Первое приходит в голову: успеть в конце смены купить продуктов домой. Это вредительство имуществу владельца магазина. Или нужно разбить и повесить на покупателя? Вобщем будьте, уважаемые покупатели, начеку! Возвращаться не хочется, посетителей мало, бонусные баллы никогда не учитываются.
ОЖ
Ольга Ж.
Хороший магазин качество товара обслуживание хорошее и вообще отличный магазин
Сергей С.
Хороший магазин, низкие цены. Нравится периодические акции на товары. Советую.
Nikitosik chebakov
Ужасный магазин. Просроченные продукты, санитарию не соблюдают, холодильники грязные, крысы пешком ходят из коллектива в торговом зале никого нет. Не советую ходить в этот магазин.
НЦ
Наталья Ц.
Люблю этот магазин, все чисто, аккуратно. Большой выбор товаров, приятные продавцы.
Константин Мальцев
Отличный магазин, находится хоть и не рядом с моим домом, но я хожу всегда именно сюда. Ценники соответствуют цене, не видел ни разу просрочки, да и выбор товара шире, чем где-то еще) А так же хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам, которые всегда вежливы и приветливы.
ОС
Ольга С.
Отличный супермаркет, всё что нужно есть
Вера П.
Приятно ходить.вежливые продавцы..как родные)).всегда свежая молочная продукция -это радует.
I5
Igor 55
Кассир классно работает, свою карту пробивает, чек выкидывает) вот это уровень понимаю
Евгений Б.
В магазин находится около дома отзывчивый продавцы хорошее качество продуктов хожу туда регулярно Всем советую
ГЕ
Гамлет Е.
Отличный продуктовый магазин, рядом с домом, советую
НП
Наталья П.
Магазин у дома. Хорошие скидки, вежливые сотрудники.
ИБ
Игорь Б.
Доступные цены на товары
Виктория Чернова
Покупателей с колясками здесь видимо не ждут, весь пандус завален снегом, невозможно пройти
Катерина .
Быстрое обслуживание, удобное размещение товара, при небольшой площади магазина все грамотно оформлено и плюс доброжелательный персонал. Буду приезжать в Омск, обязательно будем заходить к Вам. Спасибо!)
Yana Rubinova
Ни в одном из ближайших магазинов не видела такого ошеломляющего количества просрочки. Причём не на день-два, а на неделю-две, месяц и один раз на 4 месяца. Продавцы просто цокают и хлопают глазами, когда предъявляешь претензию. Я всегда внимательно смотрю сроки годности, но некоторые могут в спешке схватить и заметить только дома, разбираться потом естественно идти не хочется. Плюсом сюда можно отнести детей, пожилых людей, которые в силу возраста уже плохо видят и тд. Неделю назад «встретила» просроченный на месяц ДЕТСКИЙ сок АГУША ... Удивлена, как до сих пор никто не отметил просто дичайшее количество просроченных продуктов в этом филиале. С момента открытия такая история. В общем...без комментариев
Александр Грабовский
Сегодня купил торт на выходе из магазина увидел что он просрочен, когда принёс обратно чтобы вернуть, вернули только деньги, на мой вопрос а как же акция отвечаю за качество сказали у нас никакой акции нет.
Мария Лаптева
Отличные акции. правда часто ценник не совсем там или отсутствует.но всегда можно проверить.
meleshkine
Мешочки (обыкновенные фасовочные мешочки) только на кассе. Вот это экономия! Я не привык такой товар как масло, сыр колбасу и т. д. класть в грязную телегу (иногда в неё садят детей с грязными ногами).