Марго
Студия красоты
4.4
4.4
Ольга Антонова
Здесь шикарный массаж! Пришла с болью в спине, после одного массажа как будто со спины убрали груз в 5 кг. Спасибо!
ЕН
Елена Неукрытая
Маргарита,Спасибо огромное! Маникюр идеальный, аккуратно,как я и хотела. Всё профессионально.Очень понравилось и обстановка в том числе)
ОЕ
Ольга Евтеева
Очень классный салон , а мастер ногтевого сервиса Маргарита просто невероятная девушка , за красивыми ногтями только к ней ))))
Сергей Кузнецова
Редко, и плохо
tatiana raykhel
Дорого для меня
Марина Константинова
Была сегодня на массаже,это огромное наслаждение.Я в бешенном восторге! Теперь Валерий - мой любимый массажист!огромное спасибо!
ЕГ
Елена Газарян
Вся наша семья посещает салон Марго очень давно . Тут работают профессионалы своего дела ,Татьяна Самородок , которая сможет выполнить любую задачу , будет это окрашивание , стрижка , причёска , плетение кос и работа будет выполнена на все 100% Спасибо вам огромное !
К Winner
Массаж на самом высшем уровне
Алина П
Маргарита, отличный нейл мастер. Рекомендую!
LS 😊
Вся семья ходит сюда. Татьяна замечательный мастер! И мужские и женские стрижки подбирает чудесно. Большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Артём СТАР
Ходим всей семьёй уже больше года, всегда очень довольны результатом. Мастер - Профессионал (именно с большой буквы) своего дела!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Монастырный
Несколько раз посещал данный салон (мужская стрижка). Впечатленее только положительные. Очень приветливый и профессиональный мастер Татьяна. Уютный и очень стильный интерьер. Вполне приемлемый ценник. Совею всем))))