АвтоГлянец
Автосервис
МТ
Михаил Таричко
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за проделанную работу и его отношение к своему делу! Обращаюсь к нему не первый раз, и доверяю целиком, и полностью только ему. Последний раз обратился по полной полировке ЛКП своего авто и нанесением в 2 слоя керамики. Работа сделана, как обычно, безупречно! Ещё раз - огромное спасибо!!!
1 января 2026, официальный ответ
Михаил с новым годом!!!! Спасибо за тёплые слова 🤝 очень приятно получать обратную связь от своих л…
рафаэль зодоров
Красил обвес переднего бампера и полировал своего коня, очень доволен проделанной работой, спасибо Владу.🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Рафа от души за обратную связь и столь добрые слова🤝💪🫂
ЛВ
Людмила Виноградова
СТО АвтоГлянец нашла по Дубль ГИСу... Прочитав много положительных отзывов решила обратиться именно к Владу, хотя в телефоне было и много других номеров. И нисколько не пожалела о своём решении. Влад -очень ответственный человек, всегда был на связи, помогал с покупкой запчастей. Озвученная вначале цена не поменялась, и даже бонусом были выполнены и некоторые небольшие другие работы. Влад терпеливо выслушивал все вопросы и давал советы. Теперь смело можно удалять из телефонной книжки другие номера. Знаю, если понадобится помощь с кузовным ремонтом есть замечательная компания АвтоГлянец.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо большое за уделëнное время и такие добрые слова в наш адрес, старался…
Андрей
Отличная работа , обратился сделать ремонт крыла и бампера все сделано отлично + еще и полировку с керамикой сделали , все шикарно ! Спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный комментарий к проделанной работе🤝 старались Вас порадовать результатом!!!
Красил бампер и порог на своем авто. Отремонтировано крепление фары. Быстро и качественно!Результатом доволен! Владу большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, высокую оценку и просто что уделили время для нас!!!
Валерия Фельде
Очень благодарна Владиславу за проделанную огромную работу. Машину делала всю и сразу. Влад с первой встречи расположил к себе, рассказал объем работы доступно. Помогал подбирать/покупать запчасти. Всегда был на связи и отправлял видеоотчет каждого этапа работы. Я не могу передать всё свое восхищение…словами😇 Впервые встречаю такого клиентоориентированного, ответственного, доброго человека. Мужчина с золотыми руками, авто хирург, волшебник. Когда забирала машину, была в шоке, такой красивой никогда её не видела🥲 Помимо всего, Влад устранил много дополнительных моментов-бонусом, которые обнаружились в процессе. Я очень довольна 👍👍👍Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать положительную обратную свя…
Макс Максов
Услуга по полировке и керамике оказана, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Антон Непомнящих
Королла 2012 года вся начала облазить. Влад и команда спасли! Перекрасили весь корпус, всё качественно и в срок!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Людмила Разумова
Влад, спасибо за качественную покраску, приятно удивлена сроками и блеском полированных фар.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Грабежов
Обслуживал здесь своё авто,результатом доволен!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ВЛ
Вячеслав Логиновских
Обращался в течение месяца два раза - ремонт и покраска порога, "бесконтактный ремонт кузова". Все работы выполнены быстро и качественно по адекватной цене, Влад специалист своего дела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
Дарья Алимова
Попали в аварию на своем Митсубиси Аутлендер, к сожалению. Нужен был срочный ремонт. Выбрали Автоглянец по многочисленным положительным отзывам. И не пожалели. Во-первых, нам не пришлось долго ждать. На носу была осень (обратились мы в августе). А мы много ездим, еще и с детьми. Хотелось оперативности. И мы ее получили. По стоимости также после сравнения в разных сервисах, поняли, что цены достаточно демократичные. Влад помимо нашей проблемы, указал на другие. Дал советы. И саму работу сделал очень быстро. За это мы ему очень благодарны. Работой довольны! Спасибо! Дарья и Виктор
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Старались вас порадовать и сроками и выполнен…
НТ
Никита Терещенко
Нужно было заменить капот на ВАЗ 2115 Нашел данный сервис случайно, листая просторы 2ГИС, наткнулся на Глянец Позвонил, даже после беседы по телефону сразу появилось доверие👍 Работу сделал в срок, как и договаривались, сделал красиво и цена хорошая, выставил по зазорам, все четко🔥рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады🤝
ВЧ
Владимир Чепенко
Красил здесь своего крузака, полировал и покрывал керамикой, спустя три месяца заскочил поздороваться и выразить благодарность Владу за проделанную работу, фото к дополнению
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Артем Мясников
Второй раз обращаюсь к Владиславу ! В этот раз красил спойлер и пороги , работу выполнил качественно , цвет в цвет 🔥 Цена адекватная , соответствует качеству Работу выполнил быстро , без задержек Советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ПС
Павел Суровцев
Достойный подход к делу. Влад приятный мастер своего дела. Приехал сразу разобрались в проблеме, дополнительно проконсультировался по имеющимся вопросам. Остался довольным от посещения. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
НЧ
Николай Чубукин
Была произведена замена и покраска порога. Влад сделал быстро и качественно. Работой доволен на все 100.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Евгений Самбур
Слеали все бытро и качественно
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за доверие и высокую оценку к проделанной работе!!! 🤝
LU
Lexa USSR
Полезла ржа по задним аркам Tucson'a, Влад всë исправил, к тому же оперативно, плюс два приятных бонуса
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lexa! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Вй
Виталий йй
Была покраска крыла и бампера, состояние которых было печальным, Влад все исправил, всё получилось отлично! Все было сделано в очень короткие сроки и очень качественно! Влад всегда на связи, обо всем заранее информирует, плюс бонусом отполировал фары и противотуманки! Благодарю за качественный и ответственный подход к работе!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и за доверие к проделанной работе!!!
Александр Михальцов
Буду 200м человеком , который хочет сказать большое человеческое спасибо за проделанную работу, сроки, отношение человеческое что выделяет этого человека, Влад спасибо за красоту который сдела. Прошло 5 месяцев полет нормальный
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады знакомству и сотрудничеству с приятным…
ВГ
Владимир Грушко
Красил четыре элемента и полировал весь кузов и много всяких бонусов было произведено, все устроило от души бро!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Володя спасибо за высокую оценку к проделанной работе!!! Обнял
Лена Герасимова
Качественно выполненная работа и хороший результат. Нужно было убрать ржавчину, выпрямить вмятину на бампере и отполировать фары) Владислав выполнил работу раньше срока! 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Алексей Нагорный
Красил пороги и арки ,болезнь нашего автопрома,результатом остался доволен, Владу спасибо за проделанную работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Александр Ивлев
Владу спасибо мужское огромное за проделанную работу ,доволен результатом
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сергей Андреевич
Насущная проблема автовладельцев - это ударили ваш авто и в крысу свалили... Вот и я столкнулся с таким чудо-наездником. Влад решил мою проблему за 15 минут, фото до и после прилагаю:
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Мельниченко (icq 377965281)
Владислав все сделал аккуратно и качественно, машину забрал как новую, вся блестит после полировки, так же было убрано локальное повреждение в районе задней двери и сколы по кузову и бамперу, следов не осталось. Бонусом были отпалированы все фары.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
АЧ
Александр Черепанов
Спасибо за работу и отношение к работе Владу. Уже со второй машиной приезжал к нему. Все отлично, оптимальный ценник и высокое качество. По телефону созвонились, он сам заказал деталь, все быстро и удобно. Честный отзыв, уважаю профессионалов своего дела!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Я Владислэйв
Работа отличная, все хорошо сделано, никаких косяков все как надо. Рекомендую!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Киреева
После нанесения керамики в 2 слоя, осталась невероятно довольна результатом! Процесс был выполнен профессионально!!! Кузов выглядит идеально: глубокий блеск, насыщенный цвет и ощущение гладкости. Теперь моя машина буквально сверкает! Влад, благодарю Вас за внимательное отношение и консультацию. Все этапы работы были подробно разъяснены!Всем кто хочет не только улучшить внешний вид своего авто, но и обеспечить ему надежную защиту! РЕКОМЕНДУЮ!!!Отличная работа!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас
Сч
Саше чекпаков
Год назад полировал, здесь своего китайца, теперь пришло время и покрасить бампер, как всегда никаких вопросов, Влад молодчик💪
21 февраля 2025, официальный ответ
Саша спасибо тебе за высокую оценку по нашей работе ✊👊💪
ВА
Виктория Амрахова
Уже не первый раз обращаемся к Владу, в прошлом году красили задний бампер и крыло, бонусом отполировал фары. Сейчас красили дверь и полировали кузов, срок был оговорен в неделю, но Влад справился за 3 дня. Цены адекватные за такое качество работы. Обращайтесь, не пожалеете)))
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и приятные слова в наш адрес, стараемся радовать своих постоянных…
Александр Штольц
По совету знакомого, обратился к Владу, и ничуть не пожалел! Отличный специалист и мастер своего дела! Быстро и за небольшие деньги, устранил последствия дтп, а так же исправил жизненные "болячки" авто. (покраска переднего крыла и задних арок, полировка переднего бампера и фар)
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Крюков
Семь лет назад обратился за услугами к Владу, был доволен результатом. После этого второй раз пришлось обратиться наполировать и покрыть керамикой своего немца, все сделано на отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь привести в порядок вашего немц…
МД
Максим Дементьев
Полировал в этом месте своего прадика,результат огонь 🔥
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Максим Миллер
Покраска полировка керамика все четко. Влад мастер своего дела! Большое спасибо за проделанную работу, все на высоком уровне! цены адекватные! Сроки не нарушены! Новогодний подарок удался!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ВШ
Валерий Шибаев
Менял крыло на Hyundai Solaris. Впечатления опишу наречиями: быстро, качественно, профессионально, доброжелательно. Бонусом Владислав отполировал фары, бампер. Собираюсь у него после Нового года покрыть кузов керамической защитой. Замечательный мастер, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
СВ
Станислав Вальковец
Полировал и покрывал керамикой в два слоя, результат превзошёл ожидания, доволен полностью выполненной работой
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Сторчак
Делала локальный ремонт задней правой двери на Toyota Prius, чтобы избежать покраски всей детали. Работа кропотливая, но мастер Владислав справился на все 100%. Всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💪
Рома Копылов
Огромная благодарность Владу 🫱🏻🫲🏼достойный мастер своего дела, год назад делал покраску бампера🫱🏻🫲🏼 результатом доволен,рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Обратился покрасить лип -спойлер. Очень круто вышло. Ещё и сам приклеил. Молодец, все четко, быстро и качественно. Обращайтесь не пожалеете.
Здравствуйте Евгений, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку🏎
ПК
Павел Киреев
Делал арки на форд фокус. Качество выполненных работ на 5+, цена приемлемая. Маляр дело своё знает . Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел приветствую, приятно получать тёплые и добрые слова в наш адрес, будем стараться и дальше радовать Вас своими результатами🤝💪👊👍
АЗ
Алексей Зельверт
Красил крышу и спойлер крышки багажника плюс полировал полностью авто. Всё понравилось, краска подобрана в цвет , засиял филдерок. Влад молодчик
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса💪🤝
Дима Иванченко
Обращался по поводу ржавчины в подкапотном пространстве, Владислав все сделал в лучшем виде, достаточно быстро и за адекватные деньги, при общении был вежлив и дружелюбен!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
ОО
Олег Олег
Всё безупречно, результатом доволен, красил крышку багажника и полировал.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
ГБ
Григорий Богданов
Долго думал, и решился покрасить руль, перешивать не хотел, потому что дыр не было, просто были временные потертости. Посоветовали данный сервис, когда приехал забирать, даже не узнал его. Скорость и качество работы, на высоте !!
28 ноября 2024, официальный ответ
Гришаня принимаю с честью данный отзыв 🤝👍👊✊
Алексей Антонов
Два раза попадал в неприятную ситуацию со своим авто и два раза меня здесь ремонтировали .Все было супер .Цены адекватные,сроки оговоренные выполняются.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👏👍🤝
Артем Гордейко
Не первый раз полирую и покрываю здесь свои авто. Результатом доволен постоянно!!! Владик топчик
22 ноября 2024, официальный ответ
Братулëк-Рахматулëк! От души есть же,по братски👊✊💪
Евгений Медяник
Авто глянец наводит румянец . Полировал машину всё понравилось . Специалисты отличные .всем советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Джоник спасибо отзыв!!! Обнял, приподнял🫂
Александр Носов
Обратился по рекомендации. И не жалею. Быстро. Четко , качественно, с понимаением и занием дела. Не маловажно, держат слово по срокам. Спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.