Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Елена Елена
Вы почему ...... садите за кассу???? Стоим на кассе, кассирша Динара как ее там на пейджике...нагло хомит. Разговаривает вообще без понятий... Прошу разобраться. Жду обратного ответа. ваши пока клиенты. Нахомила мне второй, первый был мужчина...мы клиенты ждем обратного ответа по этой ситуации...
И
Иван
Вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пусть следующие покупки будут приятными!
Владимир
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Поработаем над скоростью обслуживания, чтобы не было…
НХ
Надежда Х.
Бахыт Жусунбаева
хороший ассортимент товаров, всегда вежливый персонал. чистый и приятный магазин!)
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Евгений Баллу
Не магазин а какой-то дурдом. Народу полно, а от персонало толку мало. Больше в этот магазин не ногой . сотрудники стоит болтает, в стороне за место того чтобы помочь людям на кассах самообслуживания.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах бы…
Анастасия Компанцева
Вот такой хаос в морозильной камере наблюдаю не в первый раз (в прошлый раз телефона не было с собой, чтобы фото сделать). С ценниками вечная проблема: то нет их вообще, то стоимость отличается от реальной.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неаккуратную выкладку и проблему с ценниками. Такого действител…
Д
Дмитрий
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы очень стараемся сдерживать рост цен на товары. Увеличиваем ассортимент лок…
ЖС
ЗА
Зарина А.
все хорошо !!!!
Армана Б.
Отличный весь персонал на рознице,всегда чистота, порядок, нет хаоса, полные полки, ассортимент в преимуществе, все приветливы, что важно. Работают все кассы, нет толпы, все чётко, организованно. Отдельно хочу выделить фею чистоты, женщина всегда что то делает, тихо ни заметно, но её работа на высоте, есть с чем сравнивать и таких сотрудников мало.
АЖ
Айгуль Ж.
В магните можно взять все по акции и не дорого, мне нравится все хорошо, спасибо
ДД
Дмитрий Д.
Все просто класно, мне нравится оплачивать картой Тинькофф. И сам магнит.
Татьяна Петрова
Нет очередей. Есть все даже открытки
ТМ
Татьяна М.
К сожалению очень часто не соответствует цена на ценнике от той, которую пробивают на кассе
Николай К.
Цены выше чем в других магнитах в городе, продукция не всегда свежая, ассортимент не богатый
ДХ
Дмитрий Х.
Всё на высшем уровне
Сергей
Нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир Потоцкий
Располагается рядом с домом.
ИР
Исломбек Р.
Очень хороший
Ирина Карпова
Приобретала товар в данном магазине, после сообщения сотруднику магазина о том, что три баночки пасты из морепродуктов "Балтийский берег" полностью в плесени, не последовало извинений, а сказали "Срок годности ещё не истёк". В данном случае, если товар портится до истечения срока годности, следует задуматься об условиях хранения
ТД
Татьяна Д.
Доброжелательные продавцы, приветливые. Порядок на ветринах.
Миха Грузнов
Everything is expensive, as you go down into it, you buy the main thing and spend at least 1,000 rubles.
ЯЖ
Ярослав Ж.
Все очень дорого
АЦ
Артем Ц.
Очень плохой магазин, на полках одна просрочка, продовцы не общительные злые, на людей кидаются
Макпал Абаилдина
Просрочка постоянно!!!!
Ars
Частые махинации с ценниками
Илья Малышев
Гараздо лучше, чем каравай на против. Продукты не просроченные. В магазине чисто. Одна из проблем магазина это их ценны. Начиная от того, что некоторые продукты вообще столько не могут стоять. И кончая тем, что ценники не соответствуют с реальной ценой. Вечно очереди. Ну там комфортно, поэтому я ставлю 4 звезды.
РГ
Ренат Галимов
Новый продавец в магазине была без Бейджа поэтому имени Незнаю.свелтая славянская внешность там только одна такая. остальные темненькие .не раз замечаю что хамски обслуживает людей ,пожилых в том числе ..!Туда люди ходят кто в маске кто без масок .сегодня утром я ходила без маски.вечером я пошла так же без маски но меня продавец не обслужила суёт мне своими руками какую то тканевую салфетку просит чтоб я ее надела потому что я без маски.дает она мне эту маску в перчатках в которых считает деньги я отказалась одевать эту салфетку в итоге она мне сказала что вызовет охрану и не обслужила меня.Таких хамок лучше поувольняли !
АЧ
Алексей Чебоксаров
Ужастное обслуживание Продавцы хамят Стоит устойчивый ужастный гнилой запах в течении двух недель, претензию по этому поводу менеджер и продавцы не принимают Делал три замечания в течении двух недель
Артем Каташевич
Постоянные непонятки с цеником! На витрине цена указана одна а на кассе совершенно другая. Продолжается это постоянно с открытия магазина. Никаких улучшений не наблюдается.
Яковлев Михаил
Неуважение к покупателям. Пытаються осмеять и оскорбить пожилого человека, собравшего последнюю мелочь на хлеб. Быввют конфликты национальной разобщённости.