Акварель
Салон красоты
Анна Казак
Это же не цены, а обдираловка просто😱 За женскую стрижку запросили 1000р. Ровно год назад с меня тут взяли 650р. Хотя стричь у меня толком нечего, попросила просто подрезать длину на 5 см. Работы 5 минут. Но мастер больше создаëт видимость, что что-то делает, чтоб как-то оправдать стоимость свою. Долго сушит, укладывает, мажет каким-то гелем. Хотя тот же не смываемый уход у меня и дома есть. В этот раз решила спросить сколько сейчас стоит, если цена не изменилась бы, то пришла бы сюда. Но в этот раз аж 1000р. В итоге пошла через дорогу и там меня подстригли за 5 минут точно так же и за 400р. У вас наверное такая большая своя клиентская база, что можете такие цены теперь гнуть. Во всëм городе таких не видела.
ПШ
Полина Шамова
Не могу не поблагодарить мастера массажа Анастасию . За ее прекрасную работу. Я беременная и начала страдать оттеками , взяла сеанс на 10 курсов массажа . Уже на 5 сеансе , прошли полностью отеки класс 👍👍👍 Руки у Анастасии просто золотые, дай бог процветания вашему бизнесу.
Ноябрь 2023 года.Решила никуда далеко не идти,а зайти в своем доме.Сделать педикюр!Уже на этапе записи я все поняла,но рискнула!Время обошло этот кабинет стороной.Какие крафты и одноразовые пилки!Тут нет даже кресла! Меня посадили на стул с колесиками!!Услуга толком была не оказана -стопы обработать старыми деревянными пилками не возможно!Это я как мастер со стажем 14 лет в этом деле говорю!Откуда такая ценовая политика мне не понятно!!??Мастер не этична!Кабинет завален хламом!Другой бы просто встал и ушел,но мне хотелось посмотреть и рассказать своим клиентам ,как еще работают *мастера!Будьте осторожны при выборе услуги!
t
tekillllka
Все понравилось
Никитушка Посаженников
Треш салон. Оболванили как могли 👍
xx
xxx xxx
Сходила недавно на маникюр с покрытием гель лака, это ужас какой-то. Инструменты не обрабатывают, спалили так, что история продолжается до сих пор, загноилсч палец, пришлось делать прокалывание Т.е мини операцию, это ещё вовремя обратилась, так можно было потерять палец, и принмать антибиотеки.Обошёлся этот маникюр со всеми расходами на лекарство, операцию и т.д. очень дорого. Уже набралось тыс 7-10. На мои сообщения в ватсап с просьбой вернуть денежные средства + расходы на лечение, "мастер" Светлана молчит ничего не отвечает. Так вот, девочки, лучше ходите к проверенным мастерам!!!
Olga Baeva
Уже несколько лет стригусь только у мастера Валентины, только ей могу доверить свои непослушные волосы. Хотелось бы сказать ей большое спасибо за профессионализм и терпение.
Богдан Сенчило
Мучался со спиной,были боли в спине и дискомфорт,прошел полный курс массажа у Анастасии,все прошло и отпустило полностью. Массажист очень аккуратный, чувствуется рука мастера, профисионал своего дело. Всем советую,вам обязательно понравится!
Андрей Баев
Очень давно хожу на стрижку к мастеру Валентине. Раньше она работала в другом месте. В данный салон езжу только из-за нее(хоть и не очень удобно). Потому что мастер всегда работает очень профессионально, скурпулезно, честно.
Елена Беляева
Очень приветливый персонал.Стриглась в первый раз всё понравилось.Чувствуется рука мастера.Рекомендую.
МЧ
Мария Чижик
Не первый раз посещаю салон Акварель, хожу на педикюр к мастеру Надежде, очень качественно и быстро, всегда поможет определиться с выбором, приятная атмосфера, рекомендую.
Анатолий Самбурский
Стригусь у мастера Оксаны!Чувствуется рука профессионала! Стригусь третий раз! Каждой волосинке уделяется особое внимание! Я очень доволен результатом! Рекомендую однозначно!
Надежда Я
Добрый день! Рекомендую мастера Оксану, как специалиста, который работает на результат, не травмируя волосы! Фото говорит само за себя. Цвет, волосы и настроение огонь
Anastasia Moiseeva
Всем добрый день! Бываю в данной парихмахерской давольно часто, из-за мастера Валентины! Мое личное мнение самый достойный мастер своего дела! Работу выполняет безупречно, на совесть, всегда подскажет как будет лучше клиенту! Хочется выразить большое спасибо.
Лариса Тимощук
Хотела бы выразить слова огромной благодарности Валентине. Ходим к ней всей семьёй многие годы. Это мастер своего дела! Таких профессионалов единицы! Стрижки всегда модные, креативные и очень качественные. Сразу выглядишь моложе и естественно поднимается настроение. Валя, ты даришь людям радость. Я очень рада, что ты есть у меня. Ты не только прекрасный мастер, но и замечательный человек. А те, кто не довольны твоими стрижками, так они просто не твой уровень, пусть и дальше стригутся в бомжатниках топором.
Мария Сергеева
Парикмахер Оксана ужасная, покрасила так что реально пришлось подстричься на лысо. Из шикарных волос сделала мочалку. Мастер маникюра Света, взяла 1600, а работа как у ученице,не прокрашены ногти, под кутикулу не заводят , вообщем не тратьте деньги, берегите нервы и свою красоту
Yana Romanova
Заходила в этот салон два раза и оба раза меня встречало максимально недовольное лицо мастера (имя не знаю) блондинка в возрасте. Первый раз она прямо при мне начала возмущаться «что все ПРУТСЯ в одно время» благо меня подравнял другой более приятный мастер, во второй раз, когда я хотела подстричь кончики, она при этом сушила свои волосы «видимо салон предназначен для личного обслуживания» и возмущённым тоном, будто это я ей что-то должна и провинилась, начала мне объяснять, что она делает СТРИЖКИ кончики она не стрижёт, КОНЧИКИ НЕ СТРИЖЁТ 😅 ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ОТКАЗАЛИ БЛИН ПОДСТРИЧЬ КОНЧИКИ. Нет допустим вы не стрижёте кончики, но к вам приходит человек, вежливо спрашивает «могли бы вы или нет» неужели нельзя так же вежливо ответить. В общем если хотите уйти из салона с легка обгаженным и испортить себе настроение, вам сюда! Сейчас время конкуренции, сервиса. А эти всё сидят, как в конце 90-х с недовольными лицами ни чего не меняется. Ужас.
Александр Алексеевич Воротницкий
Доброго времени. Прочитал отзыв об мастере Валентине . 8 год делаю стрижку только у неё !!! Одни положительные эмоции. Учитывает всё пожелание клиента.
Сергей Ефименко
Не первый год подстригаюсь в этом салоне у Валентины, прекрасный мастер который учитывает все пожелания . Очень удобно по записи планировать посещение , спасибо Валентине и желаю дальнейшего позитива в работе .
Аноним Анонимный
Просто ужас!!! В парикмахерской ужасно грязно, парикмахер Валентина просто испортила мне все волосы , подстригла ужасно, стороны разной длины, сушила дольше чем стригла! Длину сторон стрижет вообще наугад ! То одна длиньше ,то вторая так и дошли до лысины!Потребовала 750 рублей при том что изначально мне сказали 650. Якобы за, внимание, СУШКУ и крем для волос!! В нормальных парикмахерских это входит в стоимость также как и мытьё головы! Я сказала. Что не хочу за это платить и она начала со мной драться и забирать мои вещи!!! Это просто какой то кошмар, я не понимаю откуда столько хороших отзывов у этой забегаловки с таким плохим мастером!!!
Валерий Михайлович
Хороший салон.Прекрасный мастер Валентина.Стрижка всегда на ура!!!
Алексей Карасев
Был впервые в этом салоне. Мастер профессионал, без лишних вопросов выполнила свою работу на отлично. Стрижка понравилась. Мужчинам рекомендую посетить. С наступающим вас 2022 годом!!! Процветания вашему салону!!!
LT
LINA Ti
Здравствуйте. Собиралась на юбилей и искала салон, который может предоставить широкий спектр услуг(а точнее мне нужно было сделать стрижку +окрашивание, маникюр +гель лак, коррекцию бровей). Позвонила в данный салон и меня уверили что все это можно будет сделать, записалась. Пришла и была приятно удивлена. Персонал вежливые, мастера такие приветливые. Стрижку и окрашивание сделали безупречно, так плюс ко всему у них ещё была акция,при окрашивании стрижка бесплатно! Затем зашла к мастеру по маникюру и по совместимостью мастером бровей. Очень хорошая и профессиональная работа, и снова акция. Маникюр с гель лаком за 1000 руб.,а дизайн в подарок, точно также и коррекция бровей и окрашивание мне обошлись со скидкой в 200 руб. Могу сказать что я получила полный спектр нужных мне услуг, так и ещё и попала под акции. Как приятно. Спасибо большое салону красоты "Акварель" за такие приятные мелочи и профессионализм вашего персонала. Вернусь обязательно.
Ирина Басманова
Добрый вечер) хотела оставить отзыв 😁 Была на наращивании ногтей в данном салоне, осталась довольна. Но сегодня моим кумиром на века стал Никлош🙏просто таких мастеров я не встречала. Настолько грамотный специалист, однозначно знаток своего дела. Время в его обществе было настолько проведено с пользой👍🏻столько полезной информации, а главное я довольна до кончиков волос результатом его работы 🥰завтра иду на брови к нему😁а сам салон «Акварель», прекрасное место, персонал 👌🏻добродушный) салон, мало того находятся рядом со мной , так ещё все у них идеально 😁и на ногти только туда 👌🏻рекомендую всем без исключения 🌸🌸🌸
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв🤩! Будем рады видеть Вас снова и снова🤗! С У…
Марина Климова
Салон красоты порадовал высоким качеством обслуживания. Технолог - колорист Никлош с ответственностью подошел к работе: во время окрашивания дал много ценных советов как сделать волосы не только лучше внешне, а еще и как сохранить их здоровье. Спасибо)
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением сал…
Людмила Задворнова
Приветствую вас, омичи! В салоне Акварель была впервые на маникюре у Ирины! Осталась довольна качеством и приветливым отношением! Рекомендую и вам! Желаю салону хороших клиентов, процветания! Планирую довериться мастеру по стрижке и окраске волос!
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Можете с уверен…
Artur Morash
Доброго времени суток, посетил салон пару дней назад. Превосходство сделали укладку.... Также, приветливый персонал и, достаточно, образован в своем деле. Спасибо.
5 ноября 2019, официальный ответ
Женя и Света Круташовы
Делала в салоне маникюр. Просто супер. Отлично. Особенно нравится приятное вежливое обращение. Уютно.
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением владелец салона Нагорный.И.В
Максим Исаенко
В новом салоне есть все для расслабления. Особенно массаж - вышка.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, по нашему новому адресу химиков…
КМ
Константин Макаров
Сегодня приводил в салон красоты «Акварель» дочь и племянницу делать косички «зизи», результатом довольны, дети в восторге! В следующий раз только сюда! Мастер супер! Рекомендую!
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением владелец студии На…
Лада Новикова
Добрый день! Сегодня мой сын посетил салон Акварель, сделал дреды. Мастер Татьяна исполнила его фантазию быстро , качественно, креативно. Сын остался очень доволен. Рекомендую всем, кто хочет быть модным и необычным, посетить этот салон. Вы точно не пожалеете! Всем бодрого дня и хорошего настроения!
28 мая 2019, официальный ответ
Olga Titareva
Первый раз была в парикмахерской « Акварель», опираясь на отзывы. Не пожалела ни разу!!! Мастер Валентина- талантливая умница, креативно подходит к клиенту, работу доводит до конца, добиваясь результата. У меня было очень сложно- кропотливое окрашивание ( Краска с первого раза не захотела ложиться), но благодаря Валентине, результат ошеломительный!!!! Рада, что в ряды стилистов приходит такая смена, которая думает и воплощает пожелания клиента а жизнь!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!!
20 мая 2019, официальный ответ
Вероника Плесовских
Попала в данный салон случайно, подстригли кончики и челку. Работой мастера Валентины осталось очень довольна! После записалась на ботокс для волос. После процедуры прошло уже больше недели, результатом очень довольна! Волосы мягкие, послушные! Спасибо большое!
2 мая 2019, официальный ответ
М-
Марина -------
Была здесь на окрашивании волос, сделали все профессионально, и в соответствии с моими пожеланиями, спасибо мастеру Валентине! Предложили чай, кофе, конфетки. Очень милый и уютный салон! Процветания вам!
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось Будем рады видеть. Мы…
Дима Шлегель
Валентина лучший мастер!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением владелец студии Нагорный.И.В
Дима Шлегель
За профессионализм!!! Валентина лучший мастер!!!
Светлана Симончук
Покрасили волосы чудесно! У мастера Валентины золотые ручки, сделала все как я и хотела, даже лучше!
25 апреля 2019, официальный ответ
Надя Кирьянова
Замечательный салон, давно ищу подобное рядом с домом , я делала в этом салоне :полировку, окрашивание,подравнивание волос , коррекцию и окраску бровей + было бесплатное экранирование волос. Я безумно довольна и крайне удивлена , салон не большой , но сервис на высшем уровне, мастер внимательно спрашивает чего вам хочется , администратор готов предложить чай , кофе , воды . Когда я пришла в салоне не было моего оттенка , администратор тут же заказал и мне привезли нужную краску , я даже не заметила , как быстро это случилось. Огромное вам спасибо теперь я ваш постоянный клиент!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный и развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением…
СО
Сергей Олегович
Постоянно делаю стрижку у мастера Оли.Работу выполняет профессионально и быстро. В салоне приятно находиться. Всем советую!
17 апреля 2019, официальный ответ
Алёна Бакеева
Добрый день! Отличный салон, хорошие мастера
27 марта 2019, официальный ответ
Виктория Бочарова
Уютное местечко, доброжелательный персонал. Делала ноготочки, качество понравилось. Успела не только привести ручки в порядок, но и провести комфортно время. Приятно, что индивидуально подходят к клиенту, времени записи. Советую друзьям и знакомым.)
22 марта 2019, официальный ответ
Алёна Т.
В "Акварель" прихожу уже не в первый раз! Комфортная обстановка, приятная беседа, качественная работа, сервис на высоком уровне. С порога ощущается ценностное отношение к клиентам! Хочется от всей души поблагодарить мастера Виолетту за мой красивый, аккуратный маникюр и, главное, за качество работы! Проходила больше месяца — ни одного скола на ногтях, ни царапины, ни трещины! 👍 далеко не каждый мастер может так сделать! Огромное Вам спасибо, что выхожу от Вас довольной, радостной, с улыбкой от уха до уха! 💋
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день , Уважаемая Алёна. Благодарим Вас за столь теплый, и развернутый отзыв о нашем салоне кр…
Оксана Юникова
Большое спасибо Виоле за красивые ноготочки!!! Настоящий Мастер с большой буквы. Рекомендую!
11 марта 2019, официальный ответ
Леночка Абермет
Виола мастер своего дела,всегда подскажет как правильно и красиво сделать, отзывчивая и общительная, приятно иметь такого мастера под рукой, всем рекомендую работы очень аккуратные
28 февраля 2019, официальный ответ
Данил Пауль
Шикарный мастер Кристина!Прям вот по 10-бальной шкале 10/10, мне понравилось, буду рекомендовать своим друзьям!
28 февраля 2019, официальный ответ
Настя Глонина
отличный салон,спец,мастер Наталья,отлично выполняет свою работу.Наталья спасибо за бровки и губки😜😜😜😜
СБ
Светлана Баранцова(Рябинина)
Отличный салон!спасибо мастеру Наталье,очень долго не могла решиться на татуаж бровей.думала что это долгая и болезненная процедура,оказалось я очень заблуждались!!!!!Наталья сделала очень красивые бровки!!!о которых я когда то просто мечтала,а сейчас они есть и я очень рада.Спасибо салону Акварель и мастеру Наталье за отличную работу!!!!!!!
19 февраля 2019, официальный ответ
Алена Володина
Очень давно хотела "сделать себе брови", но всё не решалась. Долго искала в Интернете мастера, читала много отзывов. И вот много отзывов было про мастера Наталью, и я решила обратиться именно к ней. И совсем не пожалела! Раньше я каждое утро их подкрашивала, дорисовывала и т.д. Это занимало много времени.Теперь я забыла об этом! Теперь у меня есть БРОВИ! И они выглядят натурально! Наталья, я очень довольна Вашей работой! Вы - мастер своего дела! Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент!
Светлана borisova
Доброго времени суток.Хочу поблагодарить Наталью- мастера по перманентному татуажу.У неё доброжелательный подход к людям ,без наигранности.Очень лёгкие ручки.Выполнение работы на отлично.Подобран был цвет нанесения очень красивый.Мне очень нравятся мои бровки.Рекомендую Мастера своего дела - Наталью.
андрей таранченко
Отличный салон, обслуживание на шикарном уровне. Большое спасибо парикмахеру Оле за её золотые ручки!!! Знает толк в своей профессии. Умничка.
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением владелец студии Нагорный.И.В