G-Studio
Салон
ОВ
Ольга Верхулевская
Прекрасное обслуживание, парикмахер Гульчехра просто супер женщина,золотые руки! Мастер своего дела.Любовь к своей работе и любовь к своим клиентам делают чудеса!
Aaaa Ssss
Отличный салон, советую 🤝✅
ТМ
Татьяна Максач
Наконец то я нашла то что искала! Все парикмахерские в округе обошла, всё не то! А она была рядом... Подстриглась и у Ирины и у Гули, все разы осталась довольна. Мне вывели черный цвет, от которого я много лет хотела избавиться и помогли с уходом. Спасибо!!!
Юлия
Мастер отличный , стрижкой довольна 👍 спасибо Рекомендую 👍
Марина Кожемякина
Гуля, мастер своего дела! Умничка! Здоровья и процветания 💐
ТК
Татьяна Косинова
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Мастер Ирина очень профессиональна, понимает клиентов с полуслова, исполняет все чётко, быстро и красиво, за это её и уважают! Сама я хожу на стрижку к мастеру Гуле, это очень крутой парикмахер! Я из тех клиентов, которые не знают, чего хотят, но Гуля всегда найдет и подходящую мне стрижку и окрасит волос в подходящий мне цвет! Она всегда приветлива и ответит на любой вопрос по уходу за волосами, ничего лишнего не навяжет, всегда только по делу . Профессиональный мастер! А моя стрижка прекрасно укладывается и долго выглядит, как будто только из салона.
кк
костя казиков
отличный салон,всем советую, подстригли как надо!
Альберт Шаймирденов
Отличный салон, отличный мастер Гуля. Индивидуальный подход к клиенту. Мастер очень общительная, приветливая, а самое главное профессионал своего дела. В первый раз на стрижку пришел в G-Studio случайно, всё понравилось, теперь только сюда. Гуля, 5 звезд Вам от меня и огромная благодарность Вам за труд.
ПД
Павел Дорофеев
Парикмахерская прям в моем доме, подстригаюсь постоянно, очень хорошие мастера работают!И пообщаться, и подскажут как лучше. Мастер Гуля внимательная, вежливая, все время поясняла, как будет лучше! Спасибо большое. Желаю вам удачи и процветания!
НВ
Наталья Воробьева
Парикмахерская отличная. Мастер Гуля любит свою работу и делает её отлично и посоветует как лучше. Сын ходит только к ней. Первый раз подстригли в 1 год, а сейчас сыну уже 4 годика. Всем советую этого мастера.
ИИ
Иван Иванов
Ужасная парикмахерская, не умеют стричь
ВЧ
Виктор Чайкин
ужастное место! мастер даже ровно подравнять не может! даже не отправдывалась. зря отдал 400р
ДВ
Даниил Васин
ужасная парихмахерская! "мастер" совершенство игнорирует пожелания клиентов, делает так как хочет, в итоге стрижка получилась максимально ужасная , выгляжу очень плохо. не рекомендую!
Фелли мев
вывели полностью красный цвет из волос, который был чуть ли не 2 года, сделали вау стрижку и дали советы по уходу
МН
Марина Никитина
Много лет вожу своих сыновей к этому мастеру. Спасибо за индивидуальный подход и внимание....
Асия Айтжанова
Очень понравилась парикмахер Гуля, быстро нашла подход к моим кудрявым волосам, другие мастера не раз говорили, что сложно стричь такие волосы и непонятно какую стрижку делать с такой копной. Теперь буду ходить постоянно только к Гуле, радует, что салон находится рядом. И ребенку сделала модельную стрижку, в общем мы с ребенком в восторге!
ДН
Данил Никитин
Все понравилось постоянно сюда хожу
Ольга А
Сегодня у меня была стрижка в этом салоне. Мастер - профессионал своего дела. Все четко, скрупулезно и быстро. Спасибо.
Максим Брагин
Очень хороший Солон вам здоровя
ВТ
Владимир Таран
Отличный мастер своего дела, ответственный подход, мало таких мастеров существует
НН
Наталья Назаренко
Совершенно случайно зашла сюда, чтоб постричь ребёнка. В итоге решила сама постричься и покраситься. Мастер Ирина поняла меня с полуслова, сделала замечательную стрижку и подобрала идеальный цвет волос. Я в восторге, теперь буду ходить только сюда. И цены адекватные, однозначно рекомендую!
Анастасия Но
Все понравилось, замечательный салон. Прийду еще раз на стрижку!
Aysel Gasanova
Хочу оставить свой отзыв. Отличный салон. Выводили меня с темно цвета в светлый. Мастер Ирина специалист своего дела. Я давно искала мастера которая бы угодила мне. Девочки все вежливые, даже кофем угостили). Атмосфера классная. Теперь только сюда. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Гуля и Ира , вы лучшие.Не смотря на то что, я живу в другом районе , езжу только к этим мастерам.Девчонки , процветания вам на новом месте.А с вашей душой и золотыми руками , у вас это получится.Рекомендую всем!!!
Алёна Иванова
Уже несколько лет хожу к своему мастеру Гуле и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству. Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Гуля спасибо вам за ваше творчество!
Елизавета Камышева
Хороший сервис и профессиональный подход! Мастер терпеливо выслушал все мои пожелания и предложил оптимальное решение. Стрижка получилась именно так, как я хотела!
Гальюшка Полякова
Добрый день. Посетила салон,предложили чай,сладости [а это уже подкупает и располагает]Мастер Ирина с душой отнеслась к своей работе.Изменили цвет волос(давно хотела)и красиво подстригла.прайс с ценами адекватный, что тоже не маловажно!беседа и приятная музыка. довольна и с улыбкой на лице вышла уже не из салона,а от девочек!!!Рекомендую и Вам посетить этот салон а уйти от Своего мастера.
Анна Дереповская
Замечательная студия красоты. Всем рекомендую. Мастер Ирина , человечек с золотыми ручками! Внимательная, чуткая, обладает умением слышать клиента. Я пришла с запросом на стрижку и окрашивание, мастер выслушала мои пожелания, дала пару советов , и итог превзошел все мои ожидания!!! Это восторг! Спасибо огромное за таких талантливых мастеров! Однозначно я сюда вернусь и не раз!
Елена Константинова
Очень хорошая студия. Замечательные мастера. Со мной работала мастер Ирина. Потрясающий калорист. Я была с ярко рыжими волосами с первого раза вывела меня в блондинку. Буду ходить только к ней такие мастера в городе на пересчёт. Ещё раз огромное спасибо.
Кос М
Хорошо и быстро подстригли. Мастер молодец. 👍
VV
Venom Venom
Хоорший мастер, который подскажет как лучше сделать причёску, что бы она смотрелась красиво и гармонично с учётом формы головы и особенностей волос последний раз меня подстригали так ток на мастер классе на курсах парикмахеров мастер из барбершопа , да и цены демократические и не сильно бьют по карману теперь только тут и стрегусь
АУ
Анастасия У.
Отличная парикмахерская, приводила туда сына, общительные девушки напоили нас чаем с конфетами и сделали красивую стрижку моему сыну.Цены очень привлекательные. Обязательно придем к вам ещё!
Мария Крылова
Креативный мастер по волосам, добродушный персонал
Yli Yli
Была на маникюре, повелась на акцию 550р однотонное покрытие , в итоге отдала 800р. Было бы не так жалко , если бы мне не спилили ногтевую пластину до мяса и не отодрали кожу до крови! Ну и хотя бы за столь Время работы В ногтевой сервисе узнать что такое выравнивание и как правильно покрывать топ !
Fox Fix
Больше не пойду сюда подстригаться и вам не советую! Обкрамсала как барана, ужас просто! Пришлось идти к другим исправлять!
Sergei Orlov
Очень уютный и комфортный салон, где приветливый и радушный коллектив замечательных мастеров мастеров. Постригся замечательно !!!)))
Наталья Калекина
Подстригла с одной стороны нормально , а вторую , овец стригут лучше. Ноги не будет моей больше в этом салоне, работают с клиентами , телефон мешает , куда-то торопилась, теперь жду , когда отрастут волосы и кто-то будет устранять брак.Одно слово БРАВО мастеру , где так научили стричь.Фото делать не буду мне стыдно.