Электростиль
Торговый дом
Электротехническая продукция от IEK Group, Schneider Electric, Legrand
ИП Мартюшев Е. А., ОГРНИП 304551517000012.
Смотреть каталог
п
пользователь
Выбран компанией
Хороший магазин электроннойтехники электротоваров. Цены приятные подешевле, чем в других магазинах и даже на маркетпоясах. И очень хорошо, что есть гарантия на те же лампочки 2 года.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравились…
Алексей Мал
👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв!
V
Vovan
Нормальный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Vovan, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Александр Лебедев
Ужасная «контора» сделал заказ 18.7 в итоге 23.7 он еще не готов! Вчера сказали что просто забыли про него! Это вообще как?
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и задержку с выполн…
Al Kashi
Ассортимент 👍🏼
Антон Пархомов
Проконсультировали и подобрали электрооборудование дня новой квартиры💪
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором электрообор…
аз
андрей зубков
Ребята норм, Антон отличный человек!
АХ
Андрей Хомченко
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, продавцы супер и работает до 20.00
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживани…
Рустам Саидасанов
Всё понравилось
Александр Строков
Всё есть в одном месте,удобно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Ва…
НР
Никита Рыбин
Большой выбор ламп разной номенклатуры, магазин как супер маркет.
13 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Будем и дальше стараться радовать Вас разнообразием товаров.
Д
Достен
Хороший магазин, доступные цены, вежливый и отзывчивый персонал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили качество работы нашего магазина. Мы стараемся для вас 😊
KR
Kru Rubik
Супермаркет электрики
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Волк Заяц
Большой ассортимент электрики, удобные стеллажи с товарами, всё можно покрутить в руках. Кассир всегда подскажет если сомневаетесь.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили преимущества нашего магазина. Мы регулярно следим за пополнением с…
Александр Кожемякин
Отличный магазин, всё самое необходимое имеется,отзывчивые консультанты, рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады, что обслуживание и ассортимент нашего маг…
Максим Колесников
Большой выбор. Хорошие цены.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
Алексей Неженцев
В своё время многим людям повезло видеть своими глазами, насколько стремительно и незаурядно развивалась индустрия рекламы. Словосочетание «Каннские Львы» являло собой не просто красивое голливудское название, но целое явление и эпоху, благодаря которому реклама стала современным искусством. И, признаться, сейчас не хватает той смелости и азарта, с которой рекламщики подходили к своему ремеслу. Редко можно встреть по-настоящему ценные «работы». И, если Вы хотите понять, о чем идёт речь, то у Вас есть возможность убедиться в этом лично. К сожалению, на сайте Электростиля реклама о которой идёт речь не размещена. Однако, её можно увидеть по улице Химиков, рядом со студией Ермолаевой. Как точно и наглядно продемонстрировано насколько освещение может влиять на восприятие мира! : от себя скажу, что подобный творческий подход выделяет Вас среди прочих конкурентов, как героя, размещенного на самом билборде. И, безусловно, таким подходом непосредственно меня вы «купили». Я же в свою очередь куплю то, что понадобится у вас. За поднятое настроение и творческий подход отдельная благодарность! Авторам респект)👏
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, приветствуем Вас! Большое спасибо за такой замечательный и развернутый отзыв. Мы рады, что…
Евгений Беднюк
Покупаю для себя и по работе уже больше пяти лет. В любой ситуации всегда найдутся решения.
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Google User
Из электрики есть все что нужно.
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
Oleg Pozdnyakov
Магазин электрики. Высокий уровень организации. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Oleg, спасибо Вам большое за отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Наталья Елькина
Замечательный магазин. После посещения остались только приятные впечатления. Хороший, большой ассортимент электротоваров. Продавцы профессионалы своего дела, приветливые, компетентные, но при этом не навязчивые. Мне надо было купить лампочку, но сомневалась в выборе, продавец Наталья проконсультировала меня, теперь знаю как выбирать лампочки, а так же рассказала про светильники, какой лучше, ярче, но при этом не очень дорогой, и на весь товар есть гарантия по чеку. Планирую ремонт, хоть и далековато от дома, но буду закупаться в этом магазине.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏Ждём Вас снова в нашем магазине!)
Евгений Котков
Большой ассортимент, ребята быстро подобрали то что мне было необходимо, при этом подобрали более бюджетный вариант чем мне предлагал. В иных магазинах! Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Дубинин
Огромный выбор
3 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам !
Eva .
Все опрятно. На первом и втором этаже вежливо проконсультировали. Все сотрудники молодцы. Хороший магазин и большой выбор. Буду приходить ещё. Спасибо за сервис.
Илья Иващенко
ОЦЕНКА НОЛЬ! Покупали кабель крупного сечения. В итоге недомер 1,8 метра, а это 5 тыс руб. Специалист продавца выезжал на объект и подтвердил недомер. Но даже после этого поставщик отказался компенсировать. Объект был "горящий" и делали монтаж на выходных, пришлось сокращать трассу из-за поставщика. Не рекомендую этот магазин.
Сергей Драб
Советую, дёшево, качественно, всегда есть выбор
Ivan Borodin
Классный ассортимент. Мечта электрика
Евгения Галецкая
Отличный магазин, цены очень радуют
Ренат Деккер
Отличный магазин, обращался не один раз, каждый раз остался доволен! Ассортимент радует,цены тоже не кусаются!
Евгений
Зачем магазину сайт, который постоянно то тормозит или не работает (не доступна база данных)? Возвращайтесь в 18 век. И кстати его никто не обновляет, наличие товара не соответствует действительности.
Галина Беребердина
Почему работает только до 18.00? У меня перегорело 3 лампочки, а я уже 3й месяц не могу попасть в этот магазин.
22 декабря 2021, официальный ответ
Галина, доброго Вам дня. Мы учтем Ваши пожелания и скорректируем график работы в следующем году :) Так же мы работаем в субботу с 9-17:00
Евгений Ревизор
Очень хороший магазин, большой выбор, невысокая цена 👍
16 июня 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Scorp .
Заезжал в магазин на 10 лет октября. Сделал заказ,оплатил,пошел на склад получил( не проверив что положили в пакет). Приехал домой обнаружил что не хватает упаковки наконечников и автомат оплачивал 20 А, а выдали 32А..
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной…
ВГ
Владимир Гаврилюк
Купил лампы Лампы Navigator J117mm 150W R7s 230V с ресурсом 1500h. Из 7 шт. сгорели уже 4шт., В результате обращения в фирму получил тупую отписку от эффективной манагерши: ,,при эксплуатации по 2шт. последовательно(т.е. 110 В. на лампу)Согласно паспортных данных у Лампы Navigator J117mm 150W R7s 230V 1500h рабочий режим 220-240В переменного тока. Согласно ПУЭ допустимый нижний порог работы электрооборудования 157,7В. Лампа замене не подлежит, т.к. были не соблюдены правила эксплуатации,,
5 марта 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Не согласны с отзывом! 12.02.2021 Вы написали на нашем сайте обращение «Доб…
Андрей Карпов
Цены хорошие, но какой в этом смысл если тебя обманут в итоге. В один заказ шайбы не положили,в другой провода. Я смотрю вы любите обманывать людей на провод. Купил 65 метров, дома измерил 61. С таким подходом всех клиентов потеряете...
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно любое мнение наших клиентов. Приносим свои извинения за предостав…
Иван Савельев
Купили 25 м кабеля ввг, приехали и измерили, оказалось 17 м
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нами по телефону 900-478 (магазин ул. 22 Апреля 35, к.1), для урегулирования претензии.
Очень классный магазин, большой выбор, хорошие цены. Приветливые продавцы.
Татьяна Бояркина
Частенько мой муж посещает этот магазин, ассортимент радует, цены тем более!!! Рекомендую! 👍
ЛМ
Лахтина Мария
Первый раз посетила магазин и не разочаровалась, очень милая девушка все подсказала и показала. Муж дома похвалил что купила все что нужно)). Спасибо!
☑ Честный Voorhees
«ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!» 13.12.19 приобрёл минусовую отвёртку Stayer, на 3мм.. раньше была аналогичная, поэтому искал именно такую. Нашёл в магазине «Электростиль». Сам магазин довольно аккуратный и с широким ассортиментом товаров. Имеется своя парковка с выкрашенными в корпоративном стиле бордюрами. Ни малейшей мысли о подвохе. По итогу приехал домой на другом конце города, открутил две клемных колодки и всё... отвёртку можно выкидывать. Она из чего? если не секрет конечно?? )) Спасибо, но о качестве продукции здесь всё понятно, хорошо, что не повезло всего лишь с отверткой, а ни с каким-нибудь кабелем, или соединительным элементом. За деньгами ехать, на возврат, на другой конец города, сомнительная радость. Больше денег прокатаю!
Vasya
Было куплено 2 куска провода ПУГВ 1х6. Различные замеры показали, что ни по диаметру, ни по сечению, ни по массе провод на заявленные 6 мм2 никак не тянет, максимум 4 мм2. Маркировка на проводе отсутствует. То ли на складе подсунули что подешевле, то ли они сами не знают чем торгуют. Очень неприятный обман, который при неосторожном подходе может привести и к пожару. Буду обходить стороной эту контору...
Дмитрий Скосырский
Хороший ассортимент, вежливый персонал, грамотно проконсультируют, подберут подходящий товар или обоснуют неоптимальность какого-то выбора.
kyzzina
Магазин на 22 Апреля - отличный не только по ассортименту товара. Вчера зашла перед закрытием, ни на что не надеясь, просто вдруг повезет подобрать электрическую подставку с патроном на смену сгоревшей в соляной лампе. Сказать, что я была удивлена отношением ко мне продавцов - ничего не сказать. Я просто в восхищении. Замечательная Елена Сергеевна Семенова, менеджер магазина, сотрудники Павел и Наталья потратили на меня не только рабочее время, но и личное - уже после закрытия магазина, чтобы только помочь мне. Фактически они проделали ремонтную работу, а не просто оказали качественные услуги по продаже. Хочу выразить огромную признательность этой классной команде. Теперь буду ходить в этот магазин как в гости к лучшим друзьям. Хочу пожелать ребятам дальнейших успехов - они очень внимательны, их отношение к людям просто выше всяких похвал. Такие сотрудники на дороге не валяются - это уже на заметку владельцам магазина. Они достойны самой высокой премии, я считаю. Хотя бы за то, что обеспечивают высокую репутацию торговой точке. С уважением - Елене Сергеевне, Павлу и Наталье только наилучшие пожелания!
Елена Ерахтина
О магазине узнали случайно. Но как мы были приятно удивлены тому, что нашли в нем все, что требовалось нам для нашего ремонта: от розетки до перфоратора. Грамотный менеджер, девушка, хорошо знающая свое дело помогла нам определиться с выбором. Моя оценка 5 и за ассортимент, и за цены, и конечно же внимательному опытному персоналу. Теперь за каждой мелочью мы обращаемся только сюда.
ВШ
Вадим Широбоков
Я в сфере энергетики с 2005 года, о магазине ЭлектроСтиль узнал в 2010 года когда он был один на другом конце города. При открытие второго магазина был доволен. Так как рядом с моим проживанием. Отличный и НУЖНЫЙ магазин. Всегда есть необходимый электроматериал, и даже то, что даже рядом с электрикой не стоит, но оно там есть. Молодцы, так держать! Грамотные продавцы, всегда ответят грамотно на вопросы. Гарантийные обязательства выполняют четко, если что не так, меняют без вопросов, только одни плюсы++++ Всегда рекомендую своим клиентам.
Сергей Султыханов
Широкий ассортимент, демократичная ценовая политика,приятная обстановка, нормальные продавцы
DE
Dima Eremenko
Хороший выбор грамотные менеджера
Полина Курико
Магазин очень понравился! В первую очередь хочу подчеркнуть очень отзывчивый персонал , быстро сориентировали и помогли в выборе , так как сама не разбираюсь в этом. Так же большой ассортимент и приятная обстановка !
Анастасия Чекменёва
Покупал 16 августа кабель 35-кг,но как оказалось сечение далеко не 35,а 25. Ответили,что не возврата,ни обмена не будет ! Недоволен! Ни шагу в этот магазин !
leninskiy-metiz-pro
Привлек внимание широкий ассортимент, так как действующий поставщик не может удовлетворить мои потребности. Но поработать с этой организацией не удалось. Два раза отправлял заявку разным менеджерам, первая отказалась выставлять счет по непонятным причинам, второй пообещал, но не выставил. Клиент пришел сам, товар подобрал сам, оставалось только отдать товар и взять деньги! Предпринимателю рекомендую нанимать компетентных сотрудников. В эту организацию больше не обращусь. Время - деньги!