Vidial
Стильная оптика и офтальмологический центр зрения
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
Кристина Коновалова
Понадобились линзы,но моего минуса не было в наличии,девушка-консультант очень выручила, в подарок дала еще одну пару,тк уезжаю в отпуск. Спасибо, отношение к клиентам на высшем уровне! ❤️
ЖС
Жанна Сыздыкова
Посетила данный магазин оптики Недружелюбное отношение , принимают не понятно как , не советую никому туда ходить
ДГ
Диана Гайдак
Замечательная оптика, хожу сюда на лечение, работают очень приветливые девушки. Отдельное спасибо Элле Вадимовне, очень грамотный специалист
ЮД
Юлия Дмитриева
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, участливое.
О
Оксана
Грамотные специалисты. Отзывчивый персонал. Доброе отношение. Помогли с выбором)) Обращаюсь не в первый раз. Вообще в любом салоне встречают приветливо. Рекомендую.
СШ
Светлана Шевченко
Спасибо за дображелательность и хорошее подаренное настроение!!! Я ваш постоянный клиент, приду обязательно еще много раз! Спасибо за внимательность.
ТВ
Татьяна Вагнер
Очень хорошая оптика. Всё понравилось. Прошли консультацию у замечательного врача Эллы Владимировны всё объяснила и назначила лечение. В дальнейшем нам консультант помог подобрать очки. Всё рассказала и объяснила. Всё на высшем уровне. Спасибо вам большое.
ЕШ
Евгения Шаповал
Заказывали ребёнку очки, хочу выразить благодарность Оксане, помогла подобрать правильную оправу, профессионал в своей работе, всё понравилось! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Мы понимаем, как важно подобрать ребёнку не только корректные, но…
Владимир Владимирович
В первой декаде ноября посетил врача-офтальмолога с последующим заказом очков. Консультанты помогли определиться с выбором оправы, линз. Работы выполнили с небольшим опережением срока. После того как получил очки, не зная на что обращать внимание, дома обнаружил то, что одна линза выходит из плоскости оправы. Вернул. Линзу поправили, все норм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Владимирович, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали нашу оптику…
ЕТ
Екатерина Т
Покупала здесь очки дочке и брату, врачи очень хорошие , все с точностью подобрано, теперь будем наблюдаться в данной оптике!
Вежливое общение. Очень понравилось. Спасибо Алексею Александровичу за качественную и профессиональную проверку зрения. Консультанту Оксане за подбор очков.
Александр Терещенко
Приобрел в этой оптике свои первые очки. Все было профессионально, вежливо, доброжелательно. Персонал оставляет приятные ощущения.
Никита Головчак
Хорошая оптика! Большое спасибо Элле Вадимовне за тщательную диагностику и грамотную консультацию. Также хочу поблагодарить консультанта Оксану, очень приятная и понимающая девушка. Всем рекомендую!!!
Natalya Agafonova
Проверку зрения проходили с ребенком, очень понравилось, всё разъяснили про зрение. Опытные специалисты,сразу видно, быстро и доходчиво рассказали про нужные очки,помогли подобрать оправу,хотя очень сложно моему угодить ребёнку. Было приятно, спасибо всем огромное!!!! Успехов и процветания вам!!!
OО
Oльга О.
Удобное расположение оптики. Замечательные врачи, которые качественно проводят проверку зрения. Девочки на ресепшене очень грамотные, владеют всей необходимой информацией. Отличный сервис, буду рекомендовать всем знакомым☀️
ЕА
Елена Алишина
Первое место, где мне на самом деле помогли с выбором, а не просто сделали продажу ради выручки Помогли подобрать оправу, которая идеально села по форме лица, а также предложили современные линзы с защитой от бликов и ультрафиолета 🥰 Отдельно впечатлила скорость изготовления очков, хотя я ожидала ждать как минимум месяц! Качество на высоте: оправа удобная, линзы чёткие, зрение теперь комфортное даже при долгой работе за компьютером Атмосфера в магазине очень приятная: уютный интерьер, всё продумано для клиентов. Персонал не просто продавцы, а настоящие эксперты, которые знают всё о здоровье глаз и модных тенденциях.
Мария
Заказываем здесь очки ребёнку уже не первый раз, всегда остаемся довольны ассортиментом оправ, линз, качеством изготовления и работой доктора и консультанта по подбору очков. Вот и этот раз не исключение, подобрали хорошую оправу, проверили зрение, заказали, через 5 дней получили, отличный сервис, спасибо! Себе тоже заказываю в этой компании, родители и друзья тоже.
ИП
Инесса Притужалова
Посетила врача, осталась довольна приемом, врач знает свое дело, проверил зрение несколькими приборами, очки заказала также в этом салоне: широкий выбор оправ по разным ценам. Рекомендую этот салон. Врач: Алексей Александрович.
Алина .
Зашла поверить зрение и попала к врачу Алексею Александровичу. Всё понятно объяснил про моё зрение. Дал рекомендации. В оптике уютная и доброжелательная атмосфера. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую❣️
НН
Николай Набоков
Отличная оптика, отзывчивые сотрудники и сервис на высоте.
Елена Изволева
Замечательная оптика. Не первый год приобретаем очки именно в этой оптике и именно в этом филиале. И сыну брали тут очки, а теперь и дочке. Замечательная девушка-консультант, грамотная, вежливая, профессионал в работе. Подбирают оправу внимательно прислушиваясь к пожеланиям. Огромный выбор и оправ. Однозначно рекомендую всем 👍
СЕ
Сыроватская Екатерина
Отличная оптика! Была сегодня с сыном на консультации у офтальмолога Высоцкой Эллы Вадимовны-замечательный врач, все доступно и подробно объяснила, очень внимательная и отзывчивая! Отдельная благодарность консультанту Екатерине, она профессионал своего дела, доброжелательная, слышит клиента, мы быстро подобрали оправу и оформили заказ. Только положительные эмоции от посещения оптики. Теперь только к вам. Спасибо! Искренне рекомендую данную оптику👍👍👍👍👍
Юлия Верба
Качественное обслуживание!
ДА
Даниил Алгазин
Провели быстро и качественно осмотр, профессионально подобрали оправу. В полном объеме ответили на все вопросы. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МШ
Марина Шира
Хочу поблагодарить офтальмолога Высоцкую Эллу Вадимовну и администраторов за профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Успехов и процветания вам!
Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
Денис Сидоров
Спасибо большое за очки! Ношу с удовольствием
Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Артем Альтмаер
Недавно проходил лечение в оптике Vidial и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, оборудование современное. видно заботу о безопасности и гигиене. Рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное и эффективное лечение. Здесь внимательный подход к каждому пациенту и реальные результаты лечения.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Полина Г
Покупаю линзы постоянно. Всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением.
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
KR
Kristina Rode
Vidial-это про качество, про сервис и клиентоориентированность. Обращаюсь не первый раз и всегда 5 из 5 В этот раз у меня сломалась оправа ( пластик) нашли такую же и переставили линзы 🫶 Еще и приятная скидка -15%
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Сергей Кучеренко
очки изготовили быстро, сервис на высоком уровне
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Б
Маму отправила в оптику на проверку зрения, так как нужно контролировать глазное давление и новые очки заодно. Самый лучший доктор - Алексей Александрович проверил зрение, все объяснил и подобрал нужные очки. Спасибо огромное за чуткость и профессионализм!
НП
Наталья Первикова
Заказываем второй раз очки, отличный сервис, грамотные специалисты. Очень довольны!!!
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KO
Konstantin O
Большой выбор оправ и линз. Персонал грамотный, хорошо знает своё дело и вежлив. Есть скидки.
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НВ
Наталья Винокурова
Очень нравится филиал на ул. Путилова, врачи и консультанты по подбору очков грамотные. Выбор оправ для детей хороший.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Вероника Морозова
Хорошая оптика, проверили зрение и выбрали оправу с линзами. Также спасибо за бесплатное сервисное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Бекина
хожу на лечение в эту оптику всё очень нравится. большой выбор хороших и красивых оправ. работники очень вежливые и добрые🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться.
Nika Andreeva
Хорошая клиника, очень понравилась врач Высоцкая Л.В, всё понятно объяснила, ответила на все вопросы, вернусь туда снова.
Ирина Б
Проверяю зрение только здесь, хороший доктор, современные аппараты. Врач всегда доступно объясняет сложную информацию. С поликлиникой не сравниться, конечно. Без очередей и без талонов за месяц.
Сергей Г
Покупаю контактные линзы в данной оптике. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Расскажут о новинках, акциях. Всегда есть выгода для покупателя.
Здравствуйте, Сергей, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕР
Екатерина Рудикова
Очень рекомендую, хороший выбор, лояльная система скидок, сотрудники- профессионалы! Врачу Элле Вадимовне- отдельная благодарность - вежлива, внимательна, подробно, доступно и профессионально консультирует. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Красивый интерьер, место ожидания для клиентов в виде диванов. Отдохнули не много пока консультант был занят. Выбрали новые солнцезащитные очки. Выбор не плохой, цены приемлимые, у консультантов хорошее видение что подходит клиенту. Рекомендую к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Елена Роман
Замечательные люди работают в оптике! Специалисты на высшем уровне. Всем советую посетить эту оптику.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Оксана Пушкарева
Наша любимая оптика. Проверяем зрение только у Эллы Вадимовны врач от бога
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Малышевская
Ребенку назначили процедуру на визатронике. Все понравилось, ребенок ходил с удовольствием. Консультанты и врачи вежливые, дружелюбные. В оптике все чисто, опрятно. Пока ждете вашего ребенка, всегда предложат вам чашечку кофе, что очень приятно. По времени всегда сориентируют, подберут нужное и удобное время для процедуры. Если вдруг нужно поменять время, всегда помогут и предложат другие варианты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🌸
Ксения М
Подбирала в данной оптике очки для ребенка. Прекрасный салон, отношение и врача и консультанта. Прошли аппаратное лечение и заказали сына очки. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать.
Наталья Агафонова
Хорошая оптика, прекрасный персонал,отзывчивый. Помогли с выбором очков для ребенка, врач объясняет понятным языком. Есть желание вернуться снова, спасибо огромное !!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
ОГ
Ольга Г
Покупала контактные линзы. Консультанты рассказали о новинках, даже дали попробовать бесплатно линзы для оценки качества. Отличный сервис и подход к клиенту. Покупку сделала. Буду рекомендовать знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЧ
Наталья Черкасова
Спасибо всем сотрудникам оптики. Уютный салон. Отзывчивые добрые консультанты и очень грамотный доктор. Проверили зрение и подобрали стильную оправу. Буду рекомендовать друзьям эту оптику.
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
МП
Мария Пархоменко
Давно наблюдаемая в этой оптике у врача Эллы Вадимовны, она опытный врач с большим стажем! Так же, хочу отметить администратора Оксану, она очень квалифицированный человек, много раз помогала с выбором очков. Спасибо!❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Hammer Moto
очень отличная оптика,консультант Екатерина очень добрая и отзывчивая,готова помочь подобрать любые очки на ваш вкус,заказали очки,и сделали 20% скидки из за дня рождения в этом месяце,так ещё и дали в подарок платок и футляр для очков,всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!