Тату-салоны
4.4
4.4
Екатерина Пустовалова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за отличную работу! Настоящий профессионал, очень внимательный и терпеливый. Уже больше двух лет делаю перманент бровей у нее в студии, всегда приятно возвращаться! 🙂
Om 55
Много лет всей семьёй ходим только к Александру, всегда всё супер, опытный парикмахер! Очень рады, что теперь он работает в нашем микрорайоне👍Студия уютная и стильная🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Пасека
Была на стрижке у Александра, всё очень понравилось!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Кристина К
К сожалению или к счастью, данное заведение не посетила. Была записана ( мастер Ирина) на 2 процедуры одновременно. Губы 8000 Удаление брови 2500 Предоплата 1000, перевела.. Так как зп задержали, попросила мастера отменить губы, хотела приехать на удаление. Но предоплата оказывается не распространяется, на удаление, а только на губы о чем ранее не говорилось. Переписку прилагаю. В итоге сделала у другого мастера.
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими правилами. Но они для всех таковы. При от…
Дарья Петлеван
Огромное спасибо, Виктории! Всем советую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🌸
Алина Небогатикова
Делала кератиновое выпрямление волос у Екатерины. Хочу выразить благодарность,мне всё очень понравилось от и до, результатом довольна 😋
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и будем рады видеть вас снова😉
ПБ
Полина Бортулёва
Делала процедуру кератинового выпрямления у мастера Дарьи. Все отлично! Волосы гладкие и блестящие! Скоро приду снова
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады и надеемся увидеть вас снова😉
ТД
Татьяна Драгунова
Была на процедуре пм бровей у Ирины🫶 Прекрасные бровки,не нуждающиеся в дальнейшем нанесении макияжа, как это бывает🤤 Быстрое заживление без змеиных корочек 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас, будем рады видеть вас снова😉
TI
Tatyana Ivanina
Спасибо мастеру Ирине за мои прекрасные бровки! Все идеально и форма и цвет! 🤗🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось и будем ждать вас снова🌸
ЕЛ
Елена Лукьянова
Хочу поблагодарить мастера Ирину! Делали бровки в технике - гиперреализм. Получилось действительно очень реально, натурально☺️ Я довольна! Мастер работает очень качественно, подходит к делу очень профессионально!
С удовольствием ждем Вас снова😉
DU
DACHA UDACHA55
Огромное спасибо мастеру Ирине,весь свой перманент (брови,губы,межресничку)делала у неё в студии.Профессиональный подход и абсолютно безболезненная процедура!
Елена Савочкина
Спасибо Ирине!От души! Когда человек профессионал, знает своё дело, ему легко довериться. Эта студия куда можно прийти со спокойной душой, и быть уверенной, что от сюда выйдешь красоткой!😊 Все аккуратно, доброжелательно и стоит своих денег! Обязательно рекомендую это место!
МД
Мария Дмитриевна
Хочу выразить огромную Благодарность - мастеру Ирине. Сделала брови , межресничку и губы , далее коррекцию и каждый раз все прошло отлично, все зажило прекрасно. Мне очень нравится, ношу все с удовольствием. Ирина мастер своего дела, подобрала идеальную форму бровей и по цвету то , что хотелось.В процессе работы было очень приятно общаться с мастером, процедуры прошли для меня очень комфортна. Получила рекомендации по уходу и прекрасно оформленные брови, глаза и губы, плюс уверенность и отличное настроение каждое утро. Я пришла по совету своей мамы , в дальнейшем посоветовала многим подругам ! Очень рады , что попали в Вашу студию и нашли своего мастера. Спасибо огромное ! Ирина вы боженька перманентного макияжа 🌹🌹🌹
Анна Резина
Записались к мастеру вместе с мамой, очень довольны, всё хорошо. Понравилось что задарили заживляющий крем, выдали памятку по уходу 👍 скоро пойдём на корецию.
Александра Науман
Делаю в студии ламинирование ресниц и бровей, очень довольна. Очень приятный персонал, вкусный кофе) Советую от души))
Мария Каштанова
Делали маме бровки у мастера Кристины. Все аккуратно и ровно. Спасибо, скоро мы к вам на коррекцию. Очень порадовал сервис. И конфетками и кофе вкусным угостили. Молодцы
Анастасия Смирнова
Решила написать хвалебный отзыв! Специально ждала заживления бровей! Они шикарные! Прямо как я хотела. Спасибо Большое Ирине, очень рада, что выбрала именно этого мастера.
Александра Чернова
Очень красивая и уютная студия! Делала ламинирование ресниц у мастера Кристины. Приятный мастер! Скоро вернусь к вам снова.
МЛ
Марина Лебедева
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Ирины. Спасибо большое, осталась очень довольна. Квалифицированный мастер, с большим опытом. Все рассказала и сама процедура очень комфортная. Я больше боялась. Спасибо!
Наталья Ковалевская
Здравствуйте! Решила написать отзыв об этом заведении. Могу сказать одно, с Ириной знакома уже с 2019 года, она отличный мастер перманентного макияжа. Делает быстро, чётко и всегда даёт рекомендации после процедуры. Она замечательный специалист и постоянно обучается, что немаловажно в наше время!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья😊 Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно🌸 Будем раду видеть вас вновь😉
ЮР
Юлия Р.
Делала тут кератин и ботокс волос у Ксении. Очень приятная девушка и качество работы просто бомба, эффект держится долго, волосы стали мягкими и шелковистыми. Очень уютно и приятно делать там процедуры. Всем советую.
ТБ
Татьяна Борисова
Очень довольна студией, большой выбор услуг,отличное качество работ и вежливые сотрудники,рекомендую!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас снова! 🙂
ev
Хотела записаться к Ирине на брови, но почитав отзывы здесь поняла - Бог отвёл. С Ириной переписывались почти сутки, по итогу сошлись по времени и она мне сказала внести предоплату на Сбербанк еще и без всяких пометок при переводе, а потом меня еще назвала странной и сказала, что принимать отказывается))). При чем меня немного смутило изначально, что она у меня не спросила что у меня с бровями, был ли когда-то татуаж хотя бы... В общем переписку пригагаю, делайте выводы сами.
anna160576
История моя длинна и грустная, напишу коротко. Вместо красивых губ к лету я получила головную боль, потраченные деньги и нервы. Ирина, несмотря на мою просьбу, вышла за контур моих губ в трех местах, постаралась исправить это ремувером, после процедуры я выпала на неделю из жизни, даже подумать не могла, что буду когда-то рада масочному режиму, без него я бы вообще не смогла выйти из дома, так как реабилитация после ремувера, мягко сказать, жесточайшая... но даже это не самое страшное... страшно то, что после ремувера особо ничего не ушло. Я, проштудировав интернет по удалению пм, нашла более щадящий способ, удаление пм ревайвинк. Придя на консультацию к мастеру, услышала, что у меня яркий и холодный пигмент потребуется как минимум 2 процедуры, это 3600 рублей... Ирина на мирный диалог не идет, деньги за свою некачественную работу вернуть отказалась, я так поняла, она умеет считать только свои деньги и просто меня игнорирует... Сейчас единственное желание - этот ужас быстрее вывести. Для меня очень странно, что мастер не переживает о своей репутации, ведь сейчас очень просто проверить квалификацию мастера через отзывы в соц. сетях. Нельзя относиться так халатно к своей работе, пм это все же не помада, которую можно просто стереть...
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Мы хотим урегулировать ситуацию, поэтому просим вас уточнить. Скажите пожалуйста…
Аэлита Соболевская
Самые лучшие мастера, всем советую
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸 Мы очень благодарны вам за вашу высокую оценку😉
Alina Zmievskaya
Делала перманентный макияж бровей у Ирины больше 2х лет назад в другой студии, где работала Ирина, форма бровей мне понравилась, все казалось красивым и безоблачным до сегодняшнего дня. Не сильно давно посетила уже эту студию, приёма ждала больше часа, по итогу ничего не было сделано, необходимо было убрать старый пигмент и в последствии нанести новый, но это не так просто как я выяснила. Брови, которые мне сделала Ирина невозможно удалить ни одним лазером Омска, только в других городах нашей страны, Ирина так глубоко забила пигмент, что при обычном удалении лазера и Омска пигмент зеленеет, Ирина хотела удалить мне пигмент своим лазером не сказав ни слова о последствиях, ни слова, что они станут зелёными или ещё того хуже, благо он на мне не стал работать, сломалась пидаль от лазера. Итог таков: не рекомендую мастера Ирину, время приёма не совпадает с назначеным, рекомендации не соответствуют действительности. Когда вы работаете с такими видами красок, как "сивок", хотя бы предупреждайте о последствиях, когда делаете 2 коррекции, к чему быть готовым возможно хотя бы, а не тупо забивать пигмент глубже, от которого потом невозможно избавиться. Я, как наивная, девочка, радостная первым разом, хотела у вас обновить пигмент и хорошо, что этого не случилось, спасибо, что испортили мне на долгую жизнь пигмент бровей. Кто же виноват, как не мы сами, никто, мы добровоьно идём на процедуру, думая, что всегда будут всё красиво, НЕ У ВСЕХ МАСТЕРОВ, как я убедилась. Есть мастер, которая честно обговаривает все нюансы и возможные последствия, чтобы не испортить в последствии человеку не время, не финансы. Красивая форма, не всегда красивый результат в будущем, могу 100% сказать после пм мастера Ирины!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Алина. Мы хотим урегулировать ситуацию, поэтому просим вас уточнить детали. Скажите пожа…
DO
D. O. N
Ужасный сервис! Пришла на сеанс за 5 минут... мастера не было,прошло 20 минут...никого,спросив как долго еще ждать сказали ну позвоните ей-Ирине, узнайте, почему же я должна звонить спрашивать их сотрудников!??!?? Написали ей и только тогда она сказала что не придет,якобы ЧП.... Также весьма не профессионально при клиентам обсуждать друг с другом личную жизнь еще и с нецензурными словами!!!
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы обязательно с вами свяжемся. Или свяжитесь…
Зульфия Минеева
Корректировали губки. Ирина, у меня полный порядок - все зажило, все красиво и коррекция не требуется! Губки получились просто прелесть. Спасибо тебе огромное. Осталась безгранично довольна! Получилось очень красиво и здорово!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень радостно когда находите минутку написать🌷🌷🌷
Венера
Хочу поблагодарить Ирину, за процедуру "микроблейдинг". Долго настраивалась и боялась,но в руках волшебницы-Ирины процедура прошла безболезненно, в приятной и комфортной обстановке, а брови будто всегда такими красивыми и были) До новых встреч!
Виталя Вохма
Долго искала мастера, которому смогла бы доверить сделать перманент бровей, т.к. уже делала в нескольких местах ранее, и мне испортили форму. Приходилось постоянно красить тенями. Очень понравилось у Ирины, мне сделали красивую форму, при этом все быстро зажило, не как раньше. После этого я решилась на стрелки с растушевкой, делала тоже Ирина. Всегда боялась этой процедуры, думала, что очень больно, но оказалось просто неприятно немного. Спасибо большое за прекрасный результат. Все понравилось
Даша Ффф
Первые два раза все прошло нормально, но вот третий - оставил негативное впечатление. Мастер не предупредил о платной коррекции (а затраты я планирую). Возможно для мастера это обыденной порядок работы, но клиента всегда нужно предупреждать. (Ирина, сдерживайте эмоции. Не всем клиентам охота во время процедуры услышать некоторые слова)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья. Мы хотим урегулировать ситуацию, поэтому просим вас уточнить ситуацию. Когда вы о…
Tatyana Tretyakova
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом! Делала в этой студии татуаж губ у мастера Ирины. Ирина настоящий профессионал своего дела, грамотно отвечает на все вопросы и рассказывает: «что и зачем ?» Хочу отметить то, что студия удобно расположена в самом центре города и проблем с парковкой нет. Непосредственно сама процедура прошла безболезненно и очень быстро, правда, я не заметила как пролетело время. Процесс заживления прошёл в течение 3-х дней, на 4-й я уже просто любовалась красивым сочным оттенком! Результат красивые сочные пухлые губки каждый день! Я очень довольна!!! Рекомендую
Татьяна Третьякова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом! Делала в этой студии татуаж губ у мастера Ирины. Ирина настоящий профессионал своего дела, грамотно отвечает на все вопросы и рассказывает: «что и зачем ?» Хочу отметить то, что студия удобно расположена в самом центре города и проблем с парковкой нет. Непосредственно сама процедура прошла безболезненно и очень быстро, правда, я не заметила как пролетело время. Процесс заживления прошёл в течение 3-х дней, на 4-й я уже просто любовалась красивым сочным оттенком! Результат красивые сочные пухлые губки каждый день! Я очень довольна! Обязательно приду в студию вновь!!!
Vlada Cat
Была недавно в этой студии.Очень хорошие мастера, которые выполняют свою работу на высшем уровне.Доброжелательно относятся к клиенту. Да и дизайн в студии со вкусом.Теперь это мой любимый салон!🤩🤩🤩
Валерия Разумовская
Делала две процедуры, брови и губы,результатом очень довольна,натурально и естественно, обязательно вернусь в эту студию еще.Спасибо
Dinara Andrienko
Потрясающая студия, удобное расположение, красиво, уютно и качественно! Была на процедуре перманентный макияж,осталась довольна на 100%, и качеством и ценой. Советую, не пожалеете !
Динара Андриенко
Девочки, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после посещения данного салона ......Сказать, что я довольна,это ничего не сказать.Я в восторге. Все мы когда то где то делали перманентный макияж, а потом сталкивались с последствиями, цвет не тот, форма испорчена и т.д. Хочу посоветовать великолепного мастера Ирину Герасимову😊Теперь мой перманентный макияж сделан на все 100% А главное все выглядит натурально, эстетично🙃 Приходите не пожалеете 👌🏻🔥👍🏻
Natasha Poleshchuk
Мне ,как и предыдущей девушке,не понравилось. Во первых отношение: все резко,голову дёргает, на мнение и пожелание о том,что что то подкорректировать воспринимает в штыки, все знает лучше всех и как надо тебе тоже знает мастер лучше,тебя самой. Переделывать ничего не хочет- и так нормально. А первый раз одну бровь не довела, на коррекции довела,но после заживления, кончик теперь отличается по интенсивности цвета. На второй брови волосок загнула-теперь там пробел( я делала микроблейдинг). В общем не под впечатлением я. Денег жалко. 6500 дороговато за такой результат. Я повторно не пойду к этому мастеру. Такое ощущение- работает не на результат,а лишь бы деньги содрать. За репутацию не особо печётся похоже.
Kseniya Kydinova
Делала в Январе 2018 году первый раз брови в данной студии. Результат был прекрасен, все понравилось брови были аккуратные, яркие и коричневые. Спустя полгода брови потускнели и начали сереть. 03.03.2019 решила обновить цвет бровей в этой же студии. Пока не мочила и держалась корочка, брови были коричневые и насыщенные. Спустя месяц, когда сошла корочка, брови остались такими же серыми, как и до процедуры. Жалко потраченное время и деньги. Не советую.