Магнит у дома
Супермаркет
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.2
Карина Кичигина
30 минут простояли прождали на морозе пока откроют двери. Так и не открыли. Для чего вы назвали его круглосуточным?
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите, что подвели. Во всем разберемся и не допустим такого в будущем. По л…
нн
неважно неважно
Я не понимаю на кассе самообслуживания почему всегда кого-то обслуживают лично, а кто-то должен стоять и ждать когда они наконец то обслужат своих знакомых? Плюсом несколько касс стоят и ждут когда же кто-то подойдёт из сотрудников и что то там подтвердит,по сути не работая для покупателей .. Стояли с ребёнком, ждали сотрудницу пожилая казашка, которая ели работает...минут десять отбивала одну упаковку курицы, ( покупательница без рук и самостоятельно обслужить себя не может предполагаю ,тогда шла бы на обычную кассу ..), ребёнок взмок уже как и я, вы в футболке стоите, а мы в тёплой одежде?! Естественно развернулись и ушли в другой магазин, оставив всё на кассе, в другом магазине купили всё за пять секунд, не то что тут стояли бы неизвестно сколько.....!!Безобразие! Как и на кассе не самообслуживания куча народа, но вторую кассу редкой случай когда откроют. Чаще со скандалом, про запах вонючий летом вообще молчу, туда стараемся летом даже не заходить,так как видимо гниль там никто не убирает . А цена на кассе самообслуживания и на ценнике всегда отличается, видимо там акции в принципе не учитываются, могли бы уже разобраться с этим.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию о кассах самообслуживания коллегам для…
Старый
Приехал , 20 минут прождал, магазин так и не открыли, персонал либо спит или бухает
ЕА
Ермек Абельдинов
Магазин не работает круглосуточно
26 ноября 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разбе…
Д.
Дмитрий .
Для чего открылись круглосуточно, уже третий раз приезжаю и закрыты по техническим причинам , да и плюс к тому же в магазине бардак вечно
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Мирный Житель
Магазин хороший ,часто здесь отовариваюсь ,но иногда наблюдается птв товаров и ТД и пт 23.06.25 на сыре голландском от "моя цена" крупные пятна плесени ,фото к сожалению не сделал ,надеюсь персонал магазина учтет и недопустит больше такого Посещать магазин стоит ,но будьте внимательнее
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию с сыром, это действительно неприемлемо. Мы обязательно…
Раиса Е
Чего мы только не претерпеваем идя сюда, а именно молочный отдел сделали в самом неподходящем углу, где невозможно ни развернуться ни повернуться!Это ладно, уже приспособились. Очереди всегда, стоиш,на этой кассе самообслуживания. Идём дальше! Купила неделю назад две упаковки пирожные "Алёнка". И очень была шокирована и разочарована! В одной упаковке был полупустой грязный фантик съеденной пирожинки. Я не пойму там на фабрике"Красный Октябрь, рабочие , как не съедят, так понадкусывают?! Это стрёмно! Вот так, платишь деньги и неизвестно, что там внутри?! Позор! Люди будьте бдителны!Не ходите в это место, так как там никто не отвечает за качество
18 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваши замечания касательно молочного отдела и о…
ЛЛ
Лилия Лацерус
Интересные акции, хорошие скидки. Отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Александр омск
В рабочее время выкроил пятнадцать минут закупиться, но в момент расчёта на кассе кассир Жуматаева расчитала вперёд меня влезжего без очереди бу харика с бутылкой водки несмотря на мою просьбу соблюдать очередь. Видимо ей и магазину ал каши роднее и дороже культурных покупателей. ;-(
РZ
Рая Zh
Купила сегодня финики, все вот такие, какие-то черви внутри! Ужасно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая. Простите, что в товаре оказался волос. Передадим информацию в магазин, проверим у…
Олеся Айс
Никогда не писала отзывы, но здесь прям распирает. Такой грязи ни в одном магазине не видела: 1. Пол-такое ощущение, что никогда не мыли 2. Мусор на полу, чеки, скорлупа, фантики. 3. Гнилые бананы, многие фрукты давно уже нужно выкинуть, ну как минимум перебрать 4. На витрине бардак, товар один, ценник другой. 5. Витрина с алкогольными напитками, отдельная тема, пыль вытирали с бутылок наверное только в день открытия. Всё лето пахло канализацией, как можно зайти и покупать продукты питания в таком месте ... В общем большая просьба закройте этот магазин, если не можете контролировать его санитарное состояние.
Антон Нитленко
Взяли мясо цыплёнка, а мясо все в дырках от шприца..водой накачали как спасательный жилет надутый. Не советую брать подобное
Анастасия Сорокина
Хочу оставить жалобу на онлайн заказ. Мне не доложили 2 пачки феликса с лососем и треской и 2 пачки с ягненком. И вместо них мне отправили 4 пачки с лососем и 4 пачки с ягненком и курицей, хотя должно было быть по 2 пачки. Почему замену делают без моего ведома? Вы же сами сказали мне, что я не могу заказать больше 2 штук одного вкуса в заказе. При этом сотрудник может мне столько отправить, но не спрашивая меня нужны ли мне эти вкусы в таком количестве.
Инна Ролдугина
Отличная аптека, хожу сюда, всегда посоветуют, ничего лишнего, цены нормальные.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Компанцева
Ужаснейший магазин данной сети. Кассы расположены как попало, входить в магазин нужно через кассу, т.е. ты заходишь в магазин, преодолевая поток людей, стоящих на кассе и идущих к ней. Дверь на улицу автоматическая расположена возле кассы, т.е. люди, которые находятся в очереди к этой кассе, естественно двигаются, тем самым дверь срабатывает и открывается. Открывается - закрывается и опять открывается... жесть!!! На какую кассу подходить вообще не понятно: сидит девушка за кассой, на которой стоит табличка "оплата по qr-коду", подхожу, собираюсь разложить товар для оплаты, а она говорит "я не работаю, пройдите на другую кассу". Ну так вы табличку рядом поставьте "касса временно не работает", чтобы не вводить в заблуждение покупателей. В данный магазин больше ни ногой!
ИФ
Инна Фольц
Магазин большой, много разнообразного товара, беда лишь в том что не хватает персонала, есть проблема и с ценниками и с очередями, в целом персонал отзывчивый , помогает разобраться и решить любые вопросы
Алексей Ковалёнок
Купил вчера молоко Тюкалинского маслосырокомбината. Оно не испортилось, но сегодня, глотнув его, я понял, что пить его невозможно.
Нелли Гоненко
Продавец Большаков отказался продавать товар по той цене,которая указана, сказав, что не актуальна цена ещё с 8 июня, в магазине нет работников, что почти за 2 месяца не поменяли ценник.Он только смог сказать,что таковы работники данного магазина и он может только сделать возврат. Хотя их вина, должен был посчитать по той цене которая на витрине. Работники данного магазина отвратительны!
Сергей Топоров
Продавцы здороваются через раз, часто не отвечают на приветствие. Не собо приятно. Ассортимент минеральной воды и энергетических напитков пополните!
ИРИНА Жибатенко ( Покалюхина)
Посетила ваш магазин 17.04.2020. купила в вашем магазине конфеты "Джек" на витрине был ценник с указанной акционной ценой 19 руб за 100 грамм.на кассе пробили совершенно другие конфеты по цене в 3раза превышающий оригинал.если бы жила рядом в шаговой доступности я бы вернулась.но возвращается это +транспортные расходы и выиграть при этом 20 рублей.как то желания не было . Настроение вы мне конечно подпортили. Спасибо за супер обслуживание.
✔ Viola
Ужасный магазин, ценники не соответствуют зачастую, с молочкой вообще вечные проблемы, купила вчера молоко,до окончания срока годности ещё 5 дней, а в пакете уже простокваша, и это не в первый раз, техничка неадекватная,вечно её бесят покупатели,что то да ляпнет в след ,возле кассы киткаты ещё за декабрь месяц лежат.Нет желания даже заходить.
Каточек 82
Согласна со всеми вышесказанным негативными отзывами. Продукты хранятся без соблюдения правил. Взяла селедку в рассоле, дома только открыла, запах тухлятины распространился по всей квартире, сдала обратно в тот же день, благо деньги вернули. Ценники не соответствует цене, пробиваемой на кассе. Вроде и скидка на товар,а на кассе она исчезает. Сначала предъявляла претензии,но иногда тупо времени не хватает выяснять отношения. Управлению магазина видимо всё равно на то,что падают продажи,а людей ходит всё меньше
Lyubov Lvova
Практически каждый день посещаю этот магнит. Продавцы не здороваются вообще, помощь в поиске товара практически не оказывают, объясняя путанно на словах, где может быть товар. нет, чтоб провести покупателя и показать то, что спрашивают. Свежей молочной продукции практически не бывает, неужели поставки молока раз в неделю?! Яйца всегда месячной давности. В проходах постоянно стоят высокие передвижные стеллажи или тележки с товаром, которые продавцы тягают туда-сюда, что очень мешает, притом не предупреждают о том, что на тебя двигается эта махина. Проходы узкие, неудобно расходиться с другими покупателями. Фрукт-овощи не первой свежести, единственное, бананы бывают хорошие и по приемлемой цене. Минералки всегда дефицит, отсутствие разнообразия, хотя ценники стоят у товара, а самого товара нет. Постоянно очередь, работает одна касса, редко, когда две, хотя продавцы находятся на своем рабочем месте! Из-за отсутствия альтернативы приходится часто заходить в этот магнит, не очень хочется, если честно. Оценка полностью соответствует!
Майра Тупенова
Хороший супермаркет!удобное расположение,всегда интересные акции!большой ассортимент товара!приятный коллектив!
tatyana-estrella
Ассортимент и акции вполне удовлетворительны. Можно было б добавить батарейки. Жаль, что каштанов больше не привозят. Акции регулярные, что удобно. Но продавцы выставляют товар и ходят с тележками с таким видом, что ты им работать мешаешь (проходы узкие и разойтись порою сложно).Вежливости не дождешься, даже элементарной человеческой, я уж не говорю про обслуживание. Хлеб к вечеру разбирают. Хороший магазин, но есть что улучшить.
tirviz
Продавец Наталья Суздаль не адекватная. Грубит и товар, который не пробивается молча убирает не предупредив об этом.
Ниндзя
Вполне классический "Магнит". Скидки радуют (покупаю только акционные печенья, шоколад и йогурты во время обеда). Кассиры всегда вежливы, стараются не допускать очереди, всегда работает больше одной кассы (за это добавляю балл)! Сам магазин чистый, продавцы не перекрывают проходы тележками с товаром, что приятно.