Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Службы
4.4
Александра Сурина
Очень славный магазинчик, вежливые сотрудники, свежие продукты и порядок в зале👍👍👍
Артур
Ewgenii Maskin
Быстрое обслуживание.
ВД
Владимир Добричев
Азамат Ауганбаев
Здравствуйте, магазин удивил, был там впервые девушки очень красивые и приветливые показали где и что, подсказали про акции и скидки, это меня удивило, ( не везде говорят) так доволен обслуживанием, советую этот магазин!
ВА
Владимир Анатольевич
Удобное расположение
Михаил Шаршин
Постоянно работает одна касса,очередь 10 человек,проще пройти 100 метров до ярчи или магнита!!!
Д
Дмитрий
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
аня сажина
Иногда грубят покупателям
сК
саян Кадыров
Не умеют разбираться с акциями
Анна
Ассортимент хороший,но иногда хомят людям,и на кассах сидят не довольны
Т
Татьяна
Пользователь )
Хороший магазин,всегда свежие продукты.Персонал отзывчивый,если надо,то помогут и подскажут!
Виктор Коваленко
aposevof
В нашем районе открылся отличный новый супермаркет. Здесь всё очень чисто, и интересно посмотреть, как дальше будет развиваться. Цены здесь привлекательные, а выбор товаров лучше, чем во всех других магазинах, которые были в нашем районе. В нашем районе были такие магазины, как Наш, Сибириада, Низкоцен, Магнит и Холди, но новый супермаркет превосходит их всех. В магазине достаточно кассиров, поэтому нет длинных очередей. Хотелось бы только попросить, чтобы принесли больше разнообразной муки, а не только высшего сорта. 🍞🌾🌾🌾
Макар Полукарпов
Я хотела поприветствовать вас и рассказать о неприятном опыте, который возник в связи с посещением супермаркета Пятерочка на Избышева 15/2. На витринах я видела цены, которые не совпадали с теми, которые были указаны на кассе. В чеке оказалось, что только 2 из 15 позиций соответствовали действительности, а цены на товары были на 10-30 рублей выше, чем указано на ценниках. К тому же, огурцы были отвешены всего на килограмм, а вместо баклажанов были посчитаны кабачки. Оказалось, что травяной напиток в чеке стоил в два раза дороже, чем указано на ценнике. Когда я пришла домой и увидела все это, была очень расстроена. Я не собираюсь спорить из-за 200 рублей, так как я не конфликтная личность, но больше я не пойду в этот магазин. Я пишу здесь не для того, чтобы жаловаться, а чтобы предупредить всех, кто посещает эту сеть, чтобы они внимательно изучали цены на товары и предупреждали стариков о возможной несоответствии ценников и чеков. Это особенно важно для пенсионеров, для которых 200 рублей - существенная сумма. Кроме того, в овощном отделе был полный беспорядок и антисанитария. Я хотела взять манго и авокадо, но они оказались гнилыми и покрытыми слизью. Это замечено не одной неделей. Я очень несчастна. Я хотела бы пожаловаться на администратора магазина, кассира и всю эту сеть. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобных проблем. С уважением, недовольный клиент.
Алиса Житкова
Магазин оставляет желать лучшего: ценники не соответствуют, продавцы не носят маски, а если и носят, то неправильно, перчатки не используются, охраннику не выдали никаких средств защиты. Необходимо принять меры! Спасибо!
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Елена Шиповник
Хороший магазин
РН
Рамиль Никитин
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТА
Тимур Ахметов
Пять баллов, продавцы дают сдачу в руку
Aleksander Kern
Плохой магазин. Мне интересно другое, где берут этих чудо-юдо директоров. Ей нельзя с людми работать. Но и к животным пускать тоже не рекомендуется. Не адекват полнейший.
Антон Лифонтов
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют,продавцы требуют ношение масок, у самих маски на подбородке,перчатки не носят, охранник вообще без средств защиты,целый день стоит в зале, пожалуйста примите меры!!!
Сергей Артамонов
Выкладка хаотичная, с ценами бардак. касса всё время работает одна
Елена К
Сотрудники магазина в спец одежде курят прямо на крыльце для погрузочно-разгрузочных работ, все прохожие люди должны вдыхать аромат дымящихся сигарет.
Игорь
Регулярно посещаю это заведение. Все для повседневной жизни есть, еда, питье и мыло с туалетной бумагой. Бывает ценник не верный, я внимательно сверяю чек на кассе
Ирина
Ну когда же наведут порядок в этом магазине? Бардак с ценами. На витрине стоит одно, ценник от другого, пока найдешь что-то сто раз сбегаешь к аппарату на стене проверить: а действительно ли та цена, что на ценнике. И бывает, что цена не та, а бывает и товар в наличии есть, а на витрине нет его. Причем товар акционный. Откуда знаю? А вот откуда: Пришли примерно в августе в данный магазин купить по акции корма кошАчкам нашим. Шеба стоила 19,99 два наименования. Приехали с телевизионки специально за этим кормом. В итоге на витрине бардак, рядом стоит продавец и ноль внимания на замечания. Накатали жалобу в книгу их и уехали восвояси. Через неделю наведались глянуть что изменилось и все-таки с намерением купить Шебу по все еще действующей акции. На стеллаже неизменный бардак, но рядом работала как мы поняли управляющая. Она посмотрела, что акционный корм все же есть и вынесла нам его со склада!!! Обещала в ближайшее время навести порядок. И да, скажу я вам, порядок там был. Целую неделю был))) Вчера посетила данный магазин, все неизменно, судите сами ( фото прилагаю)
Арина Блюм
Хочу отправить в ЧС супермаркет Пятерочка, по адресу Избышева 15/2. Цены на витрине абсолютно не соответствуют цене на кассе. Из 15 позиций в чеке реально соответствует 2. Каждый товар дороже на 10-30 рублей (покупала не уцененный товар и внимательно изучила соответствие товара и ценника). Огурцы обвешали ровно на килограмм(((( откуда?( вместо баклажанов вообще посчитали кабачки( Травяной напиток дороже в чеке ровно в два раза. Домой пришла посмотрела ценник и очень расстроилась очень. Я не пойду ругаться из-за этих 200 рублей, не конфликтный человек, просто больше к ним не зайду никогда. Сюда пишу не поныть, а предупредить тех, кто посещает эту сеть - изучайте ценник стоя на кассе, и предупредите стариков. Их мне жалко больше всего. Для пенсионеров 200 рублей сумма значительная. Кроме того, в овощном отделе творится трэш полный и антисанитария. Хотела взять манго и авокадо, они все сгнившие, со слизью. Лежит это все там гниет явно не одну неделю. В чс админитратора магазина, кассира и всю эту сеть( #пятерочкасупермаркет #пятерочкаомск #горитеваду
Люсьен
Наконец-то в нашем районе открылся достойный супермаркет. Пока новый здесь чисто, посмотрим что дальше будет. Цены очень даже приемлемые, ассортимент лучший из всех магазинов, что были когда либо в этом районе. Хотя и Наш магазин и Сибириада и Низкоцен были, Магнит и Холди есть. Кассиры есть=очереди нет. Просьба, муку закупите, пожалуйста, не только высшего сорта, если можно🍞🌾🌾🌾