Пятёрочка

Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.4
аня сажина44 отзыва
сК
саян Кадыров5 отзывов
Макар Полукарпов3 отзыва
Я хотела поприветствовать вас и рассказать о неприятном опыте, который возник в связи с посещением супермаркета Пятерочка на Избышева 15/2. На витринах я видела цены, которые не совпадали с теми, которые были указаны на кассе. В чеке оказалось, что только 2 из 15 позиций соответствовали действительности, а цены на товары были на 10-30 рублей выше, чем указано на ценниках. К тому же, огурцы были отвешены всего на килограмм, а вместо баклажанов были посчитаны кабачки. Оказалось, что травяной напиток в чеке стоил в два раза дороже, чем указано на ценнике. Когда я пришла домой и увидела все это, была очень расстроена. Я не собираюсь спорить из-за 200 рублей, так как я не конфликтная личность, но больше я не пойду в этот магазин. Я пишу здесь не для того, чтобы жаловаться, а чтобы предупредить всех, кто посещает эту сеть, чтобы они внимательно изучали цены на товары и предупреждали стариков о возможной несоответствии ценников и чеков. Это особенно важно для пенсионеров, для которых 200 рублей - существенная сумма. Кроме того, в овощном отделе был полный беспорядок и антисанитария. Я хотела взять манго и авокадо, но они оказались гнилыми и покрытыми слизью. Это замечено не одной неделей. Я очень несчастна. Я хотела бы пожаловаться на администратора магазина, кассира и всю эту сеть. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобных проблем. С уважением, недовольный клиент.
Елена Шиповник6 отзывов
ТА
Тимур Ахметов7 отзывов
Ирина36 отзывов
Ну когда же наведут порядок в этом магазине? Бардак с ценами. На витрине стоит одно, ценник от другого, пока найдешь что-то сто раз сбегаешь к аппарату на стене проверить: а действительно ли та цена, что на ценнике. И бывает, что цена не та, а бывает и товар в наличии есть, а на витрине нет его. Причем товар акционный. Откуда знаю? А вот откуда: Пришли примерно в августе в данный магазин купить по акции корма кошАчкам нашим. Шеба стоила 19,99 два наименования. Приехали с телевизионки специально за этим кормом. В итоге на витрине бардак, рядом стоит продавец и ноль внимания на замечания. Накатали жалобу в книгу их и уехали восвояси. Через неделю наведались глянуть что изменилось и все-таки с намерением купить Шебу по все еще действующей акции. На стеллаже неизменный бардак, но рядом работала как мы поняли управляющая. Она посмотрела, что акционный корм все же есть и вынесла нам его со склада!!! Обещала в ближайшее время навести порядок. И да, скажу я вам, порядок там был. Целую неделю был))) Вчера посетила данный магазин, все неизменно, судите сами ( фото прилагаю)
Арина Блюм1 отзыв
Хочу отправить в ЧС супермаркет Пятерочка, по адресу Избышева 15/2. Цены на витрине абсолютно не соответствуют цене на кассе. Из 15 позиций в чеке реально соответствует 2. Каждый товар дороже на 10-30 рублей (покупала не уцененный товар и внимательно изучила соответствие товара и ценника). Огурцы обвешали ровно на килограмм(((( откуда?( вместо баклажанов вообще посчитали кабачки( Травяной напиток дороже в чеке ровно в два раза. Домой пришла посмотрела ценник и очень расстроилась очень. Я не пойду ругаться из-за этих 200 рублей, не конфликтный человек, просто больше к ним не зайду никогда. Сюда пишу не поныть, а предупредить тех, кто посещает эту сеть - изучайте ценник стоя на кассе, и предупредите стариков. Их мне жалко больше всего. Для пенсионеров 200 рублей сумма значительная. Кроме того, в овощном отделе творится трэш полный и антисанитария. Хотела взять манго и авокадо, они все сгнившие, со слизью. Лежит это все там гниет явно не одну неделю. В чс админитратора магазина, кассира и всю эту сеть( #пятерочкасупермаркет #пятерочкаомск #горитеваду