Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
евгений базаров
Цены на полках не совпадают с ценами на кассе
райнг Гослинг
Невежливый персонал!разговаривать с покупателями не умеют зачем таких на работу брать!и за что получают деньги !!!за хамство чтоли
Y1
YanokStar 16091984
Отвратительный сервис в магазине, больше никогда не зайду Зашла взять кофе - дозаторы на сиропах не работают, В итоге администратор в хамской форме обвинила, что я не оплатила сироп, который я так и не смогла добавить, а убедившись что дозатор не работает, даже не извинилась.
Michail Kapustin
В принципе удобный хороший магазин. Обслуживание хорошее
KN
Konstantin Nig
Редко бывает что магазин 24ч, все норм, только когда пройдут дожди трудно добраться
Лев Рыков
Продают одни товары под ценником других, на кассе говорят что товара, который указан на ценнике нет. При этом на несуществующий ценник выставляют похожий товар. Все работники выглядят как спившиеся беженцы лагерей, кассиры элементарные операции делают по 20 минут
Sergi 2gis
ломаны щипцы для выпечки которая лежит на открытой кладке, прошел челочек болеющий не пойми чем и своими руками залезет в продукты которые мы едим, директор магазина прими меры!!!!!!!1
Максим Алексанрович
Персонал вежливый! Молодцы.
Виктория
проблемы с кассой самообслуживания часто а так норм
Оплата Сбер
Александра К
Продавщица (лет 40) женщина, не умеет разговаривать с клиентами, пришил сказали хотим списать баллы, она начала забирать карту клиентскую альфа банка (x5 клуба) забрала и начала проводить по терминалам чтобы что-то списать, невозмутимое поведение данного сотрудника, ищите нормальных сотрудников на работу, а её отправляйте домой отдыхать ! Это карта привязана к виртуальной карте Пятёрочка
Любовь Е
Всё отлично, продукты свежие и продавцы вежливые!
Анастасия
Скажите зачем делать одну кассу самообслуживания на магазин, да и ту без весов? То есть если я беру фрукты, то всё равно на обычную кассу надо идти. Ну и смысл тогда в кассе самообслуживания..
СП
Сергей Пауков
Не ожидал, что в Пятёрочке можно найти балтику 8 по такой выгодной цене! Пиво с богатым вкусом – приятно удивлён.
мира картавцева
пришли в магазин к 10 часам, он был закрыт, на двери никакой информации, вывеска 24 часа висит, возмутительно!
Влад В
Магазин рекомендую!!!
ТС
Татьяна С
Утро, 8:45. Витрина с выпечкой пустая. Урны у входа полные. Раз заявляете, что работаете круглосуточно, значит ассортимент и чистота должны быть круглосуточно. К 9:00 утра как минимум
ДН
Данил Никитин
Не работает круглосуточно
Феша Ёжовна
Очень маленький ассортимент товаров, грязно
Вероника Пирогова
Сделайте что-нибудь со входом, очень скользко, при мне бабушка упала. Невозможно ходить, это небезопасно
B
BloodyDemon
Добавьте сайру в масле доброфлот
Наталья Тихонова
Непонятная раскладка товара у вас, иногда можно несколько кругов навернуть чтобы найти то что нужно
Андрей Кузьменко
хороший магазин. овощи всегда свежие и хлеб!
Лера Шварц
мало очередей
ИБ
Ильназ Бадуров
Хорошая пятёрочка! Кассиры очень внимательные и отзывчивые.
лж
людмила жидкова
Хочу поблагодарить продавца Руденко Анастосию за внимательность вежливость всегда отвечяет на все вопросы о товаре побольше таких продовцов
TD
Tanya Dolmatova
Огромное спасибо парню из пятерочки кассир, работал сегодня утром 12 марта, очень вежливый, очень приветливый, даже помог карту оформить - никто из продавцов раннее этого не делал вобще - а он предложил - выпишите ему премию - очень добрый парень старательный.
Елизавета Сметанова
Кассиры всегда приветливы.
Я*
Яна *
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент.
ТК
Татьяна Колганова
Ужасный магазин!!! Его нужно закрыть!!! Администратор у них и директор не компетентные люди. Обслуживают плохо, обманывают!!!
MrKostic 666.
Отличный магазин ,большой выбор товаров
Настя Шишкина
отвратительное обслуживание. ценники вовремя не меняют, а когда указываешь на это, в крысу меняют на новые!!!! либо делайте свою работу качественно и в нужное время, либо не юлите и признавайте ошибку! 6 рублей мелочь и вроде как не так уж важны, но важнее человеческое отношение к покупателям!!!! причём в других филиалах с этим нормально, если не соответствует цена на ценнике и кассе, пробивают по ценнику, а не в крысу меняют и потом заставляют платить больше!!!!!! отвратительно!!!!! больше никогда не вернусь в эту пятёрочку
ЯС
Янина Сухорукова
верните Империю!!!!
Алина Сергеева
Сегодня 8.07 утра стояла очередь, молодая девушка позвала ещё одного кассира а та вышла и обратно зашла со словами при покупателях что у неё касса ещё не загружена, эта ваша работа если вы не знали а не с недовольным лицом ходить, вам платят за что вообще?! Значит загрузите кассу, это что сложно а потом занимайтесь своими делами
покупатель
Вечером 27.06.2022 совершала покупки. На кассе сотрудником Коваль Яной был совершен обвес\обсчет. При проверке на контрольных весах выяснилось, что на кассе весы настроены на 60 грамм больше. С каждого веса в карман продавцов идет сумма стоимости товара с 60 грамм разницей. После меня, следующий покупатель тоже перевзвешал свой весовой товар, каждый товар был на 60 грамм меньше, чем на кассе. Кассир отказывалась возмещать разницу в стоимости. Настаивала на полном возврате товара. В итоге выяснилось, что на кассе она работала под чужим именем (в первоначальном чеке Леонова Светлана). Возврат совершала с другой кассы уже под своим именем. Оказывается она еще и администратор!!!!! Когда покупатель, обслуживающийся после меня стал настаивать, чтобы пригласили директора или администратора, сотрудники магазина указали на эту Яну, утверждая что она и является администратором. В данном магазине поменялось уже столько сотрудников и никакие выводы владельцы не делают. У вас в сети этому обучают? Видимо соискатели у вас экзамен сдают по мошеничевству, обвесу и обсчету. и только потом приступают к работе.... сразу в качестве администраторов и управляющих магазинами..... ПОЗОРИЩЕ.... Кстати, ценники тоже некорректные, на творожные сырки ценник был 19 рублей, а в чеке 33,19 руб. Про сеть Пятерочка уже устоялось мнение, что ценники всегда прошлогодние стоят, никто их не меняет. Хорош сервис.... Научитесь для начала честно работать... О вежливом обслуживании вообще молчу, вы об этом видимо и не слышали.
Виктория Мельгит
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
DA
David Ali
Хороший супермаркет все все есть в наличии.
Юленька Шульга
Решили посидеть с коллегами после работы и немного выпить. Я пошла покупать алкоголь в пятёрочку, потому что ближайших магазинов с алкоголем не было. В итоге я взяла 1 яблочный сидр, 1 вишневый, 3 банки Бада, 4 бутылки левенбрауна и 2 пачки чипсов. Мне насчитали 2905, так как очень плохо себя чувствовала, не придала этому значения, подумала что сяду в такси и посмотрю почему так дорого. Отнесла пакет на работу, вызвала такси, начала смотреть чек, а в чеке какие то орешки, вафли, чудо йогурты и тд. Мне пришлось возвращаться обратно, чтобы сделать возврат, мне вернули 700 рублей и на этом все. В конце девушка извинилась и то, потому что ей сказала другая девушка. Сил ругаться у меня не было. Стою в коридоре, жду такси и понимаю что все что я купила, не могло выйти на 2200, просматриваю опять чек и вместо 3 банок Бада, мне пробили 23 банки. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Опять пришлось делать возврат.
Профессор Преображенский
Хожу в этот магазин из-за вкусного хлеба Форнакса который всегда есть в продаже
Тоторо
… значит была я в этом магазине на днях. Мне понадобился сахар-рафинад, захожу сюда, окидываю взглядом магазин, вижу продавца в центре зала, она занята своими рабочими делами, я здороваюсь и сразу прошу мне помочь найти сахар в этом большом магазине, так как время у меня совсем ограничено. Она не показала мне пальцам, как это обычно бывает : таМа 👈, прошла со мной по залу и показала где сахар. Я думала здесь побольше выбора, учитывая то, какую площадь занимает эта 5. Рафинад да, рафинад один на выбор за 60,00₽. Это может и к лучшему, хоть время своё не потратила при выборе 😀. Пробыв несколько минут в этом магазине, у меня сложилось такое впечатление, что здесь имеются большие проблемы с выкормкой товара. На кассе был кассир-молодой человек, я и с ним успела поболтать за это мгновение. Есть у меня карта 5, бываю редко в этой сети, даже не знаю откуда она взялась, вообщем эту карту у меня всегда скандируют при каждом посещении, но бонусы я никогда по ней не трачу. Буду тратить их или нет, не знаю 🤷♀️, но на всякий случай спросила, можно ли по карте списать бонусы например, масло/сахар. Относится ли такой товар к «запрещеке» по бонусной карте, ответ был положительный)
Екатерина Васильевна
Написала отзыв магазину по соседству, справедливости ради решила и сюда. Магазин хоть и небольшой, но по выбору и качеству обслуживания он куда лучше. Адекватные приветливые работники, всегда идут на встречу, всегда терпеливы. Ни разу не обсчитали даже с учетом достаточных очередей, в отличие от товарищей в Каскаде
Диана Дианова
Была 21.07 в 18-10 , на крайней кассе в углу , русская девушка тёмненькая очень грубая, нагрубила впереди стоящей женщине, подошла моя очередь, также нагрубила, очень не приятная. Приходить больше не хочется.
Михаил Коркин
Зачёт всё отлично работает
Оплата Сбер
L Thth
Приятный продавец-кассир
Екатерина Куцыпак
Ужасный магазин, хамское отношение!!! Объясните кассира что хамить покупателям нельзя!
Дарья Ант.
Хороший, большой магазин. Была там 2 раза.
ОтЧАЙный Путешественник
Покупал сегодня продукты, четыре позиции в чеке из примерно десяти были пробиты по ценам, не соответствующим ценам в торговом зале. Четыре из десяти!! На замечание по цене кассир молча забрала чек, отпустила всю очередь, молча сходила в зал за верным ценником, молча отдала чек на другую кассу. Второй кассир молча сделала возврат и пробила товар по верной цене. Никто даже не подумал извиниться за неверную цену или за то, что я больше десяти минут ждал. У них в порядке нормы обманывать покупателей и не извиняться когда их поймали на лжи. Пообещал в следующий раз принципиально написать письменную претензию, если такое повторится.
Михаил Михно
Внимательно проверяйте чек после оплаты. Переодически обманывают, пробивают акционные товары по обычной цене!
покупатель
04.01.2021 совершала покупки в магазине по адресу проспект Карла Маркса, 18 к 2, время 17:05. Кассир Жаенбаева Айгуль Агибайевна. Купила две упаковки крабового мяса. Сегодня, 06.01.2021 открыла одну упаковку для приготовления салата. Продукт протухший. Стала смотреть даты производства и годности. Оказывается, срок хранения истек 23.12.2020.!!!!! Данный магазин специализируется на торговле тухлятиной? Объясните, пожалуйста, почему товар, который должен был быть снят с продажи 23.12.2020 остался на полках в продаже более 10 дней?????? Позвонила на горячую линию. Внятного ответа не получила, обращение мое не зарегистрировали. Оператор попробовала перевести звонок на магазин. Магазин не отвечает на звонки. Оператор предложила самостоятельно дозвониться до магазина. Супер обслуживание и предоставление услуг на "высшем" уровне. Одни торгуют тухлятиной, другие, на горячей линии их покрывают. Товара с истекшим сроком априори не должно быть в продаже. А вы торгуете просрочкой ни один день, а неделями. Все данные по покупке передам в Роспотребнадзор и прокуратуру через интернет-приемную на официальных сайтах. Минимальными штрафами точно не отделаетесь.
Алена Бугаева
23 числа была в магазине Были удвоения так как не рассчитала сумму Но чек мне не дали и в итоге прийдя домой , я приблизительно посчитала товар и не выходило 1000 р Прийдя в магазин меня почти послали Решите эту проблему в ближайшее время !!! Кассир казашка молодая хамка конченная
покупатель
13.10.2020г. в 18-40 зашла в данный магазин сети. Вечернее время, в магазине людно, что конечно очевидно, люди после работы заходят в магазин за покупками. У сотрудников свои планы. Демонстративная выкладка товара. Всем своим видом показывают «мы тут работаем, а вас тут не ждали». Одна из сотрудниц занималась выкладкой колбасных изделий, перегородив поперек проход тележкой. На просьбу, повернуть тележку, чтобы освободить место для прохода покупателей, никак не отреагировала. Я сама отодвинула тележку, чтобы она оказалась по ходу движения и не мешала покупателям. После того, как я миновала данного сотрудника, она вдруг решила вслед нахамить. Слепоглухонемая вдруг заговорила. Я, конечно вернулась, чтобы пояснить свои действия, которые никого не оскорбляли, а напротив способствовали свободному передвижению покупателей. На что мне сказали, что мою просьбу не слышали, и вообще она «тут работает, а не просьбы слушает». Т.е. просьбу покупателя не слышит, а нахамить считает необходимостью. В данном магазине ни разу не видела приветливых и воспитанных продавцов. В этот вечер ушла без покупок, посещать данную торговую точку больше нет желания. Хотя, в принципе сюда редко заходила. Неоднократно слышала от коллег и знакомых негативные отзывы, в очередной раз убедилась сама. Мало того, что сеть Пятерочка экономит на торговых площадях – проходы узкие, проехать двум тележкам проблематично, еще и сотрудники намеренно перегораживают, они же работу работают. Магазины сети все как на подбор, экономия на торговых площадях, оборудовании, сотрудниках (набирают без специального образования). Санитарные нормы и товарное соседство порой не просто удивляют, а шокируют. Куда смотрит Роспотребнадзор? Ценники либо отсутствуют, либо некорректные. Недавно видела на hh вакансии директоров нескольких магазинов сети. Уважаемые работодатели, вам не только директоров нужно менять, а весь персонал. Либо вложиться в обучение персонала. В данную сеть больше ни ногой.