Магнит у дома
Супермаркет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
РС
Роман Савочкин
Магазин хороший, но 7 декабря приобрел испорченную консерву горбуша с ядовитым запахом. Наверное стоит проверить всю партию
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Polli Mant
Где у вас кассиры???? Две кассы, народу вечно толпы стоят, для касс самообслуживания даже персонал подойти не может! Все в подсобке что делают, вагоны разгружают?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за очередь в магазине и отсутствие сотрудников на рабочем месте. Пожалуйста…
Артём Ф
Иду в магазин зная, что он работает до 11 Пришел в 22:15, магазин закрыт Стучусь, выходит сотрудница с полным пакетом еды направляясь в сторону дома Спрашиваю, почему они закрыты, говорят нет сотрудников Но по факту сотрудники просто ушли домой гораздо раньше) Другая сотрудница посмела мне дерзить, когда я начал возражать почему они не работают Сказала, что она вообще не сотрудница, хотя одета в форму магнита. Цирк! Ужасный магазин и сотрудники точно такие же) Хамское отношение сотрудников
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт не по графику и за поведение сотрудниц. Пожалу…
Евгений
Не работаю купоны на скидку, которые сами же и выдали))))) так же качество алкоголя под большим сомнением! Водка замёрзла в лёд в морозилке хотя такая же лежит рядом нормально, только куплена в другом месте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию коллегам в магазин. Для нас важно…
Мария Мэри
Ужасно в этом магните ВСЁ ПОСТОЯННО просроченные товары лежат на полках. Не первый раз ч приношу на кассу и прошу убрать. Почему я должна приходить в магазин и заниматься их работой. Прошу провести работу с сотрудниками. Куплено было 28.10 Будьте добры убрать это с полок
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим…
Елена К
Поставили кассы самообслуживания это просто отлично! Но плохо что не работает интернет что бы воспользоваться приложением магнит. В настройках показывает 2 вайфая магнит. У одного можно было пароль убрать для покупателей.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что в магазине возникли проблемы с интернет-соединением. Мы уже сообщ…
ЛА
Людмила Азек
20 июля брала продукты в этом магазине. На кассе,кассир Ахмадуллова пробила журнал Волшебница за 359,99 рублей, который я не покупала. Когда я подошла и попросила вернуть деньги за этот журнал, у меня оплата была наличными-, она вызвала другого продавца, которая вела себя по- хамски. Вместо того, чтобы за 5 минут вернуть мне деньги они меня продержали 30 минут. Я возмущена хамским поведением продавцов. Внимательно проверяйте чеки в этот магазине и требуйте чеки
Даниил Савицкий
Ужасное и хамское поведение кассира за кассой! Так же часто заказывали доставку,но уже перестали из-за "классного" сервиса,часто путают товары и кладут совершенно другую продукцию без согласования,хотя комментарий указан,что бы звонили! Если вы хотите спокойно сходить в магазин за свежими продуктами,то это не по этому адресу! Не советуем данный магазин по данным причинам.
20 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Анастасия Мержеевская
В магазине работает сотрудник, который максимально грубо введет себя. Сидит на кассе без бейджика (оно и понятно почему) и без формы. Хамит и задерживает очередь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Передали информацию на контроль рук…
Алексей Кузовлев
Удобно и близко заехал купил и до дома не далеко
23 марта 2025, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Полный бардак, ценников нет, пол грязный, очередь на кассе, оборудование овощей грязное, на кассе хамят, цены не соответствуют, полки пустые, фрукты гнилые, картофель проросший(хоть сажай в огород), в холодильнике просроченное молоко, сотрудники без спец одежды.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Dinara Musaibekova
Купили ребенку продукцию А4, оказалась просрочка. Проверяйте хоть что ли, дети покупая на сроки точно не смотрят. Торгуете прелой продукцией!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Сергей Шехерев
Стандарты сервиса не соблюдаются. На табличке написано, что данная ТТ работает до 22.30, но по факту уже не первый раз закрываются в 22.00. Я понимаю, что может быть всякие эксцессы случаются постоянно, но вводить в заблуждение это низко. Это показывает наплевательское отношение к покупателю. Можно было хотя бы какую-то записку прикрепить, мол, извините, то-то и то-то. Но нет, тратишь своё время, чтобы прийти - зря. Я работаю в сфере продаж и понимаю, как важно знать теорию продаж, стремиться к улучшению сервиса и быть клиентоориентированными! Но сотрудники данной ТТ (а может руководство) этого, наверное, не знают. Печально.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Сергей Александрович
Ну понятное дело, что это всё сеть, поэтому буду критиковать только данную точку. Персонал, в целом, вежливый, но вот один кассир, уж очень по-хамски себя ведёт. Очень сильно недоволен.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
16 декабря 2024, официальный ответ
WK
Walt Kowalski
Ну, собственно, не удивляйтесь, что на вопрос «а у вас есть молоко» - на вас даже не обратят внимания и скажут вам «нет». Нужны были панировочные сухари, еле как нашел (не в отделе со специями), на что, когда мне пробили товар, я чисто «по приколу» спросил, а «есть ли у вас планировочные сухари», мне ответили «нет», и им глубоко начхать, что они буквально только что мне их пробили :) Делайте выводы. Что хочу сказать: в магазине бардак, никто работать не хочет, очередь из 10+ человек, а остальные «работнички» в несколько лиц стоят и болтают, уткнувшись в компьютер. Лучше идите в «продукты», что возле вашего дома, где в магазине работает какая-нибудь «баба Люба», там и цены лучше, и товар свежее, да и по ассортименту вам подскажут. Про то, что там почище, да и порядок хоть какой-то будет - я вообще молчу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЕД
Елена Деева
Очень печально, привезли товар об салют но не тот , больше не буду здесь заказывать .
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что подвели. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку номер вашего за…
Ксения Дмитриевна
Вечно очереди на кассе, при таком большом магазине всегда работает одна касса! Цены не соответствуют , грязно , просрочка на полках , продавцы угрюмые ! Купила чипсы ребёнку, открыла пачку , вонь ужасная! Куда смотрит директор?!
ЮК
Юлия Кортусова
Ужасный магазин! Полки без ценников, продавцы хамят. Ценники выставлять не хотят.
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина К
Хотела купить сахар ,ну это все в таком состояние Крысы бегают по магазину Очереди вечные Ужасный магазин
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Т. .
Хамы, а не сотрудники. В магазине много ценников не правильные или отсутствуют. Товар гнилой. А сотрудникам только из под моста гавкать,а не людей обслуживать!
4 октября 2024, официальный ответ
Ангелина
магазин стал просторнее, выбор ассортимента больше . персонала мало, все молоденькие ,но все приветливые, спасибо за работу! успехов и терпения побольше!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения Герман
Магазин отвратительный. Полки полупустые, при этом в проходах вечно что-то нагромождено. С неверными ценниками вроде не встречалась, но половины этих самых ценников просто нет! И сотрудников тоже нет, чтобы спросить. На кассе бесконечные очереди, потому что работает только одна. Сегодня попросили о крыть вторую кассу, потому что очередь была человек 8 минимум, кассир очень недовольно ответила, что она одна, при этом с ней стояли ещё две девушки и болтали. Одна из них чуть позже все же пошла на кассу, а вторая осталась сзади сидеть и фоткаться на телефон. Очень неудобный формат того, что пакет нужно самостоятельно взять под кассой, потому что народу много, а ты попробуй его ещё отлепи оттуда. Корзины валяются где попало, на входе нет, телегу брать не имеет смысла, потому что с ней не по всем рядам можно пройти
Кира Кирсанова
Пунктуальность работникам данного магазина не известна от слова совсем))) открывают магазин как хотят... Уже и жалобу оставляла на горячей линии и писала, всём всё равно, сегодня 8:36 стоит очередь перед магазином а он закрыт... Всё для людей как говорится)))
Оксана Антонова
В магазине бегают жирные крысы. Неприятное зрелище.
НР
Николай Рождественский
Отзывчивые продавцы. Большой ассортимент. Очень удобное месторасположение
TT
Присоединяюсь к отзывам о самом худшем Магните в данном районе. Проходы с товаром завалены постоянно и там иногда сантиметров 50-60 проход получается, при этом по нормативам он должен быть не менее 1.4 метра. Грузчики сваливают горы товара прям в проходе, разговаривают на "ты" с клиентами. Тогда как у их конкурентов в другом магазине, товар разносят небольшими партиями и в корзине, ни разу не видел завалов. Молока или кефира, хлеба - часто нет в наличии вообще. Ну и касса, как сказали, практически всегда работает одна.
ЛЛ
Людмила Л
Уютный магазин, вежливые и внимательные консультанты, девочка всё показала и проводила на кассу, съэкономив мне время.
Sabina Sabina
Магазин отличный 👍 персонал приветливый 🙂всё супер
Светлана Леонова
Хороший магазин)) Девочки молодцы,вежливые,доброжелательные
В.
Василий .....
Воняет постоянно,очереди на кассу бесконечные,один продавец на всю кассу
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВШ
Влад Ш
Хотел купить цыпленка табака производитель Роко, товар протухший , попросил продавца убрать с холодильника испорченный товар , продавец взяла у меня данный товар сказала да конечно и кинула обратно в холодильник !
Станислав Мезенцев
Ребята смотрите в оба сегодня взял 2 пачки муки на 100₽ а списали с карты 258.98₽ а чек я не посмотрел а вот сейчас в личном кабинете от своего банка вижу как ребята работают Лихо
К.
Кристина .
Отвратительный магазин, вонища невыносимая, постоянно с ценами обманывают, ценники не соответствуют на кассе. Когда этот магазин уже закроют.
Ублюдское отношение на кассе, не дают чеки , вечная очередь (работает 2 кассы).Вечная вонища гов*ом ( несёт канализацией и фикалиями) проблему не решают!!!!Вонь до блевоты порой доходит фу … Нарушают правила между кассами очень маленькое расстояние люди просто в очереди друг на друге ,почему я должна цепляться вещами за корзины людей? Наступают на ноги итд В чем проблема сместить кассы ???? Или открыть другую ? Около входа ? Пол лень мыть или что???еще раз говорю между кассами не развернуться.Вторая половина зала просто пустая .Отношение к людям как баранам, думают не о покупателях а о своем удобстве … позорники пятерочка в 1000 раз лучше , буду туда ходить , там хоть гов*ом не воняет .Пора бы порядок уже навести!
ТК
Татьяна Корешкова
Девушка кассир, не спросив мою карту, взяла свою и пробила мою покупку со своей картой
F
Fladik
Обманули на кассе на 180 рублей,невысокая женщина кассир с раскосыми глазами,обнаружил дома,будьте аккуратнее в этом магазине.
K К
Ужасный магазин! Постоянно очередь , всегда ! Так уж получилось что он рядом с домом, но лучше пройдусь до другого чем приду еще раз сюда ! Просто ужас, хамство, кассир еле еле сдачу дала 9 рублей , еле посчитала . Товары не все пробиваются , если кассир не знает что пробить товар можно не только по штрихкоду , то научите его. Огромная очередь собирается из-за этого. То самопроизвольно , при огромной очереди кассу кассир закрывает перед носом покупателя без объяснений ! Много раз покупала товар , а он просрочен . Больше никогда не зайду туда !
Борис Борисович
Пропавшие бананы, огромные очереди при одной рабочей кассе, грубое и хамское отношения к клиентам и многое многое другое. 20.01.2022.ничего не поменялось ужас, никому не советую сюда ходить. 29.08.2022. Хочу добавить, ничего не поменялось, сегодня увидел как пакеты молока плавают в молоке, фото прилагается.
Антон Дёмин
Да, бывает и по-лучше, но для магнита - не самый плохой магазин. Вечные проблемы - не те/отсутствие ценников, запашок от фруктов/овощей. Но в целом - норм.
Валентина Волкова
Всегда ужасное обслуживание со стороны кассиров.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Отвратительный магазин. Вечно очереди. Персонал хамит. Особенно администраторы. Сидят с такими минами. Все причём. Рядом живу и работаю приходится ходить. Но это магазин бесячий просто
Дарья Ант.
Не ходите в данный магазин, полный беспорядок, хамят, ценники не соответствуют, всё расставлено как попало. Начальство, обратите внимание. Жуткий магазин.
Caramella dolce
Самый ужасный магазин во всей сети!!! Бесконечные очереди, потому-что работает одна касса. Грубая, пожилая женщина кассир, которая не знает ассортимента и не может отличить к примеру яблоки "гала" от "красных". Совершенно нет желания туда идти, хотя это самый ближайший к дому магазин. Приходится закупаться в соседнем Магните, который находится дальше. Но там хоть персонал адекватный и доброжелательный! А здесь 100 % испортят настроение ещё и нахамят напоследок!
Marishka Volovich
Самый ужасный магазин во всей сети!!! Бесконечные очереди, потому-что работает одна касса. Грубая, пожилая женщина кассир, которая не знает ассортимента и не может отличить к примеру яблоки "гала" от "красных". Совершенно нет желания туда идти, хотя это самый ближайший к дому. Приходится закупаться в соседнем Магните, который находится дальше. Но там хоть персонал адекватный и доброжелательный. А здесь 100% испортят настроение ещё и нахамят напоследок!
Диана Александровна
Грубый персонал. Отвратительный управляющий.
Мария Константинова
На кассе неадекватная женщина, которая не понимает, что должна пробивать товары по ценам, указанным на товаре Из людей реально идиотов делают, причём смешно, что сказали идти в пятёрочку, мол там пробьют по правильной цене Ну хорошо, больше к вам не придём, спасибо за гостеприимство
Ира Софина
Ужасный магазин. Постоянная проблема с ценниками. Сегодня покупала конфеты M&M стоимость составляла 39,9, пробивают на кассе 42,9 (вроде мелочь, но дело принципа ). На мой вопрос, почему цена такая, кассир сказала, что у неё в программе именно такая цена. В итоге кассир быстро убрала ценник с витрины и выкинула в ведро со словами, Значит подорожали. Надоело, что из покупателей делают идиотов.
Анастасия 😎
Беда как и во всех магнитах с ценниками. А самое главное это не меняется, сколько бы люди не жаловались. Либо их вообще нет, либо на кассе оказывается другой. Остальное как и везде.