Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Здравствуйте. Позвонила в вашу организацию, сделала заявку на обработку квартиры от клопов. Сегодня приехал ваш сотрудник Алексей. Хочу от всей души выразить благодарность этому человеку! Приехал, при мне осмотрел все предметы мебели обнаружил обитание паразитов, все объяснил где и что надо сделать для наименьшей возможности попадания насекомых в квартиру(о чем я даже не подумала), грамотно, четко изложил всю интересующую меня информацию. После общения с таким человеком жизнь становится краше, когда человек относится добросовестно к своей работе, действительно помогает людям, таких людей осталось мало в наше время, я верю и полностью доверяю его проделанной работе я сделаю все что Алексей сказал, и надеюсь насекомые ко мне"" больше не придут".Спасибо огромное вашему сотруднику Алексею. Дай Бог ему всех благ. Этот доброй души человек любит свою работу и помогает людям
28 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нина Алдохина
Спасибо организации за спасение от ос на даче. Гнездо осы сделали прямо над входом в дом, под крышей, залетали в дом. Особая благодарность приехавшему специалисту Михаилу! Работу выполнил добросовестно, тщательно.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за доверие! Наша ценность - Ваше спокойствие!
ОТ
Ольга Тимерханова
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Алексею! Провел осмотр на предмет клопов, которые с переездом с общежития нечаянно привезли родственники... Были покусы у маленького внука, ну никак не могли найти место. Перевернули все спальные места, смотрели тщательно, но безрезультатно.. Тут приехал Алексей и сказал, что обязательно найдет, и.... НАШЕЛ! Я была в шоке... Это конечно не предмет для радости, но я была рада тому, потому что была неопределенность, покусы были, а откуда- не видели, прямо измучились все . Молодец Алексей! И я уверенна, что обработка такого специалиста не оставят никаких шансов для непрошенных гостей! Ну а диван конечно на свалку-уж много лет ему было...Огромное спасибо,Алексею и вашей компании!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Хочу выразить огромное спасибо сотруднику Кирилу 👍👍приехал так потравил что у тараканов небыло шансов ! Приехали домой одни трупы !
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие! Наша ценность - Ваше спокойствие!
SZ
Sergey Zenkin
Все отлично
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр Антонов
Наконец избавились от клопов. Боролись с ними до этого самостоятельно 3 месяца. Но без особого результата. Позвонили в вашу компанию, нам ответила менеджер, которая объяснила как подготовить квартиру к обработке . Приехали в тот же день. Обработали квартиру холодным туманом. Уже почти месяц все чисто! Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие! Наша ценность - Ваше спокойствие!
Андрей С
У меня в квартире домашние животные, и думал, что будет проблематично травить тараканов, которые появились непонятно откуда, то ли от соседей, то ли еще откуда, то ли кошка притащила. Проблема заключалась в том, что кошка могла облизать средство или что-то подобное. Позвонил вашему оператору он мне разъяснил насчет безопасности средств для животных. И меня записали на обработку. Думаю, дальше не стоит рассказывать. Благодарю и буду рекомендовать всем вашу службу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие! Наша ценность - Ваше спокойствие!
Натали Свердлова
Купили квартиру, как получили ключи от прежних хозяев пришли посмотреть квартиру и обнаружили противных тараканов!!! Эмоции просто зашкаливали, знакомая посоветовала обратиться в эту фирму. После звонка менеджер все объяснила и записала на удобное для нас время. После обработки не одного квартиранта больше нет. Спасибо большое за качественное и оперативное обслуживание.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за доверие! Наша ценность - Ваше спокойствие!
Ксения Фомина
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Заявку принимала Наталья, все объяснила что нужно сделать перед дезинсекцией и что после. Через пару дней приехал молодой человек, все обработал, и вуаля спустя пару дней тараканы исчезли. Спасибо большое за вашу работу. Удачи вам и процветания.
22 октября 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили!!! Наша ценность - Ваше спокойствие!
Natalia Vlasenko
Мега магазин СИН ,работаем с этой фирмой не один год .Все хорошо.Нареканий нет.Сотрудники вежливые и профессиональные.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь! Наша ценность - Ваше спокойствие! С уважением, компания ДезИнспектор.
Елена Панфилова
Обращалась в эту организацию не раз. Первый раз по работе нужно было обработать квартиру от тараканов и клопов после очистки от хлама. Очень быстро согласовали день и время, ребята приехали вовремя, очень хорошо обработали, даже повторно не понадобилось обращаться. Для бухгалтерии все документы предоставляют. И второй раз уже лично обращалась. Нужно было обработать помещение от запаха плесени, провести дезодорацию. Также всё быстро согласовали, помогло с первого раза.
28 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Красильникова
Магазин светофор, расположенный по адресу 4я Транспортная, 11.Работаем с этой фирмой не один год, обслуживание прекрасное, всегда вовремя, сотрудники очень вежливы и отзывчивы. Спасибо вам, за ваш труд.
27 декабря 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеева
Магазин "Светофор" 13-я Комсомольская 61, работаем с этой компанией уже ни один год. Всегда качественная и своевременно обработка. Дезинфектора четко выполняют свою работу, подстраиваясь под наш график для обработки. Спасибо за сотрудничество!!!! Компанию рекомендуем.
16 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Кривзун (Медведева)
Здравствуйте, обращались в данную организацию с проблемой, обработали быстро, качественно!Молодцы!Вежливый испектор все четко объяснила и рассказала. Организация супер!Советую, не ошибетесь!Уже пол года как живем спокойно, без этих гнусных тварей ползущих от соседей!СПАСИБО!
15 декабря 2022, официальный ответ
Elena Fuks
Д/С Присмотра и оздоровления 385.Выражает благодарность за добросовестную работу.
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена Игнатова
Детский сад общеразвивающего вида √3777 выражает благодарность за своевременную и добросовестную работу.
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр Муханов
все супер 👍
13 декабря 2022, официальный ответ
ДЗ
Денис Зайцев
Все отлично! Средства работают. Полгода назад обработали, никто не бегает. Товар целый. Затраты окупились полностью, несколько раз. Советую!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена Макарова
Наша школа 112,работает с этой организацией давно.Препараты пользуються эффективными,ни грызунов,ни насекомых нет.Очень даже советую!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Наталия Сальникова (Поплавская)
Детский сад 241.В течение года работали с этой компанией. Всё устраивает, дезинфектор приходит вовремя, добросовестно выполняет свою работу. Хотели бы и дальше с ними сотрудничать.
9 декабря 2022, официальный ответ
Николай Корсаков
Воспользовались услугами данной организации и были очень довольны. Дератизация и дезинсекция была проведена качественно. Рекомендую. Продуктовый гипермаркет.
30 ноября 2022, официальный ответ
i
igorzet
Пищевое производство, были проблемы с крысами, помогли очень оперативно их вывести. Большое спасибо за помощь!!! Рекомендую обращаться к ним, у них очень отзывчивые и опытные специалисты!
29 ноября 2022, официальный ответ
Эля П.
Огромное спасибо от пищеблока школы 151 за сотрудничество, вежливые отзывчие сотрудники, очень нам помогли в решении проблем с вредителями.
29 ноября 2022, официальный ответ
Людмила Мельникова
Детский сад 302,выражает огромную благодарность за сотрудничество, за хорошую, качественную работу ребят, при использовании препаратов по дератизации и дезинсекции, жалоб в течение года не было. Огромное спасибо!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Огородникова
Детский сад11. Хорошая организация, работаем давно. Все устраивает. Рекомендуем.
25 ноября 2022, официальный ответ
Елена Прекрасна
Детский сад №13. Работаем с этой фирмой два года, очень хорошие специалисты, сразу по звонку приходят на помощь, рекомендуем всем, будем продолжать сотрудничать!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Елена Великанова
Работаем с этой компанией уже год. Все устраивает, дезинфектор всегда приходит вовремя, очень хорошо работают препараты, никто не ползает. Сош-129.
24 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Кальницкая(Олейник)
Детский сад 30. Работаем с этой компанией уже больше года. Дезинфектор всегда приходит во время, очень хорошо выполняет свою работу! Компанию рекомендую!
ВИКТОРИЯ ИВАНОВА
Детский сад 337.. Работаем с данной организацией на протяжении года..Специалисты грамотные, вежливые, доброжелательные.Работа выполняется своевременно и качественно..к данной организации претензий нет, специалисты всегда идут на встречу.. Компанию Дезинспектор рекомендую. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алёна Ляховченко
Детский сад 178, работаем с организации на протяжении года , специалисты хорошие ,выполняют работу . И дальше бы хотели сотрудничать.
Галина Легарева
Работаем с этой фирмой не один год, пищевое производство, по дератизации и дезинсекции, Очень грамотные дазинфектора, всегда грамотна ответят на все интересующие нас вопросы. к свой работе относятся очень серьёзно,препараты работают на все 100% Полное отсутствие на производстве грызунов и насекомых, спасибо им огромное!! Девочки менеджеры всегда вежливые в разговоре, заявки принемают на обработку производства для нас в удобное время. Будем обязательно и дальше работать с этой фирмой. Спасибо большое за наше чистое продприятие, без мышей и тараканов!!!!! Рекомендую
Юлия Святченко
Школа 97. Сотрудничаем год с этой фирмой. Профессионализм работников виден сразу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Анна Романцова
Обращались в эту компанию вначале дачного сезона. Зима была тёплая и весной просто мышиное нашествие случилось. Специалисты справились с этой проблемой быстро и эффективно! И смогли с детьми спокойно проводить время на любимой даче, без нежелательных постояльцев. Спасибо.
Alyona Yurina
Благодарю вашу компанию ! Позвонила, все рассказали, согласовали удобное время,подписали договор . Графики обработки соблюдены , компания оказывает профессиональные услуги по обработке и уничтожению всех видов насекомых-вредителей. Грамотные сотрудники расскажут о новых препаратах их действии и т.д. Вот уже 3 года пользуемся услугами компании , спасибо огромное . Желаю успехов .
Евгения Бутт
Заказывали обработку от клещей, комаров и мух в давыдовке. Все сделали хорошо. Спасибо. Обратимся ещё в новом году.
Марина Афанасьева
Добрый вечер. Заказывала обработку от тараканов. Все быстро и качественно выполнили. Отличная организация.
Юлия Куранова (Мельчакова)
Ребята профессионалы своего дела ! Спасибо за спокойную жизнь в моем доме! Девушка менеджер по заявкам очень грамотно разъяснила все нюансы , все понятно и доступно рассказала . Мы Все подготовили,они приехали и сделали ! Спасибо Вам ! Хороших клиентов вашей фирме .
11 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Наша ценность - Ваше спокойствие!
нм
николай мухин
Все хорошо! Средства работают. Полгода назад обработали, никто не бегает. Товар целый. Затраты окупились полностью, несколько раз )))
ОБ
Ольга Бикбулатова
Делали обработку на улице Вьюжная, менеджер компании уточнила погодные условия для проведения обработки от клещей, что не мало важно для этой процедуры. Специалист приехал точно в назначенное время и обработал наш участок качественно. Рекомендую данную компанию. Очень рады, что обратились именно к ним!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь!!!
МЩ
Милена Щукина
В начале мая заказывали обработку от клещей, работа была хорошо выполнена, больше клещей на территории не наблюдали. Менеджер все качественно объяснила, каких правил стоит придерживаться. Спасибо!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь!!! С уважением, компания ДезИнспектор.
Дарья Теплякова
Обратилась в данную компанию с вопросом обработки участка от клещей и комаров. Приехал специалист, качественно и добросовестно выполнил свою работу. Результатом осталась очень довольна . Спасибо компании за оперативность и качество выполненной работы
20 мая 2022, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Не первый год обращаемся в эту фирму для обработки дачного участка от клещей, комаров и мошки. Очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Марине, всегда вежлива, всё объясняет очень подробно, старается подобрать удобное для нас время. Ребята, которые приезжают на обработку, работают быстро и хорошо. Результат проверен нами не один год. Спасибо.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь!!!
Елена Борисенко
Здравствуйте, хочу поблагодарить ,, Дезинспектр,, за качественную работу. Были тараканы, в огромном количестве, никакие средства не помогали, чего только не пробовали. Какой-то кошмар творился. Много информации прочитала о борьбе с тараканами. Остановилась на ,, Дезинспекторе,, обработка,, холодным туманом,, и не пожалела. Тараканов выбивают из всех щелей напором воздуха с припаратом, прнцип работы пылесоса в обратную сторону. Самое главное, что они не уходят ,, к соседям,,, а дохнут. У них вариантов нет. Специалисты качественно всё сделали. Менеджеры по телефону все детально объяснили , что и как будет происходить. Особая благодарность директору Вячеславу Викторовичу. Видно,что люди знают свое дело. Спасибо вам огромное. Рекомендую, не пожалеете.
29 марта 2022, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гусева
Заказывали дезинсекцию и дератизацию производственных помещений- результатом остались довольны. Специалисты отработали быстро и качественно. Спасибо Вам большое!)
29 марта 2022, официальный ответ
Marina Machulo
Этот год выдался богатым на мышей. Урожаем они полакомились на славу! Своими силами справиться не удалось. Обратилась в эту компанию. Ребята работали на совесть! Их советами и услугами буду пользоваться по мере необходимости. Благодарю за работу! Рекомендую услуги этой компании!
Ekaterina Sushkova
При покупке дивана,спустя пару дней обнаружились клопы. Обратилась в компанию,с просьбой как можно быстрее уничтожить насекомое. Грамотно и четко объяснили причину появления клопов,и оперативно провели обработку. Прошло два месяца клопов не наблюдается. Работа выполнена качественно,советую данную компанию!
29 октября 2021, официальный ответ
****М@ришк@ ****
Отличные ребята. Мне очень понравилась их работа! На кухне были тараканы, скорее всего тараканы прибежали от соседей.Вызвал мастера с этой фирмы.Мужчина обработал мне всю квартиру и полностью уничтожал это семейство тараканов.Так же понравилось,что после обработке в квартире не было запаха химии. Посоветовал эту фирму своим друзьям, они тоже в восторге от результата!
Prokarmoto Omsk
Заказывали обработку магазина , после осмотра помещения, предложили варианты обработки, результат не заставил ждать. По рекомендации проводится плановая обработка. Адекватные цены, широкий спектр услуг. Обратился к данной фирме с просьбой устранить запах в магазине(мотомагазин- запах новой резины), Вячеслав лично приехал для консультации, на следующий день приехал с прибором и произвел обработку, сегодня 3й день после обработки, запах "морской бриз" чувствуется очень четко, намеков на посторонние запахи-нет. Спасибо большое лично Вячеславу.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Наша ценность - Ваше спокойствие! С ува…
Турагентство Седьмое Небо
Спасибо огромное данной компании! У нас много лет была большая проблема в квартире с тараканами . Что мы только ни делали ,соседи тоже чем только не травили. Это был ужас какой то. Когда нам посоветовали ребят из данной компании -мы немного сомневались ,смогут ли они нам помочь ! Но когда у нас произведи ряд определенных мероприятий по уничтожению тараканов ,результат был мгновенный ! Больше нет ни каких ползучих гадов . Все соседи в подъезде безумно благодарны ! Вот что значит ответственность и качество ! Молодцы
Александр Максюта
Хочу выразить благодарность компании! Вызывали по обработке грызунов и мыш на дом, чем я только не травил, грызуны через время появлялись снова. После Вашей обработки грызунов нет! Спасибо большоё Вам!
18 декабря 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Наша ценность - Ваше спокойствие! С уважением, ком…