Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Андрей Пирогов
Хочу выразить слова благодарности директору магазина Пятёрочка на улице Королева. Это настоящий профессионал своего дела, человек находится на своём месте. То, с какой ответственностью Альбина Викторовна относится к своей работе, вызывает восхищение! Она всегда способна адекватно оценить происходящее в магазине, разрешит любую конфликтную ситуацию с предвзятыми покупателями преклонного возраста. За счёт таких руководителей растёт и уважение к магазину.
ПП
П П
Продавцы оперативно разгружают очередь! Магазин стал радовать , спасибо персоналу . 14.12.24
Алина Буликян
В данный магазин начала ходить недавно. Очень светлый магазин , ассортимент радует, есть всё что "душа пожелает". Хотелось бы высказать отдельное Спасибо персоналу, вежливым кассирам, отзывчивому директору. Директор Альбина всегда поможет, не смотря на свою занятость. Всём советую этот магазин.
Алиса В стране чудес
Хожу регулярно в этот магазин, все нравится. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
30.10.2024 в 9.00 ч. Делал покупки в данном магазине, кассир Татьяна вместо трёх пачек чая пробила 4 пачки и ещё пыталась не дать чек, соответственно занимается Воровством, прошу руководство разобраться в действиях кассира, т.к. по поведению видно, что данным промыслом занимается постоянно
Юрий Соколов
Я часто бываю в этом магазине, Продавцы ходят по пятам ужасно бесит это
Лёна Хорошая
Поменяйте режим работы в 2ГИС! Указан до 22:30, приехали - табличка на магазине висит с указанием работы магазина до 22:00
🍒 Лесенька 🍒
Отличный магазин, постоянно закупаемся в нем.
СН
Степан Назаров
Спасибо сотруднице. Магазин уже закрывался, но она не пожалела своего времени, а я смог перекусить
M SL
Хочу отдельно отметить администратора магазина(имя к сожалению не посмотрела).Очень отзывчивая девушка!11.03.23 около восьми вечера совершила покупку,были некоторые трудности с картой пятерочки(по моей невнимательности),в результате чего в чеке не прошла скидка на некоторые позиции.Кассир вызвал администратора,а та в свою очередь очень оперативно и любезно помогла быстро решить мою проблему.Давно не встречала в сетевых магазинах такого внимательного отношения.
МД
Максим Дамов
Это самый ужастный магазин. Ценики не соотвествуют. В кассе отбивают товар цена другая. Начинаю говорить. У них одна и таже отмазка. Не успели поменять, а по старому ценику не хотят продавать. Так как не хотят работать. Магазин просто хриновый. Персонал хороший
Евгений Морозов
Ну отличный магазин. Всегда хожу из Пятёрочек именно сюда. Он большой, много товара. В близости от цивилизации. Цены демократичны (в отличии от рядом стоящего Магнита). Рекомендую!
ВЛ
Виктория Логвинова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, в самом супермаркете всегда чисто и уютно. На просрочку ни разу не натыкалась (закупаюсь в магазине уже год), всегда все свежее
СВ
Светлана Вахонина
Добрый день! Хочу поблагодарить молодого человека с надписью на жилетке Директор за оперативность и адекватность в решении вопроса из за ошибки ценника… сталкивалась неоднократно в сети , но такое увидела впервые - быстро, вежливо, по деловому без лишней суеты!
АЖ
Алексей Журавлев
Все верно. Бардак с указанием цены. На ценнике акция и скидки. На кассе суровая реальность.
Анастасия Мишенина
Это наверное самый отвратный магазин сети. Бардак с ценниками, часто на витрине просрочка. Работники оставляют желать лучшего. Да что далеко ходить, сам директор после разборок с ценами на кассе из-за неверных ценников, обсуждает и осуждает покупателя с кассиром. При этом покупатель отошел всего на метр от кассы, что бы сложить покупки. ( это был случай со мной)
Femme Fatale
Не плохой магазин, но постоянно проблема с ценами.
Мадам Мари Бар
Пятёрка - это мой любимы магаз, но конкретно этот, это какой то ужас, ценники не пойми как, товар раскидан, особенно детские товары, ценники валяются, прям с товаром, который тоже вверх тормашками. Зашла по быстрому, но надо было зафотать и сделать руководству рекомендацию о смене директора конкретно этого магазина! Очень не понравился этот магазин! Но какой директор... такой и персонал (лентяи не аккуратные)...
Александр Харченко
Магазин супер саветую всем
Александр Харченко
Отличный могозин сотрудники класс
Ева Попова
С ценниками это просто ужас какой-то, как не зайдешь, так на прилавке одна цена , на кассе совершенно другая, очередь километровая , никого не дождешься. Крик души уже просто
Паша Алейников
Нравится вся сеть , а этот магазин особенно , все приветливые , помогают в выборе товара . Много Акции , только курица не всегда есть троекурово
Nadezhda Kirpichenko
Ценники не меняются, товар выставлен по акции, на кассе узнаешь совершенно другую цену. Продавцы пожимают плечами.