Пивноff
Магазин живого пива
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
NN
No Name
Больше не ногой, продают отвратительную рыбу, раньше было через раз но тут вы сами себя превзошли
Анастасия Шпомер
Отличный магазин-бар! Всегда вежливые сотрудники, приятное общение! Большой ассортимент. Бывают акции, дарят подарочки! Ходить к вам одно удовольствие! 👍
Aleksander Los
Для любителей хорошего настоящего импортного разлевного пива ховброй рекомендую. Но со свежестью продуктов там очень не хорошо. И нужно быть внимательным с весом отпускаемой продукции. Пару аз, нае... Пока не показал им всем видом, что мне это очень не нравится.
YV
Yulia Vist
Добрый день. Зашли сегодня в магазин за мармеладом ребенку, она его любит. Продавец начала продавать его со словами «Только не надо тут бегать и играть, к нам тут пивной магазин». Чем помешал ребенок персоналу, который такой же клиент как и взрослые, раз там есть детский ассортимент. Второе - ребенок не амеба, он бегает и играет везде, где ему интересно. Видимо по мнению девушки она должна к стулу приклеится и сидеть. Ребенку 2,5 года. И третье - мы раньше часто там покупали пиццу, сейчас желание заходить в этот магазин у меня отпало. Предлагаю руководству разобраться со своими продавцами - девушка с белыми волосами губастая, с родинкой над губой. Вы бизнес строите, новых клиентов привлекаете детским ассортиментом, а тут какая-то продавчуха решила что детям тут не место.
Виталий Филиппов
Был в данном заведении 12.07.2023. Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Жаль только то что , люди которые посидели и выпили стаканчик холодненько не убирают за собой. Побольше бы столов!!!
Пм
Пивноff, магазин живого пива
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв!!! Будем рады видеть вас у нас всегда 🤗 Надеемся…
И
Игорь
Самое вкусное пиво у них
ГВ
Григорий Васильев
всем советую, классное пиво, всегда свежее, особенно сладовар, рекомендую
МХ
Максим Харитонов
Все нравится, обслуживание и качество
Ирина Р
Сборище пьяных лиц, которые мешают проживающим в домах рядом спать по ночам. Вот вам и «элитный» район города.
КЖ
Коля Жуков
Достаточно вкусная пицца по такой приятной цене. Место уютное, персонал отличный!
Пм
Пивноff, магазин живого пива
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна 👩💻
В нашем небольшом районе- это излюбленное место многих! 🔥 Уютный чистый магазин с двумя столами и прекрасным летником! 😍 Всегда свежие пиво и рыба, ассортимент радует! 💕 Прекрасный сервис, что для меня всегда важно! Продавцу Анне отдельное спасибо! 🙏
1Ч
1vova5 Чет
На днях заехал в ваш магазин и купил пива, точно не вспомню, но называлось вроде Хайгарден. Пиво очень понравилось. Но на Кирова к сожалению его нет((((.
Михаил Иванов
Нет от руководитель хорошего отношения к продавцам ведь они представляют ваш магазин а вы относитесь к ним как скоту !!!
YM
Yulia Mashkova
Для нашего небольшого микрорайона иметь такое заведение очень удобно! Для взрослых здесь огромный выбор импортного и отечественного разливнаго пива, нашим любимым стало пиво "Домашнее". С закуской к пиву тоже все в порядке, здесь и рыба всех мастей и всевозможные чипсы и палочки... Дети сюда бегают за морсами и мороженным... Также продают неплохую пиццу. А еще, при желании, здесь можно посидеть за столиком с друзьями или посмотреть футбол-)
boris09081972
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежего импортного пива и закусок к нему, приветливый персонал и уютная атомосфера - все располагает к дружескому общению за кружкой пенного напитка! Особенно хочу отметить сотрудников магазина Марию и Ксению! Огромное спасибо за Вашу работу и искреннюю заботу о покупателях!