Pafos
Студия красоты
SS
Sofya Sofya
Уже очень долгое время хожу к мастеру Артуру. Без сомнения, его укладки и прически-лучшие в городе. Артур-настоящий профессионал своего дела.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Карабейникова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Артуру за его талант! Сделал потрясающую прическу на мою свадьбу, которую другие мастера не могли воплотить. Все получилось как я хотела! Артур очень талантливый и ответственный мастер, всем рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!
Арина Иванова
Была на уходе у мастера по волосам - Артура. Очень довольна и уходом и мастером) волосы после процедуры мягкие, свежие, здоровые. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анастасия
Любимая студия, любимый мастер, только сюда за красивой стрижкой
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
О
Оксана
В восторге да ! от работ мастера Артура !! Браво!! Бриллиант города Омска! девочки рекомендую ! укладки ! чувство стиля! аккуратность! умеет слушать понимает с полуслова, дает профессиональные советы, руки воздушные, так бережно укладывает каждую прядь! спасибо огромное! мы вас любим! восхищаемся работами !
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Айжан Кожахметова
Была на укладке у мастера Артура, все очень понравилось, все было идеально, и отдельное спасибо за вкусный кофе!
Стилист Артур невероятно понимающий и чуткий к деталям. Учитывает все пожелания до мельчайших подробностей и вносит свою неоценимую лепту в прическу, ориентируясь на тип внешности. Профессионализм и качество 5+
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ПС
Полина Симбирцева
Впервые была на укладке у Артура, и это был настоящий wow-эффект! Обычно мои локоны держатся максимум 5 минут, но здесь, несмотря на дождь и ветер, объем держался весь день, а локоны — просто идеальные. Артур работает волшебно! А салон Pafos — это отдельная любовь, сервис здесь на высшем уровне, чувствуется настоящее внимание к деталям и забота о клиенте. ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Викторова
Студия супер! Спасибо мастеру Артуру за мой образ на свадьбу! Придумав прическу ни капли не сомневалась к кому за помощью обращусь. На пробном образе убедилась с тем, что Артур справится с задачей прекрасно! Работа выполнена шикарна!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Мария Худоба
Обслуживание в салоне на высоте, с удовольствием приду сюда снова! Отдельное спасибо мастеру Артуру, сделал супер укладку, был максимально доброжелателен и главное посоветовал, что делать, чтобы она оставалась максимально долго в первозданном виде.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Мария К
Мастер Артур самый лучший! На моих сложных стекловидных волосах локоны и объем держались весь вечер! Спасибо❤️
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Светлана Нестерова
Добрый день. Хочу отметить работу мастера Артура, очередной раз показал профессионализм, клиентоориентированность и любовь к своему делу. Владеет разными методами укладки, и, важно, по-особому выполняет мытье головы. От всего 💕 рекомендую и с удовольствием приду снова!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕS
Елена S
Хочу выразить благодарность Артуру - лучшему стилисту 🔥 Перед ним стояла непростая задача: требовательная невеста (я), отсутствие конкретного тз, выезд на дом. Артур справился на 1000%, я осталась безмерно счастлива, укладка держалась безупречно! Некоторые гости узнали руку мастера и это говорит о многом ❤️🔥 Артур, еще раз спасибо 🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анна Седельникова
Люблю талантливых и креативных ❤️ Именно таким я считаю Артура Всегда с удовольствием хожу к нему на укладки❤️Рекомендую🙌
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады!
Виктория Кукушкина
Всегда хожу на укладки к Артуру и доверяю свои волосы исключительно ему. Каждый раз результат безупречный — красиво, стильно и с любовью к деталям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв, очень приятно слышать такую обратную связь!
Мария Асанова
Регулярно хожу на укладки и уход к мастеру Артуру, полностью доверяю ему свои волосы. Не раз собирал меня на важные мероприятия, всегда оставалась очень довольна! Искренне рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Рады Вам всегда в нашей студии
Алина Мисюрина
Хожу на уходы к мастеру Артуру, это вау. Я Блондинка и мои волосы повреждены, но уже после нескольких процедур они выглядят шикарно. Сервис в Пафосе всегда на высшем уровне, мне кажется с меня даже сдувают пылинки😄 я всегда рекомендую своим подругам! И цены тоже очень приятные, за такой сервис нужно платить гораздо больше! Лучшие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится у нас. Будем ждать новы…
Ольга Чуприна
Осталась разочарована прической, сделанной в салоне.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы очень удивлены Вашему отзыву, тк и мастер, и администратор интересовались у В…
ИШ
Иван Шульга
Очередной раз остался доволен посещением этого салона. Отличный сервис. Получил услуги в виде маникюра, педикюра, коррекции бровей всего за один час десять минут, все в одном кабинете, в удобном кресле, в очень комфортной обстановке ! Быстрота, качество и сервис ! Хотелось бы чтобы все брали пример с работы студии Pafos. Спасибо ! Обязательно пройду к вам ещё.
Ксения Романенко
Очень срочно захотелось сделать стрижку и укладку, буквально за 2 часа до мероприятия и волшебница Юлечка справилась со своей задачей на отлично) замечательная атмосфера в салоне, отдельно хотелось бы также отметить работу администратора Анастасии, которая создаёт уют в студии и делает потрясающий кофе, как в кофейне) в общем, спасибо, девчонки, за положительные эмоции)
vikmetsenko
Артур, спасибо за укладку которая отлично держится, и на следующий день все выглядит супер! Супер мастер! Всем советую)
ДП
Дарья Панькина
Мастер Артур — настоящий профессионал своего дела. Выполнил потрясающую стрижку и укладку, качество работы на высоте. Доверяю свои волосы исключительно ему. Также хочется отменить высокий уровень сервиса и атмосферы салона.
И🐍
Ирина 🐍
Любимый мастер Артур, творит чудеса с моими волосами. Сделали уход и укладку. Все понравилось спасибо большое !
Яна Солнцева
Любимый салон в Омске! Да и не только! Прилетая в Омск, первое что делаю- записываюсь на все процедуры, потому что уверена в их качестве. На маникюр и педикюр хожу к любому мастеру, просто выбираю удобное время, была уже у всех мастеров и качество на уровне у всех. В этом плюс салона, что слепят за качеством услуг и они одинаковы у каждого мастера, не надо заморачиваться и подстраиваться по времени. Ботокс ресниц делаю только в Пафосе, делая в других городах и странах- разочаровывалась в процедуре, теперь только по приезду в Омск выполняю у вас. Так же на стрижку и уход к Юли в последний раз ходила, теперь и маму записываю к Юли. Спасибо большое вам!
Diana Anderson
Недавно сделала маникюр, и хочу поделиться своими впечатлениями! Я была приятно удивлена качеством покрытия и тем, как долго маникюр держится в идеальном состоянии. В основном у меня на третий день образуется бахрома на кутикуле, но в пафосе мне сделали настолько идеально, что маникюр даже спустя полторы недели выглядит презентабельно, а делала я его 6.02! Кроме того, форма ногтей была идеально подобрана под мои руки, что добавило эстетики. В общем, я осталась очень довольна и теперь я ваша на веки☺️! Рекомендую всем, кто ищет долговечный и красивый маникюр!
Anastasiya Luksha
В конце декабря делала тут маникюр у мастера-технолога, который обошелся почти в 5 тыс. Ровно через 10 дней начали происходить ужасные вещи с покрытием - оно просто начало подниматься вверх и закручиваться. Понятно, что все это приходилось убирать, ибо ногти за все цеплялись и доставляли дикий дискомфорт в эксплуатации. Когда обратилась в администрации, с ответом тянули неделю, но кроме "нам очень жаль" я ничего не услышала. Зато, когда я сняла ногти, увидела огромные отслойки, покрытие держалось буквально на 3х точках опоры. С чем связано, мастер назвал несколько причин, среди которых есть и сама база, которую очень любят в данном салоне. Местами на ногтях была зелень, но, все хорошо, что хорошо заканчивается - это просто покрытие было, какая-то база, видимо.... По итогу - ногти испорчены, пересушены. "Спасибо" технологу за "прекрасный" маникюр, который хватило на 10 дней!!!! Да и форма была отвратительно выполнена, все ногти были с завалами то в одну, то в другую сторону!
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Анастасии за наращивание ресниц. Я делаю ресницы очень давно, но так, как в этом салоне, мне не делал никто! Очень аккуратно, изящно, без ручья слез, не больно, лампа не раздражает, руки мастера не чувствуются, всегда засыпаю на кушетке. Носка ресниц также удивила, спустя 4 недели ресницы как новые. С другими отзывами не согласна (может другой мастер).
KD
K D
Позвонили и отменили запись за 5 мин до самой записи. Когда я уже заходила в ТЦ.
Константин Головенькин
Маникюр, коррекция бровей. У меня не всегда получается найти время, чтобы постоянно ходить к одному и тому же мастеру, поэтому часто приходилось жертвовать качеством ради того, чтобы записаться на самое ближайшее время. Здесь был у четырех разных мастеров и все делают свою работу хорошо или отлично! Если вы как и я в Омске проездом и не знаете куда идти, то можете смело записываться в эту студию)
somnia
Посещала данную студию несколько раз, следовательно, впечатление складывалось постепенно, шаг за шагом, запись за записью. Итак, если кратко: не рекомендую, но и отговаривать от посещения данного салона не буду. Если по пунктам, то: 1. Красивый интерьер, но только на, если позволите мне так криво выразиться, «входной группе». Часть помещения салона, где находится администратор, действительно симпатичная: лаконично, дорого, с вкраплениями черных элементов в дизайне. Очень приятно глазу. Мне такое нравится. Но, к сожалению, в кабинетах мастеров вся эта «конфетка» лишается своей яркой обертки: все абсолютно белое и простое, зацепиться просто не за что. Есть легкое ощущение того, что ты зашел в совершенно другой салон. Я, как бы, не клеймлю себя дизайнером интерьера с опытом в 50 лет и гонораром, начинающимся с этой же цифры, но эта пустота правда очень сильно бросается в глаза. Решили экономно расходовать бюджет на оформлении интерьера кабинетов, потому что они все равно часто закрыты, и новенький клиент даже и не заметит подвоха за гламурным блеском стойки администратора? Лично я вижу только такое объяснение текущего ремонта. 2. Действительно приятное обслуживание, включающее вежливые улыбки и предложения горячего чая или кофе. Но это не уровень «люкс». Абсолютно. То обслуживание, что здесь предлагается (а может быть даже и лучше) можно спокойной получить в иных салонах Омска уровня «стандарт», и это - не норма. Я понимаю, что салон находится не на прямо уж центральной улице города, и что «облизывания до-чиста» (прошу прощения за такой неприятный жаргонизм) тут ждать не стоит, но есть один момент, о котором я поговорю чуть ниже, вынуждающий персонал этого салона быть более «живым» в своих действиях по отношению к клиенту. И этого энтузиазма я за все свои посещения не наблюдала. Тем не менее, молодые люди - очень приятные в общении, делающие времяпровождения в Пафосе действительно комфортным. 3. С качеством услуг у меня отношения держаться на уровне «любовь-ненависть», и это - одна из причин, почему я не буду рекомендовать этот салон к посещению. Признаюсь, что записывалась только на маникюр и только на наращивание ресниц, так что примите к сведению, что, описывая свои ситуации, я оцениваю лишь два вида предоставляемых услуг в Пафосе. Возможно, с волосами тут обращаются, словно с нитями шелка, но желание проверять это у меня не возникло и больше не возникнет. Итак, маникюр. Ну, неплохо. Аккуратно, красиво, палитра цветов довольно большая, мастера делают покрытие максимально тонким слоем, создавая потрясающий результат. Но ведь подобное можно встретить и в других салонах, так? Тогда им можно присвоить звание «люкс», я правильно понимаю? На ответ дается 10 секунда. В общем, делая промежуточный вывод, скажу, что не хорошо и не плохо. Обычно. Но к мастерам маникюра претензий не имею: свою работу девушки выполняют качественно. Вопросы же у меня наметились к наращиванию ресниц: почему они обсыпаются в первый же день наращивания и продолжают это делать в последующие сутки с учетом того, что был нанесен, так называемый, закрепитель? Все-таки нельзя было увлажнять ресницы в первые 24 часа? Тогда почему мастер разрешила это делать? Что это за волшебное средство, которое мне нанесли на ресницы в конце, которое должно мне было там все закрепить? Это ужасно, честно. Прошла неделя с наращивания, а половину моих ресниц на каждом глазу будто бы ветром сдуло. И нет, я не сплю в подушку лицом, не наношу какие-либо масла. Не ищите оправданий этому кошмару. Это просто некачественная работа. Точка. Возможно, палка выстрелила на мне, и мастер на самом деле предоставляет услугу только на 10/10, и я может даже готова в это поверить, потому что девушка звучала очень грамотно, глаз наметан, но все же осечка случилась. К сожалению, всему, что касается моих ресниц, я не даю второй шанс. Минус, Пафос, минус. 4. Слон в комнате - цена. Стоимость оказания услуг здесь - космическая, но абсолютно, ни при каких обстоятельствах не будет стоить таких денег. Около 3500 отдать за ресницы, которые с первого дня начали осыпаться? Около 4000 за нюд? И это все, приправляя обслуживанием среднестатистического салона в Омске? Простите, но нет, нет и ещё раз нет. К вам, в салон уровня «люкс», приходят с повышенными ожиданиями, а получают либо ничего интересного, либо результат, от которого в зеркало не хочется смотреть, грустно вспоминая, сколько на эту «красоту» было потрачено своих кровных. Возникает ощущение, что тебя просто обманули. И этот пункт - основная причина, по которой мы с вами попрощаемся, но клиентов у вас много, поэтому не думаю, что вы что-то действительно потеряли от ухода одного клиента. К вам точно набегут ещё, начитавших положительных отзывов или насмотревшись на симпатичный профиль в запрещенной сети. В конце концов, рекламировать себя вы умеете.
UkaUla
Я - девушка избирательная, и могу пройти много салонов, выбирая действительно самое лучшее - затраченные усилия стоят того. Так и получилась с поиском идеального мастера маникюра. И не только самого мастера - важен был ещё критерий комфорта нахождения в салоне во время процедуры, в отдельном от всех кабинете. Здесь, в салоне Pafos, я, как очень требовательный клиент, нашла своего мастера - Екатерину Погорелову. Катя делает маникюр очень тщательно, прорабатывает каждый этап, каждую деталь процесса, поэтому результат каждый раз безупречен. Ещё очень нравится, что мастер сразу поняла, какого типа маникюр я искала - на тонкую ногтевую пластину нужен тонкий аккуратный слой. По форме также Катя видит и «чувствует» клиента, для мастера индустрии красоты это очень важный навык. Хорошая палитра цветов, большой выбор от ярких до нюда, премиальные бренды. Ну и очень тактичное отношение, ненавязчивость, с мастером комфортно даже помолчать в отдельном кабинете - это действительно важный критерий для меня, так как на маникюре часто хочется просто отдохнуть от дел. Катя - позитивный человек, нацеленный на развитие, это тоже очень важно и ценно, общаться с такими людьми. В общем, я - плохого не посоветую 🥰💫 Поэтому смело рекомендую вам Катю Погорелову - это действительно очень хороший мастер 👍💫🙌
ЯС
Яна Соломаха
Мой любимый салон красоты 😁 Безупречный маникюр, самый безопасный педикюр, а брови и ресницы- нет равных! Ещё очень вкусный кофе и конфеты ❤️
Sveta Gonchar
Классная светлая студия, на входе встречает приветливый администратор. Мастер маникюра тоже очень вежливая и приятная, маникюр получился аккуратный после миллионов неудачных опытов у других мастеров. Кресло для посетителей очень удобное, везде все чисто и стерильно. Отдельное спасибо за видеоподборку, которую включили на экране, смотреть на горы Канады куда приятнее, чем сериал «Саша и Таня» по ТНТ, как это было в других студиях. Ну и даже такая мелочь, что тебя называют не «клиентом», а «гостем» приятна. Спасибо вам большое!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, Светлана!
Александра Екименко
Прекрасный сервис и качество! Идеальный маникюр
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Александра! )
Н М
Лучший салон, и в моем случае, единственный, где все идеально по длине, «волосок к волоску». Атмосфера и комфорт - отдельный огромный плюс. Уютнее, чем на Ленина 🤍
11 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, Ника! Спасибо!)
Анастасия Шевцова
Очень понравилась атмосфера салона, отношение персонала к делу. Мастер Ульяна замечательно и профессионально выполняет процедуры. Получила большое удовольствие. Спасибо!
ОЗ
Ольга Зырянова
Очень нравится посещать студию Пафос в Миллениуме,хожу туда,практически постоянно и в большом восторге от наличия их услуг и что не мало важно работы мастеров!Работают настоящие профессионалы,особенно нравится мастерство Ирины Мечкало,очень круто делает процедуры по уходу за бровями,ресницами,ногтевой сервис тоже на высоте!Достоинства и качество этой студии здесь не перечесть,поэтому рекомендую ее обязательно посетить всем,кто следит и поддерживает свою красоту!))
Evgeniya Baranova
Отличная студия! Качественные услуги, очень приятная атмосфера, клиентоориентированность выше всяких похвал.
Anna Kislitsyna
Большая Студия с множеством залов. Аккуратные мастера. Всегда предлагают чай/кофе. Высокие цены на услуги салона.
Ольга
Во-первых,спасибо за хорошо воспитанных работников салона!!!! Здесь реально понимают,что внимание все для клиента,уважают,ценят и дорожат клиентами! Во-вторых,качество услуг-высокого уровня! В-третьих,да просто приятно все ,начиная от вежливости в онлайн записи по вотс апп,заканчивая шикарно оказанной услугой!
12 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Искренне рады такой высокой оценкой - мы очень стараемся и делаем свою работу с…
Nastasya
В гостях у салона Pafos на Фрунзе побывала впервые сегодня. Обычно я гость Пафоса на Ленина. Очень приятное ощущение осталось. Визит начался с открытой передо мной администратором двери. Администратор - очень приятный молодой человек, что не обычно для салона красоты, и является такой приятной, видимо, фишечкой прекрасного Пафоса. Замечательная Яна привела в порядок мои реснички и бровки. Доверять мастеру можно на все сто процентов! Процедура проведена безупречно! Результат превзошел все ожидания! И приятным бонусом для меня оказалась музыка, звучавшая в салоне. Я была очень удивлена, услышав Алана Парсонса, которого вообще редко где услышишь, впечатление будто в Пафосе угадывать желания клиентов) Все прекрасно здесь, клиентоориентированность на высочайшем уровне, мастера профессионалы своего дела, которым можно доверять, администратор, который заботится о комфортном пребывании клиента в салоне, обстановка продуманная до мелочей, прекрасные свежие живые цветы в вазах. Спасибо Pafos, за то удовольствие, которое я сегодня получила и от процесса и от результата!
18 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю Вас за столь волшебный отзыв и мы безусловно расплылись в удовольс…
Ольга Хидашели
Хотела бы написать об этом месте, лично для меня ,важна атмосфера и каждая деталь уже на входе в салон. Сама обстановка, администратор, его настроение, запахи, детали интерьера .... и конечно же сама услуга и ее качество. В Пафосе настолько все точно, гармонично, детально, качественно подобрано - это оставляет след в памяти , после чего хочется возвращаться вновь и вновь. Отдельное спасибо Светлане за маникюр , за невесту на моих ногтях , аккуратный , скромный , кроткий мастер своего дела . Процветания вам и успехов
15 января 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас крайне важно, чтоб гость…
Иветта
Как и любая девушка я немного непостоянна и решила посмотреть как там у других мастеров делать коррекцию и окрашивание бровей.В инстаграме увидела фото работ данного салона уж очень понравилось - все прям волосинка к волосинке аккуратненько,прелесть да и только.Так я и решила изменить своему мастеру. И пока ни разу об этом не пожалела. Атмосфера конечно располагающая,все такое светлое приятное глазу.Помогли раздеться,начали пораньше,чтобы не пришлось ожидать,хотя я приехала минут за 15 до назначенного времени.Клиентоориентированность на уровне.Немного переживала,что будет не совсем комфортно,так как все таки к мастеру привыкаешь быстро.Но прекрасная Дарья все мои волнения свела на нет.Как-то все было легко,непринужденно и главное результат очень порадовал.Сумма по итогу от средней по городу не отличается,что приятно удивило.Однозначно вернусь сюда и думаю стоит присмотреться к другим вашим услугам и не скупиться,чтобы потом не платить дважды🤔Ведь что-что, а профессионализма вам не занимать.
6 января 2018, официальный ответ
Иветта, добрый день! Нам крайне приятно, что Вы смогли найти "своего" мастера среди нашей большой ко…