Свежевъ
Нормальный магазин. Вежливый персонал 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами🍻
Дарья Данько
Сегодня 12.07.25 взяли сыр-бочонок… Специально, по-человечески спросила - не старый ли, меня две барышни уверили, что свежий и вчера привезли… Зачем так нагло врать в глаза?!? Его просто невозможно ни раскусить, не прожевать!!!!! СтОит он тоже не дешево и остается просто выкинуть! Если бы не уехали далеко, я бы вернулась и скормила его!!!!!!!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Подскажите, пожалуйста, примерно во сколько совершили покупку? Хотим проверить…
Светлана Мишиа
Пиво одного сорта разнится, бумажные чеки не дают с наименованием пролитого товара,
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, какое пенное Вас не устроило по вкусу? Какого числа и во сколько совершили покупку?
Алексей Клестер
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, особенно хотел бы отметить продавца Ольгу, мастер своего дела всегда посоветует по напиткам и закускам!!! Всем рекомендую этот магазин ещё и бонусная программа есть вообще супер 👍👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в гости🍻
Алёна Иванникова
Отличный магазин! Очень чисто, приятно пахнет, опрятные продавцы. Люблю этот магазин и лучшего продавца - Олю, которая недавно вернулась, всегда расскажет,подскажет и пожелает хорошего дня)
3 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости💛
Lyudmila Medvedeva
Самый лучший магазин. Отзывчивые продавцы. Большой ассортимент 😍
Благодарим за отзыв, Людмила! Ждем снова в гости💛
Анна Демчук
В этом магазине самые доброжелательные девочки-продавцы,всегда помогут определиться с выбором.Товар свежий,пивко вкусное))))
Спасибо за отзыв, Анна! Ждем снова в гости💛
Вера Юрьевна
Отличный магазин , замечательные продавцы
Спасибо, что оценили, Вера! Ждём снова в гости💛
Анастасия Сердюк
Ойсупер магазинчик,очень хорошие девочки всегда помогут расскажут подскажут,пивасик с рыбкой беру только там
Благодарим за отзыв, Анастасия! Ждем снова в гости💛
Екатерина Смехнова
Хороший магазин. Девочки вежливые, улыбчивые, всегда проконсультируют!
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости💛
EP
Elena Pr.
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда проконсультируют.
Благодарим за отзыв, Елена! Ждем снова в гости💛
Алексей Макаров
Отличный магазин!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😉
О
Хороший магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости💛
Алевтина Филатова
Раньше любили ходить в этот магазин, когда хочется выпить пива с рыбой. Зашли в магазин 23.11.22г. В 9 часу вечера. До нас в очереди обслуживали мужчину с улыбкой. Нас же даже проконсультировать нормально не захотели, девушка с недовольным лицом отвечала очень не внятно, перерекалась. Не знаю куда дели старых продавцов, новые же не получились как-то. Ушли в другой магазин, где обслужили нас с хорошим настроением.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием со стороны продавца…
Женя Лисовский
Сегодня 14.07.22, зашёл в магазин с женой. Помимо того, что мы ждали продавца, пока она была где то за пределами магазина (Но это не так страшно, у всех бывает), мы ещё и с хамским поведением столкнулись. Когда продавщица зашла в магазин, моя жена с ней поздоровалась (Не настолько уж тихо, чтоб она не услышала) На что продавец уже в более токсичной форме поздоровалась повторно, мы стоим, ничего не понимаем, затем следует фраза "Вас, что, здороваться не учили? " Уважаемое начальство, прошу, примите меры. И если ваши продавцы плохо слышат, выделите им денюжку на обследование у ЛОРА Ах, да, ещё нас обвесили. (Хотя, это уже не удивляет никого, в ваших магазинах всегда могут обвесить)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Мы обязательно проведем беседу с продавцом по поводу манеры общения. Можете, пож…
AP
Al Pl
Только из-за одной марки пиваса ставлю этому магазину 5, а какое не скажу:)
ЕШ
Екатерина Шуршикова
Ужасное качество пива Алтайское,по акции 2+1,пьется как будто шампанское,купили сегодня после бани, просто испортили настроение, лучше бы купили баночного, ещё от желудка пришлось препараты принять, бессовестные,знают заранее,что продают кислятину
ME
Miss Eyen
Очень хороший магазин! Всегда чисто и продавец поможет определиться с выбором) товар качественный и свежий.
Alexander Moskaev
ужасное обслуживание!вскрыли кег-налили пену-и забирай-обслуживание забегаловки!позвонил менеджеру который вроде как вошел в положение-вроде разберусь-таки нет!позвонил то позвонил только на том конце сказали -ДОКАЖИ!!!!!!АКУЕТЬ!!!!я с камерой должен за пивом ходить!!!!!!ЯВЛЯЛСЯ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ ДАННОГО МАГАЗИНА ПОКА НЕ ПОМЕНЯЛИ ПРОДАВЦОВ-ДА ВИДНО ЗРЯ-С ПРОШЛЫМИ ТАКОГО НЕБЫЛО!!!!!!более его не рекомендую никому-че попало можно купить в любом ЛАРЬКЕ города Омска!!!!ПИВО ))))))оставил там же-пусть поднимут выручки с левой полторахи!!!!!+100р на карман))))-попилят ))))магазину за обслуживание и товар продаваеммый постоянным клиентам -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПКИ В ДАННОМ МЕСТЕ-ХОТЯ В ДРУГИХ МЕСТАХ ЭТОЙ ЖЕ СЕТИ СОВЕРШЕННО ВСЕ ПО ИНОМУ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-КУДА СМОТРЯТ МЕНЕДЖЕРЫ?ХОТЯ ПО ИХ РЕАКЦИИ НА ОТЗЫВ-ПОНЯТНО!!!НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЙДИТЕ 50 МЕТРОВ ДО ТРУДА-РАЗНИЦУ В ОБСЛУЖИВАНИИ И СВЕЖЕСТИ УВИДЕТЕ НА ЛИЦО!