Cafe Neo
Винное кафе
Лев Голованов
Спокойно и приятный персонал!
Ксения Т
Уютно, спокойно. Но цена космическая на все, даже на простое пепси или простую воду в стеклянной бутылке. Например пепси 170 рублей (330 мл). Паста тоже от 300 рублей!
Игорь Парфёнов
Уютненько, тихо и вкусно 👍
Ольга Ткаченко
Понравилось, уютно, обслуживание хорошее, рекомендую.
Антон П.
Решил зайти из интереса, давно было желание посетить новое место. Не понравилось собственно, что обещали вино при заказе бизнес ланча от определённой суммы, но в результате о нем и речи не было. В общем, осадочек остался.
Иван Иванов
Являемся постоянными посетителями уже полтора года. Что можно сказать - место замечательное! Спокойное, уютное, атмосферное. Кухня и напитки - на высшем уровне! Особая благодарность официантке - бармену. У нее настоящий талант! Может подобрать сорт вина буквально под вас, ваше настроение! Ни разу ещё мы не уходили разочарованными. Если хотите попробовать по-настоящему качественные напитки и прекрасно подходящую к нему закуску - вам сюда!
АФ
Анна Федорова
Любимое место в городе для уютных вечеров и неторопливых бесед🙏 Чек конечно повыше среднего, но блюда этого стоят, все всегда невероятно свежее, вкусное. Особенно хорошо для интровертов, можно спокойно посидеть, почитать книгу с приятными напитками и закусками🤗
Алена Мацакова
Попала в кафе случайно. Просто искала где пообедать в районе Кристалла. Очень понравилось. Интерьер необычный. Быстрое обслуживание, оригинальная подача и все очень вкусно.
Дарья temarishana
В этот раз было хуже. 1.Приехали, потому что офпред в инсте написал, что есть вино, которое мы искали. Но его не оказалось. 2. Официанта Арсения не было. Был лишь молодой человек, который не представился, и постоянно ничего не знал по ассортименту. 3. Налили совсем не то вино. 4. Стейк из свинины. Казалось бы, свинина ведь жирная сама по себе, но мясо было сухим! 5. Тапасы убрали из бизнес-ланча( Заказывали в итоге из основного. Мой любимый — "с язычками ягненка". Они сами пекут хлеб, вкус очень нежный) 6. Взяли Чиабатту с собой. Вкусно, но дороговато. 7. Манговое мороженое всегда на высоте, но зачем-то добавили крошку печенья туда. 8. Мы были в помещении, но на веранде было очень пыльно. Еда (за исключением тапасов) и обслуживание мне не понравились в этот раз. Перед походом спрашивать, что ли, когда смена Арсения будет?!
Елена Якутова
Были вчера в кафе. Оригинальная и вкусная еда. На любой вкус. Десерты тают во рту. Играет не навязчиво музыка можно сидеть с компанией и общаться. Приветливый персонал. Шеф повару огромное Спасибо!!!!
lera-yakovenko2017
Милое кафе.Веусный кальян,много вариантов закусок в меню .Приятное местечко для того чтоб скоротать вечерок)
Екатерина Федоренко
Просто, самые лучшие. Безумно вкусно, оригинально и атмосферно. Спасибо за такое чудесное место!
ЕГ
Евгений Гальт
Заказали кейтеринг сегодня, ну что сказать, очень удивили. Было все нереально вкусно и красиво, все гости были в восторге, и всем было с чем сравнить. Тапасы, роллы, тар тар с говядиной и прекрасно подобранное игристое вино. Спасибо шефу и руководству ресторана, вечер удался, супруга и гости остались очень довольны!!!
Люся Печенюшкина
Ох уж эти блюда из кролика! Они просто прекрасны, да еще и дополняются отличной атмосферой! Здорово, что есть такое хорошее место в нефтяниках)
Павел Кулаков
Были буквально час назад в этом каффе. И были приятно удивленны. Даже докапаться не до чего. Все на столько вкусное что теперь наши похождения в эль патио теперь под вопросом. Радует что около дома. Цены приемлимые. Наличие кальяна большой +. Места конечно мало, но это скорее плюс чем минус. Безусловно советую посетить это каффе.
Татьяна Булатова
Спасибо большое вам за то что помогли скоротать вечер,очень вкусно,не дорого,глинтвейн и клюквенный чай очень вкусные!!!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!
Дарья temarishana
Изначально пришли на бизнес-ланч, при заказе от 300р до 17 часов = бокал вина в подарок) . В итоге бизнес-ланч закончился, а мы остались на весь вечер)) Меню небольшое, но блюда вкусные, пусть лучше хорошо делают то, что умеют. Цены чуть выше среднего, но приемлемо. Я влюбилась в тапасы из телятины, заказывала несколько раз. Официант очень отзывчивый, менял все блюда вовремя, часто что-то советовал, особенно разные вина, которых кстати неплохой выбор. Атмосфера расслабляющая, приятная, и в уборной чисто. Вкусное мороженое, я аж заказала два раза, после чего быстро замёрзла, но как раз под рукой оказались теплые пледы. Люблю такие уютные винные кафе, где все пожелания учитываются, обязательно приду ещё! *Единственное замечание на мой взгляд в том, что официант, хотя и был "услужливым советником", но не представился, и бэйджа у него не было. Я всегда обращаю внимание на такие вещи, и лично для меня это неудобно.
Екатерина Федоренко
Шикарные вина по отличной цене и вкусная кухня в дополнение. Внимательный персонал. Приятно удивлены данным заведением. Спасибо за шикарный вечер! 😊
Ирина Карезина
Замечательный ресторанчик. Хороший интерьер, приемлемые цены. Хорошее обслуживание. А главное очень вкусные блюда и отличное меню ! Неожиданно было встретить такое приятное место в нефтяниках около дома. Единственно хотелось б зал по больше, а то слышно как бармены делают коктейли и люди разговаривают за соседними столиками.
Julia Chernova
Очень любим винные погреба за их профессионализм и безмерно рады, что они открыли такое чудесное кафе! Отмечали у них 10 лет фирмы. Еда безупречная, вино выше всех похвал! А особенно радуют цены на вина! После них поехали в бирлиман, который на фоне нео кафе показался столовкой... особенно по вину. очень несуетное и достойное место для встреч, свиданий или просто для вечернего или дневного бокальчика вина) очень ждём ещё такое кафе в центре!!!
Екатерина Селезнёва
Отличное место, чтобы провести романтический ужин или просто перекусить. Вкусно, быстро и относительно недорого. Рекомендую.
Вера С
Обалденное заведение. Очень много плюсов. Уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные блюда. Тирамису так вообще №1 в Омске. Как можно чаще буду посещать Cafe NEO. По-моему, идеальное место для романтического свидания. И не только)
user1612482
Озадачившись сегодня где пообедать в Нефтяниках , вспомнила отзыв на Флампе о винном кафе Нео у Кристалла и пошла туда . Кафе небольшое совсем , десяток столиков , уютное . Много разных вин , но меня это не интересовало , мне бы бизнес- ланч и побыстрее , чтобы успеть уложиться в обеденный перерыв . Официантка одна , быстро приняла заказ , она обслуживала все столики ( народ стал подходить ) , дамы обедали с бокалом вина белого , пришла компания на обед и тоже заказали вино 🍷, а время около 13 ч дня , живут же люди !!! Мой заказ из меню БЛ : салат " Ташкент " с говядиной , борщ сибирский , , филе телятины с лёгким салатом и бальзамическим кремом, морс малиновый . Время пошло ! Через 10 мин появился салат 🥗, потом борщ , вкусный даже очень . Филе телятины мягкое , без прожилок и фасций . Морс насыщенный . Я наелась , хоть хлеб и не брала , но первое , второе , салат и морс - многовато будет ! На все дела ушло 45 мин . За обед 480₽ , конечно , для БЛ цена не дешёвая , но блюда ресторанные , не столовские . Так можно зайти вечером , посидеть , не торопиться за бокалом вина поболтать в уютной обстановке . Заведение такого формата для посиделок с друзьями , парочек , какой то есть шарм у него . Стоит зайти и оценить . 🥂🍾
Никки
Неплохое и уютное кафе, кормят довольно вкусно и обслуживание приятное и быстрое. Цены не скажу, что слишком высокие, но и не низкие))
sok
Давненько меня сюда приглашали, но я была в сомнениях .. как-то не ассоциируются у меня Нефтяники с хорошим обслуживанием и уютным местом 😄 Хоть и прожила здесь всю жизнь 👍🏼 А зря 👍🏼 Очень классное место, атмосферное (как принято говорить) Столиков немного и от этого очень уютно и комфортно, есть летник Большие окна, мягкий диванчик у окна, хороший вид Здесь интересная коллекция вин Вкусная и свежая еда 👍🏼 Мы брали разные брускетты, одна стоит 80 рублей, можно составить сет из любимых , что очень удобно Шампанское Сырная тарелка Овощи Очень мне понравились ньокки с соусом 👍🏼 Паста За вечер отдали 2000 на двоих Цена средняя и выше среднего , но это вполне соответсвует качеству 😍 Был официант у нас Арсений , почему-то был один, но он успевал абсолютно все, все столики были под его контролем, также он успевал и на летник, кальяны делал 🙂 молодец 👍🏼 Я довольна , что появилось рядом такое хорошее место, куда можно прийти после работы и отдохнуть в приятной обстановке
arentia
Приятное заведение, дружелюбный персонал, хорошая для кафе кухня. Приготовление блюд быстрое. Довольно высокие цены.
Наталья Субботина
Заявлено, что средний чек 650 руб, но это соответствует действительности, если заказать только напиток и десерт. Если хотите покушать, чек составит не менее 1000 руб. (и порции небольшие!). Мне понравилось вино и вкусная, качественная еда. Правда, с одним блюдом я ошиблась. Заказала рыбу зубатку, не зная, что это такое. Моё мнение-её вообще лучше убрать из меню, так как такая рыба вряд ли вообще может кому-то понравиться: кусок слизи на тарелке. Но тут дело не в поваре, так как остальная еда была вкусной, просто эта рыба сама по себе оказалась мерзкой и разочаровала. Персонал доброжелательный и внимательный. Зал маленький, тесновато.
Владимир
Достаточно уютное место, можно пропустить стаканчик прохладительного напитка без алкоголя, кваску например. Десерты тоже радуют.
opaaa74
Очень уютное кафе. Можно не только зайти пироженку съесть и кофе попить, но и водочки 👍. Доброжелательная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую.
Юля Дроздова
Сегодня гуляли в парке и на обратном пути заглянули в новое для нас кафе. На улице жарко, разместились на веранде. Приятное место. Уютно. Чисто. Вкусно. Хорошее обслуживание. С удовольствием зайдем ещё