Ева
Магазин цветов
Вакансии
ДД
Диана Д
Очень люблю этот цветочный магазин! Неизменно радует качество - цветы всегда очень свежие и долго стоят. Хожу сюда постоянно, потому что знаю, что здесь меня ждет отличный выбор и приятное обслуживание!🫶
5 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВИ
Валентина Иванова
Всегда покупаем цветы только в этом магазине. Большой выбор букетов от маленьких до солидных. Девочки -флористы молодцы. Рекомендую👍
Елена Перминова
Красиво оформленные букеты, витрина, вежливый персонал. Можно выбрать недорогой, большой и красивый букет для своих близких.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Никита .
Флористы, которые всегда подходят к работе с душой! Очень любим этот магазин, и всем советуем👍
Частый гость
Анастасия Корененко
Сделала предзаказ. Заказала большой букет в шляпной коробке, чтобы цветы стояли в оазисе подольше,чем обычные...как итог, забрала заказ 11 числа, подарила, а 14 числа букет заявлял весь!!!! Даже зелень!!! Флористическая губка была не пропитана, а пролита, цветы были воткнуты на срез а не на длину стебля!!! Это ужасно. Это провал. Такой очаровательный букет за такие деньги простоял два дня, а на третий завял. Завяли даже цветы в бутонах, завяла зелень!!! Про полив можно не говорить, как в сухую землю на следующий день (12числа) вошли 1.5 литра воды. Очень обидно,заплатить такие деньги и получить разочарование. Уважаемые флористы, продавцы, владельцы магазина, прошу вас отследить качество продаваемого вами товара. Но тут было очень обидно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Композицию собирали индивидуально для вас, по вашему заказу и пожеланию, непосредствен…
Алина Мащенко
Свежие цветы, приветливый персонал, благодарны Альбине очень.Покупала сборный букет маме, потом еще парень порадовал на день влюбленных😻
ОС
Ольга Сид
Только положительные эмоции от данного цветочного магазина! Раньше приобретали цветы где придётся, и разочаровывались, а после того как узнали о "Цветы у Евы" теперь только сюда. Всегда приветливые продавцы, замечательные флористы, составляют потрясающие букеты на любой бюджет👍 Наталия всегда на связи, без проблем пришлёт наличие для дальнейшего заказа через доставку, если нет возможности самостоятельно посетить салон🔥 Цветы всегда свежие, быстро раскупают💯. Сама столкнулась не раз, пока по фото выбирала композицию на доставку, её купили)))) Дальнейшего процветания 🌺 , без потери качества🤗,и благодарных клиентов.
Купил сегодня цветы, вроде всё нормально было, дома вот такая картина, разного размера! Те что короче, в два раза дешевле в этом магазине были, а заплатил как за длинные! Не совсем приятно получилось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разница в высоте у приобретенных роз - 10см, по стоимости такая разница составляет 20р…
Роман
Превосходный цветочный магазин, уже несколько букетов покупаю тут всегда все на высшем уровне, девушке очень нравится
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ГП
Гульсия Поскальная
Уже не в первый раз покупаю букеты в "Еве", и всегда остаются только приятные эмоции от покупки. Букеты стоят долго, цены более чем адекватные, персонал приветливый. Желаю процветания команде 💐
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
АЖ
Анастасия Жарикова
Лучшый магазин для покупки Цветов!!! Цветы всегда свежие! Девушки флористы всегда слышат пожелания клиента и составляют шикарные композиции! Спасибо Вам за Красоту!!!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Сапрыкина
Всегда покупаем цветы у этих прекрасных фей, цветы стоят очень долго, а цены всегда на порядок ниже, чем в других салонах! Девочки создают прекрасные композиции на любой вкус и кошелек! Букет на фото был подарен учителю 1 декабря, 17 декабря он еще стоял! (Второе фото)
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться для вас дальше🌺
ЮР
Юлия Руденко
Самый лучший цветочный магазин , цветы всегда свежие , и обслуживание на высшем уровне , всегда подберут по бюджету , сделают качественно и красно , уже много лет только цветы ЕВА!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся от всей души 🙏
ОН
Олег Наполеон
Этот магазин — настоящее открытие! Цветы всегда свежайшие, стоят невероятно долго. Флористы — волшебники: букеты получаются изящными и очень трогательными. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Здесь действительно слышат пожелания и создают настроение. Теперь только сюда, всем рекомендую! Спасибо за вашу прекрасную работу и внимание к деталям. Буду рекомендовать вас друзьям и семье!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Александр Александров
С недавних пор, стал пользоваться услугами данного цветочного магазина. Вызывает только восторг. Цена качество не соизмеримы, качество высокое - цена прям прям очень приемлемая. Девушки знают свое дело на 101% из 100. Мы только обсудили сумму на которую хотелось бы мне приехать забрать корзину цветов, все остальное легло на их плечи. И они, в свою очередь сообразили такое чудо. Как мне сказали что даже больше, чем положено 🤭 рекомендую. Цветы свежие , стоят долго. Аромат на всю квартиру 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Алена Морозова
Получила свой самый красивый букет на день рождения из этого магазина, полный восторг !🤩 цветы простояли 3 недели
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Базыгина
Заказывала цветочки в Еве💞просто потрясающие цветы🌹 спасибо флористам все объяснили подсказали как ухаживать за цветами 💞 только к вам всегда ходить будем 🌹🌹🌹🌹
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Воронцов
Приобрёл розы разного сорта, продавец утверждал ,что свежие , только привезли. Белые розы простояли один день и завяли, другие через два дня тоже умирают. Хотелось бы отметить отсутствие сервиса и ужасное качество цветка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, у вас катастрофически мало воды в вазе, и ваза недопустима мелкая. Розы вянут от недост…
EE
Evgenia Ev
потрясающие цветы, очень красивые с приятным ароматом. большой плюс за красивую и надежную упаковку. советую заказать цветы именно здесь, тогда точно будете уверены, что человек, который их получит, будет очень рад
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЕШ
Елизавета Шатилова
очень красивые цветы, свежие, запах стоит на всю комнату, упаковка надежная, флористу руки целовала!! определенно буду покупать цветы только здесь!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Марррия smska👯👯
Очень понравился сервис — оперативно и с вниманием к деталям. Цветы свежие!
Ольга Буржинская
Спасибо огромное за прекрасный букет, как всегда всё на высоте 🔥🔥🔥
Максим Карапетян
Купил букет тюльпанов, стоят уже 6 дней и не вянут, постоянно тут берем все супер!
Вера П
Брала букет, все просто шикарно как всегда. Самый лучший магазин цветов.
Konstantin Kochetov
Всегда свежие цветы, всегда подскажут с выбором и помогут с оформлением букета. Теперь только здесь покупаю цветы родным и близким мне людям. Спасибо и процветания
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Гисс
Заказываю цветы только тут. Хотя живу на левом берегу, езжу специально только в этот магазин цветов. Работы шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление супер! Вообщем всегда всё на высоте и по красоте. Спасибо девочки, вы молодцы )
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ср
светлана родионова
Спасибо большое девочкам - флористам. Специалисты высшего класса, настоящие профессионалы своего дела. Цветы беру только у них. Шикарные композиции, великолепные цветы. Девочки очень вежливые и внимательные.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости с…
НВ
Надежда Валуева
Заказывали букет на День Учителя, и остались очень довольны. Великолепный букет! Очень понравился подбор цветов - элегантный, но сдержанный. Отличная цветовая гамма, свежие и долго стоящие цветы, аккуратная сборка. Все сделано с большим вкусом. Спасибо за профессиональный подход!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТП
Татьяна Пичугина
Самые свежие цветы! Вежливый персонал(девченки молодцы) 😘😘😘😘😘😘😘Большой ассортимент! Советую всем 😊Сама стала постоянным покупателем🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие, лучше магазина не найти, всем советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Очень хорошие букеты и цены ниже чем у конкурентов)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Илона Баринова
Отличный сюрприз для мамы на день рождения ) спасибо большое за такую красоту 😍🤍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
L
Leon
Завяли на второй день
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы решить возникшую проблему, для этого нужно обратиться в наш магазин. Для связи есть телеграмм, Макс, ВК.
Александр В
хороший магазин
Кристина Голдобина
Хочу сказать огромное спасибо Альбине за шикарные букеты. Безумно красивые и по отличной цене. Спасибо большое.🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
АЧ
Анна Чорная
Спасибо феям-девочкам за такую красоту! Цветы как всегда-свежайшие, а руки у флористов золотые! Собрали за пол часа, учли все пожелания, результат превзошёл все ожидания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Сс
ССС ссс
Брала букет на День Рождение. Большое спасибо флористу Альбине! Учла все мои пожелания, подсказала как лучше оформить, была доброжелательной. Своими золотыми ручками всё сделала на высшем уровне! Букетик, хотя правильнее будет сказать БУКЕТИЩЕ, получился большим и шикарным! 😍😍😍 Именинница была в восторге!) Впереди еще много праздников и я обязательно обращусь в ЕВУ.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова флористу Альби…
Наталья Жидкова
Отличный выбор цветов, адекватные цены и отзывчивый персонал!
27 июня 2025, официальный ответ
Дрбрвй день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще🌸
Никита Иванов
Всегда заказываю букеты для своей любимой только в «Еве». Цветы долго стоят, делают стильно и красиво. Доставка быстрая. Рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Алёна Аношина
Вчера я заказывала букет на день рождения моей свекрови и осталась очень довольна! Всё было организовано на высшем уровне - оформление заказа прошло быстро и удобно. Особенно хочу отметить работу девушки Альбины — она собрала для меня просто шикарный букет! Его красота и аккуратность превзошли все мои ожидания. Цветы были свежие, гармонично подобранные, и ведь видно, что в работе есть сердце. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем своим друзьям. Вы – настоящий мастер своего дела
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Рады были вам помочь 🤝
👑 🐰
Замечательный цветочный магазин, заказывали первый раз остались в восторге 😍🤩, цветочки были очень красивые, свежие , аромат цветов на всю квартиру. Будем заказывать теперь только тут 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ДР
Дарья Рябченко
Уже лет 6-7 покупаю цветы только тут! Даже в школе и в садике взяла на себя ответственность за покупку букетов и все спрашивают, и уже заказывают через меня, или едут сами за цветами в Еву. Продавцы всегда приветливые, ни разу ни один продавец за столько лет грубого слова не сказал, те кто пишут что им нагрубили - видимо сами заходили сюда с таким настроем , забывая что продавцы тоже люди. Мои все родственники и друзья тоже являются постоянными покупателями в Еве. Цветы всегда свежие, все букеты и композиции наикрасивейшие - всегда разбегаются глаза 🤗 цены разные и конкурентные, заходила в другие места рядом с домом (больше не захожу 😆), всегда уезжаю в Еву так как качество дизайн тут на высоте! 🌷🌷🌷 и не мало важно - это доступные цены
Елена У.
Спасибо за чудесный букет. Учли все пожелания. Цветы свежие, флорист замечательная девушка. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё 🌹
А Д
Невероятно красивые букеты, свежие цветочки и приятный персонал ❤️
Добрый вечер, Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо за чудесные букеты ! Вы лучшие 🌹🌹🌹💕
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СГ
Снежанна Гусева
Спасибо большое за букет, цветы всегда там свежие, девочки флористы вежливые и внимательные , приятно общаться сразу флористы понимают что надо нам!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё ❤
Елена Мухина
И снова хочу поблагодарить замечательную Альбину за все собранные для меня цветочки! Они великолепны) Всё, как я хотела. Спасибо большое! Удачи вам, благосостояния и благодарных клиентов!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады стараться для ваших счастливых эмоций 💛 Будем жд…
Илья Музыка
Цветочки восхитительны ☺️ Жена в восторге 😍 При входе в магазин выбор был однозначно очевиден 😉 Большое спасибо за букетик Теперь за цветами только к Вам ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас снова.
Седа Симонян
Уже больше 5 лет покупаю цветочки только в этом магазине!))Своим друзьям и близким тоже порекомендовала данный магазин цветов, они тоже теперь только тут покупают 💐 Всегда свежие цветы, приятный персонал, очень красивые композиции на любой вкус и бюджет 🙌🏽 Самое приятное, что когда родные покупали букеты для меня, девочки флористы узнали это и как постоянной клиентке передали шоколадку и поздравили с праздником!) Это очень мило и приятно ❤️ спасибо большое, желаю Вам успехов и благодарных покупателей 👏
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и поддержку. Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные…
Марина Марина
Открыла для себя новое место - цветочный магазин Ева, понравилось все - цена, флорист чудесная и опытная, осортимент (есть из чего выбрать). Купила великолепный букет сделанный с душой по моим хотелкам (советы флориста очень помогли) на подарок. Вернусь ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор цветов и цены 🌺 Наша команда вс…