Магнит у дома
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Маслова Алиша
хороший магнит, всегда в наличии моё молоко и сахарозаменитель) это здорово
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин у дома
Ю
Юлия
Самый лучший персонал работает в этом филиале. Все внимательные, отзывчие и приветливые. Одно удовольствие сюда приходить за покупками!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тайлер Дерден
Магазин отличный, на кассах самообслуживания всегда помогут, если не получается пробить товар ил не умеешь пользоваться таким аппаратом. Персонал магазина отличный, местоположение у магазина прекрасное, почти всегда есть скидки, хоть и небольшие, но приятно. Меня поразил огромный выбор товаров, можно найти все, что душе удобно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПТ
Павел Т.
Кассы самообслуживания
Андрей Б.
Большой выбор, хорошие скидки, местоположение
Татьяна Де Ла Вега
Хороший магазин. Выкладка прекрасная, кассы самообслуживания, адекватный персонал! Широкий ассортимент.
20 марта 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М.
Офигительная соль. В одной баночке масса приправ. Для мяса и рыбы просто чудо.
ОС
Ольга Спицына
17 января 2025, официальный ответ
Александр Ш.
Самый лучший магазин стараюсь только там покупать продукты
Илья К.
Цена и качество и кэш
Solncepek Buratinych
Картошку завезли - она не съедобная! Отрава, химией воняет. Роспотребнадзор куда смотрит?
19 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
10 октября 2024, официальный ответ
ДГ
Денис Г.
Все на ввсшем урочне, персонал работаем отлично
МФ
Марина Ф.
Быстрое обслуживание
Евгений
цена одна стоит а пробивают по другой
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Нам жаль, что Вы столкнули…
Игорь .
Обычный магнит. На кассах постоять приходится. То касса зависает, то банк, то ещё какая беда. Кассы самообслуживания не сильно выручают.
21 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства. Мы стремимся создать максима…
КГ
Константин Г.
Хороший магазин , обслуживание правда немного храмает , по той причине что народу много и работает одна касса , но все же
Оксана Н.
Моя любимая сеть магазинов!! Очень прилично все!! Ещё поставили кассы самообслуживания вообще все очень быстро проходит, без очередей! Мне очень нравится!!!
МШ
Мария Ш.
Люблю этот магазин, он в моём доме, если срочно, что то нужно, в нём всё есть!
О
Олег
Хороший выбор товаров.
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга Спицына
Очень хороший магазин, большой выбор и ассортимент! Персонал очень вежливый и хороший!Обслуживание на кассе по высшему уровню! А отдельное спасибо директору магазина ‼️‼️‼️ прекрасный человек, знает работу, отличное отношение к покупателям, всегда помогут и все решат! Побольше бы таких людей в наше время
2 августа 2024, официальный ответ
Полина Функнер
Мойщица дикая у вас
ЛБ
Любовь Богочанова
К
КОНСТАНТИН
Здравствуйте,хочу сказать что магазин хороший всегда есть что взять,но и не очень тем что на кассе бывает очень длинная очередь. Но и хочу поблагодарить АО Тандер за классную бонусную карту Магнит плюс.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин и обслуживание, все нравится
Александр Ш.
Обычный магазин, как и все остальные.
Н
Кристина Ф.
Отличный магазин
ГБ
Галина Б.
Девочка на кассе - ужас. При мне двум людям неправильно пробила, когда и до меня очередь дошла, то и у меня ошибку допустила. Ужас.
ТД
Тимофей Д.
Каждый день что то новое)
Оксана Н.
Моя любовь!!! Сеть магазинов магнит!! Заходя в магазин уже как в семью, постоянный коллектив!! Только если расширение коллектива новые работники! Но и они на своём месте! Вежливо обслуживание! Постоянное обновление товара! Конечно есть нюансы, как и везде! Но в целом мне нравится!! 😍
VP
VL Prim
Администрация магазина, обратите внимание, а лучше уберите кассира - весьма крупная женщина лет 45-50, темные волосы под каре. Отвратительно ведёт с себя с покупателями грубит, хамит. Про слова «Здравствуйте! Нужен ли пакет?» этот кассир просто не знает. Также позволяет себе ходить по магазину и не стесняясь материться и выражаться о покупателях … Разговор и вид как у «базарной бабы», вот при всём желании, по другому сказать нельзя. Другие же кассиры приятные и вежливые девушки!
Михаил А.
Шел долго, замёрз, но был доволен ценой на ананасовый сок и выпечку, очень вкусно)
Владимир К.
Не рекомендую этот магазин постоянные просрочки продавцы хамы лентяи
Оксана Н.
Магазин не плохой, расположение хорошее! Продукты хорошие, свежие! Ценовая политика приемлемая! Обслуживание, тактичные сотрудники! Все возникающие вопросы разрешают мгновенно!
Кристина и Максим Мекшун
Делала онлайн заказ 18.02.2024, рыбу привезли просроченную
РР
Роман Р.
Более менее нормальный магазин. Качество продуктов иногда в печали в виде уставших фруктов и овощей. Но по скидочным картам система работает исправно.
МХ
Максим Хохлов
Заказы на доставку очень долго собирают, сборщица не знает что делать если нет нужного товара. Ценники не соответствуют реальной цене. Возврат товара по этой причине делают быстро. Пол моют часто.
Алексей К.
Отличный магазин. Очень хороший дружный,отзывчивый персонал работает в нём. Продукты всегда свежие и много выбора. Чисто и аккуратно всегда в этом магазине.
Лукий Жемчужников
Не очень приятное впечатление вызвала продавец на кассе, которая отказалась обслуживать нас без маски. Мы просили одноразовую, но она сказала, что у нее нет. Хотя на самом деле они были прямо перед ее носом.
ОЗ
Оксана З.
Очень быстро доставили. В течении 15 минут. Все с хорошим сроком годности
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, есть почти всё, вежливые и улыбчивые кассиры, на многие продукты есть хорошие акции.
Р
Радион
Несвежие фрукты и овощи.
Я:
Ярослава :)
Постоянные очереди на кассе. Касс 4, но работает одна, крайне редко две. Очередь до второго зала стоит. Как ни зайдешь, изволь постоять минут 20 в духоте в очереди. Причем сотрудники вроде в магазине, но всегда заняты чем-то своим. Магазин ближайший к дому и ассортимент устраивает, но из-за такого подхода нам быстрее дойти до соседних Победы или Ярче, чем тут что-то купить.
Маришка Сладкова
Ужасный бардак в магазине, черешня стоит которую давно выкинуть пора, мухи по ней ползают, огурцы старые, жёлтые, овощи-фрукты вообще не перебираются, и это ещё продаётся ща деньги
Анастасия В
Ценники не соответствуют стоимости товара, на кассе дороже выходит. И почему в магазине такой срач??? Такое впечатление, что там никогда не убираются и экономят на уборщиках. Совершенно не хочется сюда больше заходить.
Артём Горностаев
Магнит всегда на высоте, но нет семечек великанов 😁
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин!
Артём К.
Ассортимента мало, нужно сделать ремонт в помещении, особенно крыльцо, персонал 7/8, но для данного района не удивительно