Сатурн-Профи
Детско-юношеский спортивный клуб им. В.А. Зборовского
Александр Полещук
Понравилось
Не могу дозвониться уже 3 дня, чтобы записаться на секцию на улице Дмитриева 20/1. Как узнать всю информацию? приехать и лично узнать к сожалению не успеваю.
Сд
Сатурн-Профи, детско-юношеский спортивный клуб им. В.А. Зборовского
25 марта 2026, официальный ответ
+7 (965) 877-73-33
Андрей Шевченко
В восторге
прекрасная работа тренера и очень полезные тренировки. Каждое занятие привлекает по-своему, очень общительный коллектив. Советую!
Адиль Хасенов
В восторге
Отличный клуб, большой тренировочный зал. Сам занимаюсь 5-й год поэтому знаю что говорю.Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому, даже в группе. Благодаря им прогресс пошел очень быстро.Коллектив отличный,присутствует дружеская атмосфера, каждый может друг другу помочь если понадобится.В зале есть все для тренировочного процесса,Очень комфортно тренироваться в таких условиях.Советую!
Алихан Ахметов
В восторге
Отличный клуб ,и очень хороший тренер Чувствуется профессионализм ,хороший подход к каждому спортсмену Чувствуется быстрый набор навыков . До прихода в этот клуб не занимался единоборствами спустя пару месяцев тренировок были первые результаты в соревнованиях Всем советую
Айк Погосян
В восторге
Отличный спортзал, приятный коллектив, опытный тренер который ищет подход к каждому человеку. Сам занимаюсь более 5 лет, привел детей еще, потому что здесь не только про спорт, и здоровье, но и про воспитание, про ценности которые не научат ни в школе, ни где-то еще! Всем рекомендую!
Максим Калентеев
В восторге
Отличный зал, тренер профессионального уровня,тренер готов всегда помочь если есть недочёты.
Сергей Савченко
В восторге
Отличный зал ,профессиональные тренера ,мастера своего дела ,подход к каждому от малого до великого
Марина Марина
В восторге
Если кроссфит, то только здесь!
Алексей Иванов
В восторге
Большой, светлый зал единоборств. Есть отдельный зал для силовых тренировок. Занимаюсь индивидуально с сентября 2025 года у тренера Евгения. Подтянул физическую форму и многому научился, всем рекомендую!
СА
Сергей Архипенко
В восторге
Отличный зал, всё как положено! Отличные опытные тренера в частности Евгений Юрьевич, сам тренеруюсь у него, супер тренер очень рекомендую!
кк
кирилл комаровских
В восторге
Самый лучший клуб занимаюсь тут уже пять лет, и кстати на фотографиях выше я есть...
ЕЛ
Егор Лидер
В восторге
Хороший зал , опытные тренера , всегда подскажут , расскажут и покажут как выполнить упражнение и прием 💪🏼
ЕВ
Елена Войкова
В восторге
Очень крутые и максимально энергичные тренировки 💪 сходили на пробное занятие , спасибо большое тренеру !
Андрей Прохоров
В восторге
Тренировки на высшем уровне! Тренер Жетписбаев Акылбек Шаимович, мастер своего дела. За 3-4 месяца дети начинают показывать высокие результаты.
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович
В восторге
Отличный клуб! Грамотные тренера, современное оборудование, индивидуальный подход, рекомендую всем и взрослым и детям!!!
olgavolya
В восторге
Отличный спортивный клуб! Вожу ребёнка на групповые занятия по борьбе и сама хожу на индивидуальные по боксу и в групповые по кроссфиту. Тренера - настоящие профессионалы. Раздевалки удобные: большие, все чисто, несколько душевых с водонагревателями, феном. Есть бар с коктейлями и другими напитками. Залы прекрасно оснащён всем необходимым. Зал для борьбы большой и с новым покрытием- очень красивый и удобный. Большая парковка около клуба. Сказать, что в клубе вежливый и приятный персонал - ничего не сказать! И чаю нальют, и зарядку дадут, и к детям, пока идет тренировка у взрослых, очень доброе отношение. Молодцы! Очень нравится этот клуб. Всем рекомендую.