Магнит у дома
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
Е😇
Екатерина 😇
ужасный магазин, сколько раз посещала , всегда одно и тоже , что полгода назад, что месяц назад, что сейчас , по всему магазину полки пустые, фров вообще весь битый порченный и тд, ассортимент маленький ничего не выставлено, я как бывший сотрудник сети , знаю как привозят товар и сколько привозят, тут просто могу сказать ничего не выставляют, с ценниками вообще бардак , посещать данный магазин желания нет никакого
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Обязатель…
ЛС
Леля Симонова
Отвратительное отношение к покупателям, вечно не довольные кассир и рядом ходящие!! Ценники как обычно не соответствуют приходиться бегать нести чтобы пробили по цене ценника, ещё и фыркают на покупателя.. Бардак а не магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ДШ
Даня Шатилов
Отличные сотрудники. Всегда подскажут где что находится , настоящие специалисты и просто добрые люди
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна
10/10 самый лучший магазин, каждый день хожу, ни разу не разочаровалась. Работники всегда помогут и подскажут
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СП
Стас Панков
Уютный магазин, видно что работники стараются, овощи всегда свежие, да и магазин чистый в целом
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВД
Вячеслав Добрынин
Пришел в магазин все чистенько продавцы и здравствуйте и до свидания и помогут отведут к нужному отделу если надо не магазин а чудо!
КМ
Кристина Мельникова
Доброго время суток!!! Периодически утром захожу в свой магнит и как всегда беру вкусную самсу с кофейком и отправляюсь на учебу . Настолько вкусная и свежая выпечка что пальчики оближешь !!! Сотрудники девчуленьки и паренёк настолько вежливые и улыбчивые , всегда помогут найти данный товар и с ориентируют по ценам , что очень удобно и внимательно к своему покупателю! А знаете что самое важное жизнь в этом магазине постоянно обновляется , обнуляется!!! Расширение товара выкладкой и это радует ))) Видно что сотрудники хотят только улучшить своей второй дом !!! Так держать ... Молодцы
ЕВ
Елена Вовк
Прекрасный магазин, большой, светлый, всегда много покупателей, это радует, товарное соседство не нарушено, сроки свежие, очень приятно. Полки ломятся от товара, сотрудники такие учтивые, это редкость в наше время, все рассказывают , подсказывают по акциям, вкусная , свежая выпечка, я очень довольна, хожу с удовольствием! Рекомендую 👍
Вета Л
Это не магазин, а пипец какой-то стал мягко говоря! Раньше все было чётко по полкам удобно. Сейчас видимо появилась новая метла и решила все мести по своему. Полки пустые местами уже практически 2 месяца. В магазине откровенный бардак. Контейнеры с товаром могут стоять несколько дней посреди зала! Ничего не найти. Большие мешки с сахаром прямо на полу лежат
17 ноября 2025, официальный ответ
Вета, здравствуйте. Простите за беспорядок в зале и пустые полки. Мы обязательно поработаем над тем…
Алексей Шахов
Это самый бесполезный магазин, прилавки пустые как будто 41 год на улице, вы чё там работать будете нет?
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за пустые прилавки. Таких ситуаций, конечно, быть не должно. Мы обяз…
Дмитрий Корнев
часто очередь, касса самообслуживания часто не работает и к ней не подходят работники, чтобы наладить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизиро…
Никита Новиков
Все хорошо, все понравилось, в магазине чисто, выпечка хорошая
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения Ромашина
каждый день задерживают открытие магазина на 7 минут 😡😡😡😡
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
Токсик Фоксик
Хороший магазин,выпечка вкусная.Администраторы всегда помогут решить вопрос если что не так.Если попросить всегда откроют еще кассу
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Lin Nil
Протрите полку, где стоит вода, бутылки ужасно все липкие
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магазинах…
Евгения Чернышова
Отличный магазин. Из всех Магнитов, где бываю, именно этот магазин нравится больше всего! Расположение товаров, хороший персонал, классная обстановка!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра Кучеренко
Почему у вас такие хамские продавцы, ощущение что им все должны что то!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень важно знать…
Надежда Мосина
Который раз сталкиваюсь с хамством в этой сети. Где находят таких сотрудников? Как на подбор хамы. Обслуживание клиента и паралельное обсуждение по телефону планов на выходные это выше всяких похвал. А про невидимые ценники на товар вообще можно и не говорить, это ваше всё.
1 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с перс…
Виктория Ярославкина
Касса всегда одна работает, большие очереди. Ценников нет , а если есть то не правильные. Йогурты по большей части просрочены!!! Не убирают. Последняя капля была когда на полке с детским питанием увидела плесень!!! Ужасный магазин. Администрация обратите внимание!!
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Кристина Лупп
девушка на кассе грубая(
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Виктория
норм, касса самообслуживания кайф
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна Мораш
Хороший магазин и персонал
Снежана Огородникова
Отличный магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЯ
Юлия Яськова
Посещаю данный магнит очень часто, один человек заменяет весь персонал, и овощи разбирает, хлеб пекет , и на кассе сидит , думала директор такой ответственный, а оказалось товаровед Садыкова О. Этот магнит на плаву благодаря ей👍
РГ
Рина Галлагер
Работники часто грубят, их то ли руководство настолько не любит, то ли таких специально берут (наблюдение на протяжении 3 лет) Мало того что практически никогда не здороваются, так еще и портят настроение в момент обслуживания Ценники не всегда указаны на товар, овощи и фрукты это вообще беда, много гнилых, жухлых продуктов, которые попросту вовремя не убирают и не снижают ценник. Лишний раз туда не заходим
Е-
Е -
Режим работы с 8:00, по факту открываются в 9:00 и так не первый раз….
Настя Пупкина
Время 8:18 магазин закрыт
Дарья Бессмертная
Сегодня хотела купить фруктов. В итоге мандарины либо зелёные либо какие то затхлые, в апельсинах плесень, на гранате плесень. В фруктово овощном отделе воняет плесенью ужасно. Огурцы с помидорами после заморозки явно. Зато цены как на свежие нормальные продукты. А вчера кассирша вообще нагрубила дедушке просто за то то он спросил посчитали ли ему скидку пенсионера!!!! Есть и хорошие кассиры, но этот случай ужасный. Цены часто не совпадают
Юлия
Закрыто в 21:37
Bulat Sitdikov
водку в магазине найти проще, чем воду:)
Сергей Сердюк
Ужасный сервис.
GK
Gull Kinda
Вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
М.
Максим .
Уже который раз прихожу в данный магазин, и абсолютно каждый раз ценники на кассе не совпадают с ценниками на витрине, обращайте на это внимание!
Angelina
Когда ваш кассир Анатолий обвиняет в воровстве и обвинение оказывается ложным, научите его фразе "извините, показалось.." а не чек, в ответ на мой пустой карман, швырять. Спасибо, весь вечер испоганил
SWA
директор филиала незнает какие акции в магазине, товар со стенда Royal Kuchen хотела пробить за полную стоимость, ткнул ее носом в ценник, она начала искать (она незнает где они лежат) купоны на кассе . ДИРЕКТОР !!! естественно никаких извинений, по классике .
Мария Мусинова
Это не магазин , а фиг знает что , ценники не соответствуют от слова совсем , такая ситуация не первый раз, грубое "общение" и в прочем отношения к покупателям как к *овну, не советую ходить , брала чебупели по "акции" 2по1 цене , так пробили как 2 пачки без акции , и ещё полный на*б с новой акцией прикрепыши , было указано что при покупке 2- питьевых йогуртов Чудо- получишь 1 прекрепыш , я купила ,но на кассе , на вопрос будет прекрепыш , мне грубо сказали что Нет и вообще проигнорировали в вопросе почему , и так уже не первый раз , прошу принять хоть какие-то меры по поводу общения продавцов в данном "магазине" , ещё хочу обратить внимание на сроки годности товаров , особенно готовых обедов и салатов , и в прочем пропало желание ходить в эту забегаловку- по другому язык не поворачивается это назвать.
Olga 87
09.03.22г. Желтые ценники на витрине не всегдасовпадают с ценами на кассе!!!! Персонал совершенно не следит за ценами на товары в залах. Беспорядок! Неужели, работая такой толпой, нельзя навести порядок в этом именно магазине!!!
Дюша Губанов
Взял мясо с акцией - успейте купить, там штрих-код еще один прилеплен. На кассе сказали, что по акции нельзя купить, только по полной цене. Здорово придумано, ничего не скажешь.
kriss_zahar
Обслуживалась сегодня 13.02.22 в данном филиале, и была в огромном шоке от кассира который меня обслуживал! Я подошла к кассе, там сотрудник уже производил расчёт и заканчивал с предыдущим клиентом, я поставила корзину с товаром к кассиру, на что кассир мне сказал, сначала выложите товар на ленту, я спросила Вам же не сложно пробить с корзины, на что сотрудник ответил, сложно! Я уже стою в шоке! Я ответила кассиру ‘’ни чего страшного, пробейте пожалуйста товар ‘’ кассир шепотом сказала ‘’Пиз*ец‘’ Прошу заметить диалог с моей стороны велся максимально корректный, из за того что мне было душно в магазине и кружилась голова , мне хотелось быстрей выйти на улицу а не устраивать на месте скандал. Так вот , Екатерина Рыбина если вы находитесь на рабочем месте в маске и говорите что - то шепотом, это совсем не означает, что рядом стоящий с Вами клиент одел себе беруши и ни чего не слышит. Если Вам сложно выполнять вашу работу, может она Вам не подходит? Руководство прошу предоставить сотруднику стандарты общения с клиентом!
Юрий Долгопол
Закрыт в 12:00, хотя в объявлении на двери написано, что закроется с 13:00
Анастасия Ложкина
Здравствуйте! Терпеть не могу, когла пишут жалобы и сама впринципе пишу второй раз в жизни. Но вокруг жесть. В пустом магазине (без покупателей), особенно с утра, как у стены ничего не узнаешь. Подошла на кассы там ни кого, сидит(видимо старший продавец) представилась Миронова, бейждика нет!! спрашиваю, на какую проходить, в ответ тишина, на третий раз, когда я уже начала возмущаться, соизволила рукой показать и сказать, при этом голову даже не повернула. Мало того, что вещный обман в ценах и качестве товара, уже привыкли люди, тк вроде не продавец их положил на продажу. НО ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СЛИЗНЯК ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ И ПОЭТОМУ К ДРУГИМ ТАК ЖЕ?!? Я считаю, если ты консультант, тем более если старший продавец, ДОЛЖЕН ОТОРВАТЬ опу от стула и помочь!!!! Магазин, товар и работники ужасны!!! Фу! Желаю вам скорейшего увольнения и закрытия! А этой особе за компом, чтоб кто нибудь ей плюнул в её улыбало! 👍
Артём Федосеев
Сосиски имели цену 99, на кассе 120. Не стал менять. Надоело это уже.🤦♂️
AW
Anma Wasiliewa
Вчера купила салат "Под шубой" , по сроку годности ещё якобы норм, но гадость полнейшая, кислятина , испорчено!!!!
Kristina Borovitskaya
Вчера попыталась купить в этом ларьке (по другому назвать язык не поворачивается) лапшу быстрого приготовления. Так меня на кассе в буквальном смысле стали "насиловать" на приобретение маски по 100 р. А ещё кассир (с виду мужчина) предложил прогуляться на рынок и впредь только там покупать все продукты. Видимо очень "любит" и "дорожит" своей работой и в привлечении клиентов у него заинтересованности нет. Вообщем, у всего персонала явно отсутствует клиентоориентированность. Не советую ничего покупать в данной свалке продукции.
Dasha Shevtsova
Продукты на кассе швыряют как будто они бесплатные
Vitaly Sideltsev
Ужас. При разгрузке товара раздолбали клумбу
Гаврил Астафьев
По пути домой зашёл в магнит за кукурузой и случайно взял пару килограмм конфет марсового производства. Как не взять когда ценник такой крутой. Плохо, что рядом с конфетами нет весов, почему так глупо и неправильно, зачем для взвешивания нужно ходить на кассу? И почему взвешивание конфет идёт в тайне от покупателя, что за фен-шуй такой?
Emin Guliev
Одна касса работает, на кассе дерзкие !
Мария Т
Купила помидоры буквально 30 минут назад, открыла пачку, а они все уже зеленю и грибами поросли( положили свежей частью вверх)