InStudio
Студия реконструкции и восстановления волос
Получить кешбэк 750 ₽
Виолетта Губина
Если и делать какие то процедуры для волос, то только здесь. Периодически с 2018г делаю кератин в этой студии. Несколько раз делала в других местах, но результат не устраивал. Здесь же всегда результат отличный.
Рита
Девочки это просто не передать словами как я счастлива , мои волосы никогда так круто не выглядели , была у мастера Анны всё подробно рассказали по уходу , подобрали состав сделали кератин , всё бережно и аккуратно , спасибо большое студии за отличный результат
8 июля 2025, официальный ответ
Рита, большое спасибо за обратную связь🫶🏻 Мы рады стараться для вас🌸
ЛД
Луиза Джафарова
Отличная студия, очень милая девушка-администратор. Спасибо мастеру Алёне за процедуру и консультацию по уходу!🫶
ЕВ
Екатерина Викторова
Ранее приобретала у Ирины индивидуальную консультацию по уходу за волосами, а сегодня удалось лично посетить студию и приобрести рекомендуемые средства. Очень стильно и уютно, приятная атмосфера и удобное расположение. В студии представлены самые топовые средства в различных вариациях - отливанты, полноразмерные продукты, подарочные наборы и др. Цены на многие позиции выходят значительно выгоднее, чем в сетевых магазинах. Удобно, что можно взять на затест практически любое средство в небольшом формате и выбрать наиболее подходящее для себя. Администратор Елена очень подробно и грамотно рассказывала про каждую баночку, указывала на различия и особенности, давала рекомендации исходя из внешнего вида волос и личного опыта. Помимо выбранных средств также в подарок вручила отливанты маски, которая была в списке рекомендуемых. Видно, что человек искренне любит свою работу и вкладывает в неё душу. В завершение были предложены чай/кофе, различные сладости и фрукты. Была приятно удивлена уровнем сервиса, желаю роста и процветания студии Ирины, обязательно вернусь за новыми баночками и процедурами!
Ksuzi_one Балько
Мастер Екатерина Вукс лучшая из лучших, внимательная, чуткая, все объяснила по уходу, проверила мои домашние средства, дала рекомендации. Благодарю 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
Алена Кобыльская
Крутое место по восстановлению волос. Волосы стали более мягкими и эластичными ! При этом кудри сохранились , стали более послушными. Спасибо мастеру Екатерине - все объяснила , проконсультировала по уходу за моими волосами ☺️
Дарья Александровна
Моя идеальная студия ❤️ Хожу сюда уже более 10 лет✨ Благодарю Вас мои волшебные девочки 🫶
ТЧ
Тамара Чернышенко
Делала себе кератин 2 года назад до сих пор еще прямые ))))
Го
Люблю тебя, Анютка! 🥰
СберЧаевые
ЛД
Людмила Думак
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Вероники. Пришла с сухими , тусклыми , пережженными волосами думала уже не спасти.Но после её волшебных рук и профессиональности мои волосы снова засияли. Я счастлива👍 Приятно удивило, что объяснила все до мелочей по уходу за волосами ( даже как пользоваться правильно феном😁) Грамотно подобрала уход. Вероника спасибо большое за подаренные эмоции. Обслуживание на высоте👏Всем рекомендую данный салон , а главное такого замечательного мастера.💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно читать эти слова❤️ Мастер передает вам благодарность, за обратную связь☺️
Арина Лиходед
Мастер Вероника покорила мое сердце, все было очень технично, был предложен альтернативный вариант на который я с радостью согласилась, Вероника полностью вошла в мою ситуацию. Посещаю студию с 2017 года, мои самые любимые девочки
HK
Helen K
Уже более семи лет посещаю данную студию, и с каждым днем мои волосы становились лучше! Сейчас мои волосы это моя визитная карточка ... все описывая меня начинают с волос и это полностью заслуга данной студии! За годы посещения я не просто делаю процедуры но и получаю квалифицированные консультации по домашнему уходу и по уходовой косметики! На дня записалась в парикмахерскую к очень востребованному мастеру , к нему очень многие хотят попасть в нашем городе и когда он взял в руки мои волосы просто восторженно сказал что они одни из лучших волос которые он встречал, а это благодаря уходу и советам Ирины! Спасибо большое мастеру Анне и Алене процедуры делаю только у них.
ОС
Олеся Сидоренко
Лучшая студия❤️ Очень благодарна вам, за вашу работу, вы делаете нас счастливее 🥰
Елена Петрунина
Лучшие мастера🔥 Из волос сделали конфетку 😍🤌🏽
Ю Т
Любимое место. Отличные мастера, приятные девушки, очень вкусный кофе, широкий ассортимент эффективных уходовых средств, красивый интерьер, спасибо за мои идеальные волосы 🤍
Tatyana B
Впервые посетила студию, делали биозавивку. Мастер Дарья очень вежливая, приятная и внимательная. Очень старалась, процедура сложная, 6-часовая. Волосы сложно поддавались завивке. Но мастер смогла найти подход к ним, и теперь я счастливый обладатель милых кудряшек❤️ Приятно порадовало отношение к клиенту и ориентация именно на результат, который бы нравился клиенту. Это очень ценно, спасибо!
Юлия Князева
Очень хороший салон, выбираю его не первый год! Отличный сервис, всегда профессиональная работа, результатом я более чем довольна. Обязательно вернусь за услугой снова🙌Рекомендую к посещению✅
Катя Потапова
Лучшие ❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Басова
Отличная студия!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне! Она профессионал своего дела 🐝, процедура выполнена просто отлично! Все расскажет, подробно объяснит, и проявит очень трепетное и чуткое отношение!
Taya 🌎
Впервые посетила InStudio, осталась очень довольна результатом. Мастер Вероника подобрала необходимый уход для волос, всё объяснила и качественно выполнила процедуру. В студии приятная атмосфера, мастера очень дружелюбные. Обязательно вернусь снова)
Добрый день, Таисия! Спасибо Вам за доверие! Будем ждать Вас вновь ❤️
Айнагуль Кажкаримова
Приветливый персонал, отличное качество услуг
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️
МД
Марк Диер
Хороший магазин чисто стильно ; администратор Елена хорошо подобрала жене косметику 10 из 10
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Рады, всегда Вам помочь! Если будут вопросы по уходу - пишите)
Виктория Климович
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещении в качестве модели. Мастер Анна и ученица выполнили работу на 1000%, мне всё очень понравилась, отличный подход к клиенту, красивый интерьер и хорошая работа👍🏼 Спасибо большое ещё раз !)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады увидеть Вас снова ❤️
ОП
Оксана Персона
Студия очень красивая, девушка на ресепшене приятная, красивая, весёлая, очень понравилась, видно, что любит свою работу. Делала ботокс у топ-мастера Анны. Всё рассказала, обсудили. Делали процедуру долго: с 14:30 до 19:00, волосы на уровне лопаток. После процедуры пришло время расчитаться, озвученная сумма повергла в шок.. 5300! Плюс я ещё взяла пробник ухода за 700р. Я делала год назад ботокс у своего мастера за 2500р (процедура продержалась год), не пошла к ней, т.к. было у неё всё занято на выходных. IN Studio, конечно красивая, но больше я к ним не приду.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь!
Ника ✨
Пошла в студию как модель для ученицы. Думала, что и отношение будет как обычно к моделям, но Анна и ученица превзошли мои ожидания, относились ко мне очень хорошо, предлагали чай, кофе, конфетки 😍 всегда спрашивали, больно ли, горячо ли, мне было очень приятно такое отношение ❤️ У меня прямые волосы, обычно выпрямляла концы, думала особо после процедуры ничего не поменяется, так как раньше считала так, что ходят только в основном с кудрявыми или очень пушистыми волосами Но мои волосы очень изменились!! Они стали всегда прямыми, я сокращаю время на укладку процентов на 60 😍 волосы блестят очень красиво, на ощупь волшебство ❤️ Советую каждой девушке побывать в данной студии👍🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады увидеть Вас снова…
Вероника Нестеренко
Два года посещаю данную студию. Хочу к мастеру Анне. Очень нравится эффект от процедуры кератин-волосы меньше пушатся и путаются, гладкие и блестящие. Интерьер студии очень приятный)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады что вам всё понравилось! ❤️
Анастасия Вознесенская
Хорошая парикмахерская. Отличный персонал. Помогут в подборе образа. Подскажут как ухаживать за волосами.
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤️
Алина Слащилина
Хочу оставить отзыв о боксе «интенсивный уход» Это лучшее,что я когда либо делала для своих волос 😍 считаю,что каждая девушка должна попробовать эту систему ухода Сделала уже 3 раза,раз в неделю И мои волосы не узнать! Гладкие,нет статики,блестящие как после свежего ботокса Причём после следующего мытья эффект не уходит,а держится ещё дня 3 И я думаю,что на мое каре хватит дольше чем на 1,5 месяца-расход минимальный Один минус:теперь не вижу смысла делать ботокс))) ведь,оказывается,свои волосы можно привести в такой чудесный вид правильным уходом Спасибо,Ирина,за то,что вложили свои знания в создание такого бокса!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень рады, что вам понравился наш Hair Box, спасибо Вам за приятные слова ❤️
Ксения Алексеева
У Ирины делала кератин ещё до открытия ее первой студии , 7 лет назад . Отращивала длину только с ней, так как волосы пористые и отламываются от плеча . В прошлом году решила далеко не ехать и сделала у другого мастера тоже профессионала , как итог кератин долго не продержался (с Ирой ходила с кератином 6-8 мес) , и волосы с длины по пояс , опять все обломались , как итог пришлось все обстричь по лопатки . Сегодня я вернулась к Ире, в новой студии ещё уютнее , чем в предыдущей , и да условия всегда были на высоте . В студии очень красиво и уютно, вам обязательно предложат кофе на ваш выбор, конфетки, вода для каждого клиента индивидуально в бутылочке . Зарядка для каждого клиента , в общем как дома , осталось только пушистые тапочки натянуть 😁Помимо этого вас не только проинформируют про правильный уход именно для ваших волос , но и подберут правильный именно для вас. Дадут ещё брошюрку по уходу , и даже пришлют смс с напоминаем правильного ухода . В общем эта лучшая студия! Сервис на высшем уровне ! И отношение к клиентам самые наилучшие ! Поверьте ваши волосы скажут вам спасибо , что вы пришли именно в эту студию 😍
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку и, что каждый раз выбираете нас! Очень рады видеть Ва…
ЕД
Евгения Д
Все отлично. Эффект на волосах держится уже 5 месяцев.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады увидеть Вас снова ❤️
Алина Подлесная
Лучшая студия кератина!!!💗
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! ❤️
Любовь Медовая
Здравствуйте! С Ин Студио я уже года 4 точно! Много писать смысла не вижу! Самые лучшие качества именно тут - профессионализм, отношение, качество работы! Все на высоте! Волосы мои все на месте, ничего не отвалилось, как многие думают. Буду возвращаться сюда, ещё и ещё!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Спасибо, что каждый раз выби…
ТЧ
Татьяна Чуденкова
Безумно рада, что когда-то познакомилась с # in_studio. Мои волосы говорят спасибо. После процедуры ботокса, волосы мягкий, блестящие и что не мало важно послушные( а не пух) Персонал очень приветливый, всегда помогут подобрать состав и уход за волосами, если затрудняетесь. Клиентоориентированность на уровне, просила за день поменять время процедуры, ко мне пошли на встречу и без проблем перезаписали. В общем советую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады увидеть Вас снов…
ЯД
Яна Дубинская
Посещаю этот салон не первый раз, только самые лучшие отзывы можно оставить об этом салоне! Девочки все милые, приветливые. На фото волосы после процедуры спустя три недели, комментарии не требуются о состоянии) могу сказать одно- это лучший салон!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады увидеть Вас снова ❤️
Алина Пинигина
В студии идеально все! 😍 Находится в удобном месте, все девочки приветливые, милые, всегда все расскажут об уходе и так можно много о чем поболтать) Посещаю не первый год 😍 Волосы выглядят роскошно и домашний уход соответствующий!) В общем, in_studio это любовь 😍🥰
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку и, что каждый раз выбираете нас! Очень рады видеть Вас…
Елена Козина
IN STUDIO, Вы лучшая студия кератина и ботокса для волос 🔥 ! Видно, что здесь всё по огромной любви к своему делу, как у руководителя так и у всех мастеров! Девочки , Вы просто волшебницы и главные Королевы 👸 по созданию красивых и ухоженных волос в нашем городе - ну для меня так точно❤️! Творите дальше , успехов Вам 💐!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады увидеть Вас снова!
Карина Козырь
Делаю кератин и ботокс с 2019 только в in_studio) , прекрасный коллектив , всегда идут на встречу и подбирают удобную дату когда приходить , отношение замечательное , все приятные девушки , сервис очень нравится ( кофе вкуснее , чем в кофейнях ), очень нравится консультант Мария , всегда приятно заходить к ней за шампунями ( атмосфера очень располагающая ) , и конечно же хочется отметить результат , хочу сказать самое главное in_studio это - К А Ч Е С Т В О 💚 , спасибо вам за мои волосы , скоро приду снова 😍
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш выбор, доверие и приятные слова! Мы рады Вас видеть в числе пост…
Виктория Ёлкина
Я в эту студию хожу ~5 лет, 2 раза в год. И уверена, что благодаря процедурам ботокс / кератин, я смогла отрастить длину волос. Результат при правильном уходе держится до 6 месяцев. То место, куда-то обязательно записываюсь, если приезжаю в Омск!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за выбор и доверие! Очень рады, что каждый раз Вы выбираете нас…
ЕЛ
Евгения Лисивченко
Лучшие мастера в сфере ухода за волосами. Делаю процедуры и пользуюсь средствами за уходом, очень довольна результатом. Эффект сохраняется на долгий период. Волосы прекрасного качества, получаю очень много комплиментов. Спасибо вам!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за доверие и Вашу высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова!
ЛС
Людмила Ступко
Обожаю ИнСтудио! Ирина и её девочки-мастера просто умнички! Профессионализм, внимание и качество на высоте. Результат процедуры всегда на все 100%.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за выбор, доверие и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Григорьева
Моя любимая студия!!!! ❤ С 2017 года - это практически с самого открытия! Была у всех мастеров. Каждый мастер выполняет одинаково качественно свою работу, все клевые девчонки!!!🥰 Обожаю атмосферу студии, как будто домой приходишь ( зарядки, вода есть, а вот тапочки домашние не выдают😂) Ну и вообще мне уже пора на повторную процедуру, так что ждите в ноябре!🤗 ( прикрепляю фото с первой процедуры в 2017 году, и последняя январь 2022) За длиной не гонюсь, делаю ставку на качество!😊
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв! ❤️ Будем ждать Вас на процедур…
Виктория Пятилетова
Процедуры у девочек не делала,но была на обучении. Работы и без лишних комментариев видно,что отличного качества. Учитывая как в студии подбирается составы и техники. А вот на счёт обучений-это однозначно было лучшее из всех,что я проходила. Всё очень доступно,понятно, без лишней воды. Если в дальнейшем возникают какие-то вопросы,тебе обязательно помогут. Обстановка,кстати,у девочек очень тёплая и дружелюбная)
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что обучение Вам понравилось! Будем ра…
Диана Киселева
Отличный салон, индивидуальный подход и прекрасный результат
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв!
Екатерина Каткова
Являюсь клиентом с самого открытия. Более 5 лет. Лучшие составы, лучшие мастера. Всегда работают на качество. Покупаю также в студии весь уход для волос. Им очень довольна не только я, но и моя мама. Так мамуле спасли волосы после covid. Рекомендую ❤️ 💋
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за выбор и доверие! Очень рады видеть Вас в числе постоянных кли…
Мари
Делаю ботокс на осветленные волосы уже много лет именно в этой студии. Начинала с других студий, но оттуда хотелось бежать, потому что там всё было поставлено на поток, волосы драли и расческами, и утюгами. В данной студии все мастера относятся очень бережно к волосам, расчёсывают хорошими недерущими расческами очень аккуратно. Блондинки меня поймут, как страшно, когда чужие руки тебя расчесывают - в голове сразу картина, как твои волосы посередине трескаются как сухая макаронина и отлетают. Здесь же ты понимаешь, что ты в надежных руках, и тебе не только не навредят, но и всячески помогут отрастить очень качественную длину: посоветуют по уходу, подберут составы и температуру так, чтобы в долговременной перспективе кончики радовали густотой. Вся история клиента пишется, и каждый новый "прием" осуществляется с учётом изученного "анамнеза". Спасибо за то, что вы так любите свое дело и своих клиентов! Это тот случай, когда тебе просто не к чему придраться, а значит и нет смысла экспериментировать с другими студиями и мастерами.
Яна Язова
Студия отличная, мастера тоже! Хожу раз в пол года , волосы начали расти, и выглядеть здоровыми!!!! для меня это самое главное.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ЯШ
Яна Шумилова
Более 4 лет доверяю свои волосы только in_studio. Качество, цена, внимательность, отзывчивость 🔥 Свои волосы пористые, пушистые, кудрявые. После первого раза проходила около 3-4 месяцев. Сейчас делаю процедуру раз в полгода (из-за отросших кудрявых корней, по длине волосы идеальные). Также срок носки напрямую зависит и от домашнего ухода, с которым мастера всегда готовы помочь (в одном инстаграме у девочек очень много информации). Красивые волосы-это совместная работа мастера и клиента. Безумно благодарна студии за красоту своих волос❤️
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам! ❤️
P P
Прекрасная студия перевоплощения для девушек с кудрявыми волосами! Девчонки работают всегда очень аккуратно,не торопясь,рассказывают про уход,дают памятки. Хочу уже 2-ой год в эту студию и все очень нравится) Соблюдаю все рекомендации мастера и соответственно вижу положительный результат:)
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы будем рады увидеть Вас снова! ❤️