Совершенство
Парикмахерская
Марина Баранова
Посещаю этот салон более двух лет и всегда ухожу от своего мастера довольной своим отражением в зеркале и в хорошем настроении. Наташа не только отличный парикмахер, но ещё и приятный эрудированый собеседник. Отдельно хочу отметить доброжелательность и корректность администраторов.
Анастасия Клостер
Самая лучшая студия, мастера от Бога. Золотые ручки. Всегда ухожу довольная, красивая. Очень вежливые мастера, администратор всегда приветлив, между процедурами всегда предложат чай, кофе. Советую 100%
Ольга Беспрозванных
Отличный салон😘отличная атмосфера: всегда чисто, уютно, администраторы приветливые, мастер Наталья вообще золото😘
Денис и Оксана Руденко (Алексенко)
спасибо, мне нравится, сам самоучка подстригаю
И
Ирина
Мне очень нравится этот салон. Очень доброжелательный персонал, отзывчивые девушки. Чисто, уютно. Пользуюсь услугами мастера маникюра Юлии в этом салоне уже не первый год и никогда не уходила в плохом настроении. Всё расскажет о новинках и посоветует что-то потрясающее. Планирую в будущем воспользоваться услугами парикмахера и косметолога. Спасибо огромное. Буду советовать Ваш салон свои́м друзьям.
Т
Татьяна
В салоне уютная, доброжелательная обстановка! Долго бродила по городу в поисках своего мастера-парикмахера и нашла его здесь. Наталья, спасибо за ваше умение слышать клиента, за мастерство! Салону процветания и дальнейших успехов!
Анастасия Карнаухова
Отличный салон! Особую благодарность хочу выразить мастеру Наталье! Очень приятная и милая девушка, внимательная! Свою работу выполнила на 100 баллов!
Данила Королёв
Стригусь уже тут даа года Отличная парикмахерская Мастера профи своего дела) Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших Мастеров! Всегда рады Вам!)
ае
анатолий ефремов
ну славно, хожу много лет , но вот был числа 14го сентября , там веселая казашка новенькая, очень круто работает , молодец! меня так никто там классно не стриг !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и искренний комментарий! Мы передадим Мастеру Жанне Ваш восторженный отзы…
Сергей
Пользуюсь данным сервис около 10 лет. Обслуживанием и качеством предоставляемых услуг очень доволен. Мастер Наталья просто профессионал своего дела!!! Администратор очень вежливый и отзывчивый человек. Вообщем однозначно рекомендую данный салон!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Наша команда старается для Вас - наших дорогих клиентов! Ждём Вас сн…
Лариса Волкова
Отличный салон, чисто, уютно. Приветливый персонал🥰 Делала татуаж бровей, вернее исправляла то, что было сделано очень давно!! Отличный мастер своего дела Екатерина 👍. Время прошло быстро, приятная беседа, индивидуальный подход. Хотела изменить цвет и подкорректировать форму, спасибо, все хорошо. За 2,5 часа все перекрыла, я осталась довольна, всем рекомендую 👌 Цвет немного сойдет, сфоткала сразу после процедуры.. Разница (до и после) видна на фото.. Сколько будет держаться покажет время...
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Ждём Вас снова!
Арсений Вавилов
Алина. мне очень нравится красивый стрижка,спасибо за приятная женщина
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
НП
Натали Перькова
Была на стрижке у мастера Наталья, прекрасный специалист, прекрасная атмосфера вежливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Карпухина
Парикмахерская Эстель на 5 Кордной, 55 — это просто находка! Я был там несколько раз, и каждый раз уходил с отличным настроением и новой прической. Мастера действительно знают своё дело: они не только профессионалы, но и очень вежливые и дружелюбные. Интерьер уютный, атмосфера располагающая к общению. Каждый визит превращается в маленькое событие — за чашечкой кофе можно обсудить не только стиль стрижки, но и последние новости. Цены вполне адекватные, а качество услуг на высоте. Если ты ищешь место, где тебя не только подстригут, но и сделают это с душой, рекомендую Эстель!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды! С нетерпением ждём новой…
Наталья Бойко-Баранова
Стригусь и делаю мелирование только в этой парикмахерской. Персонал отличный, Наталья К отличный мастер всегда посоветует и сделает красиво! Спасибо вам за вашу работу 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Ждём Вас снова! 😃
Светлана Левченко
Наталья К., люблю ваше творчество и способность делать каждую прическу уникальной и оригинальной. Вы всегда тонко чувствуете мое настроение и создаете образ, который идеально отражает его. Моя рекомендация вас, как мастера, всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале. Лидия ( администратор), как всегда внимательная и доброжелательная.👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда ждём Вас снова за хорошим настроением и положительными эмоциями…
Лариса Жусупова
Парикмахерская очень отличная, хорошо и качественно подстригают, всем советую, парикмахер Аня отдельно отмечаю на 5 из 5 звезд
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Всем здрасьте, советую парикмахерскую Эстель хорошо быстро и красиво подстригают и мастера профессионалы. Быстро и не дорого, всем спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас снова)))
ТМ
Татьяна Менькова
Сдела стрижку у Наташи К. Очень довольна. Спасибо большое! Приятная атмосфера, приветливый персонал.
Екатерина Ильина
Стильный салон, приветливый администратор, парикмахеры профессионалы своего дела. Особенно Наталья.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Всегда рады Вам!)))
Маша
Стригусь сама и вожу сюда сына. Анна профессионал своего дела. Наталья постоянный мастер для сына, он очень доволен и ходит только к Наталье М.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших Мастеров! Ждём Вас снова)))
ЛЯ
Любовь Яблочкина
Хорошая парихмахерская! Ходим сюда лет 5. Мастера все хорошие. Всегда чисто . Рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей Команды! Ждём Вас снова!))
ТГ
Татьяна Горбунова
Очень понравилась парикмахерская стригли дочери челку, хорошо встретили и подстригли,очень внимательные к клиентам.Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам! Ждём Вас снова!))
Александра
Мне очень нравится этот салон, особенно мастер Наталья Клецова,хожу сюда давно 😘
8 января 2025, официальный ответ
Мария
Хорошие мастера, мне очень понравилось , всегда хожу в эту парикмахерскую, общение администраторов и мастеров отличное. ❤️💋
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей lexxxelfas
Много лет ходим в этот салон. Всегда к одному и тому же мастеру Натальи.Всей семьей.
Евгения Чаплак
Отличная парикмахерская, наша семья является ее клиентами. Мастера замечательные, внимательное отношение к клиентам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и теплые слова! Ждём Вас снова!)))
ДА
Дмитрий А
Самые лучшие мастера Омска особая благодарность мастеру Натальи!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём Вас снова!)
Наталья Тарасова
Отличная парикмахерская, очень профессиональный парикмахер Наталья. Рекомендую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Ждём Вас снова!)
Мария Куць
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье, а так же всему персоналу данного салона. Наталья профессионал своего дела, с волшебными руками, мастер-универсал, ходим с удовольствием всей семьёй не один год. Персонал приветливый и добродушный, всегда рады помочь и посоветовать что и как лучше сделать. Желаю Вам процветания, продолжайте радовать своих клиентов.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Юлия Богданова
Хороший салон, приветливый и внимательный персонал! Чудесный мастер Катерина, которая делает мои бровки великолепными! Процветания Вам и побольше клиентов!)))))
Ми
Мое имя Неизвестно
Администратор не внимательно слушает по телефону, хотя есть запись разговоров, говоришь что так и так, а она в обратку. Салон маленький, тесно. Название не соответствует салону.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли сложности с персоналом, свяжитесь с руководством 8904-323-0783
Aleksandr Gannenko
Все на отлично рекомендую)!
Наталья Величко
Я постоянный клиент этого салона. Мой мастер Наталья Клецова. Хочу выразить благодарность моему мастеру и всему коллективу салона за создание тёплой домашней атмосферы. Всегда ухожу довольной результатом работы коллектива. Провожу много времени при окрашивании. Хотелось-бы выразить пожелание: Не хватает телевизора! Во время ожидания и проведения процедур нечем себя занять. Думаю это приобретение поможет развлечь клиентов (как взрослых, так и детей) и салон станет более уютным.
дамир картаев
Спасибо за стрижку, все понравилось!!
11 августа 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Ирина Каржаченко
Даю ответ Татьяне,которая ранее писала отзыв по поводу мастера Ирины,это как раз я тот самый мастер .Прежде чем писать такие гадости и несправедливые отзывы ,разберитесь сначала в ситуации.Изначально,позвонив в парикмахерскую,Вы хотели записаться на обычное подравнивание.Следом за вами уже была через полчаса запись другого клиента.Научитесь ценить свое время и время мастеров,и правильно излагать свои пожелания в услуге.Подравнивание подразумевает собой один срез волос ,а у Вас была обычная стрижка классическая каре,которую надо стричь минут 40 и плюс ещё Вы хотели ,чтобы Вас вытянули утюжком и все это Вы попросили на месте,а не по телефону.По ботоксу волос я предложила качественный препарат,который сам по себе стоит дорого.Легко обвинить мастера ,хотя в данной ситуации виноваты Вы ,не разобравшись,что Вы вообще хотите.Совет вам на будущее,научитесь распределять свое время и уважать труд других людей !
Татьяна Соломонова
Мастеру Ирине нужно поучиться качественному сервису. Все время пока стригла предлагала вашу новую услугу ботокс для волос, при этом с заоблачным ценником 4000 за каре)))) таких цен еще поискать надо. при этом постоянно говорила, что мой предыдущий мастер плохо сделал и т.д. на просьбу вытянуть волосы утюжком сказала "уже не успеем, следующий клиент пришел". в конце уже был истерический смех у меня. больше ни за что к этому мастеру не пойду и не посоветую
Анна Павлова
Зашла сюда случайно, и очень довольна. Посещение парикмахерской оставило только положительные эмоции. Приветливый администратор. Парикмахер Ирина, подобрала мне стрижку и восстановила напрочь убитые волосы. Огромное ей спасибо, она просто мастер своего дела. Также дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо вам огромное.
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку работы наших Мастеров! Всегда рады видеть Вас снова!
Дмитрий Христосов
Хороший мастер Мария. Рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Ждём снова! )))
Ксения Хорош
Была у нового маникюрного мастера, СУПЕР все очень понравилось! Качество на высоте! Атмосфера очень доброжелательная!!!! Успехов Вам!))))
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
N
Neon
Все супер!!Отличные люди и атмосфера
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда ждём Вас снова!
Светлана Анисина
Пришла в 19.00, уже закрыто... Зачем пишите, что до 20.00 работает
Мария Самусева
Пришла сегодня в салон, в начале 8 вечера. До закрытия еще оставалось 50 минут. Женщина закрыла перед носом дверь, сервис конечно хромает.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения.
ИМ
Инна Морозова
В парикмахерской открылся массажный кабинет. Массажист Елена мастер своего дела, рекомендую!
Татьяна Кармухина
уютная парикмахерская, стригут хорошо
Анна Русских
отличная парикмахерская, приветливые мастера
DY
DYBAL YT
Хотел подстричься позвонил предварительно хотел записаться сказали не надо приезжайте , по приезду обнаружил очередь спрашивается зачем было приглашать на стрижку .
A T
Очень надменная, грубая администратор. Уж в таком-то возрасте стоит научиться общаться с клиентами надлежащим образом. Или хотя бы взять пример с девочек-мастеров.
tatiana s
Хороший персонал, хорошие специалисты-парикмахер. Сама парикмахерская хоть и маленькая, но уютная, находиться приятно. Нравится, что рядом с домом и возможна запись на приём. Ходим всей семьёй, чего и вам советуем :)