Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЛБ
Лариса Б.
Все понравилось
Юрий Kим
Чистый и приятный магазин.
СН
Светлана Николаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
РК
Роза К.
Понравилось:кешбэк на товары, не очень очередь в кассу, один кассир
КС
Кристина С.
Обожаю этот магазин)
Максим А.
Тоже самое что и магнит только пятёрочка
Оплата Т-Банк
Хамство взрослой женщины продавца на кассе - меня поразило. Не увидела бейджик с именем, к сожалению. На кассе стояла сгущенка по акции, я решила ее взять. Спросила продавца «эту сгущегку (которая была у меня в руках до) могу оставить тут? Обычно продавцы сами убирают, особенно когда есть очередь. А там была очередь. Стояла девушка продавец рядом на кассе(ничего не делая), могла помочь убрать. Но нет)), мне сказали «ноги молодые, сами уберите». Я сказала, что тогда не надо. Но эта женщина начала стыдить меня «вырастешь поймешь» Что пойму? Я не девочка маленькая, такие вещи мне говорить. Я работала в этой сфере. И мы убирали все сами, особенно если очередь и один продавец свободен.И никак уж не хамили и не говорили сами идите относите, ноги же молодые. Есть ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ с покупателями. И стыдить меня за то, что я не хочу идти обратно и терять очередь.. это очень странно. Ведь никто не просил комментировать. Время продавчих на мясе, где они могли хамить - закончилось. Но у этой женщины видимо нет (
КП
Ксения Пинигина
Тараканы, возле выпечки
ЛО
Лариса О.
Хороший магазин, много акций и спецпредложений. Ьываю там почти каждый день. Продукты покупаб повседневного спроса, также средства гигиены
Л
Лариса
Большие очереди.
О
Октай
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. с ценниками постоянная путаница,всегда нужно проверять по чеку
ТК
Татьяна К.
Всё хорошо! Цены есть разные! Можно выбрать!
ЮГ
Юлия Г.
От пятёрочки я, честно скажу, не в восторге. Опять, же, думаю, что от руководства точки многое зависит. Но молоко социальной марки красная цена по цене простоквашина, это уже перебор. 63 рубля за мягкий пакет сразу скачком после 39? Это ни в какие ворота. Резко минус в карму. Да и многое, если не все, дороже, чем в соседних магазинах. Постоянное вранье в ценниках, обязательно приходится сверять : мороженое по 65 на кассе пробивается по 78. В общем глаз да глаз, если туда зашли
Евгений Файвишевский
наконец-то можно отказаться от печати бумажного чека
Алина 💋
меня сегодня обслуживала вежливый кассир, ну в принципе как и всегда
Анна Д.
Магазин хороший😎. Выбор товара есть, акции тоже))). Всё свежее. Хожу часто. Удачи и процветания
ТМ
Татьяна М.
Всё хорошо но надо проверять цены, отличаются на ценник и на кассе
Александр Г.
В этом магазине я впервые и все доступно,быстро и все есть в наличии,и мало очередей
ВА
Владимир А.
Вежливый персонал, рекомендую всем 👍👍👍
Анна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Алексей
Быстрое обслуживание.
ГК
Григорий Киряков
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
ОБ
Ольга Белько
Очень понравился магазин,ценники соответствуют,кассир уважительно и доброжелательно относятся,в магазине чисто и овощи и фрукты не гнилые.
Руслан Местный
Сегодня 29.06.23 в 12 часов дня в данном супермаркете покупал икру, моему удивлению не было предела когда начали две кассы звонить в звонок. Далее выбирая товар меня начал преследовать директор, продавцы. На входе стояли продавцы, Пригожина меньше людей под Москвой встречали. Не думаю что это меры предосторожности, но очень неприятный факт. И это не первый случай. Оценка данному магазину-минус 5!
Ксения Иванова
Купив ребёнку йогурт были разочарованы. До этого неприятных ситуаций не было. Срок годности продукта до 23.05.23, но открыв увидели комок плесени
Тимур Салик
Магазин неплохой, так как недалеко от дома - ходим чатсо, по ценам и ассортименту все ок
ДЧ
Дмитрий Чураков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгения Бабушкина
Очень приятно совершать покупки, доброжелательный персонал.
ИУ
Ирина У.
Это не очень хорошие магазины.. Всегда проблема с ценниками.. Всё время когда находишься в этих магазинах такое чувство , что их обучают специально очень грамотно обвести тебя вокруг пальца..
СД
София Денисова
Здравствуйте, почему пятёрочка в 21:50 уже закрыта ,если она закрывается в 22:00. Я после работы уставшая хочу купить продукты, а она закрыта. И хочу добавить, что 22.09.2021 меня грубо обслужили. Спасибо вам большое за помощь!
Евгений Ж
Хамство на кассе и отсутствие уважения к покупателям, отвратительный персонал. Выбираю магазин дальше, чтобы больше сюда никогда не заходить.
ОМ
Олеся Матасова
Сегодня в пятерочка по этому адресу делали покупки. К вкладке товара и чистоте претензий нет, но нас поразила наглость кассира ( молодой парень) : с сегодняшнего дня началась акция на наклейки,, начивки, , так вот, прежде чем отдать наклейку покупателю, он ВНИМАНИЕ!!! Открывает каждую, просматривает, что то меняет, открывает новую и лишь после этого отдаёт покупателю!!!!( а на минуточку, при наклейке например перчатки бесконечности проходит розыгрыш игровой кансоли и 1000 бонусов на выручай карту!!!) Я в ШОКЕ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ!!!
Ольга Морозова
Очень достойная Пятерочка. Всегда вежливое обслуживание, хорошая выкладка товаров. Приятно приходить за покупками.
Александр Харченко
Нет коминтариев на это
Stanislaw
На счет того что продавцы шустрые это да. Копят баллы с покупок на свои карты, у вас есть карта? Не беда! Они накопят на свою! И даже не предложат завести свою или купить! А потом спишут баллы себе а мы будем как "####" ходить и надеяться что может когда нибудь нам начислят 30 баллов за 5 лет......и мы их как потратим! Могу сказать лишь одно, пусть директор, менеджер или кто нибудь ответственный за эту программу или за данный магазин прочитает этот отзыв, и примет какие нибудь меры, пусть этих сотрудников оштрафуют на пару зарплат! Или уволят с записью в трудовой со словами ВОР! Абсолютно не советую данный магазин! Никогда сюда более не пойду!
Александр
Нормальная пятерочка, кассиры всегда справляются, а если народу много, то не тянут и сразу вызывают на другие кассы сотрудниц. Я знаю, что так во всех пятерочках, но тут продавцы пошустрее в обслуживании
Капитанская дочка
Забавно, что мой отзыв тоже будет про карту :) В "Пятёрочку" около дома мы заходим не очень часто, только за конкретными товарами. Нас каждый раз спрашивали на кассе, есть ли карта, мы говорили, что нет - и на этом вопросы про неё заканчивались. А вчера я почти случайно зашла в этот филиал, как всегда сказала, что карты нет и здорово удивилась, увидев, что кассир положила её к моим покупкам О__о А что, так можно было?) Я думала, их дают при покупке на сумму от стольки-то рублей, а у меня был очень скромный чек) Удивительно и приятно. Будем пользоваться :)
Чимборазо Котопаксин
Дорогие Омичи, берегитесь Пятерочки на 5о лет Профсофзов, д.98!!!!! Там работают "Очень Хорошие Продавцы" - если у вас на корте (на Пятерочной) больше 200-300 баллов; они просто эту карту кладут себе "в стол" (будьте бдительны!!!!!), и спрашивают: "Дайте вашу карту". Если им отвечаешь, что крту ты им ужн подл - делают "круглые глаза" - "да где - нет у меня Вашей карты, и все тут!!! "Тупят глазки, строят из себя дебилов" и не признаются, что уже "сховали" эту карту к себе в "загашник". Хорошо, если есть свидетели (которые увидели, куда эта "чмошница" ее уже успела спрятать, они сразу честно говорят - "дак Вы же ее уже спрятали к себе в стол"!!! На что эта "курица" начинает оправдываться, "я сама не своя и карту Вашу не видела, она сама "запрыгнула" в стол, ведь там много баллов (а они и мне самой нужны, да и руководители про это говорят- забирайте карты с большим количеством баллов, чтобы этим пПОКУПАТЕЛЯМ доставалось как можно меньше - заберете и потратьте их на себя!". Так что Уважаемые Посетители сети магазинов Пятерочка - берегите свои карты (особенно, если на них есть много баллов!!!! Удачи Вам всем, дай Вам Бог здоровья и процветания!!! И "обувайте" Пятерочников "по полной!!!!!!