Пневмо 55
Центр по ремонту пневмоподвески
3.7
3.7
losi
Купил машину, через час полнул балон. Знакомые с СТО посоветовали Пневма-55 Позвонил, договорился на следующий день сделать. Сегодня снял талон и выяснилось, что слетело прижимное кольцо. Резина сказали, что в отличном состоянии. В пневме-55 сумма итогового ремонта уменьшилась в разы, до 2000₽ чему я был безусловно рад. Но вот перед самой отправкой талона ребята почистили вин номер пневмы и выяснилось, что она была уже у них на ремонте и они вернули мне 2 000₽, по сути починив по гарантии. С таким отношением к клиенту я еще нигде не сталкивался, на СТО так точно. По сути, я не знал что она на гарантии, они сами это выяснили и все сделали. Слов нет, одни эмоции. Спасибо огромное, крайне рекомендую сервис.
Денис Ступак
Здравствуйте. Сервис плохой. Рвачи за деньгами. Договорился заехать на ремонт подвески, так ждал целый день чтобы попасть. Говорили что попозже заеду, слесарь занят был,уезжал. А по факту, как оказалось заехала другая машина. Там можно было денег больше снять.Вот так целый день и пролетел впустую. Обещают и не выполняют.ОБМАНЩИКИ!!!!
romano.82
Хороший сервис, чисто и уютно, всё объяснят и покажут. Очень удобно, на многие авто есть в наличии уже готовые стойки и компрессоры, не нужно ждать!!!