Питер
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Варлаков
Все понравилось. Отличный отзывчивый персонал, чистое уютное место, горячая и вкусная еда. Советую к посещению, очень понравилось, мы остались в восторге.
Анастасия Аверина
Приходим иногда, но уже не впервые тут, всегда горячие блюда, чистый зал и очень приветливые администратор и официанты, за это просто большущее спасибо. Приходим переодически и будем ещё приходить, шаурма просто любовь.
Л
Лина
Прекрасное место, замечательный персонал, хорошее обслуживание. Место, куда хочешь вернуться!
ЭГ
Эльмира Гончаренко
Отличное место! Уютно, хорошая кухня и атмосфера
Марина Синичкина
Уютное место в самом центре Омска! Пробовали Том ям с креветками, борщ, пасту карбонару, суп грибной, Пожарская котлета - все очень вкусно! Обслуживала Юлиана - быстро принесла блюда и проконсультировала по меню 👌придем еще
ЮТ
Юннат ТВ
Хорошая атмосфера, вкусные напитки, в еде чуствуется Питерский шарм!
Олеся Тимофеева
Классное атмосферное место, с вкусными закусками и настойками)))
Boris Kutsevalov
Рестобар «Питер Пэн» — это не просто место, где готовят еду. Это билет в ту самую сказку, где время замедляется, а взрослые могут ненадолго снова стать детьми. Попадая внутрь, забываешь об улицах Омска. Интерьер — это отдельная история: уютные полумрак, теплый свет, дерево, книги и легкая, едва уловимая аура приключений. Кажется, что сам капитан Крюк мог бы сидеть за соседним столиком. Но сказка здесь оживает не только в деталях. Она — на тарелке. Кухня поразила балансом между смелыми идеями и безупречным исполнением. Каждое блюдо — это и эстетическое удовольствие, и взрыв вкуса. Барная карта — это целое путешествие: коктейли не просто пьются, а "считываются" — они остроумные, многогранные и красиво поданы. А главное волшебство — в людях. Персонал не просто работает, а проживает эту историю с гостями. Вежливые, внимательные, с искренней улыбкой и готовностью подсказать. Чувствуется, что здесь любят то, что делают. Спасибо «Питеру Пэну» за этот островок вдохновения и вкуса в нашем городе! Это место, куда хочется возвращаться, чтобы снова поймать свое "чуть-чуть волшебства". Однозначно, моя новая любимая точка на карте Омска!
И
Ирина
Чудесное, уютное пространство с хорошей кухней , вкусным кофе , официанты супер , Юлиана просто выше всех похвал
ИЖ
Ирина Жучкова
Место шикарное, кухня отличное, все понравилось, интерьер зашел на ура. Придем еще не раз
ОЧ
Оксана Чередова
Отличное заведение, с хорошей кухней, Питерским интерьером, пиво еще лучше. Кирил и его гитара покорили наши сердца
Наталья Сорокина
Рекомендую ресторан @v_piter_omsk особенно понравиласт сëмга и салат с баклажанами)))) Всегда своевременное обслуживание и приятная атмосфера
Виолетта Сорокина
Приятное заведение с отличной атмосферой) уже второй раз отмечаем здесь день рождения, ни разу не разочаровал. Хотелось бы, конечно, чтобы основное меню было чуть разнообразнее, но даже так @v_piter_omsk остаётся одним из любимых заведений)
ВВ
Валерия Валерия
Очень рекомендую ресторан @v_piter_omsk. Мы здесь семьёй собираемся не в первый раз, всегда очень уютно и вкусно. Особо нам нравится это место за настольные игры. Пока ожидаешь подачи, или после ужина можно приятно провести время с семьёй!
КП
Константин Петухов
Отличное место отдыха! Прекрасный сервис! Рекомендую!
Алексей Коновалов
Спасибо, очень вкусная еда и кофе.
ТО
Титова Ольга
Уютное атмосферное заведение, и цены очень приятные, вежливый персонал.
ДИ
Дмитрий Иутин
Бываю здесь не первый раз. Очень уютное заведение: ламповая обстановка, лёгкая музыка, вежливый персонал. Вкусно готовят😁
ПП
Полина Прохорова
очень вкусная кухня,вежливый персонал,уютная атмосфера. остались очень довольны) быстрая подача блюд. комфортно и уютно. вернемся еще не раз,провели вечер в данном заведение с удовольствием)
Nikita
Хорошее заведение, вкусные пышки, супы Разнообразная алкогольная карта, особого внимания заслуживает кровавая Мэри
Алиса Светлячкова
Красивый и уютный ресторан с изысканными блюдами! Приехала в Омск, а попала в Петербург.)) Ненавязчивая музыка, вежливые официанты, приятная атмосфера. Спасибо! @v_piter_omsk
Елена
Тихое и уютное заведение . Хорошо и вкусненько посидели. Рекомендую ) 🥳🥳🥳👍👍👍👍 Дети довольны . Обслуживание на хорошем уровне, быстренько и чистенько .🌺
Какафунчик😋 😒
Хорошее заведение. Я была здесь с подружкой. Мы остались довольно. Бургер был очень вкусным и большим)))
Анастасия Филяур
Тихое, уютное место. Очень вкусно готовят. Рекомендую)))
ОС
Ольга Седельникова
Место с питерской атмосферой) можно попробовать Пышки, но мы как-то попадали на Корюшку. Вкусные бизнес- ланчи. Нормальное сочетание вкуса и цены.
Nauryz Sharimov
Отличное заведение, хорошее обслуживание, хороший персонал
МУ
Милана Умирбекова
Все очень вкусно ❗️☺️ Советую посетить это место
3 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Руслан Ахметов
Все понравилось ходили компанией из 9 человек все поместились без проблем обслужили на высоком уровне нареканий нет понравилась время работы приняли в 1 ночи без проблем в общем рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Блошкина
Кухня вкусная 🤤 Официант Юлиана очень милая , внимательная и приветливая , помогала с выбором блюд Юлиана спасибо за ваш труд ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Slava Bloshkin
Мега атмосферное место👍 Приятная не громкая музыка и вкусная еда☺️ Спасибо Юлиане за качественное обслуживание и добродушие💯
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
очень понравилась атмосфера и стиль данного ресторана, еда очень вкусная. могу с радостью порекомендовать данное заведение. каждый раз когда прихожу сюда беру вкуснейшие гренки
3 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Ксюша Муркина
@v_piter_omsk очень уютно и вкусно,советую!
Очень вкусно всë прекрасое обслужипвгвев
K K
Самое атмосферное место 🫶🏻 Прекрасный персонал, фоновая музыка и кухня!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дарья Бебрикова
сходили с семьей попробовать пышечки, очень понравились! особенно с курицей, атмосфера в здании приятная сразу чувствуешь себя как дома 🫶🏻
Мария Батютенко
Вкусные блюда, приятная атмосфера пышки вкусные!! советуем
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
АУ
Александр Усольцев
Классное пиво, Крутая атмосфера! Очень люблю это место
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Дарья .
Любимое заведение! Вкусная еда, большой выбор напитков.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Evgeny Panarat
Отличный семейный ресторан, небольшой уютный,отменная вкусная кухня, нормальные порции,приятная атмосфера, вежливые официанты!
ДН
Денис Никитин
Поздравляю коолектив с Наступившем 2026 годом. Успехов в будущем году. Приятное обслуживание.
ВВ
Валентина Валентина
Никто трубку не берет весь день и мы приехали к закрытым дверям, тк 29.09.25 санитарный день 👍🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валентина Валентина! Мы разместили заранее информацию о данном мероприятии в наших соци…
лш
лариса шмакова
Вкусная еда, ароматные настойки, атмосферное место, попадаешь в Питерский бар😉... хотя ты находишься в Омске😉.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть ❤
нб
наталья барабаш
Замечательное место, 10 из 10ти!!!!! Вкусная еда, настойки и прекрасная атмосфера! Чувствуется Питерский вайб! Советую от души!!!
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Евгений Студеникин
Очень классное место!!
3 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Вотякова
все очень вкусно и приятная атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Anna Urusova
Нравится кухня и обстановка, чудесные Пышки. По вечерам интересные программы и концерты. Чудесная летняя веранда
Devilled Obsessed
Поиграли в игрушки с подружками! Вкусно поели, выпили джус, коктейли. Музыка то что надо! Спокойная , классическая, ненавязчивая. Совету всем!
🩷 ❤️
Отличное место, посидели с компанией, уютно и атмосферно, вкусная еда 💕 Так же поиграли в игру,( их тут много)👌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Диана Рустамова
Все было очень вкусно, советуем посетить компанией😊
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Карпова
Наше обязательное место после зимних прогулок! Идеальный горячий глинтвейн, который сразу согревает. В баре царит по-настоящему душевная и уютная атмосфера. А по воскресеньям - отдельный восторг: живая музыка под гитару. Однозначно рекомендую! 🌟🌟🌟🌟
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛