Идеал
Юридическая компания
ЕВ
Егор Веснов
Оставляю отзыв о работе компании "Фемида", за помощь в вопросах по возврату страховки навязанной банком от 09.11.2022 г.: «Очень доволен работой ваших специалистов. Быстро, грамотно, понятно. Большое спасибо за вашу работу.»
Алексей Смирнов
Я считаю, что здесь опытные юристы. В моей сложившейся ситуации они хорошо разобрались и помогли получить желаемый результат, а именно выиграть дело в суде против страховой. Буду рекомендовать.
tasik.86
Прекрасный и надёжный специалист. Очень помогла нам в суде. Умеренная оплата за проделанную работу. Очень рекомендую! Спасибо.
vadim_nazarov87
В Омске очень сложно найти адекватного юриста, который с головой окунется в проблему, но здесь я был приятно удивлен, грамотный подход к моему делу дал отличный результат, со страховой компании через суд были взысканы все причитающиеся мне деньги плюс очень большие неустойки. Дело было очень сложное, теперь можно его в пример ставить. Если интересно спросите его показать( фамилия Назаров, против Ресо -гарантии). Продолжаю плотное сотрудничество !!! Всем советую!!!