Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Сан я
Самая плохая пятёрочка где я был. Девушка на кассе явно была недовольна когда касса самообслуживания внезапно "сломалась", она пошла её чинить, бросив очередь на кассе. Также их не интересуют бонусные карты. Они даже не спрашивают про них.
Елена Д
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
e.lena
ужасно
ML
Mary Lopez
Ужасный магазин, работают грубиянки. Часто стоят пустые прилавки, попадается просрочка, старые ценники. Кассиры применяют свои бонусные карты, когда у клиента нет с собой карты(наверное, чтобы себе бонусов начислить, я понимаю всё, ну зачем позориться из-за этих копеек )). Овощи несвежие. Подойдя к кассе можно простоять неопределенное количество времени, потому что разговоры и обсуждения о жизни важнее обслуживания клиентов. Часто стоят очереди, просьбы пригласить второго кассира игнорируют. Выйдя на улицу оказывается, что другим работниками не до очередей. Они мило курят сидя на корточках.
Hatton Garden
Интересная у вас работа.. Девушка в очках сканирует свою карту в телефоне, вместо клиентской и собственно себе начисляет бонусы.. Это мы уже дожили до тех времен, что со своих уже постоянных покупателей стали обдирать последнее… Совсем уже крыша поехала?
ВТ
Виктория Тимченко
Одна из ужасных сетей , это пятёрочка на Белозёрова 4. Начнём по порядку. Ценников на товарах нет. Продукты в картонных коробках порваны. Такие много просрочки. И главное!!! Хамское отношение, персонала. Нет уважения не к покупателям, не к персоналу. Подходишь, чтобы уточнить, где находится товар и где его стоимость. Тебя отталкивают, и просят подождать. Если рассматривать ситуацию в кругу коллектива. Уважения от слова совсем нету. Коллектив подставляет друг друга. Делает всё назло, и не воспринимает новеньких , как людей. Продавцы на кассах ,сидят с гордоподнятыми головами, что им все обязаны.
ДР
Дэн Рон
И так, за что же 1 звезда. Хамское отношение со стороны персонала( общение на уровне: мне все должны, мы королевы) Отсутствие ценников на 30% товара Отсутствие на полках нужного товара, при том что был вечер и можно было все расставить за весь день, но за место этого нужно было бегать курить и вечером же испортить настроение, что никто не работает, а пойду пожалуюсь начальству( интересно, да? Сами не расставили, и ещё успели понаблюдать, кто как работает) Недоброжелательность персонала с порога Взгляд как на коричневого убил( скажите спасибо, что я не стал вам мозги под вечер забивать обсуждением что вы должны и нет, я просто в отличии от вас воспитан и рад жизни😉) Ну а теперь по поводу отзывов: У вас такая ахинея творится уже с 22 года, а то и раньше. Может пора почитать отзывы, ответить на каждый, принять меры? Люди увидят, что вы начали следить хоть за чем то. Или остаться так же хабалочками?)
Константин Константинович
Ужасный персонал. Хамское отношение. Сотрудники не умеют общаться с покупателями и со своими же коллегами. Принимают как должное все им обязаны. Не уважают сотрудников. По товарам, ценников на многих товарах нет. Товары на витрину не выставляются, всё хранится на складе. Сильно занятые сотрудники, а заняты они тем, что бегают каждые 5 минут курить. И языками чесать 😁
КУ
Кристина Ударцева
Сегодня заказывала доставку продуктов в вашем магазине через сервис Тинькофф Город, привезли просроченный продукт. У вас там сборщики как работают? Хорошо, что я увидела. Требую возврата средств и компенсацию за неудобства.
Хороший магазин
АЕ
Алина Евтушенко
Ужасный магазин,вечно бардак у входа ,полные мусорные баки,вечно валяются бутылки бычки !!!!нету цен на товары!!!!про овощи вообще молчу!!!нет их вечно!!!на вопрос почему ответ такой из быстрой разбирают!!!4 кассы в магазине и работает только одна у виноводки остальные продавцы отстутствуют!!!Я все понимаю,что они не успевают принимать товар и выкладывать его и все это делают продавцов!!!так будьте любезны тогда нанимайте еще доп работников чтоб продавец занимались непосредственно своим делом!!!!
rH
rymterm HAGLICH
и которые не могут выдать заказ в течении 40 минут стоял ждал все занимаются своими делами да меня нет не какого дела ужасный персонал
Ольга Кусакина
Два дня хожу в магазин ваш. Нет ценников на продукты, а именно бедро табака. Троекурова мини колбаски. Обратилась на кассу в 19.00 23.11.2024. С притензией, на что была удивлена, что работник зала, а именно кассир ответила что за зал она не отвечает и что твориться в зале и ценниками она не занимается. Очень грубая. Нет ни какого желания посещать ваш магазин. Ужасное отношение к вашим постоянным клиентам
Евгений Петраков
Сотрудники магазина пятёрочка не работают от слова совсем, прошу руководство принять меры
О
Ольга
Сделайте что-нибудь с интернетом в магазине. Невозможно рассчитываться при помощи телефона, даже ваше приложение не открывается!
LN
Linda Nikitina
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Илон Маск
Более менее нормальное место рад потомучто поставили кофе автомат единственное что не устраивает завышенные цэны на воду в соседнем магните намного дешевле А люди покупавшие красную цэну в надежде на нормальное качество внимательнее относитесь к подбору товаров
N
NMK
Покупали печень говяжью, было два куска в пакете, один кусок оказался не пригодным к употреблению
Артем Степанов
Сборщики заказа ставят статус готов раньше, чем это есть в действительности.... проведите беседу с ними, что бы такого больше не повторялось.
Maxim Pekarsky
Персонал вечно какие-то очень важные государственные поручения, видимо, выполняет. Кассы пустые, зато префект округа тележек очень занят, катает их туда и обратно. Решив ,таки, почтить простых граждан своим присутствием, с надменным видом посасывая карамельку, шоркая резиновыми шлепками по кафелю своего дворца, опустилась на крутящийся трон, ОНА, ни то богиня ни то повелительница грома и молнии! Хотя был обычный сентябрьский вечер 9 число, около 21:00. Присев видимо от усталости, окинув меня томным взором все таки отпустили меня с мятными лединцами во своясье.
Александр Кочанов
Очень долгое обслуживание приемки !!! Теряем время по 15-20 ожидания если не больше. А потом всего жалуются что поздно приехали. Конечно поздно приедешь из-за таких точек которые не принимают товар!!!!
Лариса Павлова
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Кира К
Научите работать с людьми,дабы где вы берёте таких. продавец-кассир Ваганова Альбина,делаешь все молча Не здравствуйте, не досвидания, не спрашивает какая оплата, не предлагает пакет...если наличными то бубнит что-то себе под нос,еле слышно.
Егор Мегов
Ситуация сюр только что произошла со мной в этом магазине, а именно и непосредственно с персоналом. Когда я зашёл в магазин, то моментально раздался громкий звук вызова кассира, и далее за мной на протяжении 10-15 минут ходила и следила продавец. Я, конечно, все понимаю, что услуги охранника пятёрочки нынче не в моде, но ходить и "напрягать" покупателя, чуть ли не дыша ему в затылок. ну, это что-то на уровне анекдота. Ещё хотелось подметить тот факт, что у меня не было конкретной покупки. Я просто хотел купить что-то и поэтому просматривал весь ассортимент товаров. Но, похоже, в данной сети магазинов розничной торговли ввели негласные правила об ограниченом количестве время прибывания в зале на одного человека, потому что со стороны кассы отчётливо слышал недовольство продавцов. Из-за моих бесцельных похождений. Короче и без лишних слов. С самого открытия ходил в этот магазин, но отныне буду обходить его стороной из-за продавцов-консультантов-надзирателей Спасибо за внимание! Очень хотелось бы услышать мнение администрации. Дата и время этой ситуации: 20:50; 28.09.2022
Александр Харитонов
Отличный магазин, всегда чисто и приятно! Директор милая девушка
winngare 1
Какая-то женщина на пустом месте начала осуждать мою с друзьями одежду, попутно смотря на нас, как на серийных убийц. 5 херов из 5и ей в задницу и одна звезда
Виктория Любчинова
Нет камер хранения. Хотела зайти купить то что не нашла в соседнем магазине. Но оставить покупки негде 😐
Никита Вишняков
Хороший просторный магазин вежливый персонал, всегда свежие и качественные обощи и фрукты. Из минусов не всегда верные ценники, а так все отлично!
Паша Алейников
Хороший магазин, всегда свежий хлеб и молоко, особенно для детей выбор питания большой
Popul Aga
Приятный кассир вообще бомба
Костя Кочетов
В очередной раз убедился в некомпетентности сотрудников этого магазина. Перед покупкой уточнили у кассира, что пришла смс на телефон о начислении 300 бонусов и необходимости их использовать до 25.05. Совершили покупку. И что в итоге? Никаких бонусов не списано. Кассир что то невнятно бормотал, что "надо их списывать до указанной даты". На мое возражение, что сегодня 24.05 и где скидка по бонусам ответа не услышал. Время шло к закрытию и не хотелось задерживать людей в очереди. Поэтому остался негатив. С уважением Константин Кочетов
Вячеслав Шкаровский
4 звезды только за то что нет банкомата сбербанка. Иногда не очень удобно ходить до соседнего с вами магнита но часто приходится из за него покупать продукты там хотя вы ближе и удобнее
Ольга Генрихс
Так как магазин находится ближе всего к дому, приходится часто бывать в нём. Есть хорошие моменты: персонал дружелюбный, порядок и чистота на витринах. Но есть и минус конечно: часто товар не соответствует цене. Хотелось бы видеть больше ассортимента!
Алексей Очнев
Хороший магазин, интересные акции.
Татьяна Калганова
Свежие товары и вежливое обслуживание, всегда есть консультант в зале. Минус-небольшой ассортимент.