Мастер Минутка
ОС
Ольга Савельева
Быстро и качественно
Вячеслав
Был проездом вашем городе и чисто случайно попал в данную мастерскую . Был удивлён количеству предоставляемых услуг . Мастер был вежлив , представился, Рустамом . Все доступно и понятно объясняет. Поменял корпус в ключе . Что понравилось мне лично перед тем как отдать мне ключи он протер салфеткой и только после отдал .
Мурат С
Вез пассажира в такси, в ходе разговора оказалось парень занимается ремонтом часов и также я понял, что ему нравится свое дело. Решил показать ему дорогие мне часы, которые лежали не один год сломанными. Оказалось механизм редкий,но мастер Рустам нашел необходимую запчасть,помимо этого почистил все детали, т.к. часам 30 лет. Я очень рад, что не ошибся с мастером. Спасибо большое Рустаму
Аймагомед Рамазанов
Был в этой мастерской , всем рекомендую , мастер Рустам все делает качественно и быстро, цена приемлемая
Мира Халилова
Были в этой мастерской, очень хороший мастер Рустам, всё сделал, всё объяснил про часы, довольны его работой.Очень понятно объяснил про сроки и производителей,были удивлены знанием о часах.
Асхат Рахимжанов
Хорошая мастерская рекомендую . Обращался по разным вопросам и не раз и в этот раз заехал в Триумф . Мастер Рустам сделал ключ от ворот. Был удивлён что ключ работает лучше чем оригинальный. За одно и батарейку в часах поменял . Рекомендую .
Александр Яровой
Абсолютно некомпетентный мастер. А нужно было всего-лишь убрать лишние звенья на металлическом браслете для Apple Watch. Выложили браслет и часы на стол. «Мастер» на них посмотрел, как будто первый раз увидел такое чудо техники. Я уже ему говорю, прямым текстом, что вон там, где стрелочки, нужно выдавить скрытый штырек. И тут он выдает, что этот браслет вообще не подходит для этих часов. Занавес 🙈 Ну в первый раз человек видит фирменное крепление браслетов Apple Watch, всего лишь самых популярных часов в мире. С кем не бывает, правда? И убрать лишние звенья в браслете его тоже первый раз попросили, наверное. В часовой-то мастерской. И еще так надменно и снисходительно на тебя смотрит и отвечает, что прямо уххх, ненависть от 0 до 100% мгновенно поднимается. Уважаемое руководство, научите, пожалуйста, своего сотрудника таким вещам, как клиентоориентированность, умение понимать людей со слова, а лучше с полуслова. Ну и покажите ему, как выглядят новые технологии. Заранее спасибо.
КЕ
Кончикова Елена
Мастер работает быстро и точно. Спасибо
Евгений Куликов
Мастер Александр, благодарю🙏🏻 Всё сделал хорошо и быстро! Чистил часы и цепочку в ультразвуке, плюс батарейка, ремешок.. Как новые))
Антон Архипов
Поменяли батарейку в часах быстро
ВЖ
Виктория Журавлева
Пришли с мужем для замены батареек в двух часах и стали свидетелями как мужчине испортили часы при ремонте. При этом мастер ему отказывался дать контакты администратора, мешал снять реквизиты на телефон и сам закрывал лицо от камеры, кричал «да ты ничего не докажешь», «звони куда хочешь руководству ментам», «ничего я исправлять не буду», «сам себе дома и делай» Мужчина был седой немолодой интеллигентный в пальто, продавец молодой с бородой, после такого отношения желание заходить внутрь нестало.
sA
snokers A
Хорошая мастерская. Квалифицированные специалисты всё обяснили, помогли устранить неисправность.
Елена Скрипец
Обратилась с электронными часами,мастер быстро разобрался с ситуацией, все разъяснил, показал, абсолютно бесплатно. Приятный в общении молодой человек. Спасибо большое за помощь.Рекомендую.
Alexander Alexander
Очень профессионально подход
Евгения
Быстрый и качественный ремонт. Решение вопроса за пару минут. Помогли с ремонтом часов, когда в других мастерских отказывали
Василий
Классный квалифицированный мастер своего дела рекомендую 👍
Анастасия Бевзюк
Сделали все очень быстро и дёшево, нужно было убрать звенья на часах. Очень приятный и веселый мужчина за работой! Обязательно буду еще приходить
Н Н
Понравилось, сделали быстро и качественно
Андрей Бушмакин
Хотел поменять батарейку в часах,крышку всю зацарапали , батарейку не поменяли
ВВ
Владимир В
Отзывчивый мастер, помог доработать ключ, с которым не справились другие мастерские. И даже не взял денег. Рекомендую.
Екатерина М.
Почти год назад меняла батарейку в часах. Мастер Александра все сделала быстро, выдала годовую гарантию на батарейку. Похоже, не пригодится, часы работают точно) Спасибо за прекрасный сервис и качество товара!
Роман Леонтьев
Всё нормально, приемлемые цены, оперативно изготовили Рекомендую!..
Родион Петров
Работают согласно графику. Объездили кучу мастерских, даже около дома и та не работала, 3 часа поиска и мы приехали сюда. Все сделал мастер быстро, ключи все подходят
Александр Кузьменко
Живу в области когда надо по пути заезжаю всегда всё быстро и качественно Молодцы ребята!
Максим Старовойтов
Нет там ремонта обуви.
Екатерина Пичугина
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, всегда помогают.Хочу пожелать всем здоровья и успехов в Новом году!!!
Petr Golovko
Отличный сервис! Если нужно сделать ключ - только сюда! Отдельное спасибо мастеру Александру за профессионализм и оперативность!
Валерия Савченко
Профессионалы своего дела , сервис на высшем уровне , решают даже самые сложные просьбы
SD
Serge Druzhinin
Искал по городу сложный ключ Пришел в триумф , там была девушка мастер Александра. Оказалась что таких ключей нет в их мастерской, она позвонила на другую точку, и там оказались нужные заготовки. Ключ сделали , работает отлично, делали на АТ маркете. Спасибо за реагирование.
ВЧ
Владислав Чесноков
Не однократно обслуживал у мастера Александра, часы разных марок. Знающий своё дело, вежливый и культурный человек! Рекомендую!
ПБ
Павел Балдин
Очень отвратный сервис. Молодой человек с усами и бородой варварски вскрыл заднюю крышку часов, оставив глубокую царапину и зазубрины на металле (часы выполнены из титана), когда менял элемент питания. Категорически не рекомендую данного мастера.
Анна Д.
Быстро подобрали батарейку для пульта от машины и помогли поменять.
Оплата Т-Банк
Альбина Байжанова
Очень часто обращалась в этот фильял к мастеру Рустаму , несколько раз приходила его не было спросила когда он будет . Мне в грубой форме ответили ,,ну вы че не видете что его нет и не будет ,, спросила где он мне ответили больше не будет . При этом мастер даже не потрудился встать с кресла . После этого нет ни какого желания обращаться в этот фильял. Был же хороший и внимательный мастер ,но походу он больше не работает . Котегорически не рекомендую даного мастера работающего сейчас.
Александра Майер
Хотелось бы высказать огромную благодарность мастеру Рустаму. Сделал мне замок на сапогах, когда тот неожиданно сломался пока я шла по тц. Отличный мастер своего дела, всегда поможет, не первый раз выбираю именно его. Покупала уходовую косметику для обуви, провел консультацию и детально объяснил поочерёдность применения.
Андрей Гамбург
Очень часто обращаюсь в мастер минутку по различным вопросам. К одному мастеру Рустаму. Всегда посоветует, подскажет. Вежлив и очень аккуратно относиться к своей работе. Сразу видно что человек любит свою работу.
Галия Туржанова
Была в триумфе в мастер минутке. Мастер Рустам помочь не помог ,так как они этим не занимаются, но консультацию дал . Куда и кому обратиться. Вежливый ,добрый, отзывчивый . Советую всем.
Ержан Балтабеков
Была поломка очень дорогих часов обращался в три севесных центра и ни один не взялся за ремонт данных часов . Был в триумфе у мастера минутки Рустама он взялся и буквально за пару часов починил. Советую всем . Качественно и быстро. Я даже был удивлён то что ни кто не брался, а он сделал так быстро. Мастер своего дела.
Юлия Никитенко
Исправьте пожалуйста описание, в филиале в триумфе нет ремонта обуви
Илья Корюков
Мастер Рустам относя халатно к свой работе по замене батарейки часов потерял Прокладочку из под крышки и не признает вины в часах после замены было много воды не рекомендую этого мастера так как он не знает свою работу и грубо общается с клиентом он взялся за свою работу не предупредив что нельзя купаться что нужно проводить тест.
Артём Нестеров
Мастер Рустам сделал всё быстро и качественно! Рекомендую.
Кизат Гинаятов
сломался ключ от машины думал уже все ,но работник в мастер минутки Рустам сделал ключь при всем при этом вышел со мной на парковку и проверил сам лично . Спасибо за помощь .
Мадина Скакова
Сломались часы.носила их в 2 мастерские сказала ремонту не подлежат.ездила за вещами в триумф березовского 19, 2 этаж .обратилась мастер минутка.Молодой человек Рустам починил мне их за 2 часа.Огромное спасибо!!!!!буду обращаться только к вам.а именно к этому мастеру.
Раушан Ищанова
Два раза делала ключи от сейфа в разных мастерских и все два ключа не подошли . Проходила мимо мастера минутки в Триумфе, мастер Рустам посмотрел и сделал за 5 мин ,приехала проверила все работает .добрый , вежливый ,аккуратный. Советую всем.
Ом
Оставленный мир
Отвратительно. Цены ужасные . Ремонта никакого нет . Только замены
Роман Заздравных
Написано, что сеть по ремонту обуви. Но в этой точке сказали, что обувью не занимаются. Тогда не нужно эту точку приравнивать к другим!
Екатерина Екатерина
Продавщица сидит и залипает в телефоне. На вопрос внятно ответить не может . Позволяет себе оскорбления в адрес покупателя!!!!!
Татьяна Моисеева
Сделали дубликат ключа, к двери не подошёл, чека выдано не было, поэтому деньги потрачены в пустую.
Victor Gudoshnik
Очень высокая цена за "прекрасное" качество работы. Денег взяли за замену двух батареек, поставили лишь одну. Парень вежлив, но обманывает при наличии любой удобной возможности. Дата оказания "услуги" 19.07.2020. 800 русских рублей Не волнуйтесь, даже чек из сбербанка могу предоставить. Я являюсь вполне реальным клиентом и рассчитывал на качественное обслуживание, однако, во-1, был обманут, во-2, не получил адекватную консультацию о размере браслета и о возможности его заказа. Взамен этому парень смуглой внешности предложил неподходящие браслеты вместо 42 мм - 24 мм за 4+ т.р.
Мастер Минутка, мастерская бытового обслуживания
18 августа 2020, официальный ответ
добрый день! Укажите дату оказания вам услуги. Опять конкуренты гадость пишут! Если вы обнаружили чт…
Катерина Лыпарева
Отличная мастерская! И могу подметить что такая мастерская в торговом месте просто находка! В одном месте поменяла батарейку в брелке и в часах. Сделала дубликат ключа. А в следующий раз обязательно приеду менять ремешок в часах! Рекомендую эту мастерскую
АУ
Амир Утешев
Поставили батарейку на часы, проработали два дня и остановились !
Мастер Минутка, мастерская бытового обслуживания
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас есть гарантия на элементы питания +мы не когда не отказываем проверить в чем проб…