Asat
Тюнинг-ателье
КП
Карбонарыч Пекорино
Сделал всю машину в одном месте. Просто удивительно.
Ольга Ледовская
Все шикарно. Договорилась на удобное для себя время, чехлы сидят идеально. Приятный молодой человек, помогопределиться с материалом и цветом. Я очень довольна работой!
Leo *
Все шикарно, сделали за один день, установили там же бесплатно.
Илья Воронков
Отличные коврики для салона сделали!
ИИ
Иванов Иван
Делали химчистку авто, соотношение цена-качество. Остался доволен. Рекомендую
Alexander #67
Заезжал отремонтировать неработающую дверь, и что сказать - не пожалел что приехал! Вариантов ремонта было несколько, и сделали тот, вероятность успеха которого была наименьшей! Спасибо мастеру и владельцу - заметен подход к каждому клиенту👍🏼
AO
Anton Ostapenko
Все отлично , сделали за полтора часа , качественно ! Советую .
Алексей Шевченко
Заказывал чехлы из экокожи на Приору, подошли идеально. Смотрелись, как будто сиденья перетянуты. По цене обошлись, дешевле, чем на рынке универсальные чехлы.
Анастасия А
Записалась заранее за неделю. Привезли машину. Договорились на работу за 2 дня. В итоге на второй день звоню, мне говорят, что ехать за тканью для меня некогда, работы много и неизвестно когда будет сделано. Потрачено время, проезды на такси. Не рекомендую сюда обращаться, несерьёзный подход к клиентам и к их времени
Марина Панкратова
Заказала коврики Eva, готовы были через 2 часа, идеально подошли. Спасибо за оперативность.
Любовь Бочкова
Большое спасибо коллективу Автоателье Авточехлы Омск ASAT ,за проделанную работу! Салон автомобиля преобразился и стал таким, каким я хотела его видеть! Особенно хочу отметить мастера своего дела Владимира, который посмотрел мой проект и воплотил его в жизнь! Все сделали супер быстро и аккуратно. Теперь у нас новые чехлы сшитые только для нас.
Алена Смирнова
Очень хороший специалист. Делала утеплитель на Soul (2 поколение). Сшито идеально, очень аккуратно и в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!