Дом Пионеров
БОУ Дом Пионеров
В здании
Службы
Мария Игнатьева
Все хорошо организованно, педагоги классные!
ВЛ
Владимир Ломихин
Хорошее шоу посвяшения в первоклассники.
Анатолий Субботин
Душевно провели время. Ребёнок в восторге!
Ирина Кауц
Хороший центр, детям очень нравится
Андрей Антонов
Хороший центр, надо возрождать пионерию! Молодежь не должна слоняться без дела!
Екатерина Медведева
Хороший центр развития, ребенку оч нравится
Анжела Фесенко
Прекрасное место для развития ребенка
СВЕТЛАНА К
Отличное место для развития детей, занятия бесплатные, педагоги отличные, всегда чисто, спасибо! Хотелось бы ремонта, но понимаю, что всё бюджет...
Lina Malina
Дочка занимается в д/с в художке у Софьи Мартиковны Мкрчтан, довольна очень! Спасибо огромное за то, что с ранних лет разглядели и начали прививать любовь к искусству!
СИ
Светлана Иванова
Очень хорошая организация все педагоги отличные профессионалы, ребенок ходит с превиликим удовольствием, сейчас посещает театральную студию , младшую группу, и готова там жить днем и ночью, Софья Александровна душевный, грамотный специалист, всегда находит к детям подход. На репетициях встречаются разные группы, дети все доброжелательные, отзывчивые, общаются все дружно, на перерывах устраивают совместные игры. Огромное спасибо всем педагогам дома пионеров, начали посещение со "звездочек" и до сих пор ходим на разные кружки. Театральная студия ( к Софье Александровне) и танцы (к Марии Владимировне) -наша жизнь, наше вдохновение, наше все!!!
ДП
Дом Пионеров, центр развития творчества
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть детей в нашем учреждении.
ВЩ
Виктория Щербакова
Дочь ходит уже третий год на театральный кружок. Очень интересно заниматься, всегда что-то новое! Педагог Софья Александровна, отличный! Добрая, отзывчивая, умеет увлечь детей делом и игрой!
Алена Берошвили
Ходим заниматься на театральный кружок уже 4 год к Краевской Софье Александровне. Ребёнок бежит на занятие с большим удовольствием, всегда интересно. В группе атмосфера хорошая, дружная. А какие спектакли они показывают? Просто бомба!
Марина Артюхова
Ходим в театральную студию «Импульс» уже 3 года, начинали с первого класса ходить. Дочь очень довольна и ей безумно нравится ее преподаватель и занятия. Не отталкивает удалённость от дома, на каждое занятие бежит с удовольствием, с каждого занятия выходит в прекрасном настроении! Преподавателя своего, Софью Александровну, просто обожает! Занимались и в младшей и старшей группе, никогда не было проблем и неприятных ситуаций. Хочу выразить огромную благодарность педагогу Софье Александровне за такую ответственную, увлекательную работу с нашими детьми! А про то, какие они ставят представления, можно написать отдельную позитивную статью!!!
Катерина Дементьева
Софья Александровна прекрасный педагог,мастер своего дела,ребенок бежит на ее занятия с удовольствием.А в каких прекрасных постановках участвуют дети.Театральная студия просто замечательное место.
Vlabat B
Отзыв про театральный кружок. Дети разных возрастов, те что постарше ведут себя как деды в армии, троллят и буллят младших в отсутствии педагога. А педагог отсутствует периодически - то перерыв, то звонок по телефону. Как в поговорке - кот из дома, мыши в пляс. В итоге ребенок отказался туда ходить из-за неподобающего поведения некоторых других детей.
ДП
Дом Пионеров, центр развития творчества
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. С педагом будет проведена беседа. Вам и вашему ребенку мы рекоменду…
Какой-то Чел
Очень хорошее место много кружков хорошие руководители кружков раньше ходил на рисование и на гитару а сейчас на теотральный нас очень много дружный коллектив