Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Валерия Киселева
МВ
Маша Власова
Александр Раков
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Уважаемые граждане, будьте внимательнее, когда покупаете товар . Внимательнее смотрите на ценники на товар, и окончательную стоимость в чеке. Даже не знаю ошиблись ли продавцы два раза, продав товар по цене другого, но факт на лицо
Nika Stepanova
Дружелюбные ,хорошие ,отзывчивые продавцы,всегда во всем помогут ! Спасибо за таких сотрудников!
СН
Светлана Николаева
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Не понравился ассортимент.
ТА
Татьяна Артименко
Сделала заказ из пятёрочка доставка, из этого магазина привезли просроченную курицу, ужасный сервис.
Крис Крис
Лучшая пятёрочка в городе! Шикарный персонал, отдельное спасибо администратору Ольги!
НН
Никита Носач
Постоянно километровые очереди. Второй раз стою по минут 10-15 с одним мороженным. По ощущениям там работают 6 человек. Но они постоянно что-то разгружают возятся с рохлей по торговому залу, в зале постоянно происходит фасовка стоят коробки.
Евгения Сотник
Всё хорошо
И
Иван
Вежливый персонал.
Алина Кукина
Вежливый персонал.
Светлана
Купили 02.02.23 филе курицы, придя домой и открыв упаковку появился ужасный запах протухшей курицы. Понесли обратно в магазин, директор магазина, понюхала ее и посмотрела срок годности, сказала, что срок годности не истек, курица не испорчена и ее можно есть!!! Деньги не вернем, можете написать претензию производителю, мы отправим вашу претензию. Не рекомендую ни данную сеть, ни продукты там.
Алёна Домашняя
Бывала здесь регулярно. Практически каждый день. Качество товара, профессионализм продавцов - всё устраивало, всё - замечательно. Сегодня, 31.08.22 через час после посещения магазина выбросила свою и мамину карты Пятерочка. Оказывается я своей картой не пользовалась больше года, она заблокирована, аннулирована, ее в базе нет. Это всё я узнала через час после очередной покупки в Пятерочке (около Советского рынка), где мне отказали в списании баллов- Ваша карта не активирована, сделайте это по тел.N. Вчера, 30.08.22, в Пятерочке, что рядом с нами, мне зачислили очередные баллы, списывать не стала, т.к.пенсион.скидка была больше по сумме. И сегодня - сюрприз. 102,50 сумма не велика, но если по всем картам этого магазина (рядом с нами- Магистральная, д.70а) вот так закрыть баллы а хоть и по десятке, то кому это надо? Не ругаюсь. Но когда позвонила активировать, получив отказ, не удержалась и посулила им здоровье во все органы. Глупо. Взрослая тетя. И не грустно. Так, как-то странно.
Мой Господин
Отвратный магазин. Цена на полке не соответствует конечной цене на кассе. ПМС-ный администратор- врунишка, которая ничего не знает, ничего не видит. Давно туда не ходил и видимо больше не стоит.
Егор Егоров
Ценники не соответствуют. Не меняют. Директор лично сказала, что не успевают так как 7000 наименований!!!!
Gia Gea
Отвратительное отношение персонала, покупателям открыто хамят
Валентина Нещеретнева
Ужасный магазин! Скидки не соответствуют действительности. Ценники не соответствут. Очень нечестная политика сети. Берешь товар со скидкой, а в чеке скидок нет! Не рекомендую делать покупки в сети Пятёрочка!