Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ibuprofen Omsk
Магазин, очень продуктивный, и мне очень понравился он. Тут ценники верные, и ещё не разу не видел такого что были не правильные ценники, всегда беру тут выпечку и мясо. Пятёрочка в моём сердце.❤️
ТА
Татьяна А.
Магазин у дома, с хорошим ассортиментом и пекарней, часто бывает большая очередь.
Алексей М.
Отличный магазин. Хожу в него ежедневно. Всегда все свежее, добрые и приветлевые продавцы. Каждый день акции и скидки. Удобно сегодня купил одно по акции, а завтра другое. Однако ест и отрицательные моменты, но они связаны с ассортиментом, вдруг пропадёт какой то товар с полки, спросишь у администра, почему перестали привозить такой товар, а они сами удивляются как спрос появляется на товар, так он проподает, а другой не любимый всю полку заполнил. Может надо представителя команды "Пятерочки" задуматься
Александр Ш.
Работает с 8-00, чисто, цены адекватные. Практически все необходимые продукты есть в магазине.
ЕН
Елена Н.
У дома рядом много товара качество высокое вежливый персонал
КХ
Константин Х.
Тоже редко бываю но захожу покупаю там сигареты а этот каково лимонную кислоту частенько принципе хороший магазинчик все также как и везде также пользуюсь приложением бонусы не бонусы как говорится ну всё в принципе в стандартном виде никаких этих ну удобно то что находится рядом он да недалеко идти в принципе всё есть так что всё хорошо рекомендую
НМ
Никита М.
Все отлично, все что нужно есть в магазине! Не видел никакой просросчки, только свежие продукты.
НВ
Надежда В.
Мой любимый магазин
Кирилл К.
Удобно всегда рядом и повсюду но не всегда есть товары которые нужны из за этого минус
Алексей М.
Отзывчивые продавцы. Удобная парковка
Владимир М.
Всегда все свежее, новое, хороший персонал и работники, захожу не один раз )
Кирилл К.
Золотой стандарт
Алексей Л.
Удобная система скидочных карт и начисления баллов, в большинстве филиалов сети чисто и большой ассортимент товаров
Виктория Латышева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всё чисто, очень уютно, продукты свежие, отличная выпечка, ходим в этот магазин постоянно с мужем, всё очень нравится, спасибо вам большое за хорошие эмоции
Яна Антропова
Отличный магазин! Свежая и вкусная выпечка!
НА
Наталья А.
Магазин возле дома, всегда какие нибудь акции, на нужные товары, большой выбор сухофруктов!!!!
СТ
Светлана Т.
Супермаркет не плохой. Ассортимент нормальный. Продавцы доброжелательные. Ценовая политика стала дороже как и в других Пятёрочках правда курочки иногда приятно удивляют по цене. Кое что можно покупать.
Артем А.
Отличный супермаркет,ценами довольны,ассортимент тоже радует!жаль только куры-гриль не стали больше продавать( А так в целом нормально
Ева Жданова
Отличный магазин!
Светлана М.
Хорошее обслуживание, весь товар на видном месте, всем рекомендую, хороший магазин у дома
ПА
Павел А.
Всё хорошо 👍
РБ
Роман Б.
Хотелось бы отметить недостачу шкафчикоф на входе для личных вещей а так все на высшем уровне
ИС
Илья С.
Хороший магазин возле дома. Вежливый персонал.
Владимир К.
Хорошие цены, отзывчивые и доброжелатеьные продовцы, много выбора, хорошее освещение,
ВБ
Вячеслав Б.
Всё что нужно на каждый день.
og-anatolii
Магазин торгует сахаром в упаковках по 5 кг с недовесом в 200 гр в каждой, будьте бдительны при покупке данного товара. При этом сотрудники магазины снимают с себя всю ответственность за мухлёж.
Маргарита Вайнштайнер
Не соглашусь с мнением предыдущих комментаторов. Сколько лет ходим в этот магазин, ни разу ни мне, ни членам моей семьи ни кто не нахамил. Обратишься с вопросом - всегда помогут. Просрочки и испорченных фрукто-овощей тоже не было замечено. По моему мнению, одна из лучших пятёрок, в которых я была вообще.
Да пофигу на отзывы, что там хамят, ценники не соответствуют и тд и тп, я на это не обращаю внимания, главное что хоть какой-то супермаркет расположен рядом с домом
Имя Моё
Купили мандарины значит тут... а половина оказалась гнилых внутри..фото могу отправить.
Владислав Короваев
Круасаны: Ценник: 55 грамм - 13,49 рублей Факт: 36 грамм - 18 рублей Скажите как прикрепить фото - приложу.
Дарья Ант.
Не ходите в данный магазин, полный беспорядок, хамят, ценники не соответствуют, всё расставлено как попало. Директор смеётся прямо в глаза. Начальство, обратите внимание. Жуткая текучка сотрудников, так оно и понятно с таким то директором.
ОМ
Олег Медведь
Каждый день ходим в этот магазин с женой, всегда сведий хлеб, богатое обилие фруктов и овощей, приветливый и отзывчивый персонал
Shults 76
Настрящая прмойка, персонал безграмотный нарушает все мыслимые и немыслимые федеральные законы и статьи конституции. Требуют что-то, но не могут сослаться ни на один закон. Ждите гражданских арестов...
Мария
Магазин на +5!!! Много хороших акций. Вежливый, доброжелательный персонал. Очень люблю этот магазин. Хожу каждый день. И всем рекомендую
Наталья
Очень хороший магазин. Уютно и комфортно приобретать товары. Сегодня купила шоколад со скидкой. Давно мечтала попробовать большую Милая.
Madina Alzhanova
Отличный магазин, удобно расположен. Вежливые продавцы. Постоянные акции. Чистый, уютный. Всем советую посетить данный магазин.
Мария
Очень, очень хороший магазин, еще и рядом с домом. Много хороших акций. Продавцы все приветливые, милые. Всегда помогут, подскажут, посоветуют
Gulmira Surapova
Доброжелательный, внимательный, ответственный персонал.Помогает, подсказывает о скидках дня. Наилучшие рекомендации!
Valya Pavlova
Доброжилательные продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе продуктов. Рекомендую всем его. Всегда свежая продукция, и цены очень приятные. Хорошо что он и рядом с домом, не надо ездить далеко.
Madina Alzhanova
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, много выгодных акций, вежливый персонал. Рекомендую данный магазин.
Мария
Мой самый любимый магазин. Всегда чистенько, аккуратно, вежливый персонал. Спасибо что вы есть. Хожу каждый день и всем очень довольна
Мария
Отличный магазин. Всегда туда только и хожу. Чисто, аккуратно и персонал доброжелательный. Молодцы ребята
Augusta
Обманывают в цене постоянно, решил проверить, и купить энергетик monster, цена была 75(примерно) я специально посмотрел чтобы разницу понять, в чеке оказалось 99! И так постоянно! Ценников адекватных нет, лепят куда попало, где понравилось там и налепили, 10 раз приходится перепроверять.где то вообще ценников нет! На русское авось, на кассе скажут сколько стоит. Ужас!
Наталья
Сегодня посетила магазин. Как всегда- очень вкусные булочки. Еще и кофе по акции купила. Вежливые кассиры, быстро обслужили
Наталья
Мне понравился магазин. Чисто, аккуратно. Вежливые кассиры. В этом магазине нашла цветные стаканы по акции и очень обрадовалась. Скидка шикарная.
Дарья Горшкова
Магазин хороший, персонал приветливый
Оксана Chekanova
Отличный магазин. Всегда туда хожу. Чистенько там, аккуратно и персонал приветливый
Марина Вальтер
Сегодня была огорчена посещением данного магазина - присутствовала при небольшой склоке продавцов между собой (в числе прочего сказанного друг другу было произнесено, - да ты дальше своего носа ничего не видишь. Это было сказано таким пренебрежительным тоном). Очень неприятный осадок остался, хамское и панибратское поведение молодой темноволосой девушки продавца (по моему Наталья зовут) проскальзывает и в общении с покупателями. Примите меры... Относительно ценников отдельный разговор, неужели так часто происходит переоценка товара, что чисто физически нет времени их заменить вовремя?
Виталий Калинин
Директор оскорбила матом. Руководство пятерочки посчитало что так и должно быть.
Привет Пр6
Частенько забегаю сюда, в дневное время нет очередей на кассе. Вкусная курочка гриль