Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Сотрудники вежливые, товар качественный
8 декабря 2025, официальный ответ
А-
Алексей -
Ценники на товарах не соответствуют действиетльности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на несоответствие ценников. Передали информаци…
Сергей
Магазин у которого свежая выпечка появляется только через 2 часа после открытия а кофемашина работает только по праздникам потому что она всегда сломанная а рядом находится очень много организаций и мимо этого магазина люди едут на работу и заезжают чтобы купить себе что либо на завтрак или обед а там как всегда ничего нет и кофемашина не работает.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над о…
ИП
Иван Песков
Этот филиал нравится, ассортимент хороший, всё свежее, фруктовое разнообразие, акции, скидки регулярно, удобное расположение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Новожилова
Магазин «Магнит у дома» выручает каждый день! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров первой необходимости и приятные цены. Очень удобно, что находится рядом с домом. Однозначно рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Быков
Хороший магазин. Нет просрочки. Всегда хорошицй ассортимент. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем Прохоров
Отличный магазин. Цены средние, то что надо! Полки всегда полные товарами.Советую.
Юрий Соколов
Кофейный аппарат уже несколько дней не работает
ДН
Давид Нурин
Хороший магазин. Цены средние. Товары качественные. Акции и скидки. А что ещё надо для магазина у дома.
ЮП
Юлиана Пенькова
В магазине всегда чисто и на полках удобно разложены товары.
БЕ
Борис Ефремов
Удобно расположен, продукты всегда свежие
7 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Александр Прокопчик
Есть все, цены хорошие. Всегда вежливо обслужат
ИМ
Ира Мухина
Мой любимый супермаркет. Нравится ассортимент и обслуживание
ИТ
Иван Томкин
Чистый магазин, всегда все есть на полках. Персонал вежливый.
Максим Кузнецов
Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут найти товар.
Алина Ситулина
Хороший магазин. Так получается, что хожу уже после 22:00 , персонал вежливый, приятный. Смотрю поменслся персонал, стало приятно ходить. Ценники все в порядке. В общем все прекрасно!
Евгений Сабинин
Хороший магазин, стало приятно заходить.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алекс Д
Магазин сказка, новый директор просто капитальный красавчик, магазин расцвел
Хороший магазин. Стало намного лучше. Чисто, с ассортиментом проблем нет. Сотрудники отзывчивые. С ценами проблем не возникло. Спасибо большое за улучшения! Теперь приятно заходить!
Константин Фомин
Удобно что работают круглосуточно, парковка есть, продавцы вроде не хамят. Молоко которое купили оказалось кислым, не просроченное, видимо хранение неправильное. ☹️
Анастасия К
Магазин стал лучше, заметно что начали работать сотрудники, стало чисто, приятно ходить за покупками
12 августа 2025, официальный ответ
ТН
Т Н
Хороший магазин, привлекательные овощи фрукты, чисто.
11 августа 2025, официальный ответ
РР
Роман Рогов
2.36 ночи ,магазин закрыт. Написано круглосуточно
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Татьяна Михайлова
Что-то необъяснимое,а не магазин… когда бы не пришел,вечно всё завалено палетами,телегами… не пройти не проехать. С ценами тоже прям беда,не соответствуют от слова совсем. Много просрочки. Единственный плюс этого магазина,так это то,что он рядом с домом
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших ма…
Dominic Molya
Аптека конечно-это нечто из серии 90-х или что-то в этом роде!! Крайне неккоректный фармацевт 30.03.2025 г. Ответила мне на вопрос есть ли в наличии мазь, «я разговариваю!» это просто невежда и невоспитанность в одном лице!! При чем покупатель уже купил медикаменты и разговаривали они просто так!! То, что я не приду больше в эту аптеку это однозначно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Сергей Самойлов
Отличный магазин! Удобный режим работы, круглосуточно и ассортимент хороший 👍
ОтЧАЙный Путешественник
В вечерний часпик работает только одна касса и то с мальчиком - стажером. Очередь более десяти минут. Выкладка товара вполне хорошая, ценники соответствуют.
Татьяна .
В целом цены нормальные купоны скидки всё работает. Асортимент есть но практически всегда пустые полки дыры вечно стоящие палеты!!!! Молоко не достать если у тебя не высокий рост надо искать стульчик. Невнимательность кассиров постороние разговоры. Провели в очередной раз то без карты от невнимательности. Сегодня вообще другую чужую карту!!!!
Александра
Я не понимаю даже самого смысла существования этого магнита,тем более круглосуточного,если они постоянно не работают «по техническим причинам» персонал полное дно,набрали каких то школьников которые смотрят на тебя с высока как будто это их магазин,даже смешно,двери магазина ночью почти всегда закрыты,ценников нет,в морозильном отсеке воняет крысиным гомном,полное дноооо
ВП
Виктория Пострехина
Вечно нет ценник на продукты, в данном случае именно на китайскую еду, за этот месяц несколько раз приходила в этот магазин, брала пигодии и хотела взять домплинги, но ценников не было ни разу на них, цену узнаешь на кассе, это не нормально и не честно по отношению к покупателям!
Анастасия Викторовна
Была очень рада, что установили кассы самообслуживания, но нет беда заключалась в том, что уже ВТОРОЙ РАЗ за мной ВЫБЕГАЕТ НА УЛИЦУ продавец и обвиняет беспричинно в неоплате, потому что так просто ПОКАЗАЛОСЬ без доказательств. Так что имейте ввиду, если будите пользоваться кассами ждите, что за вами бежит продавец, как за вором! Касса позора, а не самообслуживания!
Лена Леночка
31.10.24. Прошёл год, ничего в магазине не поменялось. На полке одна цена, на кассе совершенно другая. Творог вними 5% 129 р., на кассе пробили по 159. Сметана тоде дороже рублей на 5. Персонал не следит за ценниками и директору магазина, видимо, все равно, не может нормально организовать работу своих сотрудников. Тот же самый творог просто навален в кучу, а не лежит рядами напротив ценников. Чтобы найти нужный, надо покопаться в этой куче. 2023 год. Вечная проблема с акционными ценниками. Подойдешь на кассу, а товар пробивается по обычной цене без скидки. Вот и сегодня салаты пробили без акции (чек прилагаю), хотя ценник был 20 рублей за 100 г. Стоимость салатов должна была быть сто рублей с копейками. А пробили 185. Ладно, я уже не пошла разбираться, обидно, конечно, я от этого не обеднею. Но это ещё не всё. Когда первоначально кассир Щербинина пробивала мне товар, указанный в чеке, она назвала мне сумму 900 с лишним рублей. Когда я сказал, что там такого на 900 рублей у меня, она быстренько салаты перепробила. И что-то бормотала себе под нос. Обман кругом!!! Всём советую брать чеки. И перепроверять за кассирами. Если маленький обман, его и не заметишь. А тут на 500 рублей!!! И ещё такой момент. Примерно деление 2,3 назад пришла в этот магнит вечером, в двенадцатом часу. И двери были закрыты. Зачем вы пишите, что работаете круглосуточно? Да, там продавцы суетились в магазине, но покупателей не пускали. Администрации магазина следует навести порядок!
Ксения Куликова
Советую хороший магазин
Светлана Сотникова
Хороший магазин
МТ
Милана Тимофеева
Хороший магазин, удобно расположен рядом с домом.
п
павел
Хороший магазин!
Женя Латышев
Хороший магазин
Сергей Степашин
Ночью работают как хотят.. часто приходишь, а там закрыто..
ИА
Игорь Андреевич
Заехал 16 октября, молочная продукция на полках стоит сроком годности до 15.10.24, из холодильника с охложенным мясом очень сильно пахло тухлятиной!!! Выпечка лежит вся засохшая
Jolie13
Оказывается, у меня уже есть отзыв на этот филиал ))) ничего не поменялось собственно)) Хотя нет, подождите, поставили терминалы для самообслуживания, но сканеров для этого нет ))) вот прикол) Ближе к 10ти вечера работает только одна касса, за которой выстраивается огромная очередь 👎 параллельно ходит моет пол техничка, чуть ли не под ногами у покупателей. Много несоответствия цен реальных с тем, что указано на витрине. Отдел с выпечкой выглядит так, будто все булки уже на полу полежали. Сегодня пришлось ждать, пока мне распечатают чек о покупке, т к я знаю, что пробивают что попало в чеки ))) и почему-то из всей очереди кассир решила, что чек не нужен именно мне. Просто даже не спросила, печатать или нет. Хотя и до, и после меня люди брали чеки. Уже было дело принципа дождаться распечатанный, и то в формате А4))) Кассиру сделала замечание сотрудник, которая смотрела камеры, на что первая, отвернувшись от меня, просто сказала "ну не все же берут". И все время, пока я ждала, она сидела спиной, тыкая в свой телефон)))) девушка плотного телосложения, блондинка, маска на лице, длинные наращенные ресницы. В чеке Костина Н.П. Надеюсь, этой мадам объяснят, что покупатель вообще может по такой причине обратиться в налоговую)) Советую хотя бы здороваться начать с покупателями, раз уж садишься за кассу. Один балл за адекватность сотрудников, которые сделали замечание кассиру.
гс
галина сурмач
Хороший магазин, свежесть продуктов и большой ассортимент, выделяют его на фоне конкурентов. Каждый вечер, гуляя с собакой, захожу за вкусняшками
Виктория Чайка
Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Хороший выбор, овощи и фрукты всегда чистые и без гнилья. Всегда в наличии свежий хлеб, очень рада что рядом с домом есть такой магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!!!!
Анна Баимова
Классный магазин у дома Приятно находится Девочки помогут по любому вопросу
Евгения Огарева
Добрый день. Хороший магазин. Приветливый персонал. Мне очень нравится. Так держать.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дима .
замечательное место. персонал, качество продукции, чистота и огромный ассортимент - это лишь малое, что можно перечислить, описывая все плюсы этого магазина. находится около работы, захожу каждый вечер
Ольга Герасименко
Отличный магазин, всегда свежие продукты и вкусная выпечка. Большой выбор товаров, есть возможность рассчитаться на кассе самообслуживания. При этом работает круглосуточно, что очень удобно
Елизавета Кипаева
Есть проблемы с мясным холодильником или с другими условиями хранения. Взяла вчера мясо в подложке, по срокам все норм, начала сегодня готовить открываю сразу запах пошёл, промыла вроде норм, давай жарить, пошла вонь (пошло на корм уличным собакам). И это не в первый раз, то курица, то купаты с запашком. Мясной продукт является одним из основных приемов пищей людей и стоит не маленьких денег которые по итогу выбрасываются! Уважаемо Магнит дайте ответ по данной ситуации и решению этого вопроса !
S
Sizifov_trud
Третий раз приезжаю в этот магазин , опять закрыт , какой смысл указывать что он круглосуточный
Залима Олибекова
Зачем вы ставите кассы самообслуживания , если не дозваться до них никого, работница просто высоко подняла голову и побежала по своим делам мимо, пришлось идти в очередь на обычную кассу. Ещё лицо такое сделала..