Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.2
Константин Фомин
Удобно что работают круглосуточно, парковка есть, продавцы вроде не хамят. Молоко которое купили оказалось кислым, не просроченное, видимо хранение неправильное. ☹️
Константин Щербина
Не докладывает заказы и кладут не те товары которые просили в доставке
ПБ
Павел Бисингалеев
Хороший магазин рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
РР
Роман Рогов
2.36 ночи ,магазин закрыт. Написано круглосуточно
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
ТН
Т Н
Хороший магазин, привлекательные овощи фрукты, чисто.
11 августа 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хватова
персонал хороший, вежливый, всегда помогут, ценники соответствуют, заказы собирают быстро и качественно, продукты все с нормальным сроком годности
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей
Магазин у которого свежая выпечка появляется только через 2 часа после открытия а кофемашина работает только по праздникам потому что она всегда сломанная а рядом находится очень много организаций и мимо этого магазина люди едут на работу и заезжают чтобы купить себе что либо на завтрак или обед а там как всегда ничего нет и кофемашина не работает.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над о…
ИП
Иван Песков
Этот филиал нравится, ассортимент хороший, всё свежее, фруктовое разнообразие, акции, скидки регулярно, удобное расположение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Новожилова
Магазин «Магнит у дома» выручает каждый день! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров первой необходимости и приятные цены. Очень удобно, что находится рядом с домом. Однозначно рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Давид Нурин
Хороший магазин. Цены средние. Товары качественные. Акции и скидки. А что ещё надо для магазина у дома.
Талига Никулина
Вежливый персонал, большой выбор и магазин Есть и кассы самообслуживания что очень удобно
12 февраля 2026, официальный ответ
Дашка 🙃
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, спасибо за вашу работу ❤
6 февраля 2026, официальный ответ
А-
Алексей -
Ценники на товарах не соответствуют действиетльности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на несоответствие ценников. Передали информаци…
Алина Ситулина
Хороший магазин. Так получается, что хожу уже после 22:00 , персонал вежливый, приятный. Смотрю поменслся персонал, стало приятно ходить. Ценники все в порядке. В общем все прекрасно!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин. Стало намного лучше. Чисто, с ассортиментом проблем нет. Сотрудники отзывчивые. С ценами проблем не возникло. Спасибо большое за улучшения! Теперь приятно заходить!
Татьяна Михайлова
Что-то необъяснимое,а не магазин… когда бы не пришел,вечно всё завалено палетами,телегами… не пройти не проехать. С ценами тоже прям беда,не соответствуют от слова совсем. Много просрочки. Единственный плюс этого магазина,так это то,что он рядом с домом
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших ма…
Михаил Быков
Хороший магазин. Нет просрочки. Всегда хорошицй ассортимент. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем Прохоров
Отличный магазин. Цены средние, то что надо! Полки всегда полные товарами.Советую.
ЮП
Юлиана Пенькова
В магазине всегда чисто и на полках удобно разложены товары.
ИМ
Ира Мухина
Мой любимый супермаркет. Нравится ассортимент и обслуживание
ИТ
Иван Томкин
Чистый магазин, всегда все есть на полках. Персонал вежливый.
Максим Кузнецов
Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут найти товар.
Алекс Д
Магазин сказка, новый директор просто капитальный красавчик, магазин расцвел
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Анастасия К
Магазин стал лучше, заметно что начали работать сотрудники, стало чисто, приятно ходить за покупками
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИТ
Ирина Тимошенко
Сотрудники вежливые, товар качественный
8 декабря 2025, официальный ответ
Dominic Molya
Аптека конечно-это нечто из серии 90-х или что-то в этом роде!! Крайне неккоректный фармацевт 30.03.2025 г. Ответила мне на вопрос есть ли в наличии мазь, «я разговариваю!» это просто невежда и невоспитанность в одном лице!! При чем покупатель уже купил медикаменты и разговаривали они просто так!! То, что я не приду больше в эту аптеку это однозначно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Юрий Соколов
Кофейный аппарат уже несколько дней не работает
БЕ
Борис Ефремов
Удобно расположен, продукты всегда свежие
7 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Александр Прокопчик
Есть все, цены хорошие. Всегда вежливо обслужат
ОтЧАЙный Путешественник
В вечерний часпик работает только одна касса и то с мальчиком - стажером. Очередь более десяти минут. Выкладка товара вполне хорошая, ценники соответствуют.
Татьяна .
В целом цены нормальные купоны скидки всё работает. Асортимент есть но практически всегда пустые полки дыры вечно стоящие палеты!!!! Молоко не достать если у тебя не высокий рост надо искать стульчик. Невнимательность кассиров постороние разговоры. Провели в очередной раз то без карты от невнимательности. Сегодня вообще другую чужую карту!!!!
Сергей Самойлов
Отличный магазин! Удобный режим работы, круглосуточно и ассортимент хороший 👍
РА
Расим Агаев
Купил молоко в этом супермаркете не посмотрев на срок годности, придя домой увидел что просрочено молоко аж на 10 дней! Вы вообще молочку на сроки проверяете?
Сергей Степашин
Ночью работают как хотят.. часто приходишь, а там закрыто..
ИА
Игорь Андреевич
Заехал 16 октября, молочная продукция на полках стоит сроком годности до 15.10.24, из холодильника с охложенным мясом очень сильно пахло тухлятиной!!! Выпечка лежит вся засохшая
Виктория Чайка
Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Хороший выбор, овощи и фрукты всегда чистые и без гнилья. Всегда в наличии свежий хлеб, очень рада что рядом с домом есть такой магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!!!!
Анна Баимова
Классный магазин у дома Приятно находится Девочки помогут по любому вопросу
Евгения Огарева
Добрый день. Хороший магазин. Приветливый персонал. Мне очень нравится. Так держать.
Ольга Герасименко
Отличный магазин, всегда свежие продукты и вкусная выпечка. Большой выбор товаров, есть возможность рассчитаться на кассе самообслуживания. При этом работает круглосуточно, что очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елизавета Кипаева
Есть проблемы с мясным холодильником или с другими условиями хранения. Взяла вчера мясо в подложке, по срокам все норм, начала сегодня готовить открываю сразу запах пошёл, промыла вроде норм, давай жарить, пошла вонь (пошло на корм уличным собакам). И это не в первый раз, то курица, то купаты с запашком. Мясной продукт является одним из основных приемов пищей людей и стоит не маленьких денег которые по итогу выбрасываются! Уважаемо Магнит дайте ответ по данной ситуации и решению этого вопроса !
S
Sizifov_trud
Третий раз приезжаю в этот магазин , опять закрыт , какой смысл указывать что он круглосуточный
Залима Олибекова
Зачем вы ставите кассы самообслуживания , если не дозваться до них никого, работница просто высоко подняла голову и побежала по своим делам мимо, пришлось идти в очередь на обычную кассу. Ещё лицо такое сделала..
Максим Костин
Отличный магазин, чисто, хороший персонал, нет очередей, кассир великолепен, чистый магазин
Лилия Гречман-Быкова
Это просто ужасно!!! Время 20.00- люди идут с работы ни в магазине продуктовом, ни в аптеке при магазине нет сдачи и оба кассира уверены что я как покупатель должна сходить поменять деньги. Ладно аптека корректно попросили. А касса в магазине просто ужас! Где можно было взять такого кассира ( тёмная женщина, не высокого поста, вроде Светлана) : осень медленная, грубая, ни когда нет сдачи у неё, всегда с недовольным лицом! Если вижу её на кассе стараюсь отказаться от покупке в данном магазине. 26.08.24
ТМ
Татьяна Мамедова
Аккуратный магазин, приветливые сотрудники, всегда свежий выбор фруктов и овощей, цены приемлемые, актуальные, появились кассы самообслуживания, нет очередей, всегда в него только хожу, и всем советую, ещё отличная пекарня
Евгения Куликова
Магазин классный , обслуживание на вышем классном,, аккуратный, чистый вежливый персонал. Люди добрые,помогают найти товар или подсказать
ЕВГЕНИЯ Куликова
МТ
Марина Терехова
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров и много акций. Рекомендую!
Дмитрий Твардовский
Магазин очень хороший, знаю весь персонал все отзывчивые и добрые!!!
ЕФ
Евгения Филиппова
Магазин чистый, светлый. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, ценник всегда соответствует цене на кассе. Рекомендую 👍