Аптека
2.8
2.8
Марина ***
Совсем не понравилось
Купила вита ферр, спросила стоимость и сколько бонусов на карте, услышала не прошенных советов о том, что нужно накопить месяца три, чтоб были бонусы и хочу ЗАМЕТИТЬ, что этот кассир не первый раз УМНИЧАЕТ, в чеке фимилия Сиволап Г. В.
ЛС
Людмила Сиволап
В восторге
Любимая аптека, всегда радуют цены и вежливый персонал, покупаю только здесь. Быстрое обслуживание!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Супер аптека! Живем рядом, ходим туда постоянно, фармацевты всегда посоветуют аналоги по доступным ценам! Цены на все тоже доступны. Выписали дорогостоящие лекарства, но девочки подбирают всегда дешевле и объяснят схему приема !!!
Ирина IP
В восторге
Хорошая аптека. Лекарства многие дешевле, чем в других
РР
Р. Р.
Совсем не понравилось
Обращение хамское! Будьте внимательны, Вас здесь хотят обмануть, подсунуть что то абсолютно Вам не нужное
Виктория Черемнова
Совсем не понравилось
Реально? Зачем вы ставите время работы до 21.00 если в 20. 20 уже дверь закрыта- ни вывески, ни таблички перерыв. Ждала пока не пришёл мужчина и без объяснений не погасил свет и не ушёл без объяснения. Хоть бы ответил - закрыто-нет-перерыв..?
МГ
МАКС ГРИШИН
В восторге
Отличная аптека,фармацевты предлагают лекарства не по завышенным,а по доступным ценам.Это конечно-же радует)))
Перец Модный
В восторге
Нравится адекватный и вежливый персонал, всегда подскажут аналоги дорогих лекарств, цены также в большинстве своем ощутимо ниже чем в других сетях, что-то дороже, но ина лекарства что приобретаем мы с женой, здесь цены хоть немного, но ниже чем везде.
DK
D K
Совсем не понравилось
Сидел на парковке в машине и наблюдал как в 20.30 фармацевт этой Аптеки вывесила табличку «дезинфекция помещения» и закрыла дверь, после принялась мыть пол. 5 человек подходили за 3 минуты после этого, хотели зайти туда. Не получилось… Зачем тогда график работы до 21-00 спрашивается?
НАТАЛЬЯ Н
В восторге
Отличная аптека, цены ощутимее ниже, чем в соседних. Грамотный, отзывчивый персонал, всегда подскажут и проконсультуют, не пытаются продать максимально дорогое лекарство при наличии аналога. Очень нравится аптека, хожу только туда, хоть она совсем не рядом.
ВЯ
Валерия Якоренко
Совсем не понравилось
Почему эта аптека никогда не работает по графику? 5-10 минут до закрытия, может мне это время спасёт жизнь или таблетки нужны СРОЧНО, а они уже закрыты:)
Екатерина Леонтьева
В восторге
Хорошая аптека. Сегодня заезжали покупать "Калгель" для ребёнка. Цена ниже, чем в других аптеках. Фармацевты общительные. На все вопросы ответили! Спасибо!
Дед Мороз
Совсем не понравилось
Нашатырь 69 рублей флакончик! В хозяйственном 57 рублей литр! На вопрос почему так дорого- посмотрела как абамович на крестянина, ворую щего лично из его кармана.... следующий! Молоденькая соплячка, видимо такая богатая и захотелось повыделываться или цены втихаря от хозяина меняют. Был 13 октября вечером.
GХ
Galina Хлюстова
Совсем не понравилось
Только что покупал лекарство ,сунули просроченое.
Evgenia Antoshkina
Совсем не понравилось
Покупала сегодня эмульсию от растяжек, на витрине цена указана меньше, чем оказалось при покупке товара. Фармацевт на это сказала, что девочки цену не поменяли. Я купила товар, но чувствую себя обманутой. Причем сталкивалась с таким однажды, с меня взяли сумму которая была указана на ценнике, вот пример хорошей работы с покупателем! Не рекомендую обращаться в эту аптеку!!! Прилагаю фото.
Евгения Софронова
Совсем не понравилось
Несоответствие цены товара указанной на ценнике. Покупала эмульсию от растяжек, на ценнике было указано 350 руб ( примерно), а когда товар пробили цена оказалась 439.10. На что фармацевт сказала, девочки цену не поменяли. Ну наведите порядок пожалуйста в аптеке, раньше хвалила за низкие цены, теперь отзывы будут в обратную сторону.