Мегаполис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вадим Фогель
В восторге
Хороший ремонт и приятный персонал. Бельё чистое.
Динар Д
Понравилось
Всё классно, только слишком большие подушки - не очень удобно, тусклый свет в комнатах
MT
M Tt
В восторге
Очень уютное место! Приехала в командировку, все в шаговой доступности, в отеле тишина, тепло очень ( хотя на улице был мороз), очень чисто! Сначала заселилась в другой отель рядом, но сбежала оттуда из-за холода и шума постояльцев. Из минусов : звонок на входе на воротах, когда позвонила охранник заорал громко ГОВОРИТЕ, я аж напугалась . Для чего этот звонок ,вы же видите человек с сумкой наверняка не просто так к вам заблудился , в приехал заселяться.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Д
В восторге
Потрясающий отель! И, что главное, в пяти минутах от апелляционного арбитражного суда
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады будем встречи с Вами еще.
Наталья Журина
В восторге
Отличный отель, есть своя закрытая парковка. Встретили нас очень радушно, самые милые женщины на ресепшене : улыбчивые, добрые, внимательные . номер чистый, уютный, красивый . . В номере все есть для комфортного проживания . Симпатичный вид с балкона на город. И "вишенкой на торте" , стал завтрак ммм ммм. Заказали кашку рисовую, яичницу с сосисками и чай , к чаю нас угостили печеньками. Рисовая кашка была божественной как в детстве , все было очень вкусным. Спасибо вам большое. Будем заезжать к вам в гости еще 😊
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ББ
Б Б
Крутецкий отель👍 Рекомендую 5+
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семён Макаров
Бриятный бутик.
Здравствуйте, Семён, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Артур Нестеренко
Понравилось
Уютные номера.
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Александр Иванов
В восторге
Очень понравился данный отель, удобное месторасположение, приветливый персонал, чистые номера, наличие парковки для авто и хорошие завтраки рекомендую для проживания командировочным
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и положительную оценку 😌 Были рады видеть Вас ❤
Люд Мила
В восторге
Отель в центре Омска, ближайший к 8 Арбитражному апелляционному суду (3 минуты пешком). Для тех, кто в командировке- идеально, все госорганы в пешей доступности, в отеле есть переговорная комната, компьютер, интернет, принтер. Отель чистый, красивый, уютный, удобная кровать, белоснежное постельное белье, махровый халат, балкон в номере. Можно за доп. плату воспользоваться прачечной, в номере есть отпариватель для одежды, чайник, одноразовые гигиеничесикие принадлежности. Очень приятный завтрак, большой выбор дополнительеых товаров в баре.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас снова в нашем отеле🤗
vel_77
В восторге
Спасибо администрации отеля, все очень компетентные и доброжелательные. Уютный номер оставил прекрасное впечатление. Обязательно приедем еще
Таня Брусничкина
В восторге
Уютный, тёплый, светлый и тихий отель. Внимательный и вежливый персонал. В командировке ежедневный вечерний чайничек вкусного чая - приятный комплимент от администраторов)
Светлана 💙
В восторге
Останавливались с детьми по пути из отпуска в Тюмень. Очень уютный отель! Как дома! Вкусные завтраки! И душевный персонал!!! Приятные цены) рекомендую однозначно!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Варшава
В восторге
Товарищ Шпирко походу в жизни ничего не видел, кроме своих подписчиков. Во всем мире выезд до 12:00, неважно во сколько ты заселился
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Приезжайте в гости)
Александр Шпирко
Совсем не понравилось
Побывав в огромном количестве отелей/хостелов/гостиниц с таким я никогда не сталкивался! Ночью заехал, оплатив на СУТКИ , 4000 с копейками, в итоге, через 12-13 часов заходит администратор и говорит:" У нас это считается за сутки". Получается я прожил 12 часов за 4000 , это ни в какие ворота, будьте уверены, никто из моих знакомых и подписчиков (которых у меня 50+к в инсте и 150+к в тик ток не придёт к вам никогда. Вывод: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ ИБО ТУТ ОТКРОВЕННО ОБМАНЫВАЮТ - МЕНЯ ВЫСЕЛИЛИ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ, В ТО ВРЕМЯ, КАК Я ОПЛАТИТ 4000+ к ЗА СУТКИ. Выводы делайте сами: стоит ли ехать в гостиницу, где через полдня вам скажут:"эй, друг, время выезжать"
D
Dmitry
В восторге
Неплохо, но не более того. Понравилось: Очень радушный и внимательный персонал. За это повышаю оценку. Местоположение тоже неплохое, хотя отель пришлось поискать. Санузел зачётный. Не понравилось: Вход на территорию по звонку. Как то не спортивно это. Надо бы гостям давать доступ. Номер на 4 этаже, без лифта. Не каждому подходит. Сам номер неплохой, но бестолковый. Розеток удобных...1 штука. В номере мягко говоря прохладно. Я вроде толстокожий, но ночью включил обогреватель Благо он был.
V
Veronika
В восторге
Понравилось: Все супер! Отель выбирала поближе к 8 ААС. В итоге суд в трёх минутах ходьбы! В отеле чистота, завтрак хороший, все вкусно! Персонал приветливый! Комфортный номер со всеми удобствами: кондеры, телевизоры, чайник, кофе и тд. Белье постельное пахнет чистотой и кондиционером, а не застиранной тряпкой. Я заказывала трансфер из аэропорта и обратно! К слову он за счёт отеля! Все отлично, вернусь только туда!
Владислав
В восторге
Понравилось: Все очень хорошо, есть даже халат, почуствуй себя барином. Не понравилось: В номере нет чайника и кружек.
Olga Dov
В восторге
Благодарю Ваш Отель за достойную атмосферу, идеальную чистоту, эстетичное оформление интерьера (для меня это очень важно), за внимание персонала ко мне. Большое спасибо. Меня очень обрадовала безопасность отеля: войти с улицы не получится никому), вход крайне безопасен! Ваше заведение для деловых и серьезных людей за приемлемую стоимость. Приехала сюда на пару дней по рабочим вопросам, была приятно удивлена обстановке и профессионализму персонала. Побольше Вам благодарных посетителей! Огромное спасибо!
Женя Чигишева
В восторге
Отличный отель, хороший номер с хорошим ремонтом. Завтрак на 5+, по желанию можно в номер. Однозначно рекомендую.
Rostislav Rudi
В восторге
Отличный отель! Очень уютный и современный. Приветливый персонал. Удобное местоположение. В номере чисто. Огромное спасибо за чудо-завтрак и Ваши сырники!
17 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады приветствовать Вас вновь!