Сантехника
♥
♥️♥️
Продавец не понятно чем не доволен, но самое интересное озвучил сумму 3370, а по факту пробил 3730. Я все чеки сохраняю и иду в общество прав потребителей. Не рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если возникли какие-то вопросы по поводу оплаты или стоимости товара, Вы всегда можете…
ВВ
Виктор Видершпан
В целом районе не мог найти для пойки полипропилена ничего.... Собрался в бауцентр ехать. Просто проезжая увидел магазинчик. И опа все что нужно. Молодцы!!! Четко ясно по делу 5 звёзд.
Андрей Торбенко
Время закрытия поменяйте раз не досижеваете до 19:00
ИМ
Иван М
На удивление нидорогой магазин с большим выбором. Покупали раковину в ванну остались очень довольны и товаром и обслуживанием.
ТЗ
Тимур Захаров
Магазин не работает в 18:40. Хотя по режиму работы ещё 20 минут работы.
Люда Галкина
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец помог выбрать смеситель для ванной. Спасибо
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
ГЗ
Геннадий Зарецкий
Вполне приличный магазин, приятно удивили цены и выбор товара. Грамотный персонал. Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть ,Вас снова.
Олег Мухин
Отвратительное поведение сотрудников. Дядя в очках звал на улицу разобраться. Телефон директора давать отказывался. В ассортименте абсолютный ноль. Он там охранник или продавец? Больше туда не пойду и другим нп советую. Все положительные комменты пишут сами сотрудники и их знакомые.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения , я не увидел на ней, как Вы выразились, от…
Анастасия Витальевна
Работают до 19:00, в 18:45 уже отказались обслуживать
Анюта Дект.
Консультируют нормально...
Сергей Головачев
Опять не нашёл что нужно.
Артем Шатов
В магазине большой ассортимент, продавцы всегда проконсультируют и подскажут.
MM
Maxim Mak
Магазин обладает хорошим ассортиментом товаров, но ужасные продавцы сводят все на нет... Плохая компетенция, надменное поведение, отсутствие желания помочь клиенту. Никогда больше не зайду в этот магазин и никому не советую! Лучше съездить на машине в другой магазин, чем общаться с этими продавцами.
Александр Викулов
Отличный магазин, большой выбор, грамотные сотрудники
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо , рады видеть вас снова
Никита Одинцов
Приехал в рабочее время(в сб , в 15.00) сказали не работают, ну ок
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день . магазин не работал в связи с тем что был переезд. Спасибо за понимание