Знак качества
Ювелирная мастерская
КТ
Кирилл Тимохин
Отлично подходят к делу, починили серебряную цепочку ещё и почистили, за это отдельная благодарность🔥🔥🔥 рекомендую
Ксения Гончарова
Спасибо мастеру за отличную работу! Почистил серьги и починил застежки.
ВР
Виктория Ромащенко
Быстро, качественно и не дорого, расширили обручальное кольцо. Получила как новое, спасибо очень приятно😊
Сергей Светов
Оперативно
Артем Николаевич
Хороший мастер, быстро и качественно выполнил работу
Александр I
Отличная мастерская, год назад сделал здесь браслет, по совету друзей и остался очень доволен, цепь прочная, отличного качества и цена приятно удивила по сравнению с магазинами, теперь за золотом только к вам. Кстати забыл добавить, хорошо что вы сделали группу в Инстаграме очень удобно выбрать изделие. https://instagram.com/goncharov_jeweler?igshid=1cefd2hirk3q3
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тëплые слова, качество и довольные люди самая лучшая похвала для мастера, всегда рад…
КЧ
Кристина Ч
У мужа отваливался замок на цепочке каждые месяца 2,принесла в этот раз цепь сюда и мне действительно поменяли замок. Как сказал ювелир,возможно,замок мне всегда чинили,а не меняли. Уже прошло больше года,с замком все в порядке! Увеличила здесь кольца с камнями,все камни на месте,размер идеально подобрали и аккуратно сделали!Однозначно рекомендую!
17 апреля 2021, официальный ответ
Кристина спасибо вам большое за то, что по достоинству оценили нашу работу, всегда рады помочь нашим…
Максим Верданин
Там ленивые мастера, не хотят даже пробовать, что-то делать сразу отказали, не рекомендую!!?
17 февраля 2021, официальный ответ
В чëм вам отказали, отремонтировать мëртвое изделие? Нужно иметь культуру ношения ювелирных изделий, чтобы они не преврщались в кусок металла.
Anna Litvinenko
Хорошая мастерская. Сделали цепочку за 15 минут, очень аккуратно за 200р.
17 января 2020, официальный ответ
Анна спасибо вам за приятные слова, всегда рады помочь!
Александра Норик-Щукина
В этой мастерской работаете замечательный мастер—Ирина. Ювелир от Бога, так сказать. Изготовила серьги под заказ, работа шикарная, фото будет позже. Индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет подобрать именно что подходит для тебя и выполняет работу быстро и качественно. Это теперь наш семейный мастер.