Школа дайвинга
Дайвинг-клубы
МХ
Матвей Хитров
Отличная школа дайвинга! Профессиональные инструкторы, которые уделяют внимание безопасности и комфорту. От первого погружения остались самые яркие впечатления. Всем рекомендую!
Александр Скворцов
Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Огромный опыт инструктора и актуальное оборудование позволит Вам постичь вначале азы дайвинга с комфортом, а затем и развить другие навыки и компетенции.
Татьяна Сатлер
Если бы мне сейчас выпала возможность выбрать дайвинг-центр заново, я бы без колебаний выбрал этот центр снова! Здесь я нашла свое хобби, о котором и не могла мечтать ранее, а также команду профессионалов и знатоков своего дела. На первом занятии я сразу же поняла, что попала в надёжные руки, чувствовала себя в полной безопасности и с лёгкостью погружалась в мир дайвинга. За несколько лет обучения я выросла с "новичка" до технического дайвера, стала дайвмастером, благодаря своему наставнику Гореву Андрею и Хитрову Матвею. Курс обучения проходил в удобном формате и включал теоретические и практические занятия с отработкой в бассейне и в открытой воде. Каждый желающий может пройти обучение с нуля и выйти уверенным в себе дайвером с полноценным багажом знаний и чувством полного спокойствия под водой! Я очень рада, что я продолжаю заниматься в данном дайвинг-центре, совершенствуя свои навыки и умения, а также просто быть в команде, где тебя всегда поддержат и ждут. 🤗👌🐟🐋🪸🌊
ВЗ
Виталий Зинченко
Супруга сделала великолепнейший подарок, сертификат на обучение в школу дайвинга! Научили безопасному погружению, подобрали необходимое оборудование для погружений! Андрей оставался на связи после обучения, дал контакты инструктора, с которым я получал опыт открытой воды, интересовался моими первыми погружениями, уточнял детали, давал подсказки. Рекомендую!
ЕЗ
Елена З
Прошли курсы вместе с супругом, очень рады такому необычному новому хобби, которое нас очень сблизило. Было лучшим решением обратиться именно в это место, так как инструктор (Андрей) делает упор на технику и в первую очередь безопасность. Разложил всю теорию по полочкам, неоднократно делал акцент на важных моментах, чтобы это осталось в памяти. Сертификат можно получить много где, но навыки и знания, которые могут стоить здоровья и жизни только здесь. Рекомендую именно эту школу дайвинга!
Цк
Центр коррекции двигательных нарушений
С сыном прошли курсы дайвинга. Благодарим, руководителя центра Андрея за уровень подготовки, при погружение в море чувствовали себя уверено и комфортно.
ЕА
Евгений Александров
В школе дайвинга оказался случайно, подарили сертификат на два пробных погружения, по прошествию которых и принял решение пройти полный курс . Хочу от души поблагодарить инструкторов за добросовестный труд и внимательное отношение вне зависимости от уровня знаний учеников. Главной особенностью школы является подход к обучению , здесь стремятся не к заучиванию а к пониманию материала учащихся. В общем для тех кто хочет значительно украсить банальный отпуск удивительным подводным миром, вам сюда, рекомендую
НБ
Наталья Белинская
Клуб DIVE MAN моя находка. К своему обучению подходила серьёзно и не ошиблась с выбором!!!!! Квалифицированные инструктора, разнообразные занятия и дружелюбная атмосфера. Здесь я не просто занимаюсь, а влюбляюсь в дайвинг и получаю колоссальный заряд энергии Благодарю за поддержку и мотивацию! Благодарю за энергию и позитив!" Это место, где каждое занятие становится шагом к уверенности и безопасности под водой. Благодарю за профессионализм и заботу
Владимир Киселёв
Благодарю инструктора Омской школы дайвинга Андрея Горева за отличное обучение, которое позволило открыть для себя подводный мир. Давно мечтал пройти курс, получить сертификат, и с большим удовольствием сделал это в Омске. Ведь это возможность не тратить ценное время и огромные деньги на морских курортах. Школа предлагает полноценное обучение - теорию + практические занятия по всем необходимым навыкам и ситуациям (даже больше, чем заложено в стандартной программе). Сразу выбрал комплексную программу (OWD + AOWD + Nitrox) - это выгодно, и на выходе выдаются международные сертификаты для самых интересных погружений до 30 метров (пещеры, самолеты, затонувшие корабли). Андрей находит индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от возраста, графика работы, других особенностей. Поэтому обучение проходит комфортно и интересно. Очень рекомендую!
Маргарита Комольцева
Сама я люблю горы, а вот тут захотелось нырнуть ниже уровня моря. Выбрала вариант в бассейне. Дышать под водой - это фантастика. Инструктор Андрей так все хорошо рассказал, что после занятий осталось неприодолимое желание плавать под водой, изучать мир подводного плавания. Огромное спасибо за открытие нового вида спорта и хобби. Я осталась довольна таким маленьким, но потрясающим приключением)))
Александр Чижов
Огромное спасибо Омской школе дайвинга и инструктору Андрею Гореву за профессионализм и серьёзный подход к своему делу. Андрей настоящий профессионал своего дела, очень давно в дайвинге и знает чему учит. Давно мечтал стать дайвером и благодаря Андрею я получил все необходимые и жизненно важные навыки и знания, а так же международный сертификат AOWD. После обучения съездил в Турцию и понырял там и по настоящему влюбился в дайвинг. Так же планирую обучаться дальше у Андрея и поддерживать свои навыки и знания.
C
Chester
Пришел без каких либо знаний/навыков, с желанием научиться новому. За пару месяцев (обучался несколько раз в неделю) получил все необходимые знаний и навыки, отработал различные ситуации под водой и их предотвращение. Это серьезный курс который учит дисциплине и дает качественную подготовку. В конечном итоге получил международный сертификат который позволяет использовать его по всему миру. Отдельное спасибо тренерам, все объясняют просто и доходчиво.
Алексей
Курсы, на которых Сертификат действительно надо заслужить, которые готовят ко всем возможным ситуациям, где просто начинаешь по-другому, по-серьезному смотреть на дайвинг 🤿 знания, навыки, впечатления и цены 🔥