Приветливый дворик
Русская баня на дровах
Службы
ЮР
Юлия Р.
Побывали здесь впервые и остались в полном восторге! Это как раз та баня, которую ищешь — чтобы всё было продумано, ухоженно и на уровне. Безупречная чистота, идеально натоплено, хорошая территория. Место, куда хочется вернуться
Алексей Петров
Был несколько раз, отличное место, хорошая русская баня, всё чисто и уютно. Рекомендую!
Елена Бова
Были впервые !!! Отличное чистое приятное живописное место ! Умнички ! Так держать !!!!
Александр Чижиков
Приветливый дворик это просто сказка льтьше в городе бани нет
Анна Корнилова
Мы в восторге! Перепробовав достаточно бань, саун и посетив данное место были приятно удивлены - все чистенько, ухоженно, видно что за баней следят. Красивая территория, тихо, очень уютно. Спасибо! Приедем еще!
К
Катерина
Отличное место. Территория облагорожена, в самих банях чисто и уютно, есть шапки, простыни, чай и тд. В парной жарко. Очень приветливые сотрудники
КШ
Кристина Шумилина
Отличное уютное место , баня на дровах , все чисто !
Алесандр Веселый
Господа всем советую. Баня "бомба". Я думаю комментарии излишни
HJ
Hd Jw
Порекомендовали друзья, очень понравилось,уютное место, где можно забыть о городской суете, гостеприимный персонал, очень душевно, спасибо большое
Vitaliy S
Место то вроде не плохое, но руководство не ценит клиентов. Причём компания у нас все трезвые, уважаемые люди. Управляющая была груба со мной и моими друзьями. Если не хотите чтоб вам портили досуг - выбираете другое заведение.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. На территории комплекса действуют определенные правила,которые были донесены до сведени…
Вячеслав Гильмияров
Добрые хозяева, баня просто супер 👍 спасибо!
Светлана .
Отличное место! Приятное обслуживание! Чисто! Не сильно далеко от города
Андрей
Все супер!
ТА
Татьяна Астафьева
Отличное место! Красивая, благоустроенная территория. Уютная банька, жаркая парилка, ОЧЕНЬ ЧИСТО всё! Веники всегда хорошие. Простыни, одноразовые тапочки, шапочки для парной, если нужно - тоже есть. Чайные приборы, чай, сахарок. Всё чистое и отутюженное. Интерьер, располагающий к приятному отдыху. Посещали не однажды, другого искать ничего не хочется...
КЛ
Катя Л
Классная баня на дровах. Тёплая, жаркая.
Светлана Noname
Были с детьми. Помыться не удалось, ввиду отсутствия горячей воды. На вопрос : «где вода?», получили ответ : «слили с бойлера». Кто слил - непонятно и почему перед посещением клиентов не проверяют - тоже не ясно. В итоге ни извинений, ни скидки за доставленные неудобства. Услуга не оказана в полной мере, зато деньги берут, не брезгают. Прийти в баню и не помыться это просто нонсенс. Клиентоориентированности нет. Дворик уже «не приветливый».
ЕЧ
Елена Ч
Ездили 08.01.2025г. на 3 часа попариться, нас было 10 человек, разместили в деревянном домике на 1 этаже, второй этаж был закрыт на гибкий замок … ну в общем 10 человек для такой комнаты со столиком - это очень тесно, пару человек за стол просто не вошли, хотя было 2 детей… а весь первый этаж, который любезно нам предоставили и которого вполне хватит на 10 человек - это коридор-комната со столом примерно 12-14 кв. метров, напротив стола туалет, рядом душевая и парная - вот и всё, особо не разместиться …. По мангалу тоже интересно как - он находится при въезде на участок, наши мужчины с мясом бегали через дом, нельзя было поставить мангал у домика, который нам предоставили? Баня - ну совсем не почувствовали эффекта русской бани, баня сначала была градусов 70, потом температура стала падать, на просьбы увеличить градусы пришел мужичок, принес дров, прикрыл поддувало, но за 1,5 часа поднять выше 60 градусов так и не смогли…к окончанию нашего 3-го часа - температура была 57 градусов… то ли дрова дали не сухие, то ли что… а вообще к приезду гостей баня должна быть нагрета основательно, разве нет? Сами понимаете, с каким настроением вернулись домой…
Алёна Воронцова
Очень приятное место, чисто, уютно, нам очень понравилось!
Любовь Дмитриенко
Отлично попарились 23.11.24 в домике на 5-х! Были 4-м в бане, номер классный, , парная отличная , человек на 6 Максимум , вениками пользоваться можно , приветливый персонал
Павел Мунарев
Отличное, атмосферное, уютное место для отдыха с друзьями. Отдыхали 10.11 остались довольны всем, парная, зона отдыха, веники - всё на уровне! Спасибо за гостеприимство, будем рады побывать у вас снова!
Денис Тарутин
Шикарная баня, лучшая парилка в городе, видно что туда приезжают только кто по настоящему любит пар, очень приличное заведение, рекомендую кто любит хорошую парную.
Дмитрий Ахметов
Отличный банный комплекс . Уютно и чисто. Просторная баня в 4 ом домике . 6 человек размещаются свободно . Рекомендую . Приветливый администратор.
Тарантела Могучи
Изменилось руководство,со всеми вытекающими,справлял там день рождения,каждый год,больше не приеду,ничего расписывать не буду…
Антон Владимирович
Персонал изменился. Отношение стало хуже, ходили сюда несколько лет по несколько раз в год, было все хорошо. Сейчас комплекс имеет нового хозяина, сервис изменился в худшую сторону. Посещал заведение в качестве гостя 14.07.2024 года. Баня номер 4 и беседка.
MV
Mixail V
Не рекомендую. В это место ходили давно но в последнее время всё изменилось - стало грубое отношение, внутри тоже то одно то другое не работает. Хотите испортить себе настроение то вам сюда
Светлана Калугина
Кто дал право общаться с людьми в таком тоне. Вы хозяйка ужасного места!!! Обслуживание на нуле!! Клиенто ориентированности ноль!!! Возвращайтесь в 90 вам там место!! Всем дам о вас отзыв!! Хамство не потерплю
SU
Sberid User
Угрюмое мосто, особенно обслуживающий персонал !!! Руководство от слова совсем нет клиентоориентированности !! Хотите испортить себе мероприятие добро пожаловать!! Буду каждую неделю оставлять такой отзыв!! Пока не извинитесь!!
Юрий Омск
Очень хорошая банька. В парилке жар мягкий, дышится легко. Рекомендую. При случае обязательно вернусь.
Костя Косилив
Зашёл ( друг пригласил на др) и офигел! Всё свежее и новое. Сразу чувствуется что не заезжена баня. Все чисто комфортно. Ещё бы бассейн ( но это у нас наверное эконом вариант дом 4 ) зато на втором этаже детская есть для детей. Ещё раз обязательно поедем с детьми! Пять звёзд однозначно 🔥
ВД
Валерий ДЕМИДОВ
Отличная баня!
КЛ
Ксения Луговик
Самая любимая банька. Чистота, уют, душевность в каждой детали. Все продумано и предусмотрено. Чувствуешь себя как дома, сервис на высоте. Часто приходим с друзьями, с детками. Место, в которое точно хочешь вернуться :)
Павел Малков
Отличные бани!
Ксения Антонова
Тихое,чистое и уютное место.Спасибо за баню.Однозначно придём ещё☺️
Сергей Пугачев
Отдыхали семьей, с детьми, все очень понравилось! Номер чистый, уютный, обеспечен всем необходимым для прекрасного отдыха! Получили заряд отличного настроения и массу позитива! Рекомендуем!!!!
VO
Vitaly Orekhov
Отличное место для отдыха, ухоженная территория, прекрасная баня, однозначно рекомендую
Анастасия Анастасия
Рай на земле! Настоящая русская баня на дровах! Всё выдержано в лучших традициях русского человека. Кайфонули на все сто, и обязательно вернёмся ещё! Чисто, организованно, атмосферно. Так держать! Однозначно рекомендуем!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова, очень ценим такую обратную связь. Ждем вас вновь…
Геннадий Букин
Классная банька!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, ждем вас в Приветливом Дворике!
Askar Ayupov
Классная банька. Частенько ходим туда с друзьями
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Мандрыгина
Самая уютная и душевная баня в Омске. Чистота идеальная! А какой стоит запах от заранее запаренных для гостей веников! В печке потрескивают дрова, на столе ароматный чай...Приятно попариться в жаркой парилке, а потом окунуться в сугроб. Рекомендую на все 100% !!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие и честный отзыв. Ждём вас снова в Приветливом д…
Elena Bobrysheva
Получили огромное удовольствие. Все чисто, удобно, доступно.Сочетание древности и современности. Выше всяческих похвал. Действительно полноценный релакс и отдых.
silver_dew
Хорошее место для отдыха. Начинается все с очень вежливого хозяина, и приветливой женщины администратора. Рассказали про бани, проводили, все показали. Бани деревянные, некоторые со вторым этажом (детская комната), некоторые без. Дрова предоставляют для печки. Есть веники. Баня на дровах. Очень большая парилка. Большая помывочная. Большой стол и 3 скамейки. Большой компанией можно поместиться. Телевизора нет, есть магнитофон. Есть чайник и посуда (ножи, ложки, доска, кружки), чай и сахар. Предоставляются простыни и тапочки с шампунем. Вообщем полный комфорт. Территория красивая, большая, много зелени. Зимой украшают елки на территории) Комментарий только к тому. что градусник в парилке весит где то почти в углу и под самым потолком, температуру в парилке не узнать никак) Были несколько раз и очень понравилось.
KK
Katok Kataet
Бронировал баню под номером 1, хотели отдохнуть с друзьями, перед этим осмотрел все номера и каждый из них мне понравился, настоящая русская баня. Но так сложились обстоятельства, что бронь пришлось отменить за три дня, при этом Олег адекватно на это отреагировал, без какого-либо негатива, за что ему спасибо. Желаю процветания Вашему хобби.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ждем вас вновь в Приветливом Дворике!
Anna Kh.
Великолепная баня! Были в семейном номере. Ребенок теперь "баню хочу" говорит. (Раньше не любил). Можно и попариться отлично и чай попить и игрушек много- целая детская комната.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв. Всегда вам рады! Ждем вас вновь в…
Артем Кривцов
Очень хорошее место для отдыха!
7 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь в Приветливом Дворике!
Катерина💕 💖 Екатерина💖
Супер чисто нам понравилось!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем вас вновь в Приветливом Дворике!
Евгения Григорьева
Все понравилось! Тихо, чисто, уютно! Спасибо!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас вновь в Приветливом Дворике!
Татьяна
Прекрасное место для отдыха, баня сделана вся из дерева...Манагльная зона оборудована..Отзывчивый персонал!!! Спасибо Вам за отдых..