Линейка
Vladimir Gossin
Космические цены на печать
ОП
Оксана Постырнак
Закрыто в разгар рабочего дня. Никаких сообщений о причинах и периоде закрытия. Такое не в первый раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Может вы не заметили объявления? Бывает магазин закрывают минут на 5-15 для принятия товара.
Анна Омская
Дорогой магазин, много товаров, где есть цены, которые завышены в три раза. Очень разочаровалась.... в той же ленте магнит фикс прайс гораздо дешевле.... качество тех же тетрадей оставляет желать лучшего 😔 Расстроена покупками, больше ни ногой
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За более выгодными ценами переходите в наш интернет магазин allooffice.ru с дос…
Артур Косовский
Зашёл распечатать ,отправил на их почту две страницы с печатью,показал что печать на их компе норм а получилась размазана и продавщица мне ещё высказала.Ужасное отношение к клиентам,не рекомендую этот магазин.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Во всяком случае это дубликат и не оригинал, сожалеем что так вышло.
ЮА
Юрий Александрович
Пришел , быстро распечатал нужный материал , ушел , все отлично ! Обычный магазин , приветливый продавец специалист
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Angel Dust
Очень классное место
Alexey Kuvalkov
Номера указали, а трубки никто не берет, скидывают…. И как узнать режим работы в праздничные дни?
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В последние дни наблюдаются сбои в работе сотовой связи. 9 мая - выходной во всех розни…
НА
Надежда Абрамова
Больше не приду!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Напишите о ситуации с которой вы столкнулись, пожалуйста. Либо на почту lineyka.omsk@mail.ru
Артем
Купил 4 ручки. Через 6 минут они сломались. Вопрос КАК? ПЕШКОМ ИДТИ 6 МИНУТ КАК ОНИ МОГЛИ ЛОМАТЬСЯ? 🤬
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Нас тоже берёт сомнение. Фото можете отправить на почту lineyka.omsk@mail.ru
Наталья Райс
Отличный магазин, большой выбор тетрадей )отдельное спасибо консультанту Алле , очень внимательная и доброжелательная 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Г
Большой ассортимент товаров. Продавец помогает найти нужные вещи!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ек
евгений курило
Ужасное обслуживание
Владислава Майер Майер
За испорченным настроением сюда !
Юлия Юлия
Магазин нормальный. А вот те кто собирают заказы не очень, то забудут положить мой заказ, то водитель везёт не в тот пункт выдачи.
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
Люба Зеленина
Обратите внимание на то, что сотрудники уходят раньше времени закрытия.
Александр Московец
Ассортимент по канцелярии богатый, также есть возможность надуть гелем шары. Много мелочевки для оформления праздника. Частенько посещаем семьёй, из моих наблюдений продавец исправляется))))
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Маша Антонова
Сам магазин не плохой, НО продавец просто хамка! Грубит на постоянной основе, даже не здоровается. пришла распечатать документ и обнаружила что документ был распечатан не полностью, на мою просьбу допечатать, начала кричать на весь магазин что она не обязана смотреть сколько страниц печатается- это странно. Хотя сказала оплатить полную стоимость, чего я не сделала. Читая отзывы, очевидно о ком идёт речь. У продавца ко всем такое отношение. Зачем такой сотрудник в сфере обслуживания.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Какая ужасная женщина работают , хамит, грубит разговаривает нагло , вечно глаза закатывает. Сколько раз не заходила всегда так. Не нравится уходи
Анастасия Г
Я редко пишу отзывы, тем более негативные, но тут уже не выдержала. Продавец вечно не довольная, ухмыляющаяся женщина. Неприятно заходить,а иногда вот прям край надо,но лишний раз стараюсь избегать. Ужасное отношение к покупателям, лучше куда то подальше пройти, чем испытать общение с этим человеком
Татьяна Ско
Хороший ассортимент товара ! Есть все! Даже можно сделать ксерокопии и распечатать документ .
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Арефьева
Хороший магазин в удобном расположении
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
ЛК
Лиона Кулик
Пришли сейчас а она не работает, объявлений никаких нет, не дозвониться им. Печать стоит 10₽. Напротив Кузьминках 6р
Влад Митрофаненко
Нужно было срочно распечатать документ , женщина в грубой форме сказала что закрывается, 25 мая 20:43 в режиме работы указано до 21:00
Дарья .
Очень грубая женщина-продавец, никакого желания нет больше туда приходить.
Родион Целоев
Pdf файлы программа открывает с неполным тестом, говорю откройте другим редактором в ответ говорит не буду, зачем таких держать на работе...
Анастасия А.
Один чб листик с одной стороны 10 рублей)) Если нужно что то много печатать, то лучше поискать. На авито можно найти 2-3 рубля за лист, напротив Сибади за 4 делают. Поэтому тут вообще наглеж
А Б
Не могут распевать договор . Сами сидят в интернете (((
Александр Варин
Хороший магазинчик, только не все продавцы вежливые…
Дарья Коцюк
Здравствуйте, была в этом магазине 2 дня назад. Женщина продавец, продавцом её конечно назвать нельзя. Вся злая, не чего толком не понимает в компьютере и такой взгляд как будто мы все дураки, а она бог этой вселенной. Очень похабное отношение, и когда было время 20:29 она отказалась обслуживать остальных людей за мной, потому что ей тяжело уехать от сюда и она пол не будет быть после 9. Вопрос к директору, а магазин вообще до скольки работает? Получаеться до 20:30 ведь вашему сотруднику тяжело уехать с этой местности, и она предложила помыть пола клиенту. Плохой магазин с отвратным персоналом.
Ylia Petlevanova
Отвратительное отношение продавца! Зашли с подругой распечатать сертификат. Никто даже не поздоровался. Хотели уточнить ,какой сделать формат ,чтоб получился нужный размер,начали объяснять На нас посмотрели,как на дур и в ответ сказали «это вообще-то формат А5». Мы сказали «значит нужен такой формат». На что она сказала «что качество печати отвратительное будет и сертификат весь станет красный». Мы отказались. Потом стояли выбирали блокнот и к ней подошли два мальчика ,хотели уточнить цену ,спросили «он же стОит 35?» на что она начала «вообще-то 100(с чем-то)» Мальчики начали говорить «а,ну тогда он не подходит». Она вырвала этот маркер с его рук и начала «господи зачем вы вообще тогда это спрашиваете непонятно». На что он ответил «чтоб накопить и купить его» Она сказала «он вам всё равно не подходит ,тратите своё время и мое на ерунду,идите от сюда вообще». После этого мы вышли с этого магазина и,пожалуй,это был последний раз ,когда я туда заходила. С таким отношением к людям такой продавец пусть дома сидит. А то я смотрю тут уже есть «отличный» отзыв и он явно тоже ей посвящён. Спасибо за внимание! 10.09.2021
Светлана Кузнецова
Отвратительное отношение продавца. Пришли с ребенком за канцтоварами. Ребенку нет ещё 3 лет. Ребенок побежал сразу же в отдел игрушек. Я пока выбирала канцтовары , продавец не пошла ,а аж побежала туда же в отдел игрушек. Слышу с недовольным тоном говорит ,, это для мальчиков''. Я захожу, дочь стоить в слезах, а эта продавец с психом игрушки перекладывает. Продавец вместо того чтобы извиниться , как то сгладить ситуацию. Сказала ,, ой, прям в слезы,, с намеком типа ой прям обидели,,. Развернулась и прошла мимо нас и села с недовольным видом за компьютер. Как выяснилось позже , дочь взяла посмотреть водный пистолет, а продавец забрала и положила на витрину со словами ,, это для мальчиков'',, ( с недовольным тоном). Естественно ребенок напугался. ( Игрушку мы могли б купить, если б что то приглянулось ) Я считаю, если что то не так (по мнению продавца) , то нужно звать родителя, а не раздавать указания для кого эти игрушки. Тем более не забирать у малышей, на это есть родитель. И если нет настроения, то не нужно портить его другим. После этого случая нет желания ходить в ваш магазин.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, что написали отзыв. Напишите, когда произошел данный прецедент. И просим извинение за та…
ЮХ
Юлия Хохрякова
Отвратительное отношение продавцов
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, ситуацию (адрес и время посещения магазина). Мы разберемся!
Артем Плеханов
Хороший магазин,вежливый персонал.
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мансур Катков
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Наталья Кутепова
Очень хороший магазин. И рядом с домом.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Екатерина Перикова
Очень довольна что в шаговой доступности есть магазин канцелярских товаров с широким ассортиментом. Всегда приветливый персонал, который поможет с выбором не только взрослому но и ребёнку.
Светлана Пегасина
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором, и как девушка выразилась ниже меня удивило, часто прихожу с ребёнком ничего подобного не было.
2 октября 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв.
Любаша Роговенко
Отвратительное обслуживание! Продавцы вечно кидаются на детей, их раздражает просто даже присутствие детей, а если они не дай бог возьмут что-то, то просто продавцы приходят в бешенство. А 8 сентября 2019г. в 15-40 ч я и с женщиной и с тремя детьми совершили покупки в вашем магазине и при выходе столкнулись сильным ливнем. Мы стояли в тамбуре, дети стояли тихо и молча, никому не мешали, кроме вашего продавца, через мин она просто выставила нас за дверь, объявив перерыв в рабочее время!!! На просьбу переждать ливень 10 мин, чтобы дети не промокли, она ответила отказом. Видимо как всегда помешали болтать по телефону, чем она обычно и занимается в рабочее время. Больше ни ногой в ваш магазин!!!
Иван Громов
Отличный магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами