Medi club
Магазин медицинской одежды
Angelina Nugerova
Купила хирургический костюм, шикарного качества но и хочу отметить отношение к своим клиентам. Я в восторге от сервиса, Кирилл замечательный человек. Мастер своего дела. Очень выручил и помог, разобраться в ситуации, просто 100 ⭐️
ОО
Омск Омск1
Не первый год заказываем форму для сотрудников, фигуры у девушек нестандартные, подход к каждой индивидуальный. Всегда костюмы отлично сшиты, все нравится. Спасибо большое.
Касти Элл
Белый халат из ткани Сатори, который покупала здесь,ношу уже 5 лет. Недавно сшили на заказ куртку,это удобно, тк на мой маленький рост сложно купить готовое, кстати цены по карману. Мне нравится качество и модели приличные и строгие, как и должно быть в медицине, а не современная мода-пижамы,где не понятно то ли это врач, то ли пациент. Магазину желаю расширяться много клиентов и хороших продаж. Рекомендую.
КА
Карина Ахметова
Отличное место, большой выбор мед.одежды и низкие цены, всем рекомендую
Наталья Андрей
Отличный выбор халатов. Мне понравилось!
ТЛ
Таня Лесина
Хорошая,качественная оджда и приветливый продавец. Спасибо за форму.
ЯЗ
Яна З
Большой выбор,хорошее обслуживание
Марина Комарова
Купила фартук для парикмаха который давно искала,очень довольна качеством,удобный фасон, рекомендую всем парикмахерам!
ПР
Павел Резников
Хороший магазин! Большой ассортимент.
Дмитрий Миллер
Покупал хирургический костюм, качество отличное, продавец вежливый, помог подобрать нужный размер, бонусом дали скидку 15% на следующую покупку
Наталья Селезнева
Покупала хирургический набор, большой выбор качественной медицинской одежды, вежливый продавец, довольна данной покупкой)
Евген Раздал
Огромный выбор одежды разных расцветок и фасонов ! Зашли померила , выбрали, даже получили скидку 15 процентов на следующую покупку! Продавец супер 🙂!!!
Яна Алёшечкина
Всем, всем специалистам доброго дня и отличного настроения! Приобрела сегодня медицинскую рубашку прям насыщенного цвета. Качество пошива и ткани на высоком уровне, а я люблю натуральную.Девушка сразу подобрала размер, несмотря на то, что я доказывала своё. Рекомендую к приобретению.
Оксана Бобрик
Замечательное обслуживание, внимательный, отзывчивый продавец! Приняла заказ на пошив, сделала все необходимые замеры, скорректировала по фигуре!! Готовые костюмы получили вовремя, сели отлично, спасибо огромное!! Рекомендуем!! Кстати, цена очень порадовала!!! А ещë с кэшбэком накололи!!(( Так что минус звëздочки за обман!
Марина Шереметьева
Отличный ассортимент, вежливый персонал, покупаю не впервые, рекомендую!
Дмитрий Блошенко
Очень понравился данный магазин. Широкий выбор и качественная ткань. Спасибо, обязательно приду снова!
ЛО
Людмила Орловская
Качественная ткань, большая палитра цветов, правда не всегда есть мой размер(48-50) в наличии ,в нужном цвете, разбирают, можно заказать нужный вариант
Сергей Дубинский
Вежливый персонал, огромный выбор одежды и не дорого
ЕЭ
Елена Экономова
Отличный магазин,огромный выбор,вежливый консультант,хочу отметить Светлану( темная) все подобраоа,квк я хотела.Советую вчем!!!
Маргарита Синчукова
Совершаю покупку в Medi club не в первый раз. Уже рекомендовала этот магазин своим коллегам. Нравится обслуживание, предлогают большой выбор медицинской одежды, на любой вкус. Качество и пошив одежды хорошее. Ценовая категория разная.
ПЛ
Полина Ламзова
Всё понравилось 💞👍 Советую всем!
ГТ
Галина Тарасова
Спасибо Огромное консультанту Светлане! Очень компетентная и активная! Удачи и успехов👍👍👍
Anara Kamitova
Прекрасный магазин с невероятным качеством. Приветливый и приятный консультант!
СБ
Светлана Бондарева
Сегодня совершили покупку. Продавец помог с выбором, магазин понравился, обязательно будем рекомендовать коллегам!
ЕГ
Екатерина Гаврюшенко
Отличный магазин! Цена-качество супер. Консультант выше всяких похвал. В итоге примерок и советов, купила именно то, что было нужно и отличного качества. Рекомендую. Буду впредь в этот магазин обращаться.
Валерия Абрамова
Сегодня купила у вас костюм, очень понравилось обслуживание, всё подобрали по размеру, учитывая пожелания, сделали скидку. Я купила красивый медицинский костюм, какой и хотела, покупкой очень довольна. 😊
Елена Жгилёва
Отличный магазин. Всегда есть все размеры. Качество отличное, носиться не один год.
Arischka Emelyanova
Покупала халат на учёбу, качество отличное 😍. Много выбора, советую 👍
КХ
Ксения Ходерян
Мой самый любимый магазин, всегда есть то, что нужно. Качество отличное, носится годами. Всём рекомендую, не пожалеете
Дан Белоусов
Отличный магазин. Прекрасное качество формы. Купил в Medi club медицинский халат. Каждый раз надеваю и радуюсь! Рекомендую!!
Марина Александрова
Хороший магазин,покупаю халаты и обувь,
ЯЖ
Яна Жегун
Отличный магазин. Доброжелательный персонал, приятные цены. Приобрела 2 халата, на вторую вещь скидка 20% сейчас.
Татьяна Волкова
Очень хороший магазин, приятный и вежливый продавец, знающий свое дело. Быстро помогла подобрать халат и шапочку. Очень довольны покупкой, прийдем ещё не раз.
Елизавета Попова
Халат отличный 🥰🦋
Фатима Ахмадова
Отличный магазин. И отличный халат!
Яна Потапенко
все отлично, покупаю мед.одежду 3 год подряд, продавцы помогли подобрать, спасибо
ИС
Ирина Старникова
Купила в вашем магазине халат и брюки , продавец все отлично подобрала ! Я осталась довольна !!! Рекомендую всем !!!
Айнура Шаханова
Очень хороший магазин! Оптимальные цены. Приду ещё
TK
Tania K
Класс! Ещё приду обязательно.
ЕР
Елена Римская
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественной медицинской одежды. Продавец помогла подобрать 2 халата, оба отлично сели по фигуре.
Светлана Кудревич
Хороший магазин, преобрели халаты по доступной цене! Отличное обслуживание!
Евгений Отто
Замечательный магазин! Продавец-консультант помогла подобрать медицинские костюмы, сделала скидку и подарочек! Проконсультировала по качеству тканей. Большой ассортимент медицинской одежды. Покупкой остался доволен, вернусь ещё раз. Рекомендую!!!
Денис Самохин
Много цветов и размеров, девушка - консультант помогла с выбором.
Elena Klatt
Замечательный магазин! Продавец-консультант помогла подобрать медицинские костюмы, сделала скидку и подарочек! Проконсультировала по качеству тканей. Большой ассортимент медицинской одежды. Покупкой осталась довольна, вернусь ещё раз. Рекомендую!!!
Olga Vyatkina
Очень хороший выбор медицинской одежды. Отличное обслуживание, помогут с выбором. Советую этот магазин! Довольна покупкой.
Наталья Свистанюк
Большой выбор мед. одежды, хороший магазин!
Вера Арцимавичене (Козлова)
Магазин очень хорошо,большой выбор.Продавец великолепная девушка,вежливая,мастер своего дела.Очень помогла с выбором и сделала скидочку . Спасибо, обязательно вернусь туда.
Санобар Вохидова
Продавщица очень вежливая, помогла выбрать халат нужного размера и фасона, покупкой довольна
Guli Vokhidova
Хороший магазин, покупаем здесь одежду и в университет, и на работу семьей, есть выбор и по цене, и по фасону
Валентин Тельцов
День добрый) хочу посоветовать этот магазин ,костюмы хорошие и цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне .