М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
ТП
Таня Петрова
Очень неудобно расставлены товар,чтобы выбрать что нужно нагибаться прямо к полу ,ценники безобразные,те что у товарах на нижних полках не найти и не прочитать.размещены ещё н же товара.ппц.те что выше вообще не понятно что написано,какая то абракадабра .почему нельзя просто написать крупными буквами крем,лосьон а потом писать всякую абрукадабру ? Боги маркетинга.короче до ремонта магазин был намного удобней.посещение после ремонта оставило неприятный осадок
14 февраля 2026, официальный ответ
Таня, нам жаль, что посещение магазина было неприятным. Обязательно передадим замечания коллегам. По…
ОЕ
Оксана Еркулова
Попросила продавца помочь с приложением магнит косметик, так как в приложении цена оказалась значительно меньше, на что она мне ответила, я откуда знаю, приложение к нам отношение не имеет. Неприятный осадок остался
17 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Обязательно примем ме…
АЖ
Айнура Жусупова
Сегодня зашла вместе с племянницей в магазин около 19ч, обе были в очках и торопились. Выбирала краску для волос, рядом стояла сотрудница. Я уточнила у неё какая именно краска закрашивает седину, на что девушка стала грубить, предъявлять, что она с нами поздоровалась, а мы прошли мимо, а теперь видите ли соизволили к ней обратиться. Ни я, ни ребёнок не слышали ее приветствия... В общем, она сказала, что в магазине нет консультантов... Отвратительное отношение к клиентам. Имя, к сожалению, не запомнила, т.к. зашли из холода, очки запотели и пришлось их снять. Больше в ваш магазин ни ногой. Пришлось искать необходимый товар в другом магазине
22 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Извините, что подвели. Проведём дополнительную работу с персоналом, чтобы кажд…
ИВ
Иван В.
Всё что нужно в одном месте!!!
Борис Башкин
27 мая зашёл по случаю купить моющее средство для посуды и стиральный порошок. Сразу поразила выкладка товара: ничего не мог найти. Обратился за помощью к сотруднице. С нескрываемым раздражением, мол «вы уже четыре раза прошли мимо», сопроводила меня до полок. На мои вопросы отвечала вопросами. - Скажите, где … - Ну, а что, Вы сами не видите? - Мне нужно … - Ну, а это Вас чем не устраивает? Понимая, что о таком обслуживании должен обязательно рассказать здесь, я посмотрел на её бейджик и уточнил: - Вас зовут Алёна? - А Вас? Занавес.
18 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваш опыт в магазине оказался негативным. Обязательно про…
Алла В.
В общем и целом нормально
Настикс С
Была 15 числа в этом магазине, в день скидок .Очень понравился ассортимент ,не такой как у всех ,здесь много товара и все красиво стоит .Спасибо продавцу за консультацию по косметике .
18 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Плебах
Постоянно хожу в данный магазин. После ремонта стало ещё лучше, чем было. Всегда чисто, нет путаницы с ценниками. Сотрудники приветливые и вежливые.
3 августа 2025, официальный ответ
lerkik
консультанты ужас!!! пришли с подругой посмотреть себе косметику, и одна из консультанок на нас наорала, сказав что мы сороки, и хватаем все подряд. понимаю некоторые портят тестеры, но мы не из таких.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что рассказали об этом. Хотим, чтобы вам было приятно совершать покупки…
Феруза Султанова
Пришла купить подводку, сказала консультанту, что мне нужно подводка-маркер, мы подобрали мне хорошую, олнако она дала мне другую, сказав, что она водостойкая. А я и проверять не стала, сказала ведь, человек не глухой был, что теперь? Я купила жидкую подводку, спасибо большое, просто ужасно. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ
24 августа 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте. Простите нас за некачественную консультацию. Очень хотим разобраться в этой си…
дс
денис синикин
Очень доброжелательный персонал, всегда помогут что-то найти или выбрать. После ремонта стало очень красиво и уютно. Мой самый любимый магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария
Самый лучший магнит косметик! На входе всегда чистенько. После редизайна хочется постоянно вернуться в этот магазин! Внутри всегда чисто и приятно находиться. Так же радуют постоянные акции и скидки. Девушки консультанты всегда грамотно подскажут и помогут с выбором! После каждой покупки выхожу оттуда с улыбкой!)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Василиса Кнышева
Отличный магазин !спасибо девочкам!
Елена Бодю
Отличный магазин,приятные цены, всегда помогут, консультанты очень вежливые и приветливые,большой выбор ассортимента.
Анжела Бородий
Удобное расположение магазина.Всегда приветливые и готовые придти на помощь консультанты.Большой выбор ассортимента.Доступные цены,часто проходят выгодные акции.Очень стильный дизайн у магазина!Мой любимый магазин❤️Я тут частый покупатель
Анна Михайленко
Магазин просто отличный,всегда чисто, девочки вежливые,очень приятно приходить в такую атмосферу , хоть и нет дворника, территория магазина всегда прибрана, мусорки поменяны. Также в магазине часто проходят акционные дни, это очень радует, можно приобрести любимые товары по приятной цене . Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВГ
Варвара Горбунова
Отличный магнит косметик, особенно после ремонта , там еще приятнее стало находится , персонал дружелюбный , всегда помогут , подскажут🥰 В общем хожу только в этот магнит косметик , больше нигде не нравится 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Воробьева
Мой любимый маназин, от сотрудников полная отдача!!! Всегда вежливые, улыбаются, готовы помочь в любом вопросе. Уют и чистота 100%. Приятно посещать данный магазин.
Ann Smith
После ремонта стало отвратительное освещение в отделе декоративной косметики. Стенд Stellary вообще в темноте стоит, хотя казалось бы, на самом видном месте. Как прикажете косметику выбирать во мраке? Почему до закрытия у вас всегда было в наличии несколько видов шампуня Batiste, а теперь 0?
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки…
О
Ольга
Была у вас в день открытия, после ремонта 11.04. На ценнике на прокладках стоимость указана 329 рублей и зачеркнута, а ниже цена от 2шт.-249/ от 1шт. -289 руб На кассе самообслуживания стоимость прошла 329 руб, задала вопрос девушке на кассе, девушка пошла проверять, вернулась и с НЕГАТИВОМ начала мне с пеной у рта доказывать, что я ни чего не понимаю, цена за 1шт товара 329 руб, ни чего не зачеркнуто! А то, что указано ниже это просто так напечатано!!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?! просто так!? я говорю, тогда уберите ценник, вы дезинформируете покупателей, и вообще по действующему законодательству вы обязаны продать за стоимость указанную на ценнике. Вообщем, спорить я не стала, в МК больше не вернусь, получается вы обманываете покупателей, девушка выставила меня глупой, необразованной перед всеми покупателями. Очень грубо общалась, усмехалась! Клиентоориентированность- 0.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обр…
Мария Меньщикова
там ремонт, он не работает
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Обязательно проверим информацию.
ПБ
Павел Б.
Хорошие дни бывают когда скидка 20% на всё
ТН
Татьяна Николаева
Хороший ассортимент косметики, консультанты всегда приветливы ! Люблю ходить в акционные дни !
9 февраля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Горбунова
Классный магазин, уютный, чистый, приветливый персонал, отличный ассортимент🔥🔥🔥всегда найдётся то, что нужно 😊 рекомендую 💯
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Бородий
хороший магазин, вежливые продавцы
11 августа 2024, официальный ответ
Марина Худякова marina_19_06
Отличный магазин, приятные и компетентные консультанты. 🌹Всегда подскажут, помогут с выбором.
16 августа 2024, официальный ответ
Мэт Мердок
Очень хороший магазин
Елена Михайленко😝
Хорошие отзывчивые консультанты адекватные цены, скидки по назначеным дням, магазин в шаговой доступности, чисто и уютненько
Ира Самохвалова
Отличный магазин, всегда порядок и вежливые продавцы
ВВ
Вова ВПМ
Классный уютный магазин
Анна Михайленко
Очень приятный магазин,всегда чисто, везде есть ценники, консультанты отзывчивые,всегда придут на помощь.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия М.
Доступные цены, хороший товар, всегда всё есть, приятный персонал
Наталья Соболева(Купрюхина)
Уютный и чистый магазин! Грамотная консультация. Приду снова за покупками!
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина Пашнина (Анисимова)
Очень отзывчивые консультанты👍 профессионалы своего дела 💪 всегда хожу только в этот магазин. Можно спросить совета и всегда подскажут, какой товар лучше приобрести. Ни разу не подвели🤗 Столько находок,благодаря им, для себя открыла. Всегда большой ассортимент и большой выбор.👍⭐⭐⭐⭐⭐
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина С
Очень большой и чистый магазин
14 июля 2024, официальный ответ
Мария С.
Большой ассортимент товаров, консультанты всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором косметики
НП
Наталья П.
Отлично
ЮЛ
Юлия Ли
Очень внимательный персонал , настолько внимателен что неправильно разложен товар а виноват покупатель , покупателя отчитывают , за то что он не внимательно смотрел ценник , хотя товар разложен абы как ( со слов товароведа , опять таки ! Это разложили такие же не путевые покупатели как и я ) проверяйте чеки А лучше обходите магазин стороной
Екатерина К.
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены! Рекомендую магазин для всей семьи.
Валентина Авс
В магазине очень внимательные девочки(продавцы), всегда придут на помощь , подскажут, в магните всё чистенько, на полках порядок ,всё отлично.
6 мая 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Н.
Любимый магазин со дня открытия. Хороший выбор бытовой химии, шампуни и бальзамы. Нравится, что у них есть тематический уголок, посвященный Новому году, Весне, Осени, где представлена интересная посуда, предметы домашнего интерьера, кухонные принадлежности. Продавцы очень дружелюбны, которые всегда подскажут и помогут с выбором.
УЮ
Ульяна Ю.
Мой любимый Магнит Косметик!!! В нём прекрасно и Магнитично всё: и ассортимент, и прекрасные акции, и слаженная командная работа коллектива))) С удовольствием хожу сюда за покупками, с нетерпением жду 15 число каждого месяца и слежу за приглашениями на всякие приятности в виде акций и распродаж!
ИМ
Ирина Мищенко
Продавец консультант Алена, фамилию к сожалению не запомнила (полная), дезинформирует покупателей не зная продукта! Я по ее совету приобрела маски для лица и патчи, сказала маски не липкие и патчи не съезжают, причем не дешевые! Если продавец не знает товар, не стоит нести ахинею!!! Я понимаю продажи при выше всего, но Я теперь ни сама там ничего ни куплю и знакомым не посоветую! Вот Ваши продажи!!! Очень не приятно!
Наталья Архипова
Замечательный персонал, всегда с улыбкой, подскажут какие акции, проконсультируют по любому вопросу, помогут с выбором подарка.
Андрей С.
Скидки на товар приятно удивляют. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.
Светлана М.
Ассортимент первий необходимости неплохой, но почти нет выбора кускового мыла. Удасно пахнет порошком и в маназине и всё, что оттуда приносишь, бедные девчонки, которые там работают.
ДТ
Дарья Т.
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. 10 из 10 сотрудникам
Вадим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер