ВАРИКОЗА НЕТ
Хирургическая клиника
Приём флеболога с УЗИ-контролем вен за 490 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
IS
Immortal Sin
Живу в районе,записалась в клинику через интернет, так как хорошие отзывы. Знала что нужно лечиться мне, поэтому наконец то решилась. Доктор Дмитрий Сергеевич Киреев провел профессиональный прием, все хорошо объяснил и не оставил никаких сомнений! В клинике хорошая атмосфера,очень приятный и добрый персонал. Рекомендую обращаться в клинику у кого есть проблема с венами!
ОЕ
Олеся Егорцева
Проходила лечение варикоза тут, клиника достойна 10 звёзд. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал ( девочкам администраторам огромное спасибо за внимательность), приятная атмосфера.Искренне благодарю Киреева Д.С. за приложенные усилия, ценные рекомендации и проявленное мастерство.
Юрий и Ирина Акимовы (Филиппова)
Спасибо большое персоналу клиники и лично доктору Нефедову И.В. Прекрасное отношение и высокий профессионализм. Рекомендуем.
МН
Максим Николаевич
Консультация прошла отлично, врач осмотрел, сделал дуплексное сканирование вен и назначили операцию
НП
Наталья Пахомова
Была на приме у доктора В С Лымарь отлично проконсультировал по всем вопросам интерессующих. Девушки на ресепшн замечательно встретили. Клиника замечательная,рекомендую.
Ю
Юлия
Прохожу процедуру склеротерапии в клинике «Варикоза нет» на Иркутской. Хочу отметить высокий профессионализм врача-флеболога, внимательно отношение ко всем моим вопросам и переживаниями перед процедурой. После процедуры врач подробно объяснил рекомендации по уходу за ногами и профилактике варикоза
Ирина Я.
Посещала в клинике Варикоза нет доктора Лымаря Владимира Сергеевича по рекомендации знакомых и осталась довольна визитом. Врач оказался внимательным, компетентным специалистом. Подробно расспрашивал о симптомах, проводил осмотр, грамотно объяснил диагноз и предложил оптимальное лечение. Особо хочется отметить доброжелательную атмосферу приема, ощущение заботы и уверенности в профессионализме врача. Записала к нему своих родителей. Рекомендую специалиста!
Обратилась в клинику Варикоза нет, хотелось проверить ноги, замучили тяжесть и блль, особенно в вечернее время. Записалась черпз сайт к доктору Кирееву Дмитрию Сергевичу, решила, что молодой доктор, современный имеет свежие знания. Докт провел подробную консульиацию, сразу чувствуется грамотность и профессианализм. Назначил склеротерапию, курс из 5 уколов. Пришла уже на контрольный осмотр через месяц. Чувствую себя хорошо, в ногах появилась легкость, боли ушли. Спасибо доктору, рекомендую.
Болели долго ноги, вены уже наружу. Не помогали лекарства. Доктор Нефедов Игорь Владимирович на осмотре сказал, что только оперативное лечение в моём случае поможет. В клинике Варикоза нет сделай 2 операции на обеих ногах. Увидела белый свет. Спасибо доктору, доскональное лечение, продумано до мелочей. Рекомендую, довольна, что попала к Нефедову Игорь Владимировичу
ИВ
Игорь Вьетнамов
Хотелось бы выразить благодарность персоналу клиники Варикоза нет. Обратился с проблемой тяжести в ногах. Доктор Нефедов Игорь Владимирович провёл подробную консультацию, выяснилось, что необходимо провести лечение склеротерапии. Поставили уколы, после процедуры прошёл месяц, стало легче ходить, тяжесть ушла. Рекомендую клинику, внимательное отношение прямо с порога. Спасибо
ОБ
Олег Бегунов
Проходил медосмотр в некой клинике, направили сюда напугав " варикозным расширением вен ". Посетил данную клинику 25.02.26 персонал вежливый и доброжелательный, девушки с ресепшена замечательные. Врач все объяснил, провел узи и в целом успокоил, проблем со здоровьем у меня не обнаружено.
Светлана Санникова
Сегодня была на приеме у Лымаря Владимира Сергеевича, всё было понятно, по делу. Рекомендую этого доктора!
КБ
Кайрат Бейсекеев
Обратился в клинику с проблемой увеличения вен на ноге. Переживал, что это варикоз. На сайте нашел телефон клиники и записался. Попал к доктору Нефедову Игорю Владимировичу. Прием доктор вел основательно, сразу чувствуется, что профессионал. Рассказал, что с венами нет проблем , куда обратиться, тоже подсказал. Понравился прием, внимательный персонал. Рекомендую.
Ольга Романовна
Благодарю за оперативный прием врача и консультацию. Все хорошо.
ЛК
Любовь Круглова
Увидела рекламу по тв, решила записаться, тк варикоз у меня давно! На консультации доктор сделал узи, рассказал подробно о моем диагнозе назначил лечение . Записалась на удобное для меня время,прошла все необходимые обследования в клинике и доктор сделал мне операцию лазером. Все прошло хорошо,врач Нефедов профессионал своего дела,хожу к нему на осмотры ,чувствую себя прекрасно! Спасибо всему персоналу и Игорю Владимировичу.
ЕР
Евгений Романов
Здравствуйте, 27.10.25 г. проходила обследование у доктора Лымарь В. С. Был поставлен диагноз распространённый варикоз правой нижней конечности с рекомендациями операции, ношения чулков и приема детрагели. Правая нога у меня была шире левой визуально. После консультации с сосудистым хирургом в другом медицинском центре и проведённого обследования и преследующей консультации с неврологом был поставлен диагноз стеноза при котором не носят компрессионные чулки и не делают операцию на как оказалось здоровой ноге, в вашей клинике мне рекомендовали провести операцию на здоровой ноге на здоровой вене. За мои деньги. Очень грустно за таких не честных врачей.
ЛА
Любовь А
Я приехала в Омск из Калининграда в гости к родственникам. .Проблемная ситуация с ногами заставила меня обратиться за помощью к специалистам "ВАРИКОЗА НЕТ"Врач Нефедов Игорь Владимирович провел консультацию профессионально и доступно, обьяснив критические моменты моих вен.Я получила профессиональную поддержку, что всё решаемо. Решившись на операцию,надеюсь, что всё так и будет...Мед. персонал центра очень добродушный, внимательный.На мои многочисленные вопросы отвечали спокойно, без раздражения. Думаю, что надежды на выздоровление моих вен оправдаются. ... Спасибо всём.
Валентина Кашнова
Обратилась в клинику с тяжестью и болью в ногах ,записалась на консультацию к сосудистому хирургу Лымарю В.С.Доктор внимательный,расположил к себе и рекомендовал уколы склеротерапии,сейчас хожу каждые 10 дней на уколы.спасибо,всем довольна
Валентина Кашнова
Д
Дарья
Очень хорошая клиника, всё супер. Персонал чудесный. Цены приемлемые. Врачи грамотные Всем рекомендую 👍
НБ
Никита Беляков
В клинику Варикоза нет обратился с проблемами ног, давно собирался, но не решался. На прием попал к доктору Нефедову Игорю Владимировичу. Хороший доктор, прием провел грамотно, все подробно разъяснил, дал необходимые рекомендации. Направил к нужному специалисту. Рекомендую клинику.
Валерия Колесникова
Проблемы с венами были с детства, на операцию долго не решалась. Оправданиями было время, деньги и тому подобное. На приёме всë грамотно разъяснили, успокоили и сразу насчитали стоимость за весь прием. Оплатила и уже на следующий день прооперировали. 40 минут операции, две недели больничного и наступило облегчение. Боль ушла почти полностью, сейчас только 45 день, но уже ощущаются изменения. Персонал всегда вежлив, поможет и подскажет, работают профессионалы!
СИ
Сергей Иголкин
Делюсь своим опытом после операции варикозного расширения вен: варикоз был, но оперироваться не решался. Но случилось так, что поранил ногу, потерял много крови. Рекомендовали операцию, обратился в клинику Варикоза нет. Хочу отметить, что чувствую себя лучше намного. Уже на 14 й день после операции поднимаюсь на 5 этаж без проблем. Спасибо, доктору Кирееву Дмитрию Сергеевичу и всему персоналу. Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Лосева
Осталось хорошее вмечатление после приема в клинике Пришлось сделать операцию так как были проблемы с венами Сейчас прошло 200 дней со дня операции, чувствую себя прекрасно Самые хорошие рекомендации и много благодарностей докторам и всему персоналу Клиники Варикоза нет
ЛВ
Людмила Василенко
Уважаемый Игорь Владимирович,от всей души благодарю Вас за Ваши золотые руки и чисто творческую работу доктора! Будьте здоровы на долгие годы ,пац. Василенко Л Д.
ТП
Татьяна Портненко
Самые положительные и приятные эмоции от клиники, очень вежливые, позитивные, доброжелательные девушки- сотрудницы на ресепшене, профессиональные врачи, которым сразу доверяешь и не зря, все: от встречи и прима до проведения операции и ведения после на высоком уровне, огромное спасибо Всему персоналу клиники за их повседневный труд такой необходимый и важный для многих и благодарных клиентов Вам!
АЖ
Антонина Жарикова
Прошла консультацию у НефедоваИВ ,доктор очень понравился все подробно обьясняет, чувствуется профессионализм, грамотный подход!Теперь буду ходить к нему в лечение. Персоал в клиникетоже понравился!Рекомендую👍
КЖ
Ксения Жарикова
Записались с мамой по акции на прием. Остались довольны проведенным осмотром врача, очень грамотный, вежливый, тактичный Нефедов И В, подробно все рассказал! Рекомендую данную клинику!
АО
Александр Олексюк
Всё чётко. Быстро, по делу)
Анастасия Леонгард
Позвонила только что записаться на узи с консультацией флеболога, на что девушка администратор стала мне разъяснять что у меня нет варикоза так как "варикоз видно глазами", с утра настроение испортила только. Вы разъясните своим сотрудникам, что: 1. Желание клиента записаться и проверить наличие/отсутствие варикоза существует для того чтобы пройти процедуру, а не слушать советы что нужно клиенту или не нужно; 2. При высоком весе, особенно если он набран за довольно короткий промежуток, варикоз может скрываться за подкожно-жировой клетчаткой и -увидеть глазами" как сказала администратор, не является возможным С таким отношением к клиенту "дам свой непрошенный совет вместо того чтобы записать по запросу" однозначно не пойду сама в клинику и не рекомендую другим. Диагнозы (что у меня нет варикоза) по телефону в уважаемых медицинских учреждениях не ставят.
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы бы хотели разобраться в этом вопросе и провести тщательную проверку. Для этого, пожалуйста, уточн…
ЛХ
Людмила Хайдукова
Лымарь Владимир Сергеевич.СУПЕР ДОКТОР. РЕКОМЕНЛУЮ. ВСЕ ПОНЯТНО ДОСТУПНО.
ТЧ
Татьяна Чухлебова
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал! Оперативно решили мою проблему с ногами. Огромное вам спасибо! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!!!
Веруня
Сегодня была на приёме у Лымаря Владимира Сергеевича со своей проблемой. Приём без задержки, всё своевременно, тактично и понятно. Даны адекватные рекомендации. Благодарю.
Елена Кисляк
Заисались на консультацию к фебологу. Прием был проведен без задержек дотор Киреев ДС очень понравился,профессионал своего дела, настолько подробно все обьяснил, что нет кикаких сомнений. Советую клинику и доктора
Алла Бычкова
Очень долго откладывала поход к флебологу. Меня даже не смущали звёздочки размером с ладонь, выпирающие вены и отёки.. Наконец в апреле 2025 я решилась.. Зря переживала.. Убрали вену и звёздочки.. Всё прошло хорошо.. Внимательный хирург -флеболог Анучина Виктория Викторовна. Медсёстры на ресепшене развеяли все мои сомнения.. Спокойно, без суеты, без очередей. Спасибо!
ВЕ
Валентин Ерофеев
Рекомендую данную клинику! Делал операцию, результатом доволен, чувствую себя отлично! В клинике хорошая атмосфера, персонал грамотный,доброжелательный!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за теплые слова! Рады, что лечение прошло успешно и оставило…
Svetlana Pirkul
Очень боюсь операций, поэтому когда столкнулась с болями в ногах откладывала поход к врачу до последнего. И за 20 лет дошла до варикоза 4 степени, с открытой трофической язвой. Дети записали в клинику "Варикоза нет" к врачу Нефедову Игорю Владимировичу. Доктор очень грамотный, вежливый, всё подробно рассказал, провёл УЗИ, дал нужные рекомендации, назначил операцию. Очень боялась операции, но всё прошло безболезненно и хорошо. Выражаю огромную благодарность Нефедову И.В.
В данную клинику обратился по рекомендации знакомых,которые проходили лечение. Так как у меня есть проблема с венами, я записался на консультацию к Нефедову ИВ, очень хороший доктор, внимательный, грамотный, вежливый ,УЗИ сделал ,все подробно рассказал, назначил лечение. Мне все понравилось, атмосфера в клинике тоже хорошая. Теперь будем лечиться!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Очень приятно слышать такие слова о докт…
ГА
Гульнара Ахметова
Обращалась в клинику ,,Варикоза нет"первый раз .Была на приеме у Нефедова Игоря Владимировича.Провел обследование и консультацию граммотно дал нужные рекомендации .хороший толковый врач говорит только по делу ничего лишнего .Персонал на ресепшене вежливые доброжелательные .что сильно радует.Клинику рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за отзыв! Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас по…
Артём Катяев
Всё отлично . Вопросов и нареканий нет. Хорошая клиника
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Рады, что прием прошел для вас комфортно и оставил положительные впе…
Александр Плахин
Всех приветствую, хочу порекомендовать всем у кого есть проблемы связаные с варикозом, клиника на иркутской Варикозанет ,отличные специалисты хирурги и мед персонал, особую благодарность хочу выразить Хиругу Нефедову Игорю Владимировичу, который делал операцию, это не больно бояться не стоит
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Рады, что лечение пр…
ЛП
Лариса Пшеницына
Записалась в клинику по рекомендации подруги, на консультации доктор внимательно меня выслушал, провел УЗИ, поставил диагноз, назначил лечение. Обстановка в клинике хорошая, персонал доброжелательный, так что рекомендую обращаться у кого есть проблемы с венами. А я уже записалась на процедуры!
2 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв! Рады, что консультация прошла комфортно и информативно, а внимательно…
ТБ
Татьяна Баева
Пролечились в клинике на Иркутской. Результатом довольна, специалисты высоко квалифицированные,внимательные, добрые. Спасибо Нефедову И В. и мед персоналу . Рекомендую данную клинику!
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Рады, что лечение в клинике на Иркутской прошло успешно и оставило у…
Елена Иванова
Делала операцию, всё прошло практически безболезненно. И восстановление сейчас проходит быстро. Очень благодарна врачу и дружелюбно персоналу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Рады, что операция прошла практически безболезненно, а процесс восстан…
НБ
Надежда Бабакова
Врачи хорошие, отношение отличное, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы высоко оценили работу врачей и отношение персонала. Для…
ED
Ekaterina Dolgikh
Были на консультации у Нефедова Игоря Владимировича, очень понравилось, все рассказал, проконсультировал, теперь ждем операцию
30 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за отзыв! Рады, что консультация у Нефедова Игоря Владимировича оставила у в…
Елена Богачёва
Хочу поделиться впечатлениями после лазерного лечения! Страха у меня никокого не было от слово совсем. Может потому что доктора вселил уверенность ) боль терпимая, все прошло в комфортной обстановке ,благодаря Нефедову ИВ и медсестре Елене. Хочу сказать огромное спасибо за проведенное лечение,за отношение !советую клинику!
29 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что лазерное лечение прошло комфортно и оставило у вас только по…
Елена Головина
Доброжелательный персонал. Врач сделал УЗИ, провел консультацию. Всё подробно объяснил. Нашли способ решения проблемы с моими венками.Спасибо доктору Лымарь В. С.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что приём прошёл комфортно, УЗИ и консультация были понятны, а в…
ТК
Тарентай Курманова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности медперсоналу клиники за проведенную операцию варикоза 10.12.2025 г. До и после операции дали подробные рекомендации по восстановлению здоровья ног. Весь медперсонал отзывчивый и внимательный, а администраторы готовы помочь в любых вопросах. Спасибо всей команде Клиники за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. РЕКОМЕДУЮ!
27 января 2026, официальный ответ
Тарентай, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны вни…
Павел Владиславович
Обратился в клинику с проблемой варикозного расширения вен на ногах. Впечатления остались исключительно положительные. Что особенно понравилось: внимательное отношение персонала — от администратора до врача; подробное объяснение диагноза и вариантов лечения; современное оборудование (видно, что клиника инвестирует в технологии); безболезненность процедур (опасался, что будет неприятно, но всё прошло комфортно). Лечение заняло меньше времени, чем я ожидал, а результат заметен уже через пару недель. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Павел Владиславович, благодарим вас за такой развернутый и взвешенный отзыв! Нам очень приятно, что…