Жилищно-коммунальные услуги
ООО Коммунсервис
1.7
Алёна Лазарева
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Отвратительная УК, дозвониться не возможно. Поднимают трубку и сбрасывают. Надо в ГЖИ и в Администрацию жалобу на них написать, а лучше перевести дом в другую УК.
ОМ
Ольга Макарова
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Отвратительная компания ! На рабочем месте никого нет, взять копию лицевого счета просто квэст !
К
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Взять копию ЛС, Вы можете в приемные дни. Понедельник, вторник, четверг с 8:00 до 17:15, с 13:00 до 14:00 обед.
ВЛ
Виктория Ляхова
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Грубое отношение. Сотрудники не выполняют свои должностные обязанности. Постоянно пытаются переадресовать заданный им вопрос в другую инстанцию.
Леля Ч
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Не убирают в подъезде, тараканы и мыши пешком ходят
Симона Симона
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Все быстро, вежливо, копию лицевого счета получила за считанные минуты.
Алексей
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Подъезд не убирается, слесаря жду уже неделю. Диспетчера - хамят.
AP
Al Pl
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Смешно. Вокруг самих помойка и без разницы..Что можно говорить об обслуживании тогда?
Юлия Глебова
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ужасная управляющая компания,диспетчера врут постоянно,отключили воду горячую переводят на тепловые сети,заврались,платишь непонятно за что ,обслуживание дома нет вообще.
Анастасия Шопинская
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ужасная УК! К тому же ужасные диспетчера-хамки ! Заявки принимают якобы в какой-то журнал записывают ( на дворе 21 век на минутку) на след день врут что мастера придут до 17.00, а потом кричат в трубки что оказывается день то сокращенный! Что Маслова что Савельева диспетчера.(диспетчер-лицо компании в данном случае) Понабрали хамок! Сколько не вызывай мастеров данной УК они все равно к вам не приедут и будь то аварийная ситуация либо как у нас замыкание в ванной комнате Им все равно! «Замечательная» компания!
Игорь Starrr
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Не дозвонится ни диспетчеру, ни в бухгалтерию
Tatiana Lobova
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Не дозвониться , скидывают и все . Ответ получили только с 7 раза ! Сделали заявку на электрика ( искрила розетка на кухне) . Сказали что электрик придет в течении для , пятницы . Через 10 минут перезвонили , сказать что у электрика не получится прийти в пятницу придет в субботу ! Но и в субботу электрик не пришел !!! Позвонили на следующей неделе в понедельник уточнить по заявке , мы уже вызвали другого электрика и нам все починили. Вы как там работаете ??? Заявки принимаете только на словах ? Где ваши сотрудники , которые не приходят на заявки ??? Отвратительная организация !!!! Коммунсервис Новокирпичная 1/2
Евгений А.
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Плохая компания.А главное, что даже простой слесарь мнит себя барином. Зачем идти куда то на вызов когда можно отсидеться ничего не делая. Не понятно, какого чёрта вообще деньги платим, за какое обслуживание? Пришло время поставить в соответствующие органы вопрос ребром о существовании этой компании!
Евгений Фаевский
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Месяц подъезды не моют,еще и дозвониться не реально до начальника участка. В продолжение ,развелись крысы напротив мусорной площадки бегают в подвал ,потравить не могут ,очереди видеть ли )снег не чистили всю зиму ,жолоба водоотводных труб забиты ,вода идет не от дома ,а к дому ,отмосток нету нормальных ,стены в подвале мокрые.
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ужасная управляющая компания. На ул. Серова 24 в подъездах ужас, ремонт ни разу не делался, а какая вонь идет из подвала в подъезд, не передать словами. Управляющая компания ничем не управляет и телефонную трубку вообще никогда не берут.
ЕЕ
Елена Ешану
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ужасная управляющая компания! Свои обязанности не выполняют. Как на улице теплеет,сразу батареи становятся тёплые,уборщицы и дворника нет. За что платим такие суммы! Ещё и пении не понятно за что пишут! Наверное надо писать в прокуратуру на УК, может хоть после этого будет толк! И обратиться на телевидение!
ДД
Дон Дон
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
А что должно произойти, чтобы хоть кто-то ответил на телефонный звонок? Звонила месяц назад, чтобы сделали доводчик на двери…
Наталья Наталья
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Самая ужасная управляющая компания, завышена стоимость коммунальных услуг, если раньше платили 352 руб, то сейчас за 1- Комн.КВ платим 750 руб, насчитали не понятный перерасчёт , причём объяснять даже не стали, по Qr коду квитанции нулевые, а бумажная квитанция со счётом в 2,5 тысячи, снег практически не чистят, подъезды убирают отвратительно, после мытья полов уборщицы становится ещё грязнее, так как моет подъезд в грязной воде, которую не меняет от первого подъезда, бардак, ужас, на ближнем собрании дома, будем поднимать вопрос об отказе услуг данного УК. Даже 1 звёзды им много!!!
ТШ
Татьяна Ш
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Очень холодно дома, сколько заявок не оставляли реакции ноль .
BW
Bobr W
Омск, 14-й Военный городок, 82
Юпи ка ей мафака, чаем напоили, рассказали как будет проходить ремонт, жена в восторге! Думаю с начальницей мутануть, так то она вообще в теме. Остальным комментариям не верьте, они все синьки выпили и скулят
Дафна Питерс
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Диспетчер не берёт трубку! А если затопит, куда звонить? В МЧС? Я так и сделаю, так им и скажу: "ЖКО не берёт трубку"
Егор Горбунов
Все очень плохо
Ярослав Кузьмин
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Вообще ни за что не отвечают
Вера Марсал
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Обычные бездельники, как и в любой управляшке
Татьяна Шелест
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Нет отопления в доме по улице Всеволода Иванова дом 20, замерзает, примите меры, пол ледяной,спим под двумя одеялами, очень холодно, за что мы платим за отопление?
РА
Руденский Андрей
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Устроили свалку бытовых отходов в подвальном помещении всё это стало вонять в подъезде и квартире, стали звонить во все колокола. Если пришли на третий день, нахамили, мусор сложили не весь, а самый вонючий и оставили в подвале. (Спасибо)
ИН
Игорь Нестеров
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Им плевать на жителей. Только сбор денег интересует и видимость работы.
Лилия Кныш
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ворюги. А что касается слесарей и электриков, вечно пьяные.
Михаил
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Ужасное место. 16 военный городок 404 В доме без каких либо предупреждений отключили горячую воду. Дозвонится невозможно пытался много раз после нескольких минут звонок просто сам сбрасывается. Ни звонки в офис ни "круглосуточный" диспетчер не отвечают лишь автоответчик говорит что я 1й в очереди и сбрасывается звонок Много видел управляек, но эта худшая из всех
ОН
Ольга Нечто
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
С 6 июня прорвало стояк в комнате, хорошо что был сброс воды, делали 3 заявки, ходили к мастеру участка, писали жалобу, слесаря ходят как на экскурсию, постоянно что-то обещают, а дыра как была так и есть, стояк того и гляди ещё потом рванет, ладно менять не хотят, так даже хомуты не могут поставить. Почему мы должны постоянно отпрашиваться с работы, ждать, звонить, выпрашивать, когда стояк это собственность компании, а с 15 сентября начинается отопительный сезон. А ремонт не произведён, а сколько отрицательных эмоций. Отвратительное отношение. Молодогвардейская 11.
Алексей Тимошенко
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Начитался тут всякой бредовой чернухи, обратился с заявкой по ремонту крыльца - отработали оперативно и на отлично. Начальница Хроменкова Наталья Михайловна оказалась грамотным специалистом, очень тактичным человеком, приятно было разговаривать, только положительные впечатления.
Ку
Коммунсервис, участок №1
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
РА
Руденский Андрей
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Как их еше лицензии не лишили. Наш дом превращают в ветхое жилье.
Валентин Долмашев
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Куда смотрят правоохранительные органы!
Валерия Будникова
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Это просто днище а не управляющая компания.
Наталья Закирченко
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
С мая по июль 2024 нет горячей воды. Постоянное перекладывание друг на друга. То ли не платят, что никто не хочет работать, то ли много на себя взяли.
Вася Говорков
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
На правду не обижаются .. но вы дно
Алина Тляшева
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Благодарим за отзывчивость и порядочность сотрудников "Комунсервиса" Хроменкову Наталью Михайловну и Кноль Ивана Васильевича. Работа по установке компенсаторов прошла быстро, работники всё сделали грамотно. Жильцы дома по ул. Иртышской Набережной д.44.
Яна Пустовалова
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Самое ужасная УК Которая наворовала денег и сделали ремонт себе,не когда не проводился ремонт,постоянно не понятки с квитанциями!!!!!!позор И работают там не компетентные люди
Кира Нефедова
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Просто свора мошенников. Ничего никогда не делали, не делают, и не будут делать. Бесполезная УК уже сколько лет
Мария Кожевина
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
На обращения не риагируют, не выполняют работу,в следствии чего происходят аварии в доме, портится иммущество, грубят и тянут время ...
А П
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Самая худшая обслуживающая компания. Никаких действий на обращения. Только затягивание времени. На заявки не отвечают
Анастасия Хаменок
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Данная компания полностью не выполняет свою работу! серова 22!!! Каждый месяц им платят люди квитанции по 600р! Сантехника не дождаться, провод свисает с крыши никто не убрал,только и говорили что это не их мы не будем убирать. А подскажите вы его смотрели в живую что за провод и что,на нем написано чей он?если вы обслуживаете дом значит здесь все должны выполнять то,что входит в вашу обязанность,это ваша работа!стена промерзает,начальству все равно на это,только кормят обещаниями что заделают швы со стороны улицы!! ХРОМЕНКОВА НАТАЛЬЯ начальник участка 1 никогда не берет трубки,в офисе её не найти! Чем собственно вы занимаетесь на своей работе мне интересно? Советую всем писать заявления в прокуратуру как сделали это мы и тогда наверно что-то изменится!!!
. .
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
В 2 гисе написано, в среду работают, а по факту не приемный день !!!
ДП
Диана Пономарева
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
График работы указан на двери один, на дубльгисе другой. Сантехника дождаться не можем месяц все завтраками кормят, обещают прийти, с работы отпрашиваюсь, а в итоге потом звонят ближе к обеду, что он не придет. Надоело уже это отношение, дозвониться до главного участка, узнать прайс лист невозможно. А у нас труба отопления стояк в аварийном состоянии, сейчас отопление пустят, и что будет. Пороги обиваем уже месяц, заявки делаем в диспетчерской. Походу надо идти жаловаться к главе района, раз тут так все запущено.
Виктор Маслак
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Я очень разочарован работой бухгалтерии данного многоквартирного дома. Получив свои квитанции, обнаружил, что в них указана неправильная фамилия собственника. Попытался связаться с бухгалтерией, но звонки не осуществляются - никто не берет трубку. Такое отношение к жильцам просто неприемлемо! Я ожидаю, чтобы важные документы высылались с правильными данными, а возможность связаться с бухгалтерией была легкой. Поступок бухгалтерии явно свидетельствует о их неуважении к жильцам. Кроме того, хочу отметить, что в случае неправильного исправления данной ситуации, я не буду производить оплату по этим квитанциям. Недоволен таким обслуживанием и рассчитываю на незамедлительное решение проблемы.
Юлия К
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Ужасное отношение!! Дозвониться в эту шаражкину контору очень проблематично, часы работы как попало. Говорят приходите в такой-то день, а по факту приходишь - "целуешь" порог и уходишь. Всегда платили по счётчикам в компанию, теперь компания кинула жильцов, не передав показания счётчика, теперь показания не принимают, платим по среднему по 1200руб, в водоканал прорваться невозможно, и все "благодаря" этой конторе которая не удосужилась оповестить жильцов! Всё узнали лишь по факту, когда увидели квитанции
Georgy P
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Компания - дно! Полгода уже не могут починить крышку мусоропровода по ул. Серова 24 (1й подъезд). Телефон, указанный как контактный никогда не отвечает, случайные дозвоны попадают изредка. Разговаривал с разными сотрудниками (от диспетчера до руководителя участка (на Иванова 1), на бумаге все работы делаются - по факту то, что на фото!
К
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Месяц назад в Вашем подъезде уже проводились ремонтные работы указанного загрузочного к…
jetstream 🔆
Омск, 3-я Ленинградская улица, 47
Сотрудники хамки, свои обязанности компания не выполняет категорически.
drozd_vs
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Отвратительно. Постоянно без предупреждения отключают воду при проведении плановых работ. Таких как опрессовка или подключения кранов для полива. В течение нескольких лет не ремонтируется текущая крыша в 3 подъезде. Не производится ремонт в подъезде. Обращаться к диспетчеру бесполезно. На вопрос, почему нет объявления об отключении воды, грубо заявляет. Что вы не можете полчаса подождать? Могу, конечно, когда стою под душем намыленный. Но это как-то не радует. Несколько раз обращались к руководству по ремонту крыши, но все бесполезно.
drozd_vs
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Отвратительно. Постоянно без предупреждения отключают воду при проведении плановых работ таких как опрессовка или подключения кранов для полива. В течение многих лет не устраняется течь крыши над 3 подъездом. Не производится ремонт в подъезде. Обращаться к руководству бесполезно. Никому не порекомендую выбрать эту компанию.
Леха Драконов
Омск, Новокирпичная улица, 1/2
Помойка, а не ук. Постоянно не могут объявления повешать, что будут какие-то работы. Дворы засранные. Снег не вывозят. Отопление на минимуме!