Автомагазин
ИП Вандышева Н.С.
Сергей Шапошников
Нашёл случайно, а теперь только к ним. Сервис, как в Европе прозрачно, быстро, культурно.
Александр Иванов
Реально есть всё, если нет то достанут. Заказал колодки и фильтра, на следующий день уже позвонили можно забирать, шустро 👍
Александр Бобров
Отличный сервис) Даже если ошибся с номером детали, спокойно заменили без скандалов. Подход к клиенту 5 из 5 и цены вменяемые
Семён Титов
Делал заказ на редуктор, долго искал по всей России. Только тут нашли быстро и по нормальной цене. И гарантию дали, без лишней волокиты. Молодцы
Матвей Трофименков
Часто заказываю через магазин автозапчастей, даже не приезжая. Просто звоню всё находят, согласовываем, привозят. Без нервов и беготни. Так держать, ребята 👏
Стас Залятдинов
Подкупает то, что не смотрят на клиента свысока. Объяснят, покажут, подскажут. Михаилу отдельное спасибо за терпение, я ему весь мозг вынес, пока выбирал 😄
ПС
Павел Свидченко25
Понравилось что люди в теме. Приехал, объяснил проблему через пять минут уже нашли нужную запчасть. И не пытались продать ерунду, как это бывает. Молодцы
Станислав Киселёв
Если бы все работали, жить было бы проще. И запчасти есть, и человеческое отношение. Не просто «купи и иди», а действительно помогают разобраться
Леня Нелеп
Заказывал тормозные диски, которых нигде не было. Здесь пообещали и реально достали через три дня. Я аж удивился 😅 Видно, что ребята работают не первый год
Макс Гущин
Был здесь впервые, но точно не в последний раз. Всё чётко позвонил, уточнил, приехал уже лежит коробка с моим именем. Михаилу отдельный респект за скорость и внимательность